공지가 닫혀있습니다 l 열기
베데스다ll조회 189350l 391
이 글은 1년 전 (2022/8/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

봄날의 햇살급 감동이라고 생각되는 한 아이돌 발언 | 인스티즈ㅁㅂ

"암흑🌃의 세계에 너는 내 불빛✨️이 되어줬더라"

봄날의 햇살급 감동이라고 생각되는 한 아이돌 발언 | 인스티즈

제이홉이 공연차 미국 시카고로 출국하고

며칠 뒤 갑자기

봄날의 햇살급 감동이라고 생각되는 한 아이돌 발언 | 인스티즈

지민도 시카고로 출국함

응원하러 가는건지, 같이 무대하러 가는건지, 다른 스케줄이 있는건지 이런 저런 추측들이 있었는데

오로지 제이홉을 응원하고자 하는 목적으로
개인시간도 다 빼고 한국에서 미국으로 날아감...

제이홉은 한국에서 한 끼만 먹다가
미국 가서 두 끼 먹을거라고 말했을 정도로

봄날의 햇살급 감동이라고 생각되는 한 아이돌 발언 | 인스티즈누르면 영상 이동

혼자 공연하는게 많이 신경쓰였던거같음

그룹 내 솔로앨범 첫 주자로서 본인이 선택한

'10만명 넘게 오는 페스티벌에서 혼자 70분 채우기'

하지만 페스티벌은 팬들만 오는 곳이 아니기도 하고

처음으로 하는 솔로 공연이기에
긴장되는게 당연할수밖에 없었던 것 같음

오죽하면 스텝들도

넘 힘들어보였는지 '희망'이 아니라 '절망'이라고 했을 정도😥 (제이'홉' = hope)

제이홉이 시카고에서 밥도 잘 못먹고 잠도 잘 못자다가

지민이 시카고에 오고 나서야

호텔방에서 처음으로 밥이 넘어갔다고 함 😭

왜 암흑속의 빛✨️이라고 표현했는지 너무 이해가 가는게

팬들 대신 옆에서

열심히 칭찬 감옥에 가두고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아닌척 해도 암흑세계의 빛이 되어줬단 얘기 듣고

속으론 엄청 감동받은듯 함🙈

너무 예쁜 우정인것같음👍

추천  391

이런 글은 어떠세요?

말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
🥺💜
1년 전
흐어느나아알  네 수고는 우리가 알아💜
서로 생각하는 마음이 참 예쁜ㅠㅠㅠ
1년 전
진짜 넘넘 감동 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
너무 훈훈하네요
1년 전
나의_전부  방탄소년단
😭
1년 전
암흑 속 불빛 박지민ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
뮤가  마텔소년단
(;´༎ຶД༎ຶ`)
1년 전
지민아 ㅠ
1년 전
내가 다 감동이자나💜💜💜 또또즈💜😭💜
1년 전
찌밍.. 에인절 그 잡채
1년 전
ㅠㅠ밥이 잘 넘어간다는게 진짜 얼마나 안정감을 찾았으면.. 영원하길...
1년 전
또또즈(;´༎ຶД༎ຶ`)ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
티모테 할 샬라메  Lil Timmy Tim
방탄 관계성 너무 좋아해요...💜
1년 전
내 이상형  까리한 뒷모습
🥲🥲🥺🥺💜
1년 전
장긍정  같이가자 인피니트
저렇게 표현 할 수 있는 누군가가 있다는 게 너무 부럽네요🥺 다들 멋집니다!
1년 전
전 정국 이올시다  비티에스
💜
1년 전
따수운 사람들ㅜㅜ 눈물나요ㅜㅜ서로가 너무 소중해보여서ㅜㅜ
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
우와..
1년 전
둘다 천사...
1년 전
후어어어어어어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따뜻해요
1년 전
김연탄전밤  ˗ˋˏ 💜 ˎˊ˗
ㅠㅠㅠㅠㅠ💜🥺💜
1년 전
사람이 정말 사랑스럽다는게 어떤 의미인지 잘 몰랐는데 지민이를 생각하면 이해가 될 정도로
사랑스럽다는 말을 의인화하면 지민이가 아닐까

1년 전
필 땐 장미꽃처럼  흩날릴 땐 벚꽃처럼
💜
1년 전
최범규  
다 각방쓸때 둘이 룸메 생활 엄청 오래하지 않았나요?? 넘 보기 좋습니다 이게 멤버지
1년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
💜
1년 전
항상 응원해요 언제나💜
1년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
💜
1년 전
RNB
진짜 멋있다 둘다ㅠㅠ
1년 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
진짜 사랑스러운 강쥐들 ㅠㅠ 너무 보기 좋아요 진짜 제가 다 감동...💜
1년 전
너무 좋은 관계네요 정말...
1년 전
방탄소년단 전정국 아내  💜아포방포💜
ㅠㅠㅠ따스해ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
와... 시카고 가준 것도 감동이고 그걸 암흑 세계 속 불빛이라도 표현한 것도ㅠㅠ 정말 좋은 관계다...
1년 전
비상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정희망 박다정💜
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
BTS의 제일 큰 장점이자 강점이 관계성......
1년 전
둘다 너무 사랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
흐뭇....ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
하 다시봐도 눈물이 나는구만
1년 전
서로를 구원할 수 있는 존재인 것 같아서 너무 보기 좋아요… 저런 사람 한 명만 곁에 둬도 살맛 날 것 같아요
1년 전
지민이는 진짜 다정한 것 같네용
1년 전
브이앱 실시간으로 볼때 제가 다 감동 받았어요 ㅠㅠ
1년 전
민윤기'  보라해
우리 애기들 예상했다.. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전