공지가 닫혀있습니다 l 열기
위례신다도시ll조회 29210l 55
이 글은 1년 전 (2022/5/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

까글 작성 활중
분란 조장, 마플되는 글 작성 금지
🍕좋은글🍿웃긴글🍗대환영🍣

내가 좋아해서 꼬시려고 해도

승헌쓰 & 가인학생의 연인될 사람이 너무 궁금한 달글 | 인스티즈

진작에 나를 다 꿰뚫어보고

승헌쓰 & 가인학생의 연인될 사람이 너무 궁금한 달글 | 인스티즈

그 다음부터 장난도 안 치고 나 지나치거나

계속 이런 식으로 거절할 거 같음...
그래서 너무너무 궁금해 ㅋㅋㅋ

추천  55

이런 글은 어떠세요?

민기밍기  월드와이드핸썸탄생일
아 개웃김
1년 전
민기밍기  월드와이드핸썸탄생일
마지막이 개웃김 하
1년 전
yoona_lim  윤아야 서현해!
손에 물만 묻히겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루종일 불어있겠네요
1년 전
와 근데 저 두분 콜라보하면 엄청난 콘텐츠가 나올 것 같아요 갑자기 기대됨
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
저 두분 부부콜라보 하면 진짜 개웃길거같아요
1년 전
가인학생 공략 쉽습니다
공동명의 아닌 자가를 줘야해서 그렇지…

1년 전
앜ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
가인학생은 결혼해서 신혼주택 받은 거 주고 빚은 떠안고 이혼해주면 아주 짧은 시간 같이 살 수 있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이거 왜이리 웃기냐 ㅋㄲㄱㅋㄱㄱㄱㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 승헌씈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오하나  바삭바삭 애플파이
두 분이서 만나면 너무 재밌을거 같아요..
1년 전
때때  소시 몬엑 사랑해
가인학생 진짜 개철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손소독제 주면 호감도 쌓이는 거에서 웃겨서 기절함

1년 전
말랑오리  말랑쫀득
물만묻힌다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가인학생 ㄱㅇㄱ
1년 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
이거 보니까 가연시 생각나서 기절할 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzㅋㅋㅋ 연애는 안 되지만 결혼으로 신혼부부청약 넣어서 집만 받는 건 괜찮은 그녀,,
1년 전
에나낭❤️
1년 전
어이가  하늘로 가네
가인학생... 자가를 마련해주면 가질 수 있지만 마음은 허락하지 않는 사람
1년 전
luvvrubis  부자되게해주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑 표현 들으면 짜릿할 듯…
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 물만 묻힌다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
SCIENTIST  O+T=<3
가인아가씨와 결혼하려면 일단 본인 명의의 주택을 가지고 있으면서도, 그 명의를 가인아가씨에게 넘겨주어야 하며, 그 집에 예린아가씨가 살게 되는걸 감수해야 합니다. 점프를 돼지라 놀리면 안되고, 1달에 1번씩만 만날 수 있고, 데이트마다 부산 수변공원과 쿠우쿠우, 크레페 집을 갈 준비가 되어있어야 합니다. T멤버십 적립은 무조건 가인아가씨가 하도록 해야하는건 덤이죠..
1년 전
아 근데 진심 궁금하긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하면서도 끝까지 둘은 솔로 할 것 겉기도 하고
1년 전
ㅋㅋㄲ손에 물만 묻히게 해줄겤 ㅋㅋ
1년 전
물만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
내 니 몸만 오면 손에 물만 묻히게 해줄게 무녀독남에 외동아들로 태어나서 이 38년동안 주방에 들어가 본 적이 없어.ᐟ 저번에 한번 들어갔다가 🌶 떨어졌걸랑
1년 전
아 진짜 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이건 영상으로 봐야해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 너무 찰짐
1년 전
샤이니세븐틴  태민이 제대해
이거영상 내려갔나요??? 아 진짜 다시보고싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 음성지원 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이거 무슨 영상이에요? 제발 알려주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겼었는데 이부분… 내려간 것 같더라구요ㅠ
1년 전
고요하게 내리던 소복눈에도  눈물 흘린 날들이었기에
아 이거 영상으류 뷰면 진짜 너무 웃겨요ㅜㅜㅜㅜㅜ 텍스트도 웃기지만 ㅠㅠㅠ
1년 전

제 트  똑또키바라
가인아씨 ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
일단 가인학생은 공동명의면 안돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
강훈  옷소매 붉은 끝동, 홍덕로
유튜버인가여? 가인학생
1년 전
네 맞아요 크리에이터입니다
1년 전
ㅋㅋㅋ
1년 전
취준공룡 죠르디  죠르디는 공룡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 말을 계속 생각하다 이해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뵤.  애기호랑이
아 둘이 은근 그림체 겹처서 웃겨요
1년 전
임화연  CARPE DIEM
그러네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Mamamoo♥  ♡ 나로 말할 것 같으면 ♡
그림체 겹친다는 말이 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
방탄소년단이랑  하이라이트 💙💛💚💜
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두 분 다 극호감이에요 zzzzㅋㅋㅋㅋㅋ 남 비판하면서 웃긴게 아니라 진짜 본인들 말빨로 웃겨서 더 좋아요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 둘다 너무좋음
1년 전
쪼푸  쪼코 푸들
둘다넘쪼아요
1년 전
마지막 말 처음에는 뮤ㅓ가 잘못된지 모르다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 너무웃겨 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
응언쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
댓글에 응언쓰 공략법은 단 하나도 없는 게 더 웃겨요 난공불락 남자 백 응 엉
1년 전
승헌쓰한테 까이면
남들 다 승헌쓰재롱에 웃을때
난 울어야 함..

1년 전
ㅠ..
1년 전

1년 전
끄밎ㄱ해요.. 이검대문에 승헌쓰아니면 안되겟어도 고백 못할듯
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이진짜 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아 진짜 궁금하긴 하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김강우  찌라시 카트 간신
그냥 이름만보고 둘이사귄다는줄알고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 근데 ... 가인학생 왜 안경이 짝짝이 인건가요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제 기억엔 안경알을 둘러싼 실리콘이 빠졌는데 귀찮아서였나 수리비가 비싸서였나 그냥 문제없어서 쓰신다고 알고있습니다!
1년 전
메이즈러너  기들사룽해
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅜㅜㅡ
1년 전
볼반죽  수비니 볼 말랑말랑
아아아악 둘 다 너무 좋아요 가인아갓씨 가부장제에 찌든 건들거리는 노총각 컨셉 할때마다 웃겨서 토함 너무 좋아요오오오
1년 전
머리  는 깨라고 있는 법
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날 꿰뚫어본다는 게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 진짜 누구랑 사랑에 빠지게 될 지 너무 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 둘다 너무 유쾌해 사랑한다굿~~!!!!
1년 전
볼 때마다 유쾌할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제케이  ٩(๑′∀ ‵๑)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 사진보고 터지네 ㅋㅋㅋ
1년 전
그럴 일 없고 없을 예정 ㅠ
1년 전
석진아여기야  네 옆자리 여기라구
아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
1년 전
ㅠㅠㅠ 가인학생 평생 학생해 졸업 취소해ㅠㅠ 대학원가ㅠㅠ
1년 전
NCT127 김 정 우  댁알이
아 ㅋㄱㅋㄹㅋㄹㅋㄱㅋㄹㅋㄹㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
1년 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
어 그러고보니 둘다 양파쿵야 눈빛이네요...?
1년 전
아 개웃갸요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전