공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
우우아아 ll조회 174425l 47
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
벨루렐루
1개월 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
크로크뉴슈
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
햄보칼수가업서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
알수없음_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
겨울새벽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
태연_ss  굿루킹가이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 그래서 용아맥 매진될때 신기해요 A열을?!?
갠적으론 I열 중앙이 젤 좋앗음

쨩구  짱구
A열까지 매진되는 건 영화를 볼 목적이 아니고 굿즈 때문 아닌가여?ㅋㅋㅋ
1개월 전
Icetea love
아니 짤이 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Joe Cole  theotherjoecole
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 딘짜ㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㄱㅅㅈ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
재벌 2세  가 꿈
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
1개월 전
저수지의 개들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
꾹븨  김 냄 쥰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
1개월 전
ㅎ-ㅎ
자막과의 깊은 교감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
조폭
1개월 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
하씨 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저기 진짜 스크린 엄청 크더라구요
1개월 전
Nuuu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쵸쿄파이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ e열로 보러 가는데 저정도까진 아니겠죠..? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
2020년유학생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
박효신(41)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴ㅇ킼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
봉주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
outstanding
용아맥아녀도 1열에서 영화보다 즨짜 목부러지는줄 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
침하디  한국사람이라면제발침투부봅시다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
핑크복숭아
사이드에 앉아도 저래요?ㅋㅋ
1개월 전
인부
이제 용산 아이맥스가 젤커요?? 예전엔 왕십리가 젤 컸는데
넘사벽으로 커요 개커요
제일커요 아이맥스중에서! 과장보태서 운동장보다 좀 좁은 영화관같아요
1개월 전
뀨룩뀨눜꾸ㅠ
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전에 e열인가 f열에서 봤는데 화면속으로 빨려들어갈거같고 좋았어요호
1개월 전
dadadora
아 진짜 ㅋㅋ 무조건 뒷자리가야한다구요 ㅋㅋ
1개월 전
멍뭉이깨금
ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
띠니
스타크씨 a열짤은 봐도봐도 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
🤣🤣🤣🤣🤣
아개웃겨 … 제 한계는 c열이었읍니다 …
1개월 전
황금꾸기
마지막 사진은 뭔가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
~~
1개월 전
일좀해라사람아  뺙뺙이
E열부터는 ㄱㅊ습니다!! 전오히려 앞이좋아서 e~g열에 앉아오ㅓㅇ
1개월 전
뭐라고요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음참기 넘 힘들어요 진짜
1개월 전
밀키우롱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
SUTAK  즈아아아ㅏ
헐 저 방금 토르 a열에서 보고왔는데 볼만 하던데요....? 근데 화질은 진짜 안좋더라구요 가까이서 보니까ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ c열쯤에서 다시 보고싶어요
1개월 전
죠르디(JORDY)
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
티모시샬라매
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
사랑아대현해
막짤 모에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
겨우살이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 저정도면 저 자리는 안 팔아야 하는 거 아닌가요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
æWINTER  IN FLAT
영등포 스엑관도 앞열은 보지말라는거 같던데 ㅜ 진심오바인듯
ㅋㅋㅋ 근데 진짜 1열 에서보면 고개 꺾어서 봐야해요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
이진혁이미래고나라다  진혁:해
ㅋㅋㅋㅋ F열에 앉아도 너무 크던데요
1개월 전
손흠민
1개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
진짜 개웃김
1개월 전
김효연
1개월 전
민윤기슙기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Azure
용아맥은 gh열 젤좋아해용
1개월 전
Colin Andrew Firth  완댜 미스터다아시 해리하트
전.... 풀아맥비율은 b열도 괜찮더라구요
덩케르크 볼 때 앉아봤는데 과장 조금 보태서 그냥 눈앞에서 펼쳐지는느낌
평소에도 앞에서 보는거 좋아하긴해욥

1개월 전
새우튀김이튀김
1개월 전
Nice one Sonny  NOS7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
흐레쉬베리
아 막짤보고 개터졌어요 ㄹㅇ
아니근데 a열 없애야되는거 아닌가 ㅋㅋㅋ
1개월 전
myfav
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
설탕노움
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기네요ㅋㅋㅋㅋ
근데 양심적으로 스크린 제대로 보이는 자리부터만 좌석 깔았으면
1개월 전
愛情  한소희
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤어요 목디스크 걸리기 딱 좋음...^^
1개월 전
Benedict Cumberbatch  벤베니
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김토미토미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤
1개월 전
유타로
a열에서 보면 진짜 목 아파요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
황믿현  사랑해황민현😍
월드타워 롯데시네마 슈플지로 가세요~!!
슈플지는 a열도 잘보여용

1개월 전
영순
제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
별찬누리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 a열 심각하긴 하네요 ㅠ

1개월 전
녹차아스크림
용아맥 d열에서 본적있는데 괜찮았습니다
중앙이 아니라서 괜찮았을지도..

1개월 전
벤티콩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우리겨울이
막짤 몬가 했네ㄱㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
잉뿝삐
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
제로콜라가 짱이야  💛
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
링링린
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적절
1개월 전
김 영 훈  더보이즈
와 어제 토르 시사회 때문에 용아맥 처음 가 봤는데 충격적으로 큰 스크린에 한 번 놀라고 코앞에 있는 A열에 두 번 놀랐어요 말이 A열이지 C,D열까지도 보기 힘들 것 같더라구요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
Kep1er  케플러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
BENEE
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저정도면 판매를 안해야되지않아요??
1개월 전
선미  매력만점 원더걸스
워낙 앞에서 보는거 좋아해서 용맥 c-e열 좋아해요
1개월 전
비나비
영화관 양심도 없네 이정도면 a열은 반값할인 해야한다고 생각해요
1개월 전
진짜 파는거 양심없네
1개월 전
DAY6'
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하루의온도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
JBJ 노태현  키드몬스터
저도 아이맥스는 아니지만 영화관 1열에 앉아서 마스터 본적있는데 배우들 얼굴이 다 오이가 되서 보는동안 집중 안돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도화살  ☁️❄️🌨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Celestial
아이맥스 비율에 따라 다르긴 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ A열에서 봤는데 생각보다 괜찮고 오히려 좋았는데...? 싶은 영화도 있고 ㅋㅋㅋ
C열, D열 정도는 매니아층이 있을 정도입니다. 전 E열-G열을 가장 선호하는데 H-J를 가장 선호하는 분들도 있고요. 아이맥스는 직접 가서 관람해보고 열을 조정하는 걸 추천 드립니다!!!! 저는 듄 A열에서 본 적 있는데 의외로 나쁘지 않았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
♡.♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔
1개월 전
FRESHPUNCH
아이맥스 비율이면 d열까지도 괜찮아요~
듄 d열에서 봤는데 정말... 시야가 스크린으로 꽉차서 좋았어요
토르4 f열에서 봤는데 오히려 시야에 사이드 남으니까 아쉽더라고요.

1개월 전
뿡순이  뿡뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
두토리  하이라이트 오래보자
1개월 전
반올림피자샵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
티모테할샬라메  2023.12 웡카 많관부~!
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
토 시 로
아낰ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ 제정신이냐구욬ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
20일 전
얼씨구좋다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
Dobby is free
16일 전
하꼬아꼬내꼬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보름 전
개강싫다  취업하자
13일 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회