공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
가나슈케이크ll조회 15750l 9
이상한 변호사 우영우에서 사실상 제일 편견 없는 인간.jpg | 인스티즈

그저 우영우를 라이벌눈깔로 보고 견제하는 인간
강한사람(=영우)을 뭐하러 도와주냐는 인간
영우에게 혼자 밥상차려본적 없냐고 꼽주는 인간
영우가 사건의 실마리 발견하면 질투의 레이저를 쏘는 인간
누구보다 영우를 견제하지만 누구보다 영우의 능력을 인정하는(?) 인간

우영우 보는 사람이 점점 많아지면서 이 캐릭이 사실상 젤 편견없다는 언급이 많이 나오는중ㅋㅋㅋㅋ

이상한 변호사 우영우에서 사실상 제일 편견 없는 인간.jpg | 인스티즈

그치만 이렇게 영우랑 귀여운 모습도 나오고있어서 앞으로의 케미도 더 기대됨ㅋㅋㅋㅋ

추천  9

이런 글은 어떠세요?

윙블리  WINNER
😍
1년 전
😍
1년 전
19990113  오늘도 좋은밤 ;)
👍
1년 전
백장미  🥀
👍
1년 전
저 밥상은 영우한테 한 말은 아니였지만ㅋㅋㅋㅋ아 그래도 보면 젤 편견없는 사람같아요.
1년 전
미운 캐릭터가 없어서 좋아요 ㅜㅋㅋㅋ 라이벌 그룹인 태산 대표로 나오는 분도 그냥 둬 뭘 그렇게까지 해~ 보내드려~ 한바다에서 삐지면 또 오시겠지 이러는데 넘 쿨해서 기분 좋았음 ㅋㅋㅋ
1년 전
맞네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 재밌어요
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
장애인 우영우를 견제하고 꼽주지만 장애인이니까 잘해주는 사람보다 오히려 장애인 우영우를 그냥 우영우로서 인정하는 누구보다 편견없는 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 캐릭터가 더 좋네요 저는
1년 전
22222 ㅋㅋㅋㅋ 이거죠 진짜 무편견
1년 전
아이린애들러  The Woman
진짜 미운 캐릭터 1도 없어서 너무 좋아요
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 보기 중 살 안찌고 건강에 무해하게 만들어줄 음식 3가지만 골라보자285 오이카와 토비03.29 18:5687535 0
팁·추천 요즘 슬슬 유행하는 듯한 마이크로 케이크248 95010703.29 19:55116975 8
이슈·소식 한국에 미세먼지 다 보내고 맑아진 중국날씨318 0:0262043
이슈·소식 장도연에게 무례하다 vs 문제 없다 로 갈리는 이지혜 유튜브 영상194 311344_return03.29 21:2097196 16
유머·감동 온갖 거짓루머에도 실력으로 증명하는 간호사170 조던 헨더슨03.29 20:3586545 7