공지가 닫혀있습니다 l 열기
꾸쭈꾸쭈ll조회 17361l 5
이 글은 2년 전 (2022/1/22) 게시물이에요

조선왕조실록에 올라온 특이 케이스.jpg  | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  5

이런 글은 어떠세요?

工藤新一  사랑해요
오메
2년 전
유슬기  슬댕댕
😂
2년 전
김희성  비원에이포오마이걸
힉...
2년 전
양성애자인건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동성애를 즐기는데 왜 세자를 질투하지 연애 질투심이 아니라 경쟁의식인가??ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
세자가 당시 세자빈을 안 좋아해서 찾아가지도 않았어요 세자의 마음을 돌리기 위해서 요상한 것들 예를 들어 뱀의 정액을 머리맡에 놓게 하면 어쩌구 행위를 하다가 이마저도 안되고 세종에게 걸렸는데 그래도 일국의 세자빈을 바로 폐하기가 그래서 혼내고만 넘어갔어요 그 다음 저지른 일이 궁녀를 꾀어내서 소쌍이랑 그랬다더라~ 결국 폐위 세자가 아끼는 후궁을 불러내 괜히 다그친 적도 많고요
2년 전
이런 역사 너무 재밌어요!! 이런 잘 알려지지 않은 역사들 알려면 어디서 찾아봐야 하나요??
2년 전
본문 글에 나와있는 유튜브 채널 영상 보셔도 될 것 같아요 야사 이야기를 꾸며서 낸ㅇㄴ 게 아니라 정사 속 이야기를 풀어내서 저는 좋더라고요
2년 전
😂
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식낙태약 먹고 강제 출산 20대, 노래방 가서 9시간 수다…아기 숨졌다167 태 리4:04105078 1
이슈·소식 5·18 모욕 게임 개발자는 고등학생 6명136 담한별11:0955230 11
정보·기타 성추행 당하는 노인요양보호사.gif (혐오주의)149 더보이즈 영12:5856845 7
이슈·소식 버블에 쌍욕 보낸 윈터 이은 카리나130 공개매수17:0041642 4
이슈·소식 성폭행 당한 사연자에 대한 법륜스님 즉문즉설187 218023_return17:2329149 15