공지가 닫혀있습니다 l 열기
꾸쭈꾸쭈ll조회 23284l 50
이 글은 2년 전 (2022/1/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

저건 식후 디저트 아닌가용ㅠㅠ
2년 전
어우 맛있긴하겠는데 빈속에 밀가루,초코,커피 먹는거 위에 엄청 안좋을 것 같아요ㅋㅋㅋㅠㅠ
2년 전
2년 전
istp임  닉넴꼬리 왜했지
33 현지 분들은 익숙하겠지만 ㅜㅜ
2년 전
444 빈속에 탄수화물 + 당 + 카페인 = 혈당스파이크 + 속쓰림 너무 무서운데요ㅠㅠ
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
브리오슈 안에 커스터드가 들어있는 게 아닐까요,!
2년 전
쌀과자맛있는맛  쌀과자 싫어함
맛잇겟다요
2년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
한국인에겐 그저 위염 식도염 변비 프리패스 식단,,
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
2년 전
차 학 연  빅스
이탈리아에서 먹은 카푸치노 진짜 맛있었는데ㅠㅠ
2년 전
와우..전 한국인여서 그런지 한식이 짱입니다 특히나 밀가루 커피 먹으면 소화가 너무 안 되서 ㅠㅠ
2년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
하루이틀정도 먹어보고 싶네요ㅠㅠㅠ
2년 전
혈당...혈당...
2년 전
배가 부르나…
2년 전
준비하긴 편하겠다ㅋㅋ
2년 전
간단하게 먹기에는 좋겠네요
2년 전
쭈쭈바  쯉쯉
아침부터 단거 먹으면 속 늬글거리지 않나요ㅠㅠ
2년 전
가나  초콜릿^v^*
스페인 갔을때 약 두달간 저렇게 아침 먹었는데 저는 행복했어요..
2년 전
어우 소화안돼요
2년 전
위염 직빵같은데..
서양인은 동양인이랑 장기가 다른가여?

2년 전
아침부터 단 걸..?
2년 전
반드시웃는다  I smile
아침으로 매일 저렇게 달다구리한 빵을 곁들여 먹으면 날씬하고 건강할 수 있을까요… 궁금하네요 한국에선 다이어터에게 완전 금기의 음식들인데ㅠ
2년 전
저거 아침 ㄹㅇ인게 카페 가서 커스타드 기본 초코 중에 고르면 크루아상하나 달달한 에스프레소 하나 줘요..
2년 전
그냥 쓴 거 절대 ㄴㄴㄴ 완전 단 에스프레소..
2년 전
에스프레소에 설탕 알아서 넣어먹지 않나요? 달게 나온 적은 없었는데
2년 전
그냥 카페 말고 아침빵이랑 커피 한 꺼번에 주는 곳은 항상 달게 주더라고요 ㅋㅋㅋ 제가 간 곳만 그런 건지… 일반 카페는 당연히 그냥 주고요!
2년 전
아하 에스프레소 설탕필수긴한데 달게 해서 주면 오히려 좋을 수도 있겠어요ㅋㅋㅋ 감사합니당
2년 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
ㄹㅇ..여행갔을 때 조식으로 다 저렇게 나오더라고요.. 엄마가 개싫어했어요..
2년 전
잉 완전 내 아침밥이자나..? 크로아상 하나+카페라떼 먹으면 딱 조아요
2년 전
오,.,. 한 오후 3시간식 느낌이에요
2년 전
와 공복에 저거 먹으면 혈당 엄청 오르겠다
2년 전
백장미  🥀
😮
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저만 혈당 생각하던게 아니였군요 댓글에서 혈당.. 혈당...
2년 전
사실 서양인들 체형이 췌장이 동양인들보다 길어서 상대적으로 당뇨에 강하다고 들었습니다 그래서 아침에 누텔라가 거뜬할지도요!
2년 전
아기찻잔이  세후니
🤤
2년 전
꿀떡이  Green
아침부터 혈당스파이크 오지겠네
2년 전
kt wiz v2  가보자고 ~
제스타일은아니네요...
2년 전
저렇게 먹다보면 췌장약한사람들은 일찍죽고 췌장강한사람들만 살아남아내려와서 서양인들이 동양인들보다 췌장이 긴건가..?
2년 전
오 그럴싸한 가설인데요
2년 전
오 말된다요
2년 전
ENFJ  정의로운 사회운동가
저걸로 배가 차는군요..
2년 전
밥 먹고싶어졌어요
2년 전
오전 8시에 저거 먹트면 오전 9시테 점심 먹터탸함
2년 전
와 완전 제 스타일...
2년 전
영광  글로리
저는 밥먹으면 항상 속안좋고 빵이나 떡볶이 히자 스파게티같은게 잘맞아서 맨날 삼시세끼 주식으로 먹어요 한식은 한달에 두번정도..?ㅎㅎ 한의원에서도 인정한..
2년 전
붕어뿡  새우없는새우깡
당뇨...?
2년 전
하울 젠킨스  공중산책
아침부터 당 너무 과다 섭취인데요 어유 이탈리아 분들 속도 강하시다
2년 전
하울 젠킨스  공중산책
아 한식도 생각해보니.. 나트륨 덩어리라 별 차이는 없네요!
2년 전
저 이탈리아인 할래요 저렇게 먹고 점심엔 카프레제 칼파쵸 저녁엔 알리오올리오 라자냐 디저트는 티라미수ㅠㅠ
2년 전
와 사진 보자마자 김치볶음밥 먹고 싶어졌어요
2년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
최고다
2년 전
카푸치노보단 에스프레소에 설탕 한봉지 넣어서 더 많이 마셨어요!
2년 전
+크루아상
2년 전
222.. 그냥 아침에는 스탠딩 에스프레소바에 서서 빵쪼가리에다가 설탕 한 봉 넣은 에쏘(어쩔때는 설탕두봉지까지 넣구..) 그렇게 당과 카페인 딱 때려넣고 하루를 시작ㅋㅋ 그립네용
2년 전
ha haha 무  이제 집냥이
어우 사진만 봐도 위산올라오는 느낌ㅠㅜ 빵,과자 엄청 좋아하는데 한번 위가 맛가고나서는 밀가루만 들어가면 위산 미친듯이 역류해요ㅠㅜ 서양애들은 위염, 역류성식도염 없나??ㄷㄷ
2년 전
선미  매력만점 원더걸스
간식인데... 간식인데 빵은...
2년 전
근데 외국인들은 한국인보다 위나 간이 튼튼한건가요?? 신기해요
2년 전
도자캣  Doja
와 혈당스파이크
2년 전
혈당상승!!
2년 전
췌장 큰거 부럽
2년 전
넘쥬아
2년 전
스누피조아맨  귀여운 스누피
저거 먹고 배가 차나.. 1시간 있으면 당 떨어질 듯..🥲
2년 전
먹고 워밍업 돼서 국밥 먹을 듯..
2년 전
서양인 췌장 닮고싶다
2년 전
이게 아침..?
2년 전
울나라 사람들은 당뇨걸릴듯이여
2년 전
혈당 폭발하겠다
2년 전
에피타이저네
메인은 언제 나오나요?

2년 전
이나래  Someone Special
빵수닌 아침부터 잘먹을수있름,,
2년 전
오히려 좋아.... 에요...
2년 전
건강엔안좋지만 맛있긴하겠다☺️
2년 전
속 부대껴..... 미역국에 밥 줘
2년 전
서양사람들은 위가 튼튼하나요 부럽네요...
2년 전
지금도 저렇게 먹고다니는... 빵하나 입에 물고 커피 텤아웃.....
2년 전
혈당 스파이크☆
2년 전
😋
2년 전
동글양정원  엔하이픈
혈당 스파이크는 흰쌀밥도 장난아닌데.. 스파이크 안튀려면 우유나 잡곡밥 먹어야함
2년 전
이거 먹고 배가 차나??
2년 전
나 이탈리아 사람이네
2년 전
제가 홈스테이하던 집 집주인분(로마사람임)은 항상 토스트에 버터랑 잼 발라드시고 에스프레소 한잔 하시길레 그런줄 알았는데 저것도 넘 맛있어보이네요ㅠㅠ
2년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
당과 카페인으로 시작하는 하루… 너무 좋다
2년 전
아 근데 이탈리아 진짜 커피도 맛있고 빵도 맛있고 피자도 맛있고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
에피타이져인가
2년 전
방용국.  11월 23일 컴백
뱅오쇼콜라 진짜 맛있어보여요,,물론 후식으로~
2년 전
저같은 경우에는 아메리카노에 빵집에서 사 놓은 빵 패스츄리랑 해서같이 먹는디..넘 좋아요 ㅎㅎ
2년 전
김남준와이프  BTSTXTEN-
어쩌다가 먹는 호텔조식으로는 좋아여...근데 역시 아침은 한식ㅎㅎ
2년 전
학교가기전에 학교근처 까페에서 친구들이랑 카푸치노에 크로와상 딱 때리고 나오던 그 감성 그립다...
2년 전
오리부인  오리부인
저두 밥보다 저게 조아요..
2년 전
쟤네는 인슐린 생각 안하나…
2년 전
아침에 저렇게 먹으면 당올라서 미식거리고 토할 것 같은데ㅠ
2년 전
밀가루 넘나 부담스러워요
2년 전
아침부터 방귀 겁나 나올듯…
2년 전