공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시섹시ll조회 281626l 84
이 글은 1년 전 (2022/6/17) 게시물이에요

운영토론/혐오/분란조장/싸움조장/이년봐봐/까달글 금지
금지 달글 생성 및 동조 활중

까달글 예시)
~ 싫은 달글, ~이해 안 되는 달글, ~우스운 달글, ~한탄 달글
~한 사람들 신기한 달글, ~고찰 달글 등
글 자체에서 부정적 언급이 없더라도 글 작성 목적이 까달글이거나 댓글 흐름이 까달글로 변질된 경우 글 작성자, 댓글 작성자, 동조자 모두 활중

서브웨이: 안 드시는 채소 있으세요? 대답하는 달글 | 인스티즈

서브웨이: 안 드시는 채소 있으세요? 대답하는 달글 | 인스티즈

섭웨 직원: 채소 다 넣으면 될까요? 안 드시는 채소 있으세요?

대답하는 달글

추천  84

이런 글은 어떠세요?

올리브 피망 할라피뇨 빼주세여
1년 전
양파 구워주시고 피망은 빼주세요. 그리고 할라피뇨는 많이 주세요!
1년 전
다주셍ᆢㄷ
1년 전
할라피뇨만 빼주시고 양상추 많이요!
1년 전
양상추랑 양파만 쪼금 넣어쥬세요~~
1년 전
토마토 양상추 양파만 넣어주세용
1년 전
크폴럽  #T1win
양상추 양파 피클만 넣어주세요!!
1년 전
써브웨이알바생  어서오세요 써브웨이 입니다
양상추랑 토마토만 넣습니다^^!! 제건제가 만드니..
1년 전
니클라스 클라분데  독일 함부르크
저랑 똑같으시네요 알바생인 것까지...!
1년 전
PARK WOO JIN  박우진
피망 할라피뇨 올리브요
1년 전
양파 양상추 올리브만 넣어주세요 -!-!
1년 전
전원우 나랑 결혼해줘  성수해💖💙
양상추 양파 올리브만 넣어주세요
1년 전
피클 올리브 피망빼주세용
1년 전
할라피뇨 빼주고 올리브 많이 넣어주세요!!
1년 전
다 빼고 양상추랑 양파만 넣어주세요
1년 전
풉ㅋㅋ  ❤️
양상추 토마토 오이 피클만 넣어주세용~
1년 전
토마토 피클 할라피뇨 빼고 오이 많이 넣어주실수있나요?
1년 전
올리브 할라피뇨 빼주세요
1년 전
절임류다빼주세용
1년 전
양상추 토마토 오이만 넣어주세요!
1년 전
북치는 토끼  에오스탑 거주
아뇨 없어요 다 넣어주세요~
1년 전
피망 양파 올리브 빼주세요!
1년 전
절임류 빼주세요
1년 전
피클 빼고 다 넣어주시고 할라피뇨 많이 넣어주세요!
1년 전
양상추만 주세요
1년 전
찐와이프  김석진 내남자💕
할라피뇨 빼고 다 넣어주세요
1년 전
BNMBOYS 김동현  동현이는 다람쥐야?
토마토랑 오이 빼 주세용~
1년 전
토 오 피 절대안댜..!
1년 전
피클 올리브 할라피뇨 빼주세요
1년 전
피망 오이 할라피뇨 빼주시고 양상추 많이 넣어주세요
1년 전
제트별  파란 제트기를 타자
오이 피망빼고 다 넣어주세요
1년 전
올리브 빼주시고 피클이랑 할라피뇨는 조금만 넣어주세요
1년 전
DAY6_성진  DAY6 데이식스
양상추 오이만 넣고 다 빼주세욥,,,, (애초에 편식 심해서 섭웨 가본 적이 없어요 ㅠㅠ)
1년 전
DAY6_윤도운  세상이 도운 남자
토마토 오이 빼주세요 올리브 많이 주세요!!!!!!
1년 전
올리브랑 할라피뇨 가아ㅏ아아ㅏ아아아ㅏㅇ득 넣어주셍요 😉
1년 전
피망 올리브 빼주세요
1년 전
배우 김성철  911231
오이피클 할라피뇨 올리브 피망
1년 전
개편식쟁이다 나
1년 전
올리브만 빼고 다른건 많이 넣어주세요
1년 전
야,호바-ㅅ-  💜
오이 피망 할라피뇨 빼주세요
1년 전
절임류랑 피망 빼주세요!!!!
1년 전
♡SEVENTEEN♡  감히 영원을 입에 담아봄
피클 빼주세요/햄버거에도 피클 들어있으면 갑자기 짜증나서 먹기 전에 빼고 먹거나 빼달라고 해요 오이는 좋은데 피클은 싫어요
1년 전
피망 오이 피클 빼주세여
1년 전
할라피뇨랑 올리브 빼고 다 넣어주세요!
1년 전
절임류 빼고 다 넣어주세오
1년 전
순넴  林潤妸
올리브빼고 다 넣어주세요~
1년 전
올리브 오이 토마토
1년 전
토마토 피클 할라피뇨 빼주세요
1년 전
롯데자이언츠 박세웅  가을야구보고싶다악❗
할라피뇨 빼고 다 넣어주세요~!
1년 전
윤나무 아랫니  ~09.04 이해랑예술극장
할라피뇨 피클 빼주세요
1년 전
행복을 따르라  현망진창
오이 빼주세요
1년 전
콩콩Y  양명TV 잉피 엑소 골차 탱구
올리브만 빼주세용
1년 전
할라피뇨빼고 올리브 많이넣어주세요!!!!!
1년 전