공지가 닫혀있습니다 l 열기
군침이싸악ll조회 108458l 184
이 글은 1년 전 (2022/5/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

💯
1년 전
와 진짜 뭐 차리셔도 잘되실듯요...
1년 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
와 개레전드
1년 전
세븐틴승관  🍊
여태 봤던 인테리어 후기 중에 최고인 것 같아요
1년 전
👍
1년 전
날름  조용히 정국이 워더
와....... 진짜 와.. 감탄밖에 안나옴
1년 전
와... 인테리어 디자이너 아니신지... 감각 최고네요
1년 전
식물보고 느꼈어요 같은 관엽이어도 저렇게 할 수 있다니... 감각 있으신 것 같아요👍🏻
1년 전
오 살고싶다..
1년 전
단맠스윗맠  WhatyouGOT
굿
1년 전
루태  빱! 빠~
너무 멋있어요👍👍
1년 전
디자이너 아니실까..? 진짜 트렌디하다
1년 전
태연_ss  굿루킹가이
와 인테리어 진짜 감탄만 나와요
1년 전
펭-하  ‘펭수 하이’라는뜻
와…
근데 베란다 변기 충격이네요

1년 전
진짜,,, 감각 없으면 흉내도 못 내죠
너무 예뻐요 🥹

1년 전
엄청 감각있으시네요
1년 전
와..
1년 전
A New Empire  NJ
와... 정말 인테리어의 중요성...
1년 전

1년 전
와 공간 활용이 진짜..👍
1년 전
닌토  닌닌

1년 전
화장실 너무이쁘당
1년 전
정우.  강아지고양이쿼카오리

1년 전
역시 월넷 우드톤 + 화이톤 + 금속이 젤 이뻐
1년 전
와 진짜 예뻐졌네요… 베란다 화장실은 또 첨봤네
1년 전
Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
진짜 예쁘다
1년 전
daydream_  네가 나의 기적이야
본문 댓 말처럼 인테리어는 진짜 재능이라고 생각...ㅜ 감각 있으신 분들 부러워요
1년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
와…
1년 전
.oO  ☁🦋
치트 써서 꾸미는 심즈 집도 귀찮은데... 진짜 대단하세요
1년 전
백현:  @ohhsehun
🙊🙊
1년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
와... 근데 저 정도면 비용 엄청 많이 나오겠죠...? 진짜 예쁘네요ㅠㅠ
1년 전
저 인테리어 값이면 집을 한채 살만한
근대 실제 인테리어 적용하기도 쉽지 않아요 다 제가 하고팠던 인테리어인데 기능성 실용성 측면에서 다 안좋다고 업자가 말리더라구요 ㅠ 탑층이라 ㅜ

1년 전
대부분의 업자들이 그래요 그래서 여러업체 만나봐야되고 고인물보다 그래도 조금이라도 젋은사람 만나야 저게 가능해요 유툽에 인테리어쇼라고 검색해서 봐보세요 저건 디테일적인거 보니 셀프인테리어하신거 같네요 각 공정 각각 계약해서 하는거요 솔직히 두배비용을 들이더라도 맘에 들게 하는게 훨씬 나은것같아요 업체들은 안해봤으면서 나쁘다소리 먼저 하는 경향이 있어요
1년 전
💯
1년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
우와 멋지시네
1년 전
ㄹㅇ 전공이신거 아닌가요...... 완전 전문가
1년 전
와...군더더기 없이 깔끔하고 완벽하다...
1년 전
헐 너무 예뻐요......
1년 전
정말 제스타일이에요 ㅠㅠ 화장실 깔끔한거랑 우드컨셉 ㅠㅠㅠ
1년 전
밍슈  엑소 이준기
와..저런집에서 살고싶네용ㅠㅠ
1년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
와... 감각이 장난 아니신 거 같아요 그리고 시공 업체 잘 만나신 것도 대박... 아무리 디테일 챙겨도 시공업체에서 뭐같이 해주면 망하는 게 인테리어인데 요청하신 대로 나온 거 같아서 좋네요
1년 전
설송  
와 대박이다
1년 전
와 대박… 저렇게 리모델링 하는데 얼마정도 들까요 궁금하네요
1년 전
저 정도면 사천 예상합니다...
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
사천.. 제가 아는 사천은 짜장밖에 없는데,, 놀랍네요
1년 전
와..........
1년 전
신화 신혜성  980324&150529
👍
1년 전
감탄만 나오네요
1년 전
혠쨩  짱짱
와.. 저런 감각, 센스 너무 부러워요ㅜㅜ
1년 전
와 진짜 작살난다.. 이런거 많이 봤지만 최고인듯.. 벽 저렇게 둥글게 하는거 엄청 비싸다던데 되게 예뻐보이네여
1년 전
SUAMCHA  박서함뉴이스트덕질함
와..
1년 전
진짜 감각이 대단하셔요 멋집니다
1년 전
너무 예뻐요
1년 전
대박...
1년 전
돈 감각.. 모든 것이 👍🏻
1년 전
백장미  🥀

1년 전
와 욕조 아이디어 좋네요
1년 전
감각 미쳐따
1년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
와... 대단하다
1년 전
와…… 감탄만 나와요
1년 전
도경수(1993)  DOLCE
너구리 겨드랑이..? 인줄 알고 들어왔는데 아니네요 근데 좋다....
1년 전
와...
1년 전
대박
1년 전
우와
1년 전
레전드
1년 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
진짜 대박이에요 와👍👍
1년 전
역대급인거같아요
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
아무래도 전공 을 하신분이 아닐까 싶은데......암튼 저정도 면 비용이 엄청나게 나오지 않나요 그게 더 대단하네요
1년 전
NU'EST  하나둘셋 사랑해💖
와.. 평상 진짜 좋다
1년 전
창조를 하셨다..
1년 전
진ㅁ자 최고예용... 무엇보다 더 큰 평수인 저희 집보다 더 넓어보여용
1년 전
약간 갬성있는 제주도 독채펜션 같애요ㅠ 넘이쁘드
1년 전
저런건 타고나야되는듯
1년 전
심즈로도 저렇게 못하겠다
1년 전
진짜 감각이다 저건..
1년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
와...
1년 전
욕조가 너무 예쁘네요
1년 전
이야..
1년 전
방탄소년단 RM  빌보드핫백1위가수팬
다른곳도 다 예쁜데 화장실이 진짜 대박이에요 욕조까지도 모던 그 자체인 느낌,, 인테리어 구경하는거 좋아해서 이런 후기 올려주시는 분들 많이 봤는데 이 분 레전드시네요
1년 전
ONF_E-TION  온앤오프 탈영해
와 감각이....
1년 전
사랑의 추적자 유미  너랑 딱 붙어있을게
와 진짜 너무 예쁘다
1년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
와 진짜 대박... 이거 보고 나중에 꼭 조적욕조 있는 곳에 살고 싶다는 생각이 드네요.. 손님 방에 평상도 한옥 느낌이라 너무 예뻐요!!
1년 전
예뻐요
1년 전
대박이다... 저정도면 집 지으신 정도
1년 전
지금까지 봤던 리모델링 중에 역대급이에요!!
1년 전
와 센스가…
1년 전
와 이건 진짜 센스없으면 못 하는 인테리어같아요
1년 전
와 너무 예뻐요...독립할 때 대비해서 틈틈이 공부해야지☺
1년 전
너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ살고싶다....
1년 전
와 너무놀라 입이 안다물어지네요
1년 전