공지가 닫혀있습니다 l 열기
311354_returnll조회 128323l 190
이 글은 2년 전 (2022/5/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

와 너무 이쁘다
1년 전
와 무슨 오픈월드 게임에 나올거같아요... 너무 예쁘다 저도 언젠간 도전해보고싶네요!! 한복은 족흠 무리고 생활한복정도로..?
1년 전
젤리민규  minggu
와 아름다워요
1년 전
뭔가 혼자 과거에서 시간여행한거 같다…너무 오묘하고 신비로운 느낌
1년 전
근데 유럽여행 가보면 일상복 꾹꾹 눌러담아도 무겁고 불편하던데ㅋㅋㅋ저걸 어떻게 숨안죽고 안구겨지게 저렇게 들고다니고 관리하셨을까요…? 여러번 가신건가 짐 겁나많을텐데ㅠㅠ장시간 비행만 해도 주름질텐데 가자마자 다 꺼내서 걸어두고 스팀다리미 같은거 다 가져가신건지…
게다가 저렇게 많은거 본인이 다 사신건지…(그럼 부자신듯) 대여하신거면 여행인데 뭐 안묻게 관리는 또 어떻게 하셨을지… 매니저 동행하는 연예인이나 모델 화보촬영 아니면 사실상 힘들듯하네요ㅋㅋㅋㅠㅠ

1년 전
Fly Better  에미레이트 항공
한복을 원래 좋아하시던 분이에요! 대학교 때부터 저런 류의 한복 사시고 모으시고 하셔서 많응거에용
1년 전
와 그 네이버 웹툰 용왕 요리해주는 심청이같음
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
와 너무 예쁘다
1년 전
어쩜 한복도 저리 이쁜 걸로 입고 갔을까
1년 전
NCT127 김 정 우  댁알이
와 진짜 예쁘다 우와…
1년 전
와 타임슬립 같다
1년 전
와 너무 이뻐요 진짜 약간 판타지? 동화? 같은 몽환적이구 너무 이쁜데요?😍
1년 전
파이링  🍊🦊🧡
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
1년 전
토끼띠 처녀자리  연주니
너무 예쁘다ㅜㅜ
1년 전
아름답네요
1년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
한복 더울 텐데 대단하세요... ㄷㄷ
1년 전
와 진짜 이뻐요
1년 전
와..한복을 전세계에 갖고 다니면서 관리하시기 힘드셨을텐데 진짜 아름답네요.
1년 전
아름다워요💕
1년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
우왕....진짜이뿌다
1년 전
장 나라  가진 것을 더 사랑하기 위해
와 해보고싶다
1년 전
와ㅇㅁㅇ
1년 전
짐을 어떻게 갖고 다녔을까가 제일 궁굼하다.....
1년 전
이뻐요
1년 전
HI안녕빛LIGHT  LIGHT
오왕 멋져요 !
1년 전
와 마지막 호그와트 사진이랑 마지막에서 두 번째 사진 너무 예쁘네요
1년 전
우와
1년 전
겨울곰돌이  💜방탄소년단💜
너무 예뻐요...🥺정말 아름답고 신비한 느낌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
와 진짜 넘 완벽한 판타지,,,
1년 전
우와 근데 진짜 어느곳이든 다 어울리네요ㅠㅠ
1년 전
너무 예뻐
1년 전
시간을 여행하는 아씨
1년 전
너무 예뻐요ㅠㅠ
막짤 보니까 동양 마법학교, 한국 마법학교 격하게 보고싶어요

1년 전
닌토  닌닌
넘 이쁘다..와
1년 전
너무 아름답네요ㅠㅠ구도까지 완벽함
1년 전
뭔가 시간여행자 같은 느낌이네요😎
1년 전
진짜 멋있다
1년 전
Nakamori Akina  나카모리 아키나🔮
한복 몇벌이지 얼마 들었을까 생각하는 나듀 참..
1년 전