공지가 닫혀있습니다 l 열기
참섭ll조회 250239l 26
이 글은 2년 전 (2022/1/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

엥?
2년 전
왜.. 그러는 걸까요..? 힘들었나..?
2년 전
..?
2년 전
엽사올리기 벌칙이라도 걸린 걸까..
2년 전
음..어... 뭔지 몰라도 좋게 보이지는 않는...ㅠ
2년 전
이게 무슨 특정 의미가 있는 표정인가요…?(잘 몰라서요…!)
2년 전
아헤가오라고 치면 나와용
2년 전
아아 무슨 다른 의미가 있는 표정이었군요…잘 몰라서 반응이 왜 이런가 했네요 알려주셔서 감사합니다 한번 찾아볼게요:)
2년 전
maltesers  초콜릿
그냥 엽사 올린 거 아니에여? 이걸 뭐 기분 안좋게 받아들일 이유가 있나..
2년 전
홍 지 수  전원우생일어쩌나??
그냥 엽사 아닌가요??
2년 전
걍 엽사같은데
2년 전
설마 아헤가오라고 올린 거예요? 그럼 너무너무 실망인데...
2년 전
냐재민  🥺💚
별로 아해가오 같지도 않고 노린 느낌도 전혀 모르겠어요
2년 전
저드용 ㅇㅇ.. . ...
2년 전
ㅇㅈ 걍 끼워넣기같음...
2년 전
22 걍 눈 모은 거 같은데 반응 순간 당황
2년 전
2년 전
444444 몽롱한 사진을 올리고 싶었던 거 같은데 외국 사진에서 많이 봤어요 아해가오랑 많이 달라요
2년 전
2년 전
쉬프뜨  반짝반짝
2년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
2년 전

이게 뭐 의미부여할게 있나?
2년 전
제3자들이 이미 사라진 스토리에 의무부여해서 추측하거나, 실망하고 욕할 것도 없는 사진 같은데
2년 전
KlKl  마녀 배달부
아헤가오는 입도 완전히 벌어져있는거 아니예요? 이거 그냥 😵🤪 이런표정같은데
2년 전
그.... 앞뒤사정도 모르고 저 표정 별로라고만 하시면 안될 것 같은데요..
2년 전
앞구르기 뒷구루기 공중제비 세번돌면서 봐도 그표정으로 보임....ㅋ
2년 전
입벌리고 사시에 초점흐리기ㅜ 빼박인데..
2년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
22 비비 별 감정 없는디
2년 전
별 의미 없어보여요
2년 전
피부 짱 좋군여,,
2년 전
말랑카우유맛  폭신폭신
그냥 재밌는 표정이라고 생각하고 하신것같은데 ㅜ ㅜ
2년 전
제철창균  MX
깜짝이야...
2년 전
비비님 원래 엽사 많이 올려요 저것도 찍다가 하나 그냥 걸린 것 같은 느낌..ㅎㅎ
2년 전
ㅇㅈ
2년 전
ㅇㅈ
2년 전
ㅇㅈ
2년 전
비비 원래 저런 감성(?)인뎅
2년 전
인포 악플유도글 진짜 어떻게 못하나요?ㅋㅋ 어딜가나 보이는 닉들 외울거같아요^^...
2년 전
걍 눈 가운데로 몰리게 하고 찍은 엽사같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
꾹븨  김 냄 쥰
이걸 굳이 왜 캡쳐해서 ㅎ,,,
2년 전
제이비  맠뽐녕잯퉤뱀겸
원래 비비인데요.. 아무렇지 않음. 눈 점에 입 그랴준거 귀엽다
2년 전
비비 인스스 원래 이런 갬성인디요
2년 전
박윙꾸  Wanna One
아 깜짝이야...
2년 전
눈 밑에 스마일 표시 예나 앨범 피쳐링 한거 홍보하는거 아닌가요..?
2년 전
szs
뭐가 문제죠?
2년 전
뭐가 문젠가요 전혀 이상하게 보이지 않는데..?
2년 전
귀여운데..?
2년 전
비비 원래 저런 감성임...
2년 전
  Wish you
꺄 뭐야 개귀여워~~~
2년 전
  미노 리사 ♡
비비 저런 표정으로 화보도 사진도 많이 찍는데 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 엽사 같네용 언니 귀엽
2년 전
저걸 과대해석하는 분들이 가장 어이가 없네요.
몇 년 전에 이미 이런 식으로 수백. 수천 건 넘도록
악플 달더니 그 후에 무슨 일들이 일어났어도
사람들 참 변하지를 않네요.
애초에 비비 님이 본인 sns 게시글에
별다른 의도를 표현한 것도 없이 게시한 것을
여기로 가져와서 할 말 구별 못하고
판단하는 것 자체가
어이 없고요.

2년 전
인스타 스토리 사진 갖고와서 수 많은 사람이 왈가왈부하는거 보기 별루네용 비비 핫팅
2년 전
원래 저런 표정엽사로 많이 찍어요
2년 전
눈밑에 그린 표정 따라한거 아닌가요...?
2년 전
2년 전
2년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
원래 이런 표정으로 사진 많이 찍는걸로 알아요
2년 전
출처가...
2년 전
걍..통통 튀는 사람이라 별 생각 없이 찍었을거같은디
2년 전
남이사 뭘 올리든말든 뭔상관일까요.. 그냥 본인 마음이쥬
2년 전
하울 젠킨스  공중산책
특정 성적인 표정이라서 그런 것 같네요
2년 전
이게 아헤가오로보이면 인터넷 쉬어야할거같은데
2년 전
222 대체 평소에 뭔 생각을 하고 살길래..ㅋㅋ
2년 전
3 망가 좀 그만보세요
2년 전
2년 전
55... 큰일인데요
2년 전
6...ㅋㅋㅋㅋ;
2년 전
2년 전
88ㄹㅇ완전 다른데 어떻게 봐야 그렇게 보이는지....
2년 전
2년 전
99 아헤가오가 뭔가 했네.. 별
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
쉬프뜨  반짝반짝
2년 전
2년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
18 대체 어떤 걸 보시고 다니길래
2년 전
19 본인들이 이상한줄은 모르고..
2년 전
2년 전

2년 전
그런 표정이든 아니든 본인 아니면 모르는 일이겠지만, 약간 여담으로 전 저렇게 의도적으로 눈 사시로 만들어가면서 찍은 게 썩 유쾌하지 않네요 (그냥 눈 뒤집기만 한 건데 저렇게 된 거라면 그냥 저분의 시그니처로 생각할 수 있을 거 같아요!)
2년 전
자기들 마음대로 아헤가오라고 단정지어버리기..ㅋㅋㅋ 궁 하지말라면서 하는건 뭐지
2년 전
베리코이버니  🍓💕🐰
약간 만화에서 뿅망치맞고 머리위에 별 떠다니고
헤롱헤롱 하는 캐릭터같음 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
속눈썹 진짜 잘 올라갔네요 이뻐
2년 전
검열 심하다 심해
2년 전
엥 제발 건수 잡은 것마냥 까불지들 좀 마세요
2년 전
공유_공지철  공지철
아헤가호가 뭐길래......
2년 전
아헤가오는 뭔 아헤가오..
2년 전
원래 좀 엽사? 많이 올리던데 짤 하나 보고 사람 검열하고 몰아가는 것도 참ㅋㅋㅋ 인터넷 쉬세요
2년 전
그냥 이쁜데
2년 전
도대체 저게 머선 감성 ..
2년 전
원래 뭐 눈엔 뭐만 보이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
출처 웩
2년 전
제트0840  곰돌
GIF
아헤가오가 뭔데... 이런거 환멸나거나 할 때 하는 eye roll 아닌가? 🙄

2년 전
인포 반말 안돼요
2년 전
오리부인  오리부인
? 저게 왜 ㅋㅋㅋ 비비 넘 매력넘침..
2년 전
코 예쁘다
2년 전
비비 엽사 많이 찍어요!!
2년 전
털복숭이  🍀🍑💚
지들 맘대로 의미부여하고 확신하는게 웃기네
2년 전
22ㅋㅋ 그냥 올린 거 같은데
2년 전
나천잽니다 지니어스요  저 달이 둥근 해
33 비비 갬성인데요..
2년 전
그냥 웃기게 찍은거같은데 이상하게 보는 사람들 이 더 이상해요ㅋㅋ
2년 전
T1 Can na  탑은 굳건하다
엇... 저분 누군지 첨보고 모르는데 아호 뭐시기 그걸로 전혀 안 보여요.. 그냥 엽사 찍은 느낌인데 어떻게 보면 그런 느낌인가요 섹시함? 같은걸 표현하려고 한게 아예 안 보이는데...
2년 전
아헤가오라고 쳐도 뭔상관이지
2년 전
엽사 아닌가요?
2년 전
안젤리나 졸리  안졸리다구요. 안졸려요!
진짜 ktx타고가면서 봐도 엽사로밖에 안보여요...
2년 전
첨보는 분인데 저런 엽사를 올리시는거 신기해요..!
2년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
비비 원래 저런 표정, 엽사 많이 올려요...
2년 전
첫댓의 중요성인가
2년 전
누가봐도 걍 엽사인디 아헤가오가 왜 나옴 애초에 전혀 다른데 그리고 아헤가오 같다고 말하는 거 자체가 성희롱아닌가
2년 전
나의 뮤즈, 정택운  💙빅스와별빛함께걷고있다💛
저게 어떻게 아헤가오..ㅋㅋㅋㅋ 아헤가오 뭔지 잘모르나
2년 전
비비에 대해 모르는분은 그렇게 보일수 있다고 생각해요.
2년 전
비비 잘 모르는데 살면서 저런 표정을 누가 짓는 걸 그 논란에서밖에 못 봐서 그걸로 보여요
2년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
별거아닌걸로 제발 댓글 좀 조심히 써주시길...
2년 전
교환  환불
첨에 엄청 큰사진으로 떴는데 순간 무서웠슴다...
2년 전
비비님 원래 익살스러운 표정 요상한표정 많이 지어요 그걸 성적으로 보는 사람들이 더 이상하네요 사진 하나 가지고 문제있는 사람 마냥 몰아가는거 안질리세요?예전에도 이런식으로 몰리던 연예인분 생각나네요 적당히 하세요 제발
2년 전
그냥 평소 비비의 분위기랑 비슷한 사진 같은데요...??
딱히 문제될 건 없어보여요

2년 전
비비 원래 이런거 많이 올려요ㅋㅋㅋㅋ
앨범 커버도 이런 느낌 많고요
확인되지도 않은 정보로 루머 퍼트리는거 그만합시다 제발
연예인들도 그냥 올리고 싶은 거 올릴 수 있지
왜 다 의미부여하는 건가요

2년 전
이게 뭐가 문제??? 일생생활 가능하신가ㅋㅋㅋ
2년 전
쉬프뜨  반짝반짝
뇌가 그쪽으로 절여졌나ㅋㅋㅋ 이게 어떻게하면 그걸로 보이지
2년 전
손육공  손칠공손팔공손구공
아헤가오가 뭔지 모르시나.. 보여드림?
2년 전
또또또 트집잡네
2년 전
진짜 연예인들 넘 힘들겠다....
2년 전
그냥 별 의미 없어보임
2년 전
표정이...?
2년 전
징버거  모시깽이
그냥 엽사아닌가
2년 전
뇨뇨뇨뇽  배가고프다
걍 기여운뎁 ㅇㅂㅇ
2년 전
비비 저런 눈모으는 표정 자주 하지 않나요..?
2년 전
야망가 좀 그만 보세요....그냥 전형적인 엽사 표정이구만..;
2년 전
그냥 셀카에 의미부여 진짜 ㅋㅋㅋ대단
2년 전
그냥 일반적인 표정 같은데 위에 댓글보고 깜짝 놀랐네요
2년 전
아헤가오인지는 모르고 그냥 헤롱거리는 표정올린거같은데

ㅠㅠ 그렇다고해도 마이너스만될 사진인듯..

2년 전
아기 물고기 포뇨  포뇨, 쇼스케가 좋아!
그냥 자기 얼굴에 그린 그림 따라한 거 아닌가요?
2년 전
댓글보고 당황했네 전혀 이상한 거 못 느끼겠는데요?
2년 전
말랑오리  말랑쫀득
귀엽당 하고 내렸는데 무슨 일,,, 비비 원래 살짝 엉뚱발랄한 스타일 아니든가요
2년 전
Alldaylong  내 꿈 꿔 💭
댓글보고 원글 의도를 파악했네요ㅋㅋㅋㅋ 처음엔 인스스 사진 뭐 어쩌란 거지?? 하고 내렸는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
여러 사건 이후에도 바뀐게 없네요; 연예인 개인 인스타에 사진 영상 하나하나 의미 두면서 기사화하지 맙시다; 쟤는 쟤, 나는 나 그냥 저런 사진을 올렸구나 하시져...;
2년 전
우주마법사  룰루
사람들이 제발 ㅅㄹ때 생각하고 이런 사적인 부분은 뭐라고 안했으면 좋겠어요 돌이킬 수 없어졌을 때 안타깝다고 슬퍼하면 끝인가요? 글 내렸으면 좋겠네요
2년 전
이런글 어떠세요에 떴는데 여드름만 뙇 보여서 들어왔지만 멍구를 볼 수 없는 글이군요
2년 전
일상생활 가능하시는지들
2년 전
강다영  케이데이
아헤가오 뭔지 잘 아는데 전혀 그렇게 안 보이는데 ㅋㅋㅋㅋ 비비 인스타 팔로우하면 원래 저런 사진 많이 보여요... 의도한 건 아니지만 코딱지 보이는 사진도 올리는데 ㅜ
2년 전