공지가 닫혀있습니다 l 열기
색지ll조회 166428l 6
이 글은 1년 전 (2022/7/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

JBJ 노태현  키드몬스터
헐 전 미역줄기랑 가지무침 좋아하는데...!!
1년 전
저도 저기서 미역줄기랑 가지무침만 좋아해요! 맛있는데..
1년 전
미역줄기는 맛있어요
1년 전
미역줄기 냐녀면녀냠냠냠 미역줄기
1년 전
Hanwha Eagles  한화 이글스
전 고구마줄기 불호요
1년 전
파래무침이랑 미역줄기 최앤데 연근 아무 생각없이 먹으면 맛있ㅇ요 ㅋㅋㅋ
1년 전
? 당장 내입으로 집합!
1년 전
연근이는 빼주세요 저기 있을애가 아닙니다.
1년 전
그니까여 얼마나 맛있는뎅
1년 전
위에 두개는 환장하는데요..
1년 전
가지빼고 다 좋아요
1년 전
바트 심슨  알엠 심슨
와 다 안 먹어요...
1년 전
다 밥도둑인데요
1년 전
햇쨔닝  
진짜 다 싫어해요ㅠㅠ
1년 전
kt wiz v2  가보자고 ~
미역줄기는 여기낄친구가아닌데...ㅠㅜㅠ
1년 전
미역줄기 파래무침 노우…..
1년 전
A New Empire  NJ
도라지빼고 호록...
1년 전
다 잘먹는것들ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
hutazone  이민혁 붐은 온다
미역줄기가 왜… 다른 미역줄기는 싫어해도 미역줄기 반찬은 맛있다구요ㅠㅠ 나머지는 전부 불호예요😞
1년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
미역줄기가 여기 들어간다구요?!
1년 전
미역줄기 너무 맛있는데요?!ㅠ
1년 전
진짜 다 싫어요...
1년 전
닿을듯말듯  🌱💕
저 다 좋아해요. 심지어 밥 나오기도 전에 다 클리어할수있는 맛난 반찬들 😍
1년 전
연근이랑 파래는 왜죠...
1년 전
도라지 빼고 다 너무 좋아하는 반찬들이에요 대박 어쩜 내가 좋아하는것만 모여있네
1년 전
가지무침 최고… 연근조림도 좋아해요 ㅋㅋ 미역줄기는 같은 상에 두기만 해도 화나요 냄새 너무 역겨움…
1년 전
김성규랑결혼  미래는내가정한다
다 좋아하는 난 뭐죠 없어 못먹는데
1년 전
다 좋음ㅜㅜ
1년 전
가지빼곤 없어서 못먹음..
1년 전
미역줄기빼고 다 괜찮은..
1년 전
2WICE  TWICE❤️
극호인데요
1년 전
싫어하지 않습니다.
1년 전
다 좋아해용
1년 전
티키틱 대장님  사랑해요
다 맛있는데 ..뜨끈한 밥에 저 반찬들 한입씩 먹으면 좋아용
1년 전
저기서 연근만 먹음
1년 전
뵤.  애기호랑이
도라지 연근 파래 굳 미역 가지 밷
1년 전
헐… 다주세요 다다 침고여 ㅠㅠ
1년 전
다 좋아해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
In the SEOM  I P U
가지빼고 다 호! 다만 도둑이 아닐뿐
1년 전
저거 다 극호 ㅠㅠㅠ 너무 맛있어요
1년 전
미역줄기💚
1년 전
파래무침빼고 다호
1년 전
연근이랑 미역줄기 좋아요!
1년 전
군것질이  너무나 하고싶어
연근 빼고 다 싫어요ㅠ
1년 전
파래 연근 짱
1년 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
다 싫어요
1년 전
가지무침 개도둑놈인데 무슨말임~ 저거 있으면 밥 세그릇 뚝딱인데
1년 전
강 동원  ღ•͈ᴗ•͈ღ
밥경찰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다 짱맛탱인데!! 저기에 국 하나만 있으면 세끼가능
1년 전
미역줄기빼고 다 아웃!!!!!!
1년 전
싸그리 다 호♡♡
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
연근조림 가지무침만 불호!! 나머지는 맛있어용
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
근데 있으면 먹는데 비빔밥으로 해먹으면 맛 안나요 굳^^
1년 전
전 연근이랑 도라지 좋아해요ㅋㅋ
1년 전
감자감자튀김  감자튀김주라
우리 미역줄기가 왜 저기에 들어가있나요 참내 어이없네
1년 전
다 못먹음...
1년 전
다 좋아하고 도라지무침은 지금도 먹고있습니닿...
1년 전
장동우(33)  33개월
다 시러여.....
1년 전
밥알 하나도 못 훔쳐가겠어요
1년 전
미역줄기 내사랑이에요
1년 전
민PD  방탄소년단
진짜 다 싫어하는 것들...ㅠㅠ
1년 전
연뿌리만 좋아합니다...+!!
1년 전
비에이피  에이티즈
울 미역줄기 빼주세여 -_-
1년 전
반팔  신화창조♥
연근일항 미역줄기볶음 이에요,,
1년 전
우와 밥 반납
1년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
악 저는 연근반대 제 밥상에서 연근은 빼주세요
1년 전
다 싫다...
1년 전
어이가  하늘로 가네
도라지 빼주세여 한입 오독오독 하면 입맛이 싹도는 애거든요?
1년 전
네네스노윙치즈  뱃사람🇰🇷
진짜 싸그리 다 맛있는데??
1년 전
도라지 가지 개조아
1년 전
와 전 다 좋아해요
1년 전
가지무침만 빼면 다 좋아요ㅠ
1년 전
도라지랑 미역줄기는 맛나요
1년 전
도라지무침이 진짜 혐오스러운게 급식에서 진미채나와서 좋아하며 많이 받았는데 도라지였을때의 충격이란 진짜 말도못해요
1년 전
그리고 미역줄기는 좀 빼주세요 맛있으니까!
1년 전
연근 좋아해서 읭?? 했다가 점점 이해됨
1년 전
HUTA-  6월 27일 허타 정규2집
악 ㅠ
1년 전
태연_ss  굿루킹가이
다 불!호!
1년 전
연근 사랑행
1년 전
파래무침빼고 다 먹어요 다들 넘 맛있는 반찬들인데ㅠㅠ
1년 전
딱 한 끼 먹을 땐 맛있는데 다음 끼니에도 올라오면 손 안 대요
1년 전
연근 조아여
1년 전
용하  모두 루아이 하세요
도라지 파래 가지 맛있는데ㅠㅠㅠ
1년 전
전 다 좋아합니다
1년 전
미역줄기 진짜진짜 맛있어요..
식감 대박인데..
진짜 JMT인데…..

1년 전
김경란  지니어스1 준우승자
연근 빼고 나머지는 향만 맡아도 속 안 좋아요..
1년 전
파래빼고 다 호
1년 전
밥 두그릇 뚝딱
1년 전
밥경찰 ㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
연근 미역줄기 가지볶음 진짜 맛있는데…
1년 전
미역줄기 볶음 왜요🥹 을매나 맛있는데
1년 전
다 좋은데...
1년 전
미역줄기 밥도둑
1년 전
다 너무 좋아하는 반찬들인걸요ㅜ
1년 전
미역줄기만 좋아용
1년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
도라지 미역줄기 파래무침 가지무침 진짜 너무 맛있어요 제 사랑들... 자취할때도 꼭 반찬가게에서 사먹고 그러는데...ㅠㅠ연근도 아주 좋아하는건 아니지만 그래도 맛있어용 밥도둑들이라구요...
1년 전
🤐
1년 전
다 사랑해♡ 함냐함냐 다 내꺼어♡♡
1년 전
파래무침 미역줄기 가지무침 이세가지는 진짜 밥도독이에요!ㅋㅋ
1년 전
미역줄기 좋아요!
1년 전
Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
나 다 좋아하는데 하지만 진짜 음식 취향은 다양한 거 같아여
1년 전
철컹철컹,,
1년 전
가지 파래 연근은 ㄱㅊ 가지는 좋아함
1년 전
미역줄기 최곤데... 만들기도 쉽고 미역줄기만 있어도 밥 한그릇 뚝딱인 제 최애반찬중 하나라구요...
1년 전
혼돈균  아니야 원래 못했어 너는
미역줄기 니가 여기 왜 있어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
솔피  백발처돌이
밥경찰이라는 표현 누가 만들었는지 너무 웃겨욬ㅋㅋ 와중에 5개 다 거름.
1년 전
유체ㄹl  봉인해제
다 싫어요...
1년 전
가지빼고 밥도둑인데?!
1년 전
김태ㄹㅣ  외계+인 많관부🫶
다 먹어요!
1년 전
가지빼고 다좋아요!
1년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
미역줄기 연근 빼고 다 불호..
1년 전
늘픔  Yet To Come💜
가지무침 빼고 다 좋아요
1년 전
도라지랑 가지 빼고 인정 못함 짱맛탱
1년 전
파래 빼고 다 너무 좋음
1년 전
밥경찰 ㅇㅈ.....
1년 전
와~ 저기있는거 전 다 좋아하는데요... 진짜.. 맛있는데...
1년 전
이청아  @leechungah
와 정말 다 밥경찰
1년 전
진짜 유치원때 생각나서 눈물나네 ㅠ
1년 전
와진짜 다 안 먹는것들
1년 전
박은태  지킬앤 하이드
연근빼고 다 좋아요
1년 전
연근만 아니면 돼요... 이마저도 튀긴 건 좀 ㄱㅊ아 지는 거 보니 나이 먹긴 먹은 듯
1년 전
파래빼고 다 조앙
1년 전
까만콩  ^ㅇ^
미역줄기는 여기있으면 안되는데!
1년 전
KEN_VIXX  I'm your light
파래무침 빼고 가 좋아요요
1년 전
말랑뽀짝  
다 맛있는데 냠냠
1년 전
허 묵  연모대 뇌과학 교수
다 좋아하는데 저것만 있으면 밥이 잘 안 넘어갈 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엥? 밥도둑인데...
1년 전
가지 무침 어머니가 해주신 건 엄청 맛있는데 다른 데서 먹는 건 노맛이더라고요... 평소에 사람들이 가지 싫어하는 거 이해 못하다가 이해됐음... 미역줄기는 ㄹㅇ 맛있는데 전 없어서 못 먹어요 도라지도 맛남 연근은 안 먹지는 않는데 한두 개 집어먹을 정도 파래도 쏘쏘
1년 전
이지금_  아이유
밥경찰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
970901 jk  BTS정국
도라지무침은 도둑인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
연근 도라지 가지는 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
잠온다  오빠
도라지빼고 극호. 도라지도 먹긴 먹는데 말랑이 도라지만 먹어용
1년 전
파래랑 가지빼면 밥도둑
1년 전
영균이  히미!
밥도둑 반댓말이라 밥경찰인거예요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로또복권당첨기원  돈 많은 백수가 꿈
아 그런거였어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 밥경찰인가 했네
1년 전
도라지 파래 미역줄기 좋아요
1년 전
로또복권당첨기원  돈 많은 백수가 꿈
연근 가지 진짜 못 먹겠어요..
1년 전
파래무침만 먹어요 ㅠㅠ
1년 전
가지무침 빼고 다 좋아요!
가지는 무침말고 구이로만 먹어요!

1년 전
뭐야 다 밥도둑이 아니고요...?
1년 전
비빔밥으로 들어와
1년 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
미역 가지 쭈아!ㅎ
1년 전
도라지 맛있어
1년 전
민트초코  주술고전 1학년
가지 빼고 다 좋아해요
1년 전
LOTTE GIANTS NO.56  롯데자이언츠 최준용
연근빼고는 저한테는 밥도듁
1년 전
미역줄기볶음으로 면치기 삽가넝.... 넘 쥬아해여
1년 전
거를타선이 없네...
1년 전
파래 미역 빼곤 다 괜찮아용
1년 전
다 좋아해요ㅠㅠㅠ 휴 다 밥도듁입니다
1년 전
순영아호랑해  호랑이호랑이
미역줄기빼고 사랑해요
1년 전
샤월525호  0525💎
도라지랑 미역줄기 짱맛인데
1년 전
그럼 저 다 주세요.
제가 다 먹게

1년 전
강 승윤  제막근리
미역줄기만 호
1년 전
파래는 맛잇는딩
1년 전
가지무침 원탑
1년 전
미역줄기빼고 다싫음
1년 전
이런 가지빼고 다 최애입니다
1년 전
고양이짱조아  보고시따
밥 경찰 넘 웃겨요
1년 전
연근빼고 다시름
1년 전
JEONGHAN  와이프
파래 ㄱㅊ 나머지 x
1년 전
가지무침 빼고는 다 극호요
1년 전
르네 갈리마르  당신은 내 버터플라이요?
연근만조와
1년 전
군단  프랭크 모리슨
진짜 싹다 싫음
1년 전
전부 불호....
1년 전
아 밥 경찰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔소린가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연근은 빼주세요ㅠㅠ 연근 얼마나 맛있는데ㅠㅠ
1년 전
ENNEAD  태양신의빛나는영광이있으리라!
다 내 입으로~!
1년 전
다 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
미역줄기 너무 좋아해요
1년 전
미역줄기 빼고 다 좋아용
1년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
미역줄기~~~
1년 전
미역줄기랑 연근은 좋아해요!!! 맛있으요
1년 전
가지랑 연근은 저기에 같이 묶이기에는 넘 맛있는 친구들인데...
1년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
싹 다 불호
1년 전
물복vs딱복  닥 물복
연근만 좋고 다 싫어요,,,
1년 전
연근 가지 ㄱㅊ 파래, 미역은 환장하게 좋아함
1년 전
미역줄기랑 가지는 좋아해요
1년 전
전 다 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
다싫어.....
1년 전
나멜  뀨?
도라지 빼고 다 잘 먹는데 특히 미역줄기 밥도둑
1년 전
멍뭉멍뭉  🐻💚
진짜 거짓말 안치고 다 겁나 조아함요…
1년 전
와 다싫다
1년 전
미역이는 빼주세요
1년 전
하난아사랑해애애액  양심이있으면공부해라
다 호 특히 가지무침 너무 좋아염
1년 전
.방탄소년단  짱짱맨
ㅠㅠ 싫어하는거 하나도 없네ㅠ 다 잘 먹어서 내가 돼지인건가...,,
1년 전
파래 빼고 다 호
1년 전
다 좋아해요
1년 전
주4일제 주세요  주6일출근하는사람
가지빼고 다 좋아요
1년 전
극호!! 다 너무 좋죠ㅜ
1년 전
가지 도라지 파래 잘 먹어요!
1년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
와 진짜 다 싫어하는 거임
1년 전
Yet_to_come  아포방포
다 내가 좋아하는 것들인데ㅠ
1년 전
미역줄기는 진짜 못먹어요..
1년 전
저거 다 넣고 비빔밥 해먹고 싶네요
1년 전
겨울곰돌이  💜방탄소년단💜
연근 빼고 다 싫어요..
1년 전
Nickelback  전정국 방찬
유일하게 미역줄기만 좋아하네요
1년 전
힉힉호무ㄹㅣ  ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
최악만 모았네요
1년 전
OCS  130기
연근 미역줄기 가지는 맛잇는데....
미역줄기 완전 사랑해..

1년 전
호호호후  냬가..?
밥경찰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
호호호후  냬가..?
전 미역줄기는 좋아해요
1년 전
버스  오버워치 레벨 3182
이거 다섯 개만 주고 밥 먹으라고 하면 차라리 굶을 수 있음…
1년 전
파래랑 도라지빼곤 다 좋아하는 애들인걸요
1년 전
파래가지빼고 다 좋아함 연근처럼 아삭아삭 맛있는걸 왜 싫어하지 도라지처럼 쌉쏘름한 걸 왜 싫어하지 미역줄기같이 맛있는걸 왜 싫어하지
1년 전
Off My Face  Justice
으악
1년 전
루랼  어!여전히어딘가로
밥도둑으로 바꿔주시죠 완전 호호호호호
1년 전
도라지랑 파래는 가끔 먹으면 맛있음
1년 전
난 완전 좋아~
1년 전
밥경찰ㅋㅋㅋㅋㅋㅜ다불호
1년 전
파래빼곤 다 좋아해요..!!!!!!
1년 전
🤤
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
파래랑 미역빼고는 다 싫어요
1년 전
모르포니카  빛날 수 있는 장소를 목표로
연근 빼주세요 인간적으루
1년 전
모르포니카  빛날 수 있는 장소를 목표로
연근이 얼마나 맛있는데...!
1년 전
5개 다 극호
1년 전
가지 빼고 다 극호
1년 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
미역줄기 밥경찰! 밥이랑 먹긴 좀 그렇단 말이에요 나머지는 도둑
1년 전
김준쮸  오랭만갑
5개 다 호호
1년 전
미역줄기볶음 사랑해요
1년 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
와 극불호 5개 모음이라니
1년 전
미역줄거리 없어서 못먹음;
1년 전
김남준♥  섹시한 맨탈
연근은 빼야된다고 생각함다
1년 전
재벌 2세  가 꿈
미역줄기만 호
1년 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
파래는 없어서 못 먹는데
1년 전
다 좋아해요~~~
1년 전
다좋아요!!!!
1년 전
가지빼고 다 맛있어요!!!
1년 전
받고 콩자반도...
1년 전
호호호호
1년 전
나 놀랍도록 다 좋아하네…
1년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
가지빼고 사랑합니다
1년 전
Don't worry  Be happy
연근 도라지 파래는 맛있어요 미역줄기는 쏘쏘
가지는 😰

1년 전
연근빼고 전부 호
1년 전
연근은 마시쪄용
1년 전
다 좋아여ㅠㅠㅠ 호호호호호
1년 전
카게야마군  카게야마 토비오
미역줄기가 여기 껴있다니…
1년 전
만두가땡긴다  저녁메뉴는 만두🔥
도라지랑 가지빼면 다 맛있는데….
1년 전
미역줄기 진짜... 꼴보기도 싫어요 미역줄기 너 눈깔어
1년 전
연근 맛있어용
1년 전
1,5xxxxxxxxxxx
1년 전
마츠노 치후유  도만! 도만! 도만!
연근가지는 진짜.. 영예로운 밥경찰이네요
1년 전
다 싫어요...
1년 전
가지무침 빼고 다...악...ㅠㅠ 배가 아무리 고파듀 손이 안갈...
1년 전
디 잘먹어용
1년 전
Psyche.  사랑은당신의가치를높여줄것이다♡
아 싹 다 싫어요....
1년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
도라지 가지 빼고 호호호
1년 전
미역줄기 개마쉿어요
1년 전
다 좋아하는데...
1년 전
론리  아름드리나무 남우현🌳
호호호예요!
1년 전
불호~~
1년 전
미역줄기는 무죄
1년 전
미역줄기 가지만 있으면 밥 세공기 뚝딱입니다
1년 전
파래빼고 다 좋아하는거네용
1년 전
정윤호  ATEEZ
미역 가지 연근 다 조아해요 ◜◡◝
1년 전
윽 진짜 다 싫어함 다섯개 다 극불호
1년 전
lukehemmings  안녕하숑
가지 좋아용
1년 전
와 진짜 다 싫어하는거네
1년 전
제기준 연근빼고 도둑!!🤤
1년 전
도라지 무침 빼고는 다 호
1년 전
밥한공기 뚝딱
1년 전
하 삼색  haha ha 딸
아니 우리 파래랑 미역줄기가 저기 왜 있어요
1년 전
SBS  내일을 봅니다
입맛도둑이라면 인정입니다 ..
1년 전
까산이  오산시
아 미역줄기볶음 제 기준 밥경찰청장
1년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
연근조림 미역줄기볶음 먹을수있음
가지적폐
가지적폐!
가지적폐!!

1년 전
가지빼고 전부 호!!!!
1년 전
카네키  도쿄구울
와 파래무침빼고 다 좋아요
1년 전
도라지 빼고 다 호!!
1년 전
도라지조아요
1년 전
와 다 싫어요ㅠㅜ
1년 전
우와 다 좋아해요
1년 전
나너조화해  신화♥♡
미역줄기 빼곤 전부 호.ㅠㅜ 밥 두그릇도 가능
1년 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
전부 다 호요
1년 전
SVT
불불불호호
1년 전
내 최애반찬들이 왜 다 여기에...도라지무침 극호
1년 전
가지빼고 호
1년 전
연근만 시러여 다 좋아함
1년 전
헐 다 좋아하는 건데ㅠ
1년 전
가지빼곤 다 완전 호입니다
1년 전
쥬핀  사람이말을하면좀들어봐요
헐 미역줄기 없어서 못 먹어요... 너무 맛있는데
1년 전
으악 다 불호
1년 전
다 좋아하는 것들..💓
1년 전
미역줄기 편식쟁이인 저도 좋아하는뎁ㅠㅠ
1년 전
연근이 왜! 미역줄기가 왜!
1년 전
이런거 좋아하는분들 너무 건강한입맛같아서 부러워요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 다 불호... 들어오자마자 경악함
1년 전
박치국치국치국  두산베어스🐻
다 좋아하는데 밥도둑은 아닌듯요 밥없이 반찬만 먹으면 넘 맛있어여
1년 전
가지무침만 밥경찰임.. 나머지 반찬들은 나에겐 밥도둑!!
1년 전
연근조림이랑 미역줄기만 먹을래요
1년 전
으엑
1년 전
다 개맛있는데ㅠㅠ
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
와우 진짜 다 싫어해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
도라지무침은 거기 들어간 오징어만 쏙쏙 빼먹음
1년 전
시즈루  도망친 곳에 낙원은 없다
가지빼구 다 조와해요
1년 전
미역줄기 말고 다 불호
1년 전
SUNBA 선바  선바? 선바가 유명해요?
미역줄기가 대체 왜 거기 있나요
1년 전
호호호호호
1년 전
더보이즈재현  이루다 이재현 최찬희
오ㅏ! 다 불호
1년 전
연근 조아해
1년 전
밥걍찰ㅋㅋㅋ
1년 전
TAEYEON_  소녀시대 태연💖
도라지무침 짱 좋아해요
나머지도 좋아하진 않지만 있으면 먹음

1년 전
닌토  닌닌
파래무침 도라지무침 빼면 나머진 좋아하는거네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김솔라  mamamoo
도라지는 맛나요!!!! 도라지는 빼주세요! 저기 사이에 있을 도라지가 아닝데요..
1년 전
저는 다 호!!!!
1년 전
다 싫 어 요
1년 전
미줄볶 좋아용
1년 전
10시 25분  
호호호호호...👍
1년 전
다좋아
1년 전
  ♡´∀` ♡
인간적으로 연근조림은 뺍시다 요건 완전 밥도둑임…!!!
1년 전
연근조림이 왜ㅠㅠㅠㅠ거기있죠
1년 전
저는 도라지 연근 미역줄기 밥도둑...
1년 전
도라지랑 미역줄기는 왜요
1년 전
내 밥도둑들이다
1년 전
가지는 밥도둑인뎅 ㅎㅎ
1년 전
미역줄기꿀맛
1년 전
옹박김  옹성우박성훈김현아
파래무침은 맛이... 기억이 안 나요... 어쨌더라...? 어쨌든 나머지 다 좋아요
1년 전
밥도둑 5총사
1년 전
도라지 파래 빼고는 다 좋아요!
1년 전
저 편식 진짜 없다 생각했는데 연근 빼고 다 ㅂㄹ 네요..
1년 전
연근만 사라지면 굳
1년 전
미역줄기만 사랑해
1년 전
와 가지빼고 다 좋아해요 저한테는 밥도둑 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
파래 가지 빼고 다 좋다
1년 전
파래,미역줄기 빼곤 다 좋아해요.
1년 전
연근은 요리를 잘하면 캬라멜 먹는 거 마냥 쫜득해서 맛있어
우리 할머니 반찬 딱 한 숟갈만 주고싶다!

1년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
미역줄기 빼고 다 시럼
1년 전
yoongimarryme  of bts
와 다 싫어
1년 전
연근 짱맛있어요!!!!!!!!
1년 전
박 은 태  내 운명 피하고 싶어
가지무침은 진짜 맛있는데ㅠㅠㅠ
1년 전
대왕구름.  ☁️하성운 댕셍☁️
다 너무 좋아합니다.. 어렸을 때 가지는 진짜 죽을 때까지 못 먹겠다 싶었는데 어느 순간 너무 맛있더라고요 나이 먹으면 입맛 변한다는 거 느꼈습니다ㅠ
1년 전
미역줄기만 먹음
1년 전
너란꽃  웃음꽃 피워요
아악 도라지무침, 미역줄기만 취급합니다.. 나머지는 쳐다도 안봐요...
1년 전
제가 다 좋아하는 반찬이네요
1년 전
가지무침 도라지무침 넘 맛있어용 ㅋㅋ미역줄기는 ㅜㅜ진짜 싫어여
1년 전
호불불호호
1년 전
파래는 맛있는데 밥이랑 먹기에는 좀?
1년 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
가지 빼고 다 시러영
1년 전
전부 다 맛있는 찬인데요?? 근데 도라지는 양념보다 마늘참기름에 담백하게 볶은걸 좋아해서 빨간 도라지 무침만 조금 불호ㅠㅠ
1년 전
연근 도라지 미역줄기 내 밥도둑
1년 전
밥 두공기 가능
1년 전
전정구기  BTS
파래빼고 전부사랑합니다..♡
1년 전
FRANCE  프랑스
도라지 왕맛있음
1년 전
미역줄기랑 연근 빼고 불호
1년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
다 마쉿는건데요..?!
1년 전
도라지 무침 이리와 언니랑 손잡고 나가자ㅠ
1년 전
미역줄기 임ㅋㅋ
글고.. 파래무침이 얼마나 상큼하고 맛있는디

1년 전
가지 빼고 다 맛있는데
1년 전
불호불호불호불호불호
1년 전
미역 빼고 다 맛있음
1년 전
헐 다 좋아하는건데...ㅠㅠ
1년 전
진정령.  망기무선 백년해로
미역줄기 개맛탱
1년 전
체리너구리  SVT ONF
다른 거 다 불호인데 미역줄기는 없어서 못 먹음
1년 전
미역줄기는 좋아요
1년 전
다 못먹는거 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헉 도라지 미역줄기 인데
1년 전
파래무침 맛있는디
1년 전
이름없는사람  Anonymity
더라지랑 연근 시러요요요....
1년 전
다 좋아하는데 좀도둑같은 느낌들
1년 전
맛있는데 ㅠㅠ
1년 전
건강식이네요. 나이들면 좋아집니다 ㅋㅋㅋ
1년 전
다좋아함요ㅋㅋ맛있는데
1년 전
가지빼고. . 다 극호인데요.. 연근 사랑..
1년 전
에스파 KARINA  결혼해주세요
연근조림이랑 도라지무침이랑 미역줄기는 왜 저기있는거죠ㅠㅠㅠ오ㅓㄴ전 호인데
1년 전
미역줄기 맛있는데 연근도..
1년 전
다 좋아해요
1년 전
Loviewer  오늘 뭔가 보여준다
와 ㄹㅇ 다 싫어하는거
1년 전
미역줄기 사랑해여~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1년 전
가지빼고 다좋아요
1년 전
자취하면 다 귀한반찬이 돼요
1년 전
집밥최고
1년 전
파래무침 미역줄기볶음 제 기준 밥도둑인데요!!
1년 전