공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 1년 전 (2022/6/25) 게시물이에요

너네도 웬만하면 서울 올라와서 문화생활 누려 | 인스티즈
너네도 웬만하면 서울 올라와서 문화생활 누려 | 인스티즈

뮤지컬이랑 연설도 들을 수 있음

추천  4

이런 글은 어떠세요?

😂
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋지져...패션쇼 볼수있을때두 있음 ... 조선스타일
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
👍
1년 전
애오미  애--옹!
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1호선은 좀 고전스럽다고 해야하나? 기본적인 공연들은 다 1호선에서 나오는데 극장이 오래되서 시트에서 냄새가 좀 납니다😥 요새 새로 떠오르는 곳은 2호선인데 이쪽은 힙한 거 좋아하신다면 추천드려요 버스킹공연 관람 가능합니다!
1년 전
2호선 타고가다 랩하는거 봤는데 대단하시더라구요,,,,,,
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부산익으로써 오늘도 서울의 지하철은 어떤 곳인지 궁금해하며 지나갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 이거 또 봐도 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
찌린네 밈이냐는 거🤦‍♀️
밈 아닙니다 진짜 나요

1년 전
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
youhamzee  효섭이는코가크지요~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이거 같이 죽자는거지?
응 찬성 (서울인)

1년 전
배우 김성철  911231
어메이징 1호선...
1년 전
맨날 지하철 타는데 한번도 못봤어요...억울해...
1년 전
개강싫다  취업하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
사실상 서울의 관광코스..
1년 전
문화를 누리기 위해 1박2일
교통비+식비+숙박비+간식비+티켓팅

1년 전
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저도 어제 2호선 탔는데 누가 바닥에 냅다 엎드려서 윗몸일으키기 하더라고요..ㅋㅋ 알고보니 비제이가 라방켜고 방송중이었아요
1년 전
묘이묘  노라줘
하 이럴 때마다 지방사람 박탈감 든다고요 저도 지하철 행위예술 보고싶다고요 대구 지하철은 웰케 노잼인지ㅋㅋㅋ
1년 전
고작 1000원대에 다양한 공연을 볼 수 있습니다...
1년 전
저는 공연보다 액션씬 찍는게 재밌더라구여
1년 전
서울 오는 길에 무궁화호 타시면 티저부터 관람 가능 갑자기 매달려서 턱걸이를 하시던데...... 팔굽혀펴기도 하시고
1년 전
옆칸에서 누가 소리지르면서 욕설랩 공연하는 소리가 점점 가깝게 다가오는 스릴도 느낄 수 있어요 ㅋ 같은 칸에 있는 사람들과 한 마음이 되어서 실물보기 싫은 감정을 공유할 수 있답니다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
레이싱 경기도 종종 열립니다
1년 전
근데 냄새나는 1호선은 어디서 타야 되나요? 저희집이 인천 1호선 종점이랑 가까운 역인데 살면서 한 번도 맡아본 적이 없는데 물론 막차 타면 토냄새랑 술냄새는 나도ㅠㅠ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 민희진이 뉴진스 지원 못 받았다는 식으로 말한 이유361 나만없어고영3:08106574
정보·기타 5월 1일부터 신청할 수 있는 '청년내일저축계좌'582 굿데이_희진5:1582134 29
유머·감동 독일애들 프로포즈 다이아 크기 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ125 한 편의 너13:0336700 0
이슈·소식 그니깐 방시혁이 민희진한테 이런 느낌으로 축하해줬다는거 아냐127 그린피스5:5788407 12
유머·감동 지금 하이브vs민희진 한줄요약이라고 공감많은 트윗137 콩순이!인형9:0067450 36