공지가 닫혀있습니다 l 열기
Stedexll조회 363174l 152
이 글은 2년 전 (2022/1/22) 게시물이에요

떡락한 올해 이화여대 입결 | 인스티즈 

문과는 그나마 덜하다고 하더라도 

이과는 건동홍에도 못미치는 수준까지 떨어졌다고 하네요..
추천  152

이런 글은 어떠세요?

며며며면  라면먹고싶다
아 말도 안 되는 소리 하지마세요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 재수생인데 이대 입결 건대랑 하나도 안 겹침 중앙대랑 경희대 사이라면 모를까ㅋㅋㅋ
1년 전
저게 합격자 발표 나기 전에 나온 건데 실제로는 틀렸던 걸로 기억하네요
1년 전
거참 이대에 관심이렇게 많은줄 처음알았네 좀 냅둬요 좀😀
1년 전
뭐래 ㅋㅋㅋ 설사 건홍동까지 떨어져도 빡세게 공부 해야지 갈 수 있는 곳인데 ㅋㅋ 이화여대 까는 일부 그 사람들은 갈 수준도 안되면서 바락바락 난리 피우는 거 같네..ㅋ
1년 전
이대 좀 냅둬라 여대 좀 그만 내려치세요
1년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
아~~~이대가고 싶다
1년 전
네 다음 열폭
1년 전
??? : 여대...입결...낮아짐...타닥...!!수준...미달...!!타닥타닥
1년 전
이래놓고 맨날 진학사 보면 다르던데ㅋㅋㅋ 그들의 희망사항이죠
1년 전
추천수 무엇ㅋㅋ
그래봤자 이대발끝도 못가면서
여대면 이악물고 발악하는 특정사람들
너무재밌고

1년 전
저런표 저도 만들겠어요
1년 전
네임드들 모임 개웃기네 ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋ뭔상관인데 엑셀로 저런거 만들 정성으로 거울이나 한번 보고 현실직시나 좀 해라
1년 전
j.m  (슙)
이대 진짜 연예인이다^^
1년 전
너는 빛보다 밝게 빛나  급하게 가지 마
가지지 못한 것에 대한 열폭^^
1년 전
떨어진건 맞는데 현실적으로 저정도는 힘들것 같아요
여대 이런거 다 생각안하고 봐도 여학생이면 당연히 건동홍보다는 이대 선택할거니까요...

1년 전
그래봣자 이대는 잘나감
1년 전
떨어지든 말든 님은 못 가잖아요
1년 전
이게 정확한 자료입니다~ 본문 무시하세요
1년 전
혹시 순위 더 밑에 정보는 어디서 찾을 수 있을까요?
1년 전
니가 하는 사이트로 가세요^^
1년 전
이대 너무 멋있어요.
진짜 가고 싶은 전공이 생기면 40이 되도 이대 갈거에요

1년 전
추천 투명하네요
117명 확인

1년 전
유입이 저렇게 많네요 소름….
1년 전
와 이대 머리채 좀 놓으세요ㅋㅋㅋ 이렇게 구질구질 할수록 이대 좋은 학교라는 것만 증명하네요
1년 전
남초발 주작같네요 ㅋㅋ그러길 바라는듯
여대에 뭔 원한이라도 있으세요?ㅋㅋㅋ

1년 전
이대에 자격지심 오지네ㅋㅋ
1년 전
어쩔티비~
1년 전
건동홍 보다는 높고요 시립대랑 비슷한 수준이에요
1년 전
그래봤자 이대는 이대입니다...
의도가 뻔한 이대치기 및 선동글 잘 봤습니다...^^!

1년 전
우와 그렇군요 ! 이대 가고 싶어요 !
1년 전
이대한테 관심 왤케 많아..? 역시 명문댄가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 솔직히 대학 새내기 시절만 지나도 대학 입결에 무관심해지지 않나요? 왜 자꾸 특정 학교 연관지어 기분 나빠지게 훌리니 치기니 이런 논란을 만드는지 모르겠네요
1년 전
ㅋㅋ 아무리 내려치기 해봐도 타격없어요~ 어차피 현실에서 이대라고 하면 서성한 다음으로 쳐주는 분위기고 나이 드신 어르신들은 보통 명문대 라인으로 포함시켜서 생각하는 편이죠 ~
1년 전