공지가 닫혀있습니다 l 열기
이등병의설움ll조회 186684l 158
이 글은 1년 전 (2022/5/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

서양인 선택할수밖에 없는 이유가 정자은행에 동양인 정자는 거의 눈곱만큼이라서 그렇다던데.. 아무래도 아시아에서는 정자기증이라는게 낯설고 불법인 나라가 많으니까요ㅠ 합법이 됐으면 좋겠네요 능력있고 정신 건강한 부모 하나 열 안부러우니까 아이가 행복한지 불행한지는 진짜 오지랖인듯
1년 전
아기가 너무 귀엽네요ㅜㅜㅜ 자는 모습 천사인가요..♥︎
1년 전
귀여오오
1년 전
헉 ㅠㅠ 자는 모습 넘 천사같고 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
제 망상입니다만
만약에 정자기증자가 양육권을 가지고 소송을 한다면 어떻게 되나요?

1년 전
예?애초에 본인 의지로 기증만 하는건데 그럴리가 없죠 계약도 다 된 사항일거구요
1년 전
아하 글쿤요 만약 그렇게 소송이 걸릴 수 있냐 없냐 궁금했던 겁니다
1년 전
홍콩인이요 중국인 아니고
1년 전
아가 너무 귀엽네요 ..👶🏻🍼
1년 전
이채원  YUM-CAST
이분 다큐 재밌게 봤는데 ㅎㅎ 행복하세요
1년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
너무 귀엽네요 어머니도 대단하시고 항상 행복하세요
1년 전
동양인 백인처럼 아예 다른인종 혼혈아이가 건강하다는 말을 많이봤는데, 그래서 사유리씨네도 그렇고 백인정자 사용하는걸까요?? 그럼 백인들도 동양인 정자 수입하려나..순수하게 궁금해요
1년 전
문화차이로 동양인은 정자은행에 기부를 잘 안한대요
1년 전
백인들은 동양인이 아니라 히스패닉이나 흑인 수입하지 않을까요? 걔네가 혼혈 예쁘다 할 때 그쪽 계통이던데
1년 전
꽃꽂은 아이 너무 천상계에요…
1년 전
예전에 보고 근황을 몰랐는데 잘 크고 있네요 애기 너무 귀엽고 앞으로도 건강하게 자라길 바라요!
1년 전
귀엽당
1년 전
귀엽다
1년 전
해달 랭커  랏코짱 °◌̊
너무 사랑스러워요 😍
1년 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
1년 전
와벌써태어나서걸어다니는구나ㅜ 너무이쁘다진짜ㅜㅜ.. 제가봤을때는 점이었던 초음파사진? 이랬는데ㅜㅜㅜ 애기 진짜 너무 이뽀요ㅜㅜ
1년 전
어머 너무 귀엽네요 ㅠㅠㅠ
1년 전
멋있다
1년 전
백만송이꽃  기억해줘요
이쁘게도 생겼네
1년 전
GIF
👑

1년 전
_sz
애기 귀여워라
1년 전
애기가 엄마 많이 닮았네요 귀여워
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 독일애들 프로포즈 다이아 크기 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ207 한 편의 너13:0371841 0
정보·기타 5월 1일부터 신청할 수 있는 '청년내일저축계좌'702 굿데이_희진5:15106668 38
이슈·소식 그니깐 방시혁이 민희진한테 이런 느낌으로 축하해줬다는거 아냐161 그린피스5:57115477 19
유머·감동 지금 하이브vs민희진 한줄요약이라고 공감많은 트윗179 콩순이!인형9:0093335 42
정보·기타 게임업계 문법이 많이 들어간듯한 하이브214 어니부깅10:4373798