공지가 닫혀있습니다 l 열기
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 107496l 58
이 글은 2년 전 (2022/4/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
유미의 세포들 실사화에 반드시 나와야하는 명장면 | 인스티즈

아무튼 원본임

추천  58

이런 글은 어떠세요?

이게 찐임 암튼 그럼
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
🎉
2년 전
띠드케이꾸  초꼬케이꾸
😂
2년 전
👍
2년 전
😤
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아갈이부터 ㅋㅋㅋㅋ어 이랬나? 하고내렸더니 ㅋㅋㅋ
2년 전
🎉
2년 전
대화산파  삼대 제자
볼 땨마다 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 속시원해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뭐래 xx 임팩트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속이시원
2년 전
아 너무 스프라이트 ……..
2년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
개웃기네
미쳤나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
ㅇㅏ가리 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
‘^’  ☆☆☆☆
아 진짜 끅끅대면서 웃었어요 ㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜
사이닼ㅋㅋㅋ

2년 전
아 진짜 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우주뽕뽕  친치리뿡뿡
아니져..?
2년 전
드라마 안 보신듯.... 이미 이 에피소드 지나갔는데요
2년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
예전 짤인 것 같아요! 방영 당시에 본 기억이 있어요
2년 전
하 속시원하다 유바비 버전은 없나요
2년 전
볼 때마다 정독함 넘 속시원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
모르가나  LeagueOf Legend
아 속 시원…
2년 전
Young One  영원하진 못하더라도
웹툰도 드라마도 안 봐서 모르는데도 너무웃겨요 속이 다 시원함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
'ㅇr가리'
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 웃다가 눈물나올것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이거 캡쳐떠서 소장중인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
배우 남주혁  보고싶었어 근데 봤어
속은 시원한데 진짜 원본인가요…?
2년 전
어우 그럴리가요..!!
2년 전
아니요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자가 답답해서 만든 거예요
2년 전
저 aㅏ가리는 진짜 볼 때마다 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
와 진짜 원본이라구요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시원하긴한데 이게 가능했던 건가요 진짜?… 상대는 네이버 아니였나…
2년 전
NU’EST(12.03.15)  김종현곽아론강동호황민현최민기
이거 원본 아니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하 역시 그쵸?ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 아니 너무 진짜 같네요… 잘 만들었다…
2년 전
NU’EST(12.03.15)  김종현곽아론강동호황민현최민기
저도 처음에 속았었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 자연스럽게 잘 만든 거 같아요!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하울 젠킨스  공중산책
아무리 생각해도 이게 원본이 아니라니 눈물만 줄줄 나와요...
2년 전
😂
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하 ㅋㅋㅋ 캐사이다
2년 전
아아예뻐서미안해  정말미안
까지는 진짜 원본인줄 알앗어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
°□°  ♪~ ᕕ( ᐛ )ᕗ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑤쑤  Happiness
이거 진짜 원본이에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑤쑤  Happiness
아 아니구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
에?¿진짜예요??¿
2년 전
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 이게 무슨
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둘이 쌍으로 났네 가지가지한다 이게 진심 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이게 찐이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속시원하네욬ㅋㅋㅋ 암튼 원본임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
레이디버그  마리네뜨
보다가 많이 화나셨나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
(내용 없음)
2년 전
김모락  김이 모락모락 ♨️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
부끄러운빠오즈  ♡꾹기단♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ아 속시원
2년 전
하아ㅜㅠㅠㅠ개눗김
2년 전
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
2년 전
이게 진짜거든용
2년 전
욕이 너무 찰져요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속시원햌ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 잘팬다
2년 전
2년 전
사실 저정도는 돼야 사이다인데...휴우
2년 전
Bicycle-RM  7방탄보라해💜
ㅇㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
내가 그랬었나 눈누난나  뜨드든뜨드든눈누난나
아진짜웃ㄱ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇrㄱrzi.
2년 전
아무튼 찐임 이게 진짜임
2년 전
어우 속이 다 시원하네요
2년 전
아밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
캬하 속이다시원하다
2년 전
바드  Bard
하 속이 시원ㅋㅋㅋㅋ우리유미ㅠㅠ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Aㅏ가리부터 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 유바비 때도 이렇게 된 거 있으면 좋겠당
2년 전
백 예린  대장토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무좋다
2년 전
루태  빱! 빠~
초반에 원본인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
석진하는삶  12.04
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼상황인지 모르는데 겁나 사이다인건 알겠네요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
켄마  네코마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짠줄알았어요 ㅋㅋㅋ
1년 전