공지가 닫혀있습니다 l 열기
군장병느낌ll조회 30908l 25
이 글은 1년 전 (2022/5/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

위험지역에 빵 사러가는 소년 동행해준 경찰 | 인스티즈

마약밀수 지역에서 돈을 많이 들고있는걸 경찰이 발견함

경찰이 심문했는데 빵을 사기위한 돈이라고 답함

그래서 안전하게 빵살수있게 빵집까지 경호해줌

그의 눈에서 말하지못한 감정을 느낄수 있다

빵이 완전 한 보따리

추천  25

이런 글은 어떠세요?

조진호  펜타곤
빡친것같은디..
1년 전
꿀때지  꿀돼지를하고싶었으나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 빵 살 돈이 아니었으니까요
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하이브_내말들어  희망 희망이
아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 미담 글인줄
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ보고 이해했네욬ㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따숩다고 생각하고 들어왔는데...
1년 전
멍국  마라해🌶🌶
한동안 굶어죽진 않겠네요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
표정어떡해 ㅋㅋㅋㅋ 저럴 줄 몰랐나봄ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
얼리겠네
1년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
사진만 보고 정말 빵이 많아서 경찰이 동행해주어 다행이다 생각하고 있었는데.. 아니었군요?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈으로 욕하늨데욬ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅇㄴ 눈빛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 훈훈한 글인줄 알고왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내꿈은 연금복권  뭐 불만있어?
엄청 화가났네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
볼때마다 저 커다란 빵봉다리가 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다시올려봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
0527  김재환
빵집 뜻밖의 개이득
1년 전
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 눈으로말해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈에서 화남이 너무 느껴져요 ㅋㅋ
1년 전
아하..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
빵 봉지가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이제노 황태자  난 너만의 내시💚
당에 취해보자구! 탄수화물 가보자구!!
1년 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 경찰분 센스쟁이
1년 전
박성훈  무대해
빵을 갈아서 마셔보새요
1년 전
도넛먹고파  130613
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
눈으로 욕하는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
NCT_쇼타로  💚태일 💎종현
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
경멸중
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
따뜻한 이야긴줄알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정
1년 전
와 이거 처음 봤을 때가 중딩 땐가? 그 당시엔 진짜 저 정도 양의 빵을 사러 가는 게 맞았고 경찰이 의심해서 빡친 상황이라고 이해했었거든요 근데 그게 아니었군요...
1년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
저거언제다먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 끝까지 훈훈한 글인 줄 ㅋㅋ ㅠㅜ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ 아
1년 전
BABY MONSTER  빌리 ಇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈으로 욕하는 중
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
4세대 잇 보이  흑머덮머
집에 어린 동생들이 기다리는데 경찰들이 많이 먹으라고 빵 잔뜩 사준 그런 거 생각했더니 아니네요 완전 반대네...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쿼카두들두  쿼쿼카카?
마약 중독자들이 길 가다가 행인 붙잡고 자기 너무 배고파서 그런데 돈 좀 주면 안되냐고 구걸하는 게 꽤 흔해요 그래서 대처법이 모르쇠하면서 음식을 사서 주라고 했었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 받으면 그 길로 또 마약 사러 가거든요
1년 전
펭사모  펭-하!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마음이 따뜻해지는 감동실화네요 ㅠㅠㅠ
1년 전
누가봐도 마약살 돈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
크리스마스에 눈이 올까요?  세븐틴 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈훈한 글인줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈빛봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전