공지가 닫혀있습니다 l 열기
붐붐붐붐ll조회 265442l 81
이 글은 2년 전 (2022/1/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😥
2년 전
연탄이네오뎅  둥글게 살랬어
남의 일 같지가 ㅋㅌㅌ.,.
2년 전
삼중수소  은영공주❤️
아 ㅋㅋㅋ..아 ㅠㅜ공감성수치..
2년 전
♡박지민 내연녀♡  정호석 본부인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겠닼ㅋ
2년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
아니 왜이렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수치 요소가 많은거예요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앙스타 바이럴; 저도 깔러가보겟습니다
2년 전
교감  nn ᰔᩚ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 앙스타 바이럴이었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ENFJ  정의로운 사회운동가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거였네요
2년 전
삼중수소  은영공주❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ENHYPEN_ENGENE  원투 CONNECT
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
시작한 이상 탈앙은 앙탈입니다,,
2년 전
암주  나무...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
잘알ㅋㅋ 요즘 앙스타팬덤 이런 수법으로 케이팝팬들 다 데려가고 있다죠 진짜 무섭네요
2년 전
zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅊㅌㅌㅌㅌㅌ아
2년 전
김정우(25)  이제노(23)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
생활ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
백장미  🥀
😂
2년 전
😂
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
범규  🧸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아이쿠야ㅠㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저 사진 주인공은 고 연덕이고...
현생을 살지않는 사람인듯...

2년 전
헐 폰 이름 수저 수저거려 난 수저인데 요건데 폰바꿀때 다 보나요? 와 오바
2년 전
아 폰 바꿔야하는데 덕분에 정리 시작합니다^^,,
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 그래서 스스로 옮깁니다,,,^^
2년 전
전 그래서 절대 매장에서 옮기기 안해요,,
오래 걸려도 직접 노가다를🥲

2년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
222 저두여..
2년 전
5V7BTS13SVT11WOSF9  = 사랑❤
2년 전
44ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
55 노가다인정 ,ㅋㅋ뭐가튀어나올지 모름ㅋㅋㅋ
2년 전
66 절대 남한테 안 맡겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
니클라스 클라분데  독일 함부르크
2년 전

道枝 駿佑  ハジメテは全部キミだ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 배경화면에 앙스타가 뻘하게 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
성화  에이티즈
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
사회적체며뉴ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐 제목에 욕 써도 되나요???
2년 전
옌i  쟈니입꼬리에거주중
인포는 상관업어용
2년 전
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
... 애도를 표합니다..
2년 전
설송  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배경화면 사연ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
工藤新一  사랑해요
아 제발
2년 전
아 진짜 이거 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
내가 감히  내가 또 잘못을
아이폰은 그냥 로그인만 하면 자동으로 동기화 되지않아요??
2년 전
아이클라우드 용량 다차면 동기화안되더라구요... 다른 드라이브 쓰는게 있어서 수동으로 옮김...ㅜㅜ
2년 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
저는 무조건 집에 와서 직접 옮겨요 내 덕질과 취향을 들킬 수는 없다!!!
2년 전
켄마  네코마
미치것다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방탄소년단 김석진  월드와이드핸섬
김석진 군면제
2년 전
설마 그 김석진??이러면서 들어왔어욬ㅋㅋㅋ
2년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저도 아빠 친구분이 휴대폰가게 사장님이셔서 폰 바꿨엇는데 그 분이 그시절 19금 비엘 팬픽 파일 이름 보고 당황해서 저한테 슬쩍 이 파일 날려도 되는지 물어봤었던..... 하
2년 전
오잉또잉잉이  뺙뺙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전정국 (26)  정구기는귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 요즘은 새폰 옆에두면 폰이 알아서 해서 다행…ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박은태  지킬앤 하이드
하ㅋㅋㄱㅋㄱ앙스타도 있네
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
남일같지 않은데요... 저는 예전 몬스타엑스 말 안 되는 쿵쿵따에서 셔누씨가 외친 락종칙이 웃겨서 락종칙 해놨다가.. 락종칙씨..?라고 불리고.. '종칙의 Galaxy' 바꾸는 법 몰라서 그냥 종칙이로 살앗ㄹ읍니다
2년 전
켄마  네코마
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
종칙의 galaxyㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
2년 전
@thv  김태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
때때  소시 몬엑 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

헐 근데ㅜ아이폰은 그냥 예전 폰이랑 바꿀 폰 갖다대면 바꿀 폰에 그대로 오지 않나요??!!!?
2년 전
데이터 옮기기는 무조건..... 무조건 집에 가서 하세요....ㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
19960717  전원우
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
butterfliiiia  🦋🎀
아아아아앜ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
삼성 스위치 최고...
2년 전
안다롱  짜장식품 최고
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
양혜지  @hazzisss
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
앙스타까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ앙스타가 왜 여기서 나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앙스타 + 배사 + 폴더명 + 이름
완벽한 덕후시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
룰 루  만나서 반갑습니다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
아...ㅋㅋㅋ
2년 전
귀여운아이  22.01.08👰🏻‍♀️
나도 위버스 브이앱 트위터 인스타 다있죠
2년 전
앙스타마저
2년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 배경화면 ㅠㅜ 빵 ㅓ짐 ㅋㅋ큐ㅜㅜ
2년 전
ㅋㅋㅋ그래서 폰 바꾸러 갈때 숨겨야할거는 컴퓨터로 옮기거나 지우고 가요
2년 전
아이폰은 그냥 옆에 두면 옮겨지지 않아요??
2년 전
앙스타가 여기서 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㄴ 앙스타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
메리미윤기  결혼갈겨👰🏻
2년 전
그와중 앙스타 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방탄소년단 진.  슈퍼 참치 🐟🔥
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
물빛폭포  폭포인데 물빛임
앙스타가 왜 저깄..
아니근데 앙스타 이제 다 해요ㅠㅠ
이제 머글픽이라구요....!

2년 전
언제부터 앙스타가 대중픽이 됐어요? 강남역에서 겁나 크게 광고하는 거 보고 헉 하긴 했는데... 제가 학생 때 할 때는 그닥 큰 장르 아니었던 듯한데
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방탄오늘도째끼럽  내 헤르츠를 믿어
정말 다방면으로 열심히 덕질하셔서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
송파구  네, 송파구 살아요
아이폰은 집에서 못옮겨요??? 폰 두개 붙여두기만하면 배경화면까지 전부 다 옮겨주던뎅...
2년 전
4minute  ღ 지현 가윤 지윤 소현 ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
松野千冬  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 핸드폰 꼭 자급제로 삽니다..
들키면 쪽팔린게 너무 많기때문에.. ㅎㅎ

2년 전
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김석진군면제 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 울애가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앙스타까지 ...완벽한 오딱쿠다
2년 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
김석진 군면제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
응또니야  꼬랑지달린
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
옌니옌니옌니~  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
일코 실퍀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 겁나 웃안웃
2년 전
핸드폰 바꿀때 그냥 저절로 옮겨지던데???
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
2년 전
먹고살기힘들지  방탄워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
현지  망망
아.. 방탄이랑 앙스타 아 ㅠㅠㅋㅋㅋ 아 ,,, 진짜 야 아 ㅠㅠㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
2년 전
아니 앙스타가 왜 저기에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그래서 전 sns 싹 다 지우고 갤러리에 이상한 사진 영상 컴터에 옮겨놓고 문서 음악도 다 확인한 후 직원한테 넘겨열
2년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
크흡...저두
2년 전
석진앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
생활ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 김석진 군면젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
내가 저래서 폰 반납안하고 내가옮기지ㅜㅜ
2년 전
석찌921204  💜방탄 보라해💜
김석진 군면젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핸드폰 맡기기 전에 항상 확인해야되는 이유
2년 전
sheesh  비타민 챙겨먹기!!
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제폰이랑 크게 다르지않네요..ㅎㅎ 조심해야겠따...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Bicycle-RM  7방탄보라해💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전 앚프메만 눈에 들어오네요 ㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 해맑은 앙스타가 최고같아요….
2년 전