공지가 닫혀있습니다 l 열기
모큐ll조회 238002l 64
이 글은 1년 전 (2022/5/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

GL
ㅋㅋㅋ... 카톡 진짜
1년 전
부차라티  아리베데르치-.
뭐지 이 이상하게 짬뽕된 것 같은 글은..
1년 전
합장 이모티콘 노이로제..
1년 전
아휴 스트레스 받아서 껐어요
1년 전
카톡 대화 읽다가 화나서 걍 내렸어요 아오
1년 전
보는 내가 다 빡치네용
1년 전
마이메로  
기빨림 용건과 중요한 정보만 말하라고요
1년 전
어휴 진짜 유난
1년 전
ㅎ ㅏ
1년 전
카톡 아오ㅋㅋㅋ 자꾸 직장 상사 어쩌구 들먹이는데 그럼 직장에서 말꼬리 흐리면서 똑바로 대답 안하는건 맞는 짓인가
1년 전
답답해요 ㅠ 왜 저렇게 힘들게 하는 건지
1년 전
카톡보고 저혈압 치료됐어요....하
1년 전
코피니트  코에서 미끄럼틀
22222와 진짜
1년 전
쑤쑤  Happiness
꼴값
1년 전
전도연  황제폐하 만만세
중간에 이상한 글이 있네요 이런 글은 왜 퍼 오시는 거죠
1년 전
카톡 읽기만하는데 스트레스 받네요 와..
1년 전
교묘하게 집어넣었네
1년 전
AF_Ellim  최엘림
환장하겠네요...
1년 전
하연수님이랑 그거랑 무슨상관인가요 ㅋㅋ 그분들은 장사를 하시는거고 하연수님은 개인 sns인데
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
와진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개빡쳐서 미칠거같음 보다가 걍 내림;
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
무슨 꼴같잖게 쓰잘대기없는 허례허식에만 치중해서… 필요한 내용만 딱딱 주고 받으면 되는 거 아닌가…ㅋㅋ 어후 저런 가게 안 가고 말지
1년 전
하연수는 개인인스타 하는 유명인이고 나머지는 이윤추구하는 업체의 홍보인스타인데 어떻게 같다고보나요ㅋㅋㅋㅋ 쯧
1년 전
마지막 카톡 무슨 사건이에요? 진짜 너무 어이없어섴ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이상한 사람들 많네요... 장사하는 사람들이 불만스러운 말이 너무 많네... 팔 의지가 없는건가요 ㅋㅋ...
1년 전
저 상담사란 사람은 본인을 위해 상담일은 그만둬야할 듯요;
1년 전
막댓 ㄹㅇ 사이다~
1년 전
걍 장사때려쳐
1년 전
마지막 카톡 보고 혈압 오르는데 정상인가요
1년 전
서비스직 하지 말던가ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 저렇게 얘기하는 사람들이 있다구요? 스트레스 대박이네요..
1년 전
LEESEO  아이브 이서🐰
어 피곤해 미쳐
1년 전
아오 인중 딱밤 💢💢💢💢💢💢
1년 전

아 하연수 넣은 이유 투명하다 ㅋㅋ
1년 전
아 마지막 혈압 제대로 오르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저긴 도대체 어딜까요... 어디길래 저런.... 🤬
1년 전
하연수는 왜 넣었는지? ㅋㅋ 의도 투명
1년 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
222 진짜 징하게 올라오는듯 해요...
1년 전
33..그니까여
1년 전
1년 전
1년 전
dhRkaWlr  오깜찍이래요
66 이젠 다 보인다~ 투명하다 투명해
1년 전
77애잔하다
1년 전
1년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
1년 전
1010ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
DPR+IAN  🌓 MITO
1년 전
1년 전
13 ㅋㅋ
1년 전
14 투명해 투명해
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1717 하연수님은 본문에 판매한다/내 작업물이다/이거 출처는 여기다 다 표기했는뎁쇼...
1년 전
18 너무 투명해서 해보이고 윳겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
19 찌질하네요
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
23 보다가 스크롤 쭉 내림 진짜 음침
1년 전
김 수현  볼링왕
1년 전
25 모를 줄 알았는지ㅋㅋ
1년 전

카드값밀린체리  부자가 될꺼야💸
아오💢
1년 전
마지막 뭐에요 아 혈압올라요
1년 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
어우 피곤해
1년 전
카톡 아 ㅋㅋ 중간에 말문 막혀서 흠 ... 하는거 왜케 킹받지
1년 전
GIF
진짜 카톡 뭐예요…? 왜 저래..?

1년 전
근데 하연수님 작업 얘기는
작업 했다고 적혀있는데 ...?
작품명은 좀 그렇지만요 ㅋㅋ근데 어차피 알려줘야 할 이유도 없음,,,,,,,,

1년 전
마지막 상담사.. 저같으면 대화 저만큼 이어가지도 않고 컴플레인 걸든 인터넷에 올리든 했을 것 같아요. 기본적으로 저 정도로 대화가 통하지 않는 사람과는 대화 필요성도 느껴지지 않네요..
1년 전
아 왜저러죠 마지막 진짜일까요?..
1년 전
백장미  🥀
🤬
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 싫다 왜 저래요??ㅋㅋㅋ
1년 전
하연수는 굳이 꼽주지말고 씹었으면 됐다고 생각함 그리고 인스타 말투랑 똑같아서 넣은거 아닌가..?
1년 전
장사하기 싫은건가
1년 전
👊🏻👊🏻👊🏻
1년 전
왜 저래 진짜…. 서비스 마인드 0
1년 전
마지막 카톡 뭐예요? 실화 맞아요?
1년 전
카톡 뭐임 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ개답답
1년 전
그냥 가격문의사절, 가격안내는 디엠별도로 보내달라 이런데는 믿고 걸러요ㅋㅋㅋㅋ 서비스를 이용하던 물건을 사던 가격에 대한 안내 하나없이 뭘 하라는건지 ㅋㅋㅋ
1년 전
저 글에 나온 인스타나 카톡 다 싫어요,,,,,,,,,하연수님은 굳이굳이 꼽주시는 게 조-ㅁ,,,
1년 전
특히 네일샵이 저런 갑질 정말 심하더라구요
1년 전
유설  열린 창가에 홀로
어우 피곤하네요
1년 전
그냥 가격공개 의무화 법으로 정해두면 좋겠어요 네일이며 헬스며 인스타로 저러는거 진짜 꼴보기싫어요
1년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
마지막 카톡 아오.. 열받아서 스크롤 그냥 내렸어요
1년 전
상담사 실화인가요..
1년 전
😡💢💢💢💢
1년 전
마지막 상담사분...ㅋㅋㅋㅋㅋ읽다가 내렸어요
1년 전
와 대박 저혈압 치료제 탑3 안에 드는 것 같다
1년 전
진심으로 물리적인 충격이 있기 전에 깨닫기를 바랄게요!
1년 전
하...ㅋㅋ
1년 전
mdd
갸아악
1년 전
Stigmata  TP
와 마지막 진짜 레전드다
1년 전
카톡 진짜...너무너무너무짜증난다
1년 전
마지막 카톡이 진짜 레전드네요... 뭔...
1년 전
일베글은뭐에요?
1년 전
와 진짜 마지막 상담사 카톡 장난아니네요 .. 이후 후기글은 없나요
1년 전
아… 카톡 정말..
1년 전
“소리인가요”에 핀트꽂혀서는…
1년 전
세상에 들 많다 정말
1년 전
아 카톡 너무 답답해요으가악
1년 전
카톡 대화 못 읽겠어요..
와 저런 사람도 있군요

1년 전
합장임티쓰는거 개킹받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
중간에 하연수 넣은거 무슨 의도인지는 알겠는데 그거랑 별개로 하연수님 인스타 말투 꼽주려는 의도인것도 맞는거 같아요...
1년 전
2 이때 워낙 논란 심했음 별걸로 비꼬면서 꼽준다고
1년 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
어휴 왤케 비꽈
1년 전
세로토닌  헹복의 조건
어떤 거 하나에 꽂혀서 앵무새처럼 반복하는거 진짜 극혐
1년 전
박로  
어우
1년 전
두인베  오마이갓!
와 카톡대박이다
1년 전
마지막 카톡은 처음 보는데 진짜.... 글만 읽어도 기빨려요.. 너무너무 피곤한 스타일 왜 저러고 살지..
1년 전
ㅋㅋ하..
1년 전
😟
1년 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
하연수 배우님은 왜죠...
1년 전
Jenny  I♡SHINee
소리인가요 상담사 진짜 토나온다.....
1년 전
카톡내용속 저 상담원은 "소린가요?"에 왜 이렇게 급발진 하시는걸까요?
와... 글 읽는데 제 기가 다 빨리는 느낌이에요ㅠㅠ
너무 충격 ㅠㅜ

1년 전
그넫 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 가격 문의는 디엠으로 해달라고 해놓고 찔러보기식 문의는 안 받는다 하면 어쩌라는 건지
1년 전
테이저건공주  지지직
와.. 마지막 상담사 진짜 화딱지나네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
숨막혀요
1년 전
아 ㅋㅋ 짜증나서 내림 걍 ㅋㅋㅋ 진짜 자의식 과잉들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
주목, 댓글 좀 받고있다고 아주 자기들 중심으로 세상이 돌아가는 줄 알아
1년 전
곰수니  곰탱이들 세젤귀
하연수 꼽주는말투 대박...기빨리는타입..
미용실도 가격공개정책 시행전에는 스타일문의해도 답 안해주고 피하는거 개많았는데..

1년 전
ㄹㅇ 아 진짜 의도 투명하다... 먼저 ㅅㅎㄹ 해놓고 이런 식으로 무슨 대단한 사고도 아닌 과거 계속 끌올하는거 너무 의도 투명해서 역겨워요
1년 전
Gawr Gura  오-뇨~~~~~~~
으악 보기 전으로돌아가고싶다.
1년 전
와 마지막 카톡.....제가 사장이였으면 바로 자르고 싶은 직원 1순위....
1년 전
vous_mevoyez  
피곤하다 피곤해 아.. 서터레스;
1년 전
카톡 개킹받네요;
1년 전
정재현 (정윤오)  정재현나랑결혼하자
아우 피곤해
1년 전
제이홉 (J-HOPE)  여름의시작과겨울의끝
아 자기 전에 잠깐 인티 보는건데 마지막 카톡 보고 화 나서 잠 다 달아났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 와……. 뭐 아니 할말이 없네요
1년 전
토마토즈  또 터져요
카톡 두개보다가 바로내렸네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
너는,꽃  꽃처럼 항상 내게만 웃어줘
마지막카톡 저 상담사분은 아직도 자기가 응대 잘했다 싶을까.......
1년 전
베리베리믹스  간장게장죠아
상담사 진짜 개빡치네 미친 상또ㄹㅏ이네 상담사 하기 전에 정신과 가서 상담이나 받으세요 문제 있으니까;
1년 전
아 왜 저래 ㅋㅋㅋ진짜 저런 사람들이 판매하는 건 사고 싶다가도 채팅 하다가 살 마음 팍 식을 듯.. 사회화 교육을 어떻게 받아야 저렇게 반응하나요ㅠ
1년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
아 읽다가 숨막혀서 그냥 내렷어요 ㅠㅠㅋㅋ
아니 ㅋㅋㅋ진짜 저정도면 뭐 맡겨놧나싶네요
기본적으로 사람대 사람으로서 존중은 당연히 하는부분인거고
그렇게 장사할거면 예약을 디엠으로만 받지왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싶네요 어휴

1년 전
으이구
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
1년 전
봄설레임  0403
ㄹㅇㅋㅋㅋ 그래서 걍 쭉내렸어요
1년 전
ㄹㅇ
1년 전
ㄹㅇ
1년 전
ㄹㅇ
1년 전
ㄹㅇ
1년 전
ㄹㅇ역겹네요
1년 전
홋또로롱  🥚🦀
ㄹㅇ이요 ㅋㅋㅋ 의도 투명하다
1년 전

.이지안  나의 아저씨
와 마지막..
1년 전
와... 마지막 너무 짜증나서 내렸어요
말이안통하네 ㅋㅋ

1년 전
마지막 카톡은 날짜 인원수 예산 다 정리해서 말했는데 그냥 안녕하세요만 띡 온거부터 열받네ㅋㅋㅋ
1년 전
세븐틴승관  🍊
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 욕나온다 🙏 이것도 트라우마 생길 것 같아요 좀ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
하연수님은 왜 껴넣은거죠??? 오히려 인스타 셀럽과 반대인데 ㅋㅋㅋ의도 투명하네
넹 웅 용 이런 쿠션어 애교어 안 썼다고 그들에게 계속 조롱당하시네 진짜 ㅋㅋㅋ 지네들이 뭐나 되는줄 아나봐요

1년 전
정말 의도가 투명하네요
1년 전
글 쓴 의도가 역겹네
1년 전
엥 카톡 둘 다 진짜 별로
1년 전
마지막..... 충격적인 말안통함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 마지막 카톡 진짜 스트레스...
1년 전
전정국입니다.  1997.09.01
아... 막짤 상담사 후기 없나요... 저게 무슨 일;
1년 전
마지막 카톡 ㅋㅋ 저런 가게는 제발 망하길
1년 전
김 수현  볼링왕
마지막 카톡이 킬포인트네요 ㅋㅋㅋㅋ 단어 하나에 집착하는 모습
1년 전
중간에 일베는 뭐죠?…
1년 전
인스타 요즘도 저런 분위기인가요...? 이해가 안되는...
1년 전
돈벌기싫다고 난리뷰르스 떠는 거 같은데 또 망하지 않는 거 보니 저런 짓도 다 참고 바보마냥 죄송해요ㅠㅠ 하고 소비하니 유지되는 거겟졍
1년 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
화딱지낭....
1년 전
인스타까진 알겠는데 일베부터 쭉 내림
1년 전
SCIENTIST  O+T=<3
인스타는 어느 정도 공감되는데 하연수님이랑 일베 드립 넣은 거 너무 의도 투명해서 내렸어요
1년 전
뷔뷔적  MyUniverse
저 카톡상담사 정신에 문제있어보여요.
서비스업으로는 완전 꽝이고 일상생활 가능한지도 의문이네요..
누구랑 대화하다가도 거슬리는 단어하나에 꽂혀서 밤새도록 물고늘어질 타입..
카톡만 봐도 기빨려요.

1년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
넘 서터레스,,,
1년 전
상담사같은사람 진짜 역겨움
1년 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
아 속이 갑갑해지네
1년 전
중간에 하연수님ㅁ은 왜있는거져?? 작업했다고 말했는데도 직접 작업한거냐고 댓글로 물어보는곤 ㄹㅇ 저 부류랑 결이 다른데 ㅋㅋ
1년 전
크리스티안  부르고스
마지막 카톡은 정신병아닌가요; 완전체인데 어우
1년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
어휴 징그러
1년 전
하연수님 끼워넣은거 진짜 ㅋㅋㅋ너무 음침하네요 다른사람들은 판매자이고 하연수님은 그냥 개인일뿐인데 이게 같냐고요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하연수님 인스타는 충분히 이해가 가는데ㅋㅋㅋ 댓글 다는 사람들 다 핑거 프린세스로밖에 안보여요 스스로가 태그 하나 눌러보고 찾아볼 용의도 없어보이는 답답한 유형..ㅋㅋㅋ
1년 전
뭐라 해야 되나 pc주의의 엄청난 피로감을 보는 것 같다 해야되나 뜬금없는 말이긴 한데 윤석열이 뽑힌게 괜히 생긴 일이 아닌듯
1년 전
갑자기 일베부터 ??했는데 하연수님을 ㅋ....음침 그자체네요
1년 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
어오 말 진짜 안통하네
1년 전
박은태  지킬앤 하이드
마지막 카톡 읽다가 짜증나서 내림...
1년 전
마지막 카톡은 후기 없나요? 저렇게 일하는 거 윗사람들이 보면 식겁하고 자를거같은데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
카톡 진짜 개빡치네
1년 전
마지막 상담사 카톡 뒷목 잡네요 지짴ㅋㅋㅋㅋ 아오..
1년 전
호랑이와 크롱이  우리의 새벽은 낮보다 뜨겁다
하아...................
1년 전
앤드류 스캇  짐 모리아티
ㄹㅇ 왜들 저러는지 ㅋㅋㅋㅋ 근데 하연수씨랑은 관련 없는 글같은데용~
1년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 레전드
1년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
아오 답답해 지가 맞는 줄 알겠지 ㅋㅋ
1년 전
첫번째 인스타 감성카페 보다가 웃었는데 점점 화가 나네요 카톡 상담사 진짜.. 젊은 꼰대의 표본이네요 자기만의 사상이 확고하고 자기만 옳고 고집만 겁나 센 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 진상이 손님으로 오면 진짜 하루 에너지가 다 빨리죠
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
마지막 카톡 때문에 다 까먹었어요…
1년 전
어후 마지막 상담카톡 진짜 짜증난다...
1년 전
카톡 상담사 고구마 백만개 먹은 기분
1년 전
돈은 벌고 싶은데 아무런 책임도 노력도 대응도 하고 싶지 않고 그냥 돈만 벌고 싶은 것...
1년 전
이래서 사업하는 사람은 전화번호 열고 직접 목소리 들으면서 해야하는 것...
1년 전
마지막 상담사분은 친구들한테 오늘 진상만났다고 얘기했겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐.. 사람은 상대적이니까..ㅎ
1년 전
상담사는 장사를 할 마음이 있는 건지 의심스러운데...
1년 전
와 숨막히네요..
1년 전
상담사랑 카톡한 내용 진심 빡치네요. 혼자 논리적이고 합리적인 척 말하지만 선민의식에 찌들어 있는 것 같음.
1년 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
상담사 카톡내용 진짜 읽는데 화병 날거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 저렇게 꼬여있음 그냥 욕나옴
1년 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
장사를 하겠다는 건지 망하겠다는 건지
1년 전
하연수님은 왜 넣으신 건지..
1년 전
짜증나,,,진짜,,,
1년 전