공지가 닫혀있습니다 l 열기
다시한번말씀드립니다ll조회 192163l 135
이 글은 2년 전 (2022/1/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

뇨뇨뇨뇽  배가고프다
헉 건강해보이셔서 다행이에요ㅜㅜ할명수 나오셨음 좋겠당..
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
엘링홀란드  노르웨이 꽃미남
👍
2년 전
명수옹... 짱
2년 전
👏
2년 전
🥺
2년 전
👍
2년 전
잘못은 우리 별에 있어  TXT 오마이걸
👍
2년 전
진짜 따뜻한 사람이네요..ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
명수찡... 정말 따듯한 사람 ㅠ
2년 전
Ongseongwu  올라운더 옹성우✨
헉 오늘 이 편 봤는데 ㅎㅎ 건강히 잘 살고 계시네요
명수옹도 참 따수우신 분

2년 전
👍
2년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
비상이다...
2년 전
👍
2년 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
정말 박명수님은 진짜 좋으신 분....진짜....
2년 전
초코우유맛쿠키   이 땅에 평화를!
👍👍👍👍👍👍👍
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
명수옹..ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
(내용 없음)
2년 전
역시 명수옹...
2년 전
👍👍👍👍👍👍👍
2년 전
방탄소년단 진.  슈퍼 참치 🐟🔥
👍👍👍👍👍
2년 전
예전부터 명수옹 팬이었어요ㅠㅠㅠ겉으론 아닌 척 하지만 정도 많으시고 따뜻하신 부뉴ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
명수옹 참 좋은 사람이네요ㅠ
2년 전
👍
2년 전
진짜 츤데레의 고유명수... ㅜㅜ 뭐야 진짜 ㅜㅜ
2년 전
ㅋㅋㅋ 근데 애기가 되게 당차다👍👍 ㅋㅋ 난 'TV요...'못할 듯ㅋㅋ
2년 전
편도행  우리 배는 편도로만 가
명수옹…🥺👍
2년 전
  찌와 여섯애기들
비상이다..
2년 전
😭
2년 전
👍
2년 전
🥺
2년 전
👍
2년 전
명수옹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따숩
2년 전
떡볶이는밀떡이죠  서노서노빔
악 눈물..ㅜㅜㅜ 진짜 따수운사람이네요..
2년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
ㅠㅡㅠ
2년 전
👍🏻
2년 전
비상,,,,,,
2년 전
55이승진  두산베어스
명수옹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
비상이다....
2년 전
비상이다..,
2년 전
사랑인가요  윙가디움레비오사⚡️
건강하게 자라주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물
2년 전
명수옹 존경합니다 예진 씨도 건강하게 자란 것 같아 다행이네요
2년 전
Harry Styles  Falling
비ㅅㅇㄷ...ㅠㅠ
2년 전
박명수님은 알면 알수록 정말 따뜻하신 분이신거 같아요
2년 전
👍
2년 전
DEX
아 눈물나...
2년 전
울림공듀  이츠미
비상이다.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 힝
2년 전
👍
2년 전
나 십잡스야  누구하나 날 무시할 수 없어
명수옹..당신은 대체..
2년 전
사랑빛  lovy
대박 ㅠㅠㅠ
2년 전
명수옹 알면 알수록 좋은 사람ㅜ
2년 전
허엉 비상이다ㅠㅠ
2년 전
👍 또르르 ㅠㅠ매니저님이 다시 저렇게 답 달아주신거도 따숩고
명수옹도 방송 이미지만 그렇지 맘 따수운거 이미 너무 유명ㅠㅠ
눙물ㅠㅠㅠ 따숩다 ㅠㅠ

2년 전

2년 전
뎡이  무행@.@
따흑,,
2년 전
Joji miller  In the dark
명수님 진짜 좋은 일 많이 하시네요👍
2년 전
정호석부인.  bts부인
와ㅠㅠ며칠전에 재방하는거보고 저아인 잘 자랐을까 했는데 너무 잘자랐네요ㅠㅠㅠ
2년 전
명수옹..😭😭
2년 전
강아지 좋아하니?  0518 어드바이스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
  Wish you
미담 부자 명수옹....
2년 전
멋지다 명수옹
2년 전
멋지세요🥺
2년 전
헐....
2년 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
👍
2년 전
명수옹 역시...👍🏻
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
🥺👍
2년 전
교환  환불
따뜻하시네요
2년 전
이런 영상들 보면 왜 코디나 매니저분이 명수옹과 오래 일하시는지 알 것 같아요. 따뜻하네요
2년 전
민윤기'  보라해
진짜 미담 부자,,
2년 전
박해영  이제훈
역시 명수옹 ㅠㅠㅠ
2년 전
비상이다....
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
🥺
2년 전
킹명수  죽고 싶냐 후슈ㅣ
역시 명수아조씨,,,
2년 전
명수옹 최고
2년 전
명수옹🥺
2년 전
🥺
2년 전
꿀떡이  Green
ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아 마지막 댓글 … 비상이다 … ㅜㅜ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
명수옹... 역시 방송에서 화내는 이미지인데 롱런하는 이유가 있어..

2년 전
내맘때리는체슨철  쿱랑해 🍒
ㅠㅠ 명수옹 진짜 겉으로는 아닌척 하면서 속은 너무나 따뜻한 사람 ..
2년 전
캬아ㅠㅠ 넘 멋져요ㅠㅠ!!!
2년 전
방송에선 버럭 화내시고 그러시지만 세상 따수운분이심ㅠㅠㅠ오래오래 방송하는데에는 다 이유가 있나봐요ㅠㅠㅠ
2년 전
박명수님은 정말 좋으신 분 같아요! 그러한 점이 기본으로 배어있으셔서 그런지, 보통 다수의 개그맨들 개그에 재미는커녕 불쾌함을 많이 느끼는 편인데도 저에게 있어 가장 재미있는 분이시랍니다! 응원합니다!
2년 전
비상이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
와 반갑고 기쁘고 그러네요..ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
TV ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 순수했네요
건강하셔서 다행이에요!

2년 전
👍
2년 전
호랑아 말해바  넹🐹🐹🐹🐹찍찍찍 ㅋㅋㅋ
아침부터 비상~ㅜㅜ 저는 이런 얘기들 보는 게 너무너무 좋아요 명수옹도 예진 씨도 매니저님도 다들 건강하시길,,,♡
2년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야

2년 전
건강하게 자라셔서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 명수님 진짜 좋은 분ㅜㅜ
2년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ👍👍
2년 전
명수옹 너무 멋있는 사람,,
2년 전
비상..........눈물 참자......
2년 전
중학교 동창인데 공부 열심히 하긴 했어요 ㅎㅎ 고등학교 때도 나름 열심히 해서 좋은 대학교도 갔구요 이렇게 또 유명해지니 신기하네요
2년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
따뜻하고 좋으신 분... ㅠㅠ
2년 전
와.. 잘 자라주어 고맙네요.. 오.. 명수옹 미담.. 더 많이 많이 널리널리 알려졌으면..
2년 전
D-LITE  빅뱅의 허리
비상이다..
2년 전
아 진짜 좋은사람.. ㅠㅠ
2년 전
헹복  헹복의 조건
명수찡..
2년 전
와.... 진짜 명수옹 너무 좋은 사람이야.....
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명수옹... 정말 좋은 사람....
2년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
이렇다니까요ㅠㅠ 명수옹 겉으로는 나빠보이고 이기적이게 보이지만 보이는 딱 그만큼만 악(?)이 있는 것 같고 정 많고 좋은 분 같아요. 이래서 명수옹 좋아합니다ㅠㅠ
2년 전