공지가 닫혀있습니다 l 열기
붐붐붐붐ll조회 37951l 26
이 글은 1년 전 (2022/5/21) 게시물이에요

뉴스에 진출한 김가람 과사들 | 인스티즈 

jtbc뉴스에 나온 자료화면 

모자이크 할거는 다 했긴 하다만 

앵커가 수위가 높은사진 이정도로만 

설명함...
추천  26

이런 글은 어떠세요?

와 진짜 창피해서 얼굴 들고 다닐수 있을까요…?
1년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
무슨 전부 모자이크....
1년 전
학교폭력없이 저거만 봐도 너무 충격이었는데
1년 전
1년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
안쪽팔리나...?
1년 전
전형적인 중학생 같은 모습을 하고 저런 악행을 했다는게 상상이 안가네 진짜…
1년 전
믿을건나스닥뿐이야  너 마저...
저런 갱생불가한 것들은 매장당해야 마땅함 ㄹㅇ
1년 전
집안망신..
1년 전
근데 지금보다 더심하게 욕먹어도 가해자는 할말없다고봐요 피해자는 저사람때문에 자살기도까지 했는데 그거에비하면 새발의 피인듯..
1년 전
수치오짐
1년 전
ㅋㅋ 회생 불가요..
1년 전
뉴스까지 나왔으면 이제끝 아닌가요...?
1년 전
아시아나  승무원
헉.... 뉴스까지..
1년 전
계절을 타고  올에이쁠
헉 찐 뉴스네요..
1년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
요즘 학폭 말 많은데 학폭 연루되어있는 애들 왜케 데뷔하고 기어나오지..? 여론을 모르나.. 요즘 같은 세상에 과거 숨기기 쉽지 않은데.. 90년대라면 감쪽 같지만 버디버디, 싸이월드 이후 세대는 과거를 숨길 수가 없는데..
1년 전
그만큼 피해자가, 세상이 만만히 보임 혹은 생각이 못미침..이지 않을까싶네요
1년 전
제발 바르게 사세요 착하게 살라는 거 아니구요 그냥 바르게만 사세요 좀
1년 전
사건반장 부모님들도 많이보시는 프로그램인데.. 이름 확실하게 알렸겠네요
1년 전
진짜 부모님이 딸 부끄러워서 고개를 들고 다니질 못하겠네요
계속 그렇게 사세요 제발요~

1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  민윤기나랑결혼하자!
ㄹㅇ이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전국민한테 욕먹게 할라고 멕이는 수준인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러게 알아서 내보내고 알아서 나갔음 될 걸 굳이 일을 키워서 으휴〰️

1년 전
어휴 그냥 일반인으로 살지 무슨 욕심으로 데뷔를 해가지고 저렇게까지 망신을 당하냐ㅠㅠ
1년 전
진짜 집안 망신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
카미사토 아야토  "삼척의 추수"
저런 과거를 가진 사람이 아이돌을 하겠다고 생각한게 너무 얼척없음
1년 전
애초에 학폭 아이돌들 전부 탈퇴 시켰어야 한다고 봐요 뿌리뽑지 않고 착즙한 결과가 이거겠죠 학폭돌 주제에 순두부나 백치미로 셀링하고 빨아주는… 참 대단들 하십니다 ㅋㅋ
1년 전
방송사도 고소해보던가~
1년 전
개망신이네 진짜
1년 전
비투비 서은광  토닥토닥
칠판은 모자이크가 반이상이네
1년 전
왜 저로고 살아 왜
1년 전
성격 이상한 사람들 정신력 끝내줘.... 버티다니... 나가줘..
1년 전
잊을 수 없는 큰 상처줬으면서 하이브 & 쏘스뮤직 피셜 마음 치유한다고 하는데 탈퇴했으면좋겠어요 🤮🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢
1년 전
활동 잠시 중단했다고 대중들이 잊었다 생각해 나중에 기어나오지 말고 누군가에게 끔찍한 가해자였던 자신을 뉘우치고 탈퇴하시길
1년 전