공지가 닫혀있습니다 l 열기
언더캐이지ll조회 59979l 6
이 글은 1년 전 (2022/5/10) 게시물이에요

"여보세요? KT 고객센터죠? 저희집 인터넷이 안돼요!" | 인스티즈

"인터넷이 안 된다고 하셨습니까 고객님? 잠시만 기다려 주시기 바랍니다."

"여보세요? KT 고객센터죠? 저희집 인터넷이 안돼요!" | 인스티즈

"고객님, 조사해 보니 인터넷이 안 되는 이유는 노아쨩이 있어서였습니다."

"네? 노아쨩 때문에요? 어째서지? 아...!"

"노아쨩이 GIGA 막히게 귀여워서 인터넷이 막힌 거군요!"

추천  6

이런 글은 어떠세요?

?
1년 전
ㅋㅋ
1년 전
김현웅  블루
헤에-!
1년 전
..?
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
😮
1년 전
…..? 뭐여
1년 전
😮
1년 전
아르테미스 파울  그리핀도르
😮
1년 전
뭐라냐
1년 전
이런게 찐이구나
1년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😥
1년 전
먀네-
1년 전
😅
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가없네
1년 전
굿
1년 전
?
1년 전
94912  서로가 본 서로의 빛 💫
.......???????...
1년 전
우기련  이신연
헤에;
1년 전
H appiness  whatever
ㅇㅁㅇ
1년 전
1.16  ᥫ᭡
헤에~ 나루호도
1년 전
1분 1초  미모 완전 미쳤네
😶
1년 전
노아짱 카와이~
1년 전
에엣—?!
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
허허...
1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
뭐고
1년 전
나루호도
1년 전
😫
1년 전
난 오타쿠 아니네
1년 전
쑤쑤  Happiness
?
1년 전
아...
1년 전
Mark Lee Minhyung  주제와주체가전부너야
..?
1년 전
아린이 내꺼야  옴걸+데식 투잡 ❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 웃긴가...
1년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
아아
1년 전
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ귀엽닷
1년 전
진짜 기가 막히네요
1년 전
모락스  돌킹킹킹
ㄷ ㄷ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
별걸 다퍼오네여
1년 전
ㅋㅋ
1년 전
GIF
헤에에에— 스고이——!

1년 전
분홍신  추신, 나도 네 꿈을 꿔.
나니...
1년 전
그아탱  소녀시대컴백해
?
1년 전
헤에-
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어처구니없네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나니??
1년 전
김도영 부인  날짜잡자 도영아
?;
1년 전
어이없어서 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
불멸의독버섯  미미 사랑해 ❤
😵‍💫
1년 전
신예찬은 활을 찢어  내 심장도 찢어
이게 뭐지...
1년 전
저 이해를 못했어요....
1년 전
치비나스  산쨩 💙💛
난 저런 오타쿠는 되지 말아야지...
1년 전
??
1년 전

1년 전
아니 이런 글까지 퍼올 필요는 없지 않나요 ㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오타쿠라 별안간 대리수치 느낌
1년 전
뻘하게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 투디 오타쿠 남초 개뻘글이라 쓸디 오타쿠 여초판에선 띠용한거같아요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
...?
1년 전
??????????
1년 전
ㄴㄷㅆ
1년 전
넌 대단한 애야  왕크왕귀 킹랑둥이 말랑콩알딱지
읭?????????
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
해가 지고 달이 뜨면  만나요 우리~❤︎❤
GIF
(내용 없음)

1년 전
?
1년 전
😮
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
이야 정말 GIGA 막히네요!!
1년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝

1년 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어이 없어서 웃갸요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 나루호도~!
1년 전
WEi 요한  3월16일위아이컴백
오호라
1년 전
무슨애니에요? 귀여운디
1년 전
!!!
1년 전
?
1년 전
오우
1년 전
요즘 왤케 남초식 개그 게시글이 올라오는 지 모르겠어요 솔직히 별로 안좋아하기도 하지만 그것 둘째로 하고 갑자기 이렇게 늘어난 거 자체가 의문이에요
1년 전
토끼한마리  HIGHLIGHT
호에에에에-??????????
1년 전