공지가 닫혀있습니다 l 열기
레몬 목소리ll조회 140701l 23
이 글은 2년 전 (2022/1/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

니쓱니쓱  Gol-Cha!✨
저 오븐으로 고구마밖에 안해봤다고 한거보고 충격받았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 소리야 우리도 혼자 살아가 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ전현뭌ㅋ넘웃김
2년 전
연탄이네오뎅  둥글게 살랬어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하늘을 보면  너만 보여
저 진짜 현실로 하하하하 이러고 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 진심이 가득담긴 말투가 ㅠㅠㅠ
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😂
2년 전
_zziwooo0  KARD
반응 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우리도 혼자살아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오븐이 아깝다아까워 ㅋㅋㄱㅋㅋ 표정ㅋㄱㅋ
2년 전
우리도 혼자살아ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
반응 언짢은거 진짜 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전현무 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ
2년 전
😂
2년 전
kt wiz v2  가보자고 ~
우리도 혼자살아
이게너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
우리도 혼자 살아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
威神V 윈윈  윈깅이
와 너무 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우리도 혼자 살아 ㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
거봐라  동숲 미랑
춘식인데….??
2년 전
이옥봉  조선시대 여류시인
우리집은 나 하나 댕댕이 0.5 나 둘 댕댕이 0.5인데요
2년 전
딱 하나만 조리하는게 신기하네요
2년 전
개웃갸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
슈가의 시선  BTS_SUGA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우리도 혼자살앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박수영내여자  박수영내여자
반응잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리도 혼자살앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오븐이 아깝닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋ
2년 전
favor  김치수제비원츄
저도 나름 소식한다고 생각했는데 차원이 다르더라고요 큐ㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 근데 주식이 바나나 고구마면 진짜 마를수밖에 없겠다...단기다이어트할때 그렇게 먹고 살았었는데
2년 전
오븐이 아까웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아반응잌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨
2년 전
지범이와앙  골차머쨍이🧸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
전현무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오븐이 아깝닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우리도 혼자 살아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
민윤기 개인팬  윤기야!!멍멍ㅇ!!
아 전현무님 반응 개웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방탄소년단진  팔딱팔딱 슈퍼참치 낚은햄찌
저것도 부지런해야 가능하지...
전 귀찮아서 박스째 구울 듯

2년 전
what lovers do  Maroon 5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오잉또잉잉이  뺙뺙
우와..
2년 전
  Obsession
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전현무반응= 내반응ㅋㅋㅋ 항상 시청자입장에서 말해주는거 같아서 시원
2년 전
영의정  통촉하여주시옵소서
전 마트 구경하는거 좋아해서 여기저기 둘러보긴 하는데 정작 더 사는건 없이 나와요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어제 패널들 반응이 웃겨서 엄청 재밌었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오븐이 아깝다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저도 저렇게 먹으면서 만족하고 싶네요ㅠㅠ오븐이 아깝다 아까워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이진기, 빛이 나  그댄 빛이 나요
우리도 혼자살아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우리도 혼자 살앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

2년 전
오븐이 아깝다ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ케
2년 전
오븐이 아깝닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하늘을 보면  너만 보여
저는 가족들이 대식가인데다 5명이라 애초에 본가에서 하던 양대로 생각해서 자취하고 양조절못해서 많아지면서 먹고싶은 의욕만 강해서 일단 요리하면 최소3인분,,,
2년 전
강아지 좋아하니?  0518 어드바이스
오분 아깝다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 진짜 저거 보면서 엄청 공감했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고구마 귀찮아서 한 세개씩 뗘놓으면 다 못먹고 버려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와...전 저 박스안에있는거 한반에 다 구워 먹는데....와 ......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오븐 나주라....
2년 전
근데 코쿤 그닥 안좋아하긴 하는데.

남한테 피해 안주고 자기 혼자 소식하는건데 저렇게 자꾸 고나리하면 스트레스 받을 듯

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전