공지가 닫혀있습니다 l 열기
코코코디ll조회 240236l 204
이 글은 2년 전 (2022/2/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

DoHe  루시드드림🔮💜
😂
2년 전
😂
2년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
리얼 차도남이네..
2년 전
비산동 핵주먹  전설의 불주먹입니다
👍
2년 전
일부러 안녕하세요  니엘입니다
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신비  2/9 BOP BOP! 데뷔
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😂
2년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 생각 어떻게 하세요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
👏
2년 전
하놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤣🤣
2년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
2년 전
집에!!!보내!!!!줘!!!!!!!  집가고싶다...저는 INFP.
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
아니 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
2년 전
MaxenceDanetFauvel  maxencefvl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저 감탄..!

2년 전
마르코 로이스  DORTMUND
아씨 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 이런생각은 어떻게 하시는건데요ㅋㅋㅋㅋzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
강마루  차칸남자
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네 ㅋㅋㅋ
2년 전
김석진진자라  네 주위를 맴돌게
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 재치는 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
2년 전
2년 전
2년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스가...!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뉴이스트세븐틴부인  늉💖세븐틴💖💙
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅅㄱ
2년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우째쓰까잉  쓰까...쓰까주세요...
아짇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ챸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
슬쥬   항상행복하자백현아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ☺️
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
영균이  히미!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑤쑤  Happiness
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
기지개  켜는 고양이
와 개쩔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
얌냠얌쿵야  꺾이지 않아🧡💙
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마트다녀오셨어요  음~맛있다
2년 전
2년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋ센스
2년 전
제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 너모 옥겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 이런 드립은 도대체 어디서 배워오시는 거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립렵보소 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
zzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사당동  다모여
님 미쳤어욬ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㄹㅊㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
nani  슙슙
아니 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
잍허널선4인  520.1314
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쨔홉쩨케  찐찌민아렘슙쀠
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 이런생각어떻게하세요ㅠ
2년 전
박 지 민.  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 울고 있어요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
몽몽 'ㅅ'  🐶🐶🐶🐶🐶
아 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Marry to me  나의 영광은 현재이길
2년 전
세상에 이런 분이 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터
2년 전

👍
2년 전
이건 몇 번을 봐도 웃기고 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😂
2년 전
😂
2년 전
저렇게 됐는데 무리 껴주면 안돼요?
2년 전
22 늑대 가족에서 사위개념은 없나요?
2년 전
사윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
favor  김치수제비원츄
2년 전
나중에 무리로 인정받습니당ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
2년 전
진짜여? 풀영상 유튜브에서 볼수잇나요??
2년 전
다행이네요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아앗 다행이네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 헤피엔딩이네옄ㅋㅋ
2년 전
이 댓글 보고 마음이 편안해졌습니다
2년 전
KING태연  우리 오래가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편안~
2년 전
해피엔딩이어서 다행이네요 ㅎㅎ
2년 전
역시 자식이기는 부모없다고...
2년 전
그래서 끝까지 저렇게 사나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 장인어른 점 봐주시죠ㅜㅜ
2년 전
이오쓰  PPU♡
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽고 짠해 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
곽윤기  꽉잡아윤기
아 귀여워라
2년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
하 이 검은 늑대 얘기는 몇 번을 봤는데 볼 때마다 재밌어요.....
2년 전
직진남 멋있네
2년 전
비트코인 자퇴해 살아
2년 전
오 찾아보니까 결국 끈기에 지친 장인어른이 받아줬다고 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(+) 아...? 받아준게 아니라 예쁜이 엄마죽고 아빠 사라진거였네요...심지어 검은늑대 예쁜이 말고 다른 암컷이랑도 그러고 우두머리부부 죽은 이후로 다른무리한테 영역 뺏기고 새끼들 다 죽음...그리고 다시 잘 살긴해요

2년 전
피망  메탈 아이돌
와 다행이에욬ㅋㅋ 해피엔딩!
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
오 ㅋㅋㅋㅋ해피엔딩 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
favor  김치수제비원츄
아 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 좋네요
2년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
늑댄뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장인어른이라고 하는 거 너무 귀엽고웃겨요...😆
2년 전
헐...새끼들도 다 죽는다구요....?
2년 전
FITS  피츠가다팬다
이럴쑤가....동심파괴
2년 전
와 몇 년을 제작한거지 대박..
2년 전
하울 젠킨스  공중산책
와 늑대는 평생 한 암컷만을 바라본다고 들었는데.. 영역 뺏기고 새끼까지 죽은 거 보면 왜 아빠 늑대가 안 받아줬는지 알것같네요 나라도 내 딸 안줌
2년 전
헐..나쁜놈ㅠㅠㅠ
2년 전
헐…
2년 전

이다원  🌌
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이 글은 볼 때마다 귀엽고 웃겨용ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 웃긴데 귀여워죽겠네
2년 전
어ㅏ우
2년 전
늑대는 평생 한마리랑 짝하는줄알았는데 아니었군용
2년 전
애니메이션같닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
차도남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
찐사랑이다...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
소녀시대 서현  권유리 문현아
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
아 늑대 맹수지만 멀리서보니까 되게 귀엽게 생긴 상이네...
2년 전
?? 짝짓기 하고 그냥 가는 것도 아니고 저러고 맴돌며 계속 살아가는 게 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 윗댓 블로그 글 보니까 뭔가 서글프고 그렇네요 본문은 유쾌한 로코 같은데 알고 보면 가슴 웅장해지는 블랙울프의 일대기...
2년 전
그르게옄ㅋㅋㅋ 애니 한 편 본 기분이에요
2년 전
붱철  병철 아니고 붱철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
차도남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😂
2년 전
밥 주세용  밥밥콩밥밥밥초밥밥밥
근데 저렇게 외부인을 거부하는거면 짝짓기는 어떻게하고 새끼는 어떻게 낳아요? 암컷도 무리 밖으로 나가야하는건가?
2년 전
그르게요 궁금해지네요!
2년 전
이편 링크 있으신 분 이ㅣㅆ나요??
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
처가살이 실패!!
2년 전
글을 너무 웃기게 써놨엌ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아기늑대 귀엽다ㅠㅠ
2년 전
와 댓글에 있는 주소로 가서 보니 무슨 영화같네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
저거 대체 뭐하는놈인
2년 전
이건 몇번을 봐도 웃기고 신기
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
안외부인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 와중에 새끼들 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
징버거  모시깽이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 댓글보고 파삭... 바람둥이....
역시 어른들 말을 잘듣는게 최고네요..장인어른 선견지명

2년 전
저 사람 멋있네,,  후후후
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨주금 장인어른 여기까진 못 오죠?
2년 전
웃기고 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ엽ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋ
2년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Fullsunnn  012101
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기늑대.. 진짜 귀엽게 생겼네요..
2년 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
어땍행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁜이 아부지 허락해주세요~~~~~~~ㅠㅠ퓨ㅠ
2년 전
늑대 넘 좋아ㅠ
2년 전
이제노_00  NCT Dream
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늑대 넘 귀여워요 ㅠ
2년 전
이래서 다들 다큐 보나 봐요 너무 귀엽고 흥미로워요
2년 전
工藤新一  사랑해요
기러기 늑대…
2년 전
눈 누난나  BTS
아기늑대 귀욥다..
2년 전
닻별  초록빛 은하수
아니 진짜 늑대들은 보면 볼수록 사람같고 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가족끼리는 교배를 안하는구나.. 진짜 신기하다

2년 전