공지가 닫혀있습니다 l 열기
만트라ll조회 205188l 17
이 글은 1년 전 (2022/7/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이엘 행복사
1년 전
하늘아래달빛  변백워더
님이 먼저 행복사 하실꺼 같은데요
1년 전
등신
1년 전
Zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
(2022/7/02 0:10:38에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1년 전
ㅋㅋ..
1년 전
와 ㄷ
1년 전
한여름자두  겨울엔유자차 :)
어휘 사용이 천박하네요
1년 전
언제부터 인티에 이런말까지 보이게 됐나요..
1년 전
와 싼티
1년 전
싸구려 인생ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머리에 뭐가 들었길랰ㅋㅋㅋ

1년 전
ㅋ하던 커뮤나 하지 굳이굳이 인티 가입해서 한다는 소리가ㅋㅋㅋㅋㅇ하여튼 돈안드는거 제일 열심ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
왜 사세요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
본인이 얼마나 볼품없는 사람인지 보여주네요
1년 전
진ㅁ자 개 찐따냄새난다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
왜 사세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
싸구려~
1년 전
와 제발 본인있었던데로 가세요ㅋㅋ쓰레기소각장으로요 ㅍㅋ인지 ㄷㅆ인지 ㅇㅂ인지 뭔지 하는곳이요
1년 전
현생이 보이누...ㅠ
1년 전
유입 좀 어케해봐요ㅠ 진짜 수준
1년 전
빛과 소금  Lux et sal
지옥으로 보내주마.
1년 전
알렝드1종보통  무면허
;
1년 전
잘가고
1년 전
가정환경이 불우했던사람이 부모님관련욕을 서스럼없이 한다는 연구결과가있더라구요 힘내세용
1년 전
와 미치셨어요?
1년 전
엥 死 말씀하시는 건가요?
생각이란 걸 하고 말을 뱉으시는 건지

1년 전
...?
1년 전
헐.. 방금 내 댓에도 중국분이세요? 요딴 댓글 써놨는데 지금 여기서도 보내요.메모 해놔야겠어요.
1년 전
(2022/7/11 17:42:38에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1년 전
가입한 지 얼마 안 된 어느쪽 ㄱㅈ 인증하네요 풋
1년 전
고기 맛있게 드세요!
1년 전
맛동산산  ......
가입한지 얼마안되신 것 같은데 곧 강퇴당하시겠네요~
1년 전
어떻게 닉을 달고 그런 말을 하세요??
1년 전

본인들이 원래 하던 커뮤로 돌아가심이 어떨는지
1년 전
하늘아래달빛  변백워더
뭔 제목을... 이따위로... 본문 글도 수준 낮고... 뭘 위해 이런 글을 쓰는걸까요? 정말 궁금하네요
1년 전
ㅋㅋ뭐야; 적당히 비꼬세요
1년 전
😂
1년 전
한마디 한걸 평생을 비꼬네ㅋㅋㅋ 한사람 까내리고싶어서 매일매일 팔당댐 방류량 확인하는거 현타 안오나ㅋㅋㅋ
1년 전
이엘이 싸이 저격한 것도 아닌데 찔려서 저러나
1년 전
자기랑 다른 의견 말하면 그~~~냥 인터넷에서 조롱하고 박제하기 바쁘고 ~~~~~~~~
1년 전
좋니...? 진짜 비 한번에 일희일비하는게 원시인같구나...
1년 전
비꼬는것좀봐 재미없어여..^^=
1년 전
봄날의꼬꼬  내게다가와서 인연이되어줘요^^
배우님이 못할말 한것도 아니고 한마디 한걸로 집요하게도 비꼬고 괴롭히네요 에휴 그냥 본인 인생을 사세요
1년 전
환경보호 하자고, 아끼자고 말도 못하겠네요…
1년 전
1년 전
1년 전
444 등신들
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
백만스물둘  넌 빛나는 이유가
1년 전
ㅎㅅㅎ  앉아있음
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
12 진짜 저급하네
1년 전
13 그니까요 어이없네요 뭐 나쁜 소리했나요? 왜 이런식으로 비꼼 당해야하죠
1년 전
14 어이없네요 가뭄인건 사실이고, 지금 장마도 기록적 폭우라서 이정돈데 사람들 참 진짜...
1년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
14 이런 식이면 인류는 멸망만이 답일텐데요
1년 전
16 다같이 죽어야져 뭐
1년 전
1년 전
홀로롤ㄹ  퇴사하고싶다악!!!
그러니까요........ㅠ
1년 전
1년 전
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
1년 전
1년 전
1년 전
전지적 김독자 시점  “김독자가 또 김독자했네.”
1년 전
1년 전
1년 전
yoona_lim  나의청춘 나의소녀
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
30 이렇게 조롱 당할 줄이야
1년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
1년 전
1년 전
o0oo0o  ♬♪♬
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
1년 전
1년 전

글에서 냄새나요🤢🤮🤮🤮🤮🤢
1년 전
개노잼
1년 전
나도 깜짝 이런 수준 낮은 글
1년 전
욕하고 싶어서.. 방류량 확인하고 캡처해서 글 올리는 정성
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜 수준떨어진다
1년 전
아유… 뇌절 진짜
1년 전
돈 안드는 짓 제일 잘하네요
1년 전
음침갑 팔당댐 방류량보고 이엘님 조롱할꺼리 생겼다고 좋아하는 수준이ㅜㅜ 현타 지릴 것같은데
1년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
그냥 본인이 저지르는 것들이 잘못됐다고 생각하면 죄책감드는데 고칠마음은 없으니까 합리화하는거죠
1년 전
조롱까지 받네요..
1년 전
하여튼 돈안드는짓은 세계1위네요 ^^
1년 전
뭐라는거야 진짜
1년 전
디씨로 가라~
1년 전
뇌절...
1년 전
팔당댐에 물이 찼다는 건가용?
근데 한창 그 플 때도 이제 장마다 장마다 다 그랬었는데 ㅋㅋㅋ

1년 전
벌덩이  벌 엉덩이
진짜 음침하네요
1년 전
물 300톤=1흠뻑쇼 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이엘님이 그 발언 할 때부터 무슨 일만 터지면 엮일 줄은 예상했어요 미국 소고기 발언한 배우도 아직도 조롱당하는데..
1년 전
돈룩업 세계관에서 뭘 바래요 그냥 다같이 죽어봅시다
1년 전
reenact  태연
와 진짜 돈룩업 세계관 찰떡이네요
1년 전
닻별  초록빛 은하수
지금 날씨 보니까 뭐 늘 물이 넘쳐날 것 같진 않은데
1년 전
이엘님의 트위터 하나가 이렇게까지 뇌절하면서 조롱할 일인가요??
1년 전
진짜 이정도로 조롱받을 일인가… 음침음침
1년 전
이엘님이 무슨 워터밤 흠뻑쇼를 강하게 비판하고 욕한것도 아니고 가볍게 사견 하나 낸걸로 이렇게 비판받을 일인지 모르겠네요
1년 전
이렇게 조롱 받을 일은 아니죠.
근데 이엘님 트윗은 저격으로 받아들일만 했습니다.

1년 전
지갑에 돈들어왔다고
그게 계속있는거 아니잖아요
아껴써야 나중에도 쓸수있죠

1년 전
와 비유가 멋져요.. 그니까요 당장 비 좀 왔다고 물 이제 넘치는데~~ 이러는거 너무 일차원적이고 유치하네요
1년 전
오 맞아요!!! 저도 이엘님 덕분에 가뭄 체감 엄청 됐는데ㅠㅠ
1년 전
맞아용
1년 전
👍👍👍👍👍
1년 전
뇌절 진짜 오지게 하시네요 ㅎㅎ 본인들 스스로 욕먹는건 생각도 안 하시는 그 팬분들이신가요
1년 전
환경 보호하자고 소신발언 한번 했다가 두고두고 까이네요.. 대체 멀 그렇게 잘못했다고 이렇게까지 ?
1년 전
비가 그만큼 와라락 내렸다고 다 해결될 문제면 왜~~~~ 배울만큼 배운 인간들이 가뭄 해결하겠다고 머리 모으고 있겠습니까? 1차원적으로밖에 생각을 못하는 건지 아님 그렇게만 생각하고 싶은 건지 ㅋ
1년 전
아이구손가락에살이쪘네에  0518♟태민의 Advice
기후위기 생각하자는 게 조롱받을 일인가요? ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋ 눈 앞의 강만 메워지면 다인가?
1년 전
환경 보호했으면 좋겠다는 생각이 이렇게 조롱 받는 사회라니 인류멸망 시급한듯
1년 전
대한민국에 팔당댐만 있나요? 남부지역은 가뭄에 콩 나듯이 비가 오고 있어요.
1년 전
출처없고 처음 쓴 글이 이거면 직접 쓰셨을 확률 높은데 쓰니님은 왜 이렇게 사는지 궁금하네요
1년 전
자기들이 싸이 조리돌림 할땐 언제고 냉정한척들인지 ㅋㅋ
1년 전
도대체… 이렇게까지 까일일인가 싶네요.. 심지어 맞는말인데도 뭐때문에 이러는지 참..
1년 전
워터밤 ..흠뻑쇼 가고 싶으셨는데 뭐.. 못가셨나
1년 전
요즘은 뭔 말을 못하게하는거같아요
조롱당할정도로 틀린말하진않은거같은데

1년 전
이엘이 뭘 잘못했음 소신 발언 하나 했다고 왜들 ㅋㅋ
1년 전
머리에 소주 꽂으셨나요?
1년 전
말 한 마디 했다고 뇌절 개쩌네.. 몇 절까지 가려나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하여간ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
지방은 단수되고 난리였는데 몰라서 저렇게 무식한가
1년 전
무식해서 좋겠다
1년 전
유동잉  침침
재밌나요?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
초당 22흠뻑쇼 ㄷㄷ
1년 전
와 ㅋㅋㅋ 어디 무서워서 말하겠나 지독하다 지독해
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
ㄴㅈ
1년 전
제목 수준보소..ㅋㅋㅋ
1년 전
아랫동네는 바짝바짝 말라가는 중인데... 우물 안 개구리 그 자체
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
환경보호에 발끈하는 사람들 특 한겨울에 춥다고 지구온난화가 어딨냐고 징징거림
1년 전
두인베  오마이갓!
환경보호 좀 합시다
1년 전
가수 실명거론한 것도 아니고 그냥 물 아껴쓰자는 이엘님 글 30자도 안 돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 오천자로 반박하는 남초여신이나 이런 글이나.........
1년 전
조롱하는 사람은 그정도 지능이니...... 그런거겠죠
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
아채값 올랐다고 징징대지말고.... 하나만 보고 ...진짜 무식하네
1년 전
조롱하는 사람들, 나중에 꼭 본인들이 가장 목마를 때 물 한모금이라도 간절한 그 때 바로 옆에서 자기들 노는데 쓰느라 본인들에게 돌아올 물이 쓸모없이 사용되는걸 바라만보길 기원합니다.
1년 전
조롱하는 수준..ㅋㅋ레벨 8 노프사 국룰이네
1년 전
지방엔 비도 얼마 안왔으요... ㅠ 윗쪽만 비 많이 오면 땡인줄 아나 ㅜ 기후 생각하자는 식으로 한줄 썼다가 진짜 개뭐라하는듯 ㅋㅋㅋ ㅜ
1년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
와 댓글;
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
저는 남부지방인데 서울물난리는 딴세상이었고 폭염경보만 계속 떴어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
누가보면 이엘님이 한 5000자되는 비판글 쓴줄 알겠어요
1년 전
맞말하면 지 기분 상해죄로 이렇게까지 비꼼 당하네요ㅋㅋㅋ
어차피 유엔이 2050년에는 인류망한다고 했겠다 그냥 저도 신경 안쓰고 즐기며 살렵니다ㅋ 태어나는 아이들만 안타깝네요

1년 전
르르땅  헨타이!! 참을 수 없어요!
왜 이러고 살까......
1년 전
커뮤식 사이다병 말기이신 분들이 보이네..
1년 전
말이야방구야  뿡뿡이
한마디했다고ㅋㅋㅋ심기불편죄인가요?
1년 전
97-45  구칠사오
환경생각하자는 말 한마디로 이렇게 조롱당하다니 진짜 대한민국 갈 데까지 갔구나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사이다감성-참교육-pc혐오가 결국 여기까지 왔구나ㅋㅋㅋ
1년 전
김청명  도오사란 무엇인가
네 뭐 다같이 죽죠
1년 전
김 영 훈  더보이즈
다같이 개처럼 멸망 가보자고
1년 전
이정도면 닉네임외우겠다
1년 전
1년 전
그거나 그거나 어차피 물 아껴쓰자는 건 똑같은데 무슨 포장이요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 말을 하든 본인맘인데 무슨 ..좋은 의도가 아니면 무슨 의도인가요?
1년 전
1년 전
콘서트에 물 안쓰면 누가 일자리를 박탈당하나요? ㅌㅌㅌㅋㅋ 무슨 식품이랑 콘서트를 비교하세요..
1년 전
1년 전
삭제한 댓글에게
싸이는 흠뻑쇼 말고 콘서트 못 해요 혹시? 제가 알기론 올나잇스탠드도 있고 그냥 공연도 하시는 걸로 아는데 ㅜ

1년 전
메박에게
싸이 말고 스텝들이나 거래처들 말하는 거 같네요

1년 전
메박에게

1년 전
삭제한 댓글에게
가뭄이 문제되는 상황에서 충분히 할 수 있는 말이라고 생각하는데요? 그냥 정말 순간의 재미를 위해서 굳이 물 없어도 잘만 진행되는 걸 물을 쓰고 있잖아요 사람이 이정도 말을 못하는 건 좀 ㅋㅋ 아니라고 보는데 가뭄 문제되는 상황에서 다들 한번씩 돌아보게 만드는 발언이었다고 생각해서요 가뭄이 문제 되는 건 알고 계시긴 했나요? 관심도 없으셨을 거 아니에요 아셨는데도 이엘님 발언이 문제라고 생각하신다면 네 뭐 ㅋㅋ ㅜ 저랑 의견이 다르신 걸로!

1년 전
이엘님 흠뻑쇼 언급한적 없는데요
1년 전
그건 너무 눈가리고 아웅인데요
1년 전
그저 2xy 지린내 나는 글과 댓글
1년 전
ㅋㅋ 본인이 먼저 남 공연하는거 근거도 없이 비꽛는데 무슨 환경보호 발언만 한것처 쉴드치시는 분들 많네요
1년 전
저 댐에만 물 가득찬다고 가뭄 해결되는 것도 아니구만
1년 전
이엘을 까면서 희열을 느끼나요?
1년 전
인간들 수준 진짜~
1년 전
누구보다 관심많은거봐ㅋㅋㅋㅋ진짜 음침 그 자체
1년 전
댓글 정신나간사람있는데요..
1년 전
6명의음악가투비  11/14. 비투비 완전체
말한마디했다가 이렇게 조롱을당한다고요...?무식한거 티내지마요
1년 전
와 한 마디 올렸다고 ㄹㅇ 별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 걍 환경 보호 하지 말고 사세요들~ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
남을 비판하는순간 비판한 사람은 해당 주제와 관련해서 비판과 조롱의 대상이 될 수 있다는 교훈을 다시 얻네요.
이엘이 이렇게까지 조롱받는 이유는 객관적인 근거없이, 자신의 희생없이 손가락만으로 타인에게 희생을 강요했기때문입니다.

1년 전
이엘님이 강요한적이 있나요?
1년 전
단순히 말을 점잖게 한다고 강요가 권유가 되는건 아니죠.
진심으로 권유하고 싶었다면 손가락을 놀려가며 해당 연예인의 발언을 저격하지 않았어야된다고 생각합니다

물 300톤은
싸이가 라스에 나와서 흠뻑쇼 할 때 생수 300톤을 구매해서 뿌린다고 언급한 이후에 한참 화제였어요

1년 전
몰라서그러는데 이엘이 어떤 연예인을 저격했죠?
1년 전
모자르다 모잘라 진짜…
1년 전
여기 모지리 정모하는 글인가요...?
1년 전
뇌절 그만해요; 누가보면 이엘님이 피켓들고 흠뻑쇼 가서 깽판이라도 친 줄 알겠네 싸이님한테 이입해서 뇌가 맛이갓나 ~했으면 좋겠다 식의 글이 어째서 이렇게까지 온거죠
1년 전
물도 물이지만, 콘서트로 버려지는 비옷, 마스크는 한번쓰고 버려지는 쓰레기입니다.
전 그게 더 싫었어요.

1년 전
환경 생각하자고 한 사람을 조롱하는게 참… 흠뻑쇼 반대도 안 했지만 이엘씨가 저정도의 의견을 내세운게 조롱당할 일 인가요???
1년 전
남부는 비 오지 않아서 아직 부족하고, 설사 전국에 장마가 왔다해도 환경은 언제나 아껴야합니다. 이건 유머가 아니라 조롱이라는 비열함이란 걸 알아야합니다.
1년 전

남초는 왜 환경 얘기만 나오면 화내는 건가요?
1년 전
돈 안 들이고 할 수 있는 거라서...?
1년 전
여자들이 관심있어해서요
1년 전
선민의식가진 위선자들이 역겨워서,,? 🤔
1년 전
어허~
1년 전
속이 뻥~
1년 전
뭐래
1년 전
ㄹㅇ
1년 전
백인호 부인  인호야 행복해라
이번년에 들은 헛.소리 중 제일 염병 같네요… 손가락 갖고 발/작 하는 그 분 같음ㅜ
1년 전
닻별  초록빛 은하수
백인호 부인다운 돌직구 좋았습니다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
위선이라도 좀 해요~ 마음속에 악만 들어찼나
1년 전
침촉맨  이리메라갖다가
선민의식이 무슨 뜻인지는 아세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅇㄱㄹㅇ
1년 전
닻별  초록빛 은하수
환경얘기에만 화낼까요?
1년 전

와...진짜 장난하나 이런글을 왜쓰는거죠 어떤 심보로
1년 전
고작 그 한 마디에 기를 쓰고 까네요...
1년 전
물어뜯기에 신났네... 한심한 인생이다
1년 전
환경 생각하는 것도 위선이고 동물 생각하는 것도 위선이고 대체 그들이 생각하는 정상은 뭔가요?
1년 전
지금 비오는게 무슨 소용이라고...특히 논이 봄에 비 못 오면 큰일인건데...오히려 비 와야 할 때 못 오고 지금 흠뻑오면 벼들이 물 흡수 못 하고 오히려 죽는데요...참....
1년 전
어릴때부터 과목에 환경보호를 넣어야하는거 아닝가 몰르것어요 에효 지구가 망해가는디
1년 전
뭘 위해서 이렇게 물어 뜯는건가요? 적어도 한쪽은 환경이라는 큰 틀이 있는데 한쪽은 뭘 내세우는건가요?
1년 전
왜 비꼬지
1년 전
또 공격할 여자연예인 한명 잡아서 신났네 아주
개인 sns에 본인 의견표출 좀 했다고 이렇게까지 비꼴 일인지 저는 정말 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
환경보호를 위한 발언은 다른 사람을 직접적으로 건들이지 않고도 할 수 있는 발언인데 굳이 다른 사람을 먼저 건들인건 이엘씨 아닌가요?
1년 전
환경도 잃고 인류애도 잃고
1년 전
JUN.Q  사랑해요 그대
와 진짜 맥락맹이신가
1년 전
김 플레타 병선  상하이 드래곤즈
물이 지금 충분한게 중요한게 아니라 필요할 때 부족한 게 중요한거죠.. 물이 부족해서 우리집 콩도 다 죽고 아는 분은 모판을 3번이나 갈았어요. 지금 물이 많다고 해도 농사 시기 놓치는 건 정말 치명적입니다.
1년 전
2 이미 죽은 걸 살릴 수도 없는 거고 어쨌든 과거에 비가 안 온 게 농사에 치명적이었던 건 팩트였어요 그 시기에 쓸데없는데 물 많이 써서 행사하는 걸 두팔벌려 환영하는 사람이 이상한 거고요 소신 있는 발언을 장마철에 조롱한다는 게 너무 웃겨요 ㅎㅎ
1년 전
진짜 본문같은 글 쓰는 애들이랑 상종도 하기 싫다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뇌절 그만~ 너무 뭐같잖아요^^
1년 전
아니 그 배우분이 흠뻑쇼 하는 공연장 앞에서 피켓 들고 시위한 것도 아니고 ㅋㅋㅋ 뭔 진짜 사람 질리게 하네요
1년 전
이것이 아싸의 뇌니까 (끄덕)
1년 전
현실을 사세요
1년 전
짤이 있어야 완성이...
1년 전
비야 많이와
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ 무식한거 티내는 인간많넴유 언제부터
환경생각하는게 조롱받을 거리가된건지

1년 전
아 진짜 존댓말 집어치우고 싶네'요' 작성자'분' 방류 뜻도 모르나봄'요'ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 무식해서 한국말은 알아들음'요'?ㅋㅋ
1년 전
작성자 깜짝...디씨야갤충 티났다.txt
1년 전
nOwOn  🍰 ฅʕ •ɷ•ʔฅ 
요즘 찐따들한테 먹히는 개그인가요?
1년 전
찐따들같음 진짜
1년 전
진심 어디 모자라보임 ㄷ
1년 전
진짜 재미도 감동도 없고 이게 뭔 글인지
1년 전
백인호 부인  인호야 행복해라
여기 인셀들이 정모햇나용?
1년 전
전형적 냄비근성 그냥 눈에 걸리면 욕하고 안보이면 관심도 안 갖는거죠 무지성 선택적 분노 역겨워요
1년 전
고작 300톤쓰는 흠뻑쇼로 싸이 조리돌림하던건 쏙 빼놓고 이엘은 한마디한거라고 옹호하는거 너무 역해요 ㅋㅋ 평소에 대통령 깔땐 말 한마디가 중요한거라면서 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
싸이 조롱 당할 때도 이렇게 반응들 좀 해주시지
1년 전
이엘 좀 놔 줘라
1년 전
진짜 돈안드는 짓만 열심히하네요ㅋㅋ 그냥 한심해요
1년 전