모바일
인기글
벱삐 ll조회 189739l 34
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

3개월 전
ixivvv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 술을 잘 못하시나봐요..?
3개월 전
pipo
죄홉…무슨 손목이 나보다 얇아…
3개월 전
홀리아빠와이프
죄홉...한잔해
GIF
(내용 없음)

3개월 전
그랬다고한다
죄홉...얼굴이 토마토야..
3개월 전
삭제된 댓글
(2022/1/17 9:49:23에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
얼굴까지 나온건 재작년 제이홉 생일때 트위터에 올렸고 인스타 새로 올린게 첫번째 사진
여기 인포라서 반말 쓰시면 안 돼용〰️

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 저도 동생분인가 했는데 울 호비래서 깜놀 😮
3개월 전
전정국씨  애정 빼면 시체
제이홍 귀여워...
3개월 전
쮀홉  오늘 안무 취소
죄홉.... 나랑도 한잔해
3개월 전
@thv  김태형
3개월 전
슈퍼참치맛오이  월드와이드핸썸💜
죄홉 나랑 똑같네...나랑 한잔해
3개월 전
코레  🐹
죄홉 한잔해
3개월 전
박준식
술을 잘 못하시는구나 내옆에서 마셔야겠다
Trivia 起: Just Dance  춤을 좋아했듯이 널
왜죠? 안됩니다.
민송월부인  우리 윤기 호로록
?
방탄넘모귀엽  방탄귀여워서떴다💜
당신도 물음표 한가득인데요
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
?
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
?
? 네 당신도 문제 많습니다

잠수

정우 지켜야지  나 지켜조야지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
?

3개월 전
쩨이호오오오로록!  쩨이홉은제가호록하겠습니다
죄홉... 한잔해 흑기사도 해줄수있슴다...
호록 안돼요
쩨이호오오오로록!  쩨이홉은제가호록하겠습니다
츄릅😋
저는 보자마자 정호석이네? 해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠숀이 정호석
3개월 전
김석  
저 얼굴 빨간 조끼패딩 저 사진 한 잔도 안 마셨을 때 찍은 거랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워영
3개월 전
도화살  ☁️❄️🌨
3개월 전
@abcdefghi__lmnopqrstuvwxyz  Jungkook
죄홉 한잔해
3개월 전
명동영V  방탄소년단BTS💜
막짤 빵 터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
말하는고양이
죄홉...한잔... ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
음악의 강아지  💜방탄소년단💜
죄홉 나랑도 한잔해
음악의 강아지  💜방탄소년단💜
GIF
저 막짤에 맥주 마신 날 취해서 감튀 꼬집는 죄홉도 봐주세요

3개월 전
방탄소년단 전정국 김태형  방탄소년단보라해💜
제이홍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
배우 김성철  911231
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄홉.... 정신차료요
3개월 전
지망망
분위기에 취한 죄홉,,,
3개월 전
아래  방탄데리고갈게요♥︎
귀여워.....,,,
3개월 전
숨이 잘 안 죽나 봐?  숨이 잘 안 죽네?
죄홉,,, 나랑도 한잔해,,, 내가 흑기사 계속 해주께,,,
3개월 전
석쯰니  떡디니애오
쬐홉,,, 나랑뚜 한쫜해~
3개월 전
알파카
토마토가 됐어 죄홉,,,?🥺🍅
3개월 전
민윤기집사람  아포방포
쬐홉 한잔해~
3개월 전
iiwe
취한 본인 얼굴 재연하는 제이홍
3개월 전
카이스탈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제이홉취한거 유ㅐㄹ케웃깈ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
김남준영부인
죄홉 한잔해
3개월 전
알가나모르가나
손가락이 어쩜 저리 가늘고 길죠 ? ;
3개월 전
정꾸_
죄홉 한잔해
3개월 전
키티갱  근심지민이너구리대머리
죄홉,,,, 귀여워,,,
3개월 전
감성보컬꾹
쨔호 귀여워 쨔호🥺
3개월 전
참치맛오이  방탄소년단사랑합니다응원합니다
죄홉..나랑도 한잔해..💜
3개월 전
민PD_
쨔호...💜
죄홉 한잔해
3개월 전
민윤기 wife  나야나세여
죄홉 두잔해
3개월 전
tom.hardy
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
Jenny kim
얼굴 터지겠닽ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ttlov
ㅋㅋㅋㅋ 가느다란 팔목은 홉 마성의 호비ㅋㅋ
3개월 전
반했음  💘
술 못하는 연예인들 귀엽다..
3개월 전
하늘아래달빛  변백워더
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 기엽다
3개월 전
별길온
3개월 전
정호석부인.  bts부인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호바
3개월 전
Nick_J  세상을가져보니어때
막짤 넘 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡ
3개월 전
눈 누난나  BTS
ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3개월 전
힙합성애자
죄홉 나랑 한잔해
3개월 전
통아몬드
제이홍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
3개월 전
KIM TAETAE
한잔해 죄홉
3개월 전
NCT재현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
3개월 전
남주니남못줘내꺼니까  놓치지않을거에요
죄홉 한잔해🍷🍸🍺🥃🍶🍻
3개월 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
김지연
맥주 저만큼 드시고 엄청 나른해보이세욬ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
죄홉 취했써?ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
하루의온도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ....... (。•́︿•̀。)
3개월 전
Magic Shop
정신력 문제야 죄홉 나랑 마시면 주량 늘어
3개월 전
♡박지민 내연녀♡  정호석 본부인
죄홉 한잔해 알쓰 자제해야지👏
3개월 전
남주희
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 딱봐도 남자 팔목인데...
3개월 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 죄홉
3개월 전
BTS SG
죄홉,,, 나랑도 한잔해 죄홉...
3개월 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
죄홉 한잔해
3개월 전
당신의 지인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴색은 혼자 다 드신거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
죄홉 나도 한잔..
3개월 전
알쓰 죄홉 넘 귀여워.ㅇ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
HeY__  bro
죄홉...귀여워
3개월 전
b_t_s
죄홉 한잔해
3개월 전
죄홉!! 너가 취했다는 소식을 듣고왔어!!
3개월 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
호비 너무 귀여우니까 내 입안으로!! 호로록
GIF
(내용 없음)

님도 영창인 거 아시죠?
.....🙄
3개월 전
방탄 빅히트다 히트!  제법 웃겨 방탄
제이홍홍홍 🐿
3개월 전
석동리불주먹  아뵤
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
@uarmyhope
죄홉~~ 한잔해
3개월 전
최강차앙민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주량 너무 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
제이홍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
제이홍… 역시 너무 귀엽다니까…
3개월 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
3개월 전
  방탄만좋아합니당
3개월 전
uarmyhope
죄홉 한잔해
3개월 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
죄홉...빨간색이야...
3개월 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주량 왜케 조그맣고 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
첫사랑이었다
죄홉,,,,,,너무 귀여워,,,,
3개월 전
나의찐석진  김석진에게진심인사람
죄홉 한잔해
3개월 전
@abcdefghij__nlopqrstuvwxyz  MTS 메인모컬
쬐홉 한잔해~
3개월 전
Eddie Redmayne
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
하트44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
강냥이들튀
3개월 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 난 너무 웃기다 정호석 저사진 너무 웋경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
밥차려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 얼굴 터지기 직전 ㅠ
3개월 전
우제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
네시의 풍경  💜
죄홉 한잔해
3개월 전
리을ㄹ
헐 첫짤보고 맞춤 ㅋㅋㅋ
3개월 전
김석진진자라  네 주위를 맴돌게
죄홉.. 나랑 한잔해...
3개월 전
몬스타엑스 채형원  채둘리
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
뉴톤   아르테미스 피도 스캐맨더
너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
키친키친쿠키친♬  BTS 💜
호비 나도 알쓰얌ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
김바를정우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
  꽃 뿌리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뷔는 잘 마시나요?? 궁금
아뇨 태형이도 쓴 거 안 좋아해서 술 잘 안마시고 그나마 과일소주같은 달달한 거 좋아해요. 방탄 막걸리 브이앱때도 혼자 콜라 마셨어요
3개월 전
하꼬아꼬내꼬
죄홉..한잔해...
3개월 전
Bright  아름다운 찬란한 별
좌홉 나랑 캌테일 마시러 가자🍸
3개월 전
냥펀치
3개월 전
썸머메리
죄홉.. 왤케 익었어 🤔
3개월 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
얼굴이 바로 빨개지는거 보니 마시면 안되는데........(걱정)

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회