공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
Side to Side ll조회 198054l 28
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
pm
1개월 전
용또니  까면 사살
어휴 싫어 죽겠네
1개월 전
박문대  TeSTAR
1개월 전
아만다 사이프리드  여긴내놀이터야
1개월 전
realiser
ㅇㄴ 개웃긴데 개싫음ㅠㅠ
1개월 전
아나함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 글로보니 웃긴데 당사자라면 정말 … 하……
1개월 전
와드디어대박
1개월 전
심월  💙 沈月 💙
주작이길 바람여
1개월 전
네바스찬스탠
1개월 전
얍피
어지간히 잘생겼나보다..
헤어질거란말이 어디에도없는걸보니 그럴듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
생딸기 와플  다이어트는?
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디케이지 박재찬  지켜줄게 박재찬💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 맞네 ㅋㅋㅋㅋ아;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
진심 이건 얼굴 보면 용서 자동발급 되는 수준 아니고서는 못사귀어요
….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니깐요…
luvvrubis  부자되게해주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제 트  똑또키바라
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ납득.......
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘또가 아니고서야
엄청 잘생기고 연예인급으로 잘생겨도 용납이 안될것같은데 ...완전 남신인가봐요 ㅋㅋ

1개월 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글로는 웃긴데 내가 만나면 너무 짜증날거 같긴 하네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극혐..
1개월 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
1개월 전
징버거  모시깽이
왜그래...왜...왜.....🥲
1개월 전
포용
왤캐 남자가 쓴 주작글 같지...
저 커뮤 자체가... 주작 아닐 것 같아요 ㅜㅜ
1개월 전
꿀꿀돼지냥냥이
말투가......
1개월 전
매디
근데 웃기긴 진짜 웃기네요ㅋㅋㅋ 가끔씩은 저래도 좋은데 맨날 그러면 힘들듯🥲
1개월 전
토르소
미쳤나 이게 ㄹㅇ 실존하는 일이라고? 제발 주작이길
1개월 전
샘해물탕
삐빅에서 못 참고 글 내렸어요..ㅠ
1개월 전
꾸기앤크림
너무싫어서소름돋았어요 ......
1개월 전
깨끗한물티슈
누가봐도 주작
1개월 전
abnn
으악.. 저래도 계속 사귀는거 보면 신기
1개월 전
꿀꿀꿀꿀
안 당해봐도 알겠는 같음인데요ㅠㅠ
1개월 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
이건 굳이 안당해봐도...
1개월 전
지엔장
1개월 전
푸딩먹고싶어  
주작임이 틀림없어
1개월 전
미녀니  NU'EST♥
하... 진짜 개싫음..
1개월 전
sikrbk
남일이라 개웃김ㅋㅋ
1개월 전
ER Hyejin
아 진짜 너무싫음
연예인급 얼굴이 저래도 싫을듯
1개월 전
신흰둥이  흰둥이도 가족이라고요!
아니 너무 웃기다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌ 근데 저런 말 들으면 바로 식을 것 같아요 ^^....
1개월 전
무난한 닉네임
진짜... 싫다...
1개월 전
꿀떡이도 될 수 있는거임?  Green
아 진짜 얼굴도 모르는 사내 한번 치고싶어지는 글이네 으이구 인간아
1개월 전
정병 감별기
아 정떨어져어어어어어ㅓㄱ
1개월 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
어케 하냐고...
분위기 깨져서 절대못하는데 아 어이없어서 웃음나오네요ㅠ
1개월 전
엔마
삐빅읽고 내렸네요
1개월 전
씨스타 소유
1개월 전
헨젤  花笑蝶舞
1개월 전
cxxx
1개월 전
백장미  🥀
1개월 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
아 싫닼ㅋㅋㅋ
1개월 전
Wendydarling
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
BTS_intiz
진짜 싫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
융셓
어후 정떨..
1개월 전
애플망고.
아 진짜 개싫어
1개월 전
꺄꺄루
안웃기고 정신 이상해보임
1개월 전
김민규야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어이없으면 할말을 잃는 편  ...예?
저걸 왜 만나주는거지.. ?
1개월 전
영균이  히미!
으윽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
히솝리번
정떨어지겠어요
1개월 전
볼반죽  수비니 볼 말랑말랑
아놔 내 일 아니니까 겁나 웃겨요 길티...
1개월 전
가마로
ㅋㅋㅋㅋ 계속 하는 거 보니 은근히 장단 맞춰주는 듯
1개월 전
이생은망했어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
1개월 전
♡.♡
으악 진짜... 진짜 싫다...
1개월 전
배찐영
주작같네여
1개월 전
효진 이션  김효진이창윤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ 너무 웃긴데 당사자는 짜증날듯
1개월 전
멍국  마라해🌶🌶
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Pretty
껄껄 다 똑같은 찌찌거늘이 너무 웃김
1개월 전
XOFL  bebe
1개월 전
iltt
ㅠㅠㅠㅠ미쳐
이건 ㄹㅈㄷ다
1개월 전
Vincenzo cassano.
남일이라 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
산이없이어떻게사니  최산
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
모 야메룽다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기거늘!!!!!!!
1개월 전
모리사와  치아키
아니 아무리 잘생겨도 이건 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…
모리사와  치아키
너무 구체적으로 말도 안돼서 오히려 주작 안 같음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이혁수
1개월 전
클템  난 쓰레기야
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오옹이32
제 일이 아니라 그런짘ㅋㅋㅋ너모 웃기네옄ㅋㅋㅋ
1개월 전
김 제니
주작이길......
1개월 전
베베모찌
야스할때 뽀로로 역할극 한다고 남친이 포비 목소리로 빨아봐 한다던 글 생각나네
1개월 전
푸릉
웃기지도않은데....
1개월 전
햄쮸  🐹🧀
분위기를 아주 다 깨는구만......싫당
1개월 전
DAY6'
1개월 전
내꾸  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소설 잘쓰셨네요
1개월 전
곰돌Ol
와 진짜 싫다
1개월 전
세무법인
아진짜 너무 싫은데ㅜㅜ 어이없는데... 진짜 화나는데 웃겨요...ㅠㅠ
1개월 전
유동잉  침침
어우 왜저래
1개월 전
(☆´3`)
글만 읽어도 짜게 식네
1개월 전
고세구  킹~아!
어우 제발,,
1개월 전
뭐라고요
아 천년의 욕정도 식겠네요
1개월 전
골져스크류바
웃기지도 않고 화남
1개월 전
섭서비죠아
... 진짜 이런 남자가 있구나.. 기가 약해서 헛된소리 하는건가
1개월 전
민기밍기  월드와이드핸썸탄생일
아 개싫음
1개월 전
던킨도우넛
뭐 저런사람을 만나나... 웩
1개월 전
pH__1
필력이 주작은 아닐거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아짜증나
1개월 전
크레센도  저 반짝이는 은하수를 따라서
어이없어서 웃김ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
의뭉
아니 어떻게 저러고 관계하죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
긴하이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃긴데 진짜 싫네요 너무 싫다 너무너무

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회