공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
qksxks ghtjrll조회 397009l 192
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

프로그램 제목 그대로, 인기 많은 식당에서 웨이팅 한 뒤에 밥 먹는 그런 프로란 말이야..?

와 '줄서는식당'에 성훈 나온거 봄...? | 인스티즈
와 '줄서는식당'에 성훈 나온거 봄...? | 인스티즈

1. 줄 너무 길다고, 진짜 이렇게 계속 기다리는거냐고 묻더니...박나래보고 구석으로 따라와보라고 손목을 덥석 잡질 않나

2. 지는 평소에 식당 웨이팅 있으면 바로 옆집으로 간다고, 다른 집 가자고 하질 않나

3. 카메라 들기 귀찮다고 바닥에 그냥 두질 않나

4. 음식 세팅되자마자, 굳은 표정으로 냅다 불판에 고기 집어 던지질 않나(햇님님의 저 어이없는 표정...)

5. 고기 익으니까, 젓가락도 아닌 집게로 허겁지겁 먹질 않나

6. 먹다가 냅다 헤드뱅잉하길래 봤더니 땀 털어내는거..;

대체 왜저럼?

추천  192

이런 글은 어떠세요?

이자나  
영상이 더 심한데 ㅋㅋㅋ
1년 전
루시 최상엽  경쾌한발걸음
눈빛이...
1년 전
Day6_0907  최강기아
아.. 땀 터는거 영상으로 보고 왔는데 비위 진짜 좋은 편인데 저건 진짜 아니라는 생각 드네요
1년 전
좀 애매한 장면도 있는거같긴한데 땀터는건 충격...
1년 전
처음에 영상 뜬 거 보고 진짜 충격
1년 전
이게 왜? 라고 댓글 다는 분들은 평소 본인들 모습이라 이질감을 못 느끼거나 눈치가 드럽게 없는 타입인듯ㅋ
1년 전
여기서 박나래님 맛있다고 얘기하고있는데 그만! 이러는것도 있고 더한거 많던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오... 집게로 먹었다길래 고기 달랑달랑 들고 집게에 입 안 닿게 드신줄 알았는데.... 아니었군요.. 에...
1년 전

영상보고오면 더 별로..

1년 전
근데 왜 집게로 먹어요…? 그거 고기 뒤집으라고 있는거 아닌가 가게 컨셉 자체가 집게로 먹는거라면 인정임
1년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
으 인성 왜저래
1년 전
검은 고양이 메롱  남여돌잡덕 배그 롤
말을 했든 안 했든 이 프로그램이 첫 화도 아니고 출연할 거면 좀 보고 가등지... 어떤 프로인지도 모르고 그냥 나가서 먹기만 하고 오려고 하셨나 업무도 저렇게 준비해서 하면 욕 먹는딥... 저거 본인 일 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
검은 고양이 메롱  남여돌잡덕 배그 롤
1인 1불판이에요? 입에 다 들어갔던 집게로 고기 뒤적거리던데 으.... 땀은 왜 털어요? 저정도로 땀 흘리면 손수건 챙겨서 닦으시든지 입맛 떨어지게 밥상에서... 표정도 내내 안 좋고 ㅋㅋㅋㅋ 카메라 앞인데 "척"이라도 좀 하시지 그랬어요
1년 전
땀 터는거 진짜 ㄹㅈㄷ… 더러워요
1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
나혼산 처음나오셨을때 기억이 나는데 그때와는 많이 달라지신것같아요
1년 전
아... 땀을... 닦는 것도 아니고...... 그냥 머리를 털어버리네요..........?
1년 전
그 후드득 떨어지네요.....?
1년 전
다른건 다 모르겠고 땀 터는건 심하네요....으윽...
1년 전
고용집게를 자기입으로...? 식판앞에서땀을털어?
1년 전
제막근리강승윤  강김송이레베오토죠
밥상머리 앞에서 땀 터는거 보고 절레절레.. 밥맛 떨어지게 왜 저러는지 너무 비매너
1년 전
햄쮸  🐹🧀
아니 집게는 좀..어디가서 저런 행동해도 욕먹을것같은데 땀 터는것도 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
1년 전
진짜 더럽다... 너무싫음
1년 전
공용집게로 먹는거하며 땀터는거하며 방송태도까지 최악
1년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
저분 나혼산때도 논란 있던데ㅋㅋ이게 본모습이였나 보네ㅋㅋㅋ
1년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
땀터는거 진짜 토나올거같음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나혼산 땐 무슨 논란이 있었나요??
1년 전
보니까 줄 거의 2시간 기다려서 뭐 줄 서는건 그렇다쳐도 밥 먹을때 너무 별로다..
1년 전
줄서는게 싫으시면 나오질 말지...ㅎ 너무 무례하고 보는 사람도 기분 나빠요 땀 터는 거 진짜 별로예요
1년 전
땀 터는거 뭐죠... 아니 진짜... 인성이고 뭐고 비위 상해요 ㄹㅇ...
1년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
다른 건 뭐 예능으로 본다쳐도 밥상 매너는 너무 별로네요 공용집게로 음식 집어 드시고 그걸로 또 고기 굽고.. 앞에 음식들 있는데 같이 먹는건데 땀 들어가면 어쩔려고 닦아도 되는 걸 굳이 터시고..
1년 전
영상보니까 저 캡쳐가 덜한건데요??? 시종일관 햇님님 무시하는거같은 태도는 뭐죠
1년 전
영상보니깐 그렇게까지 심각한 분위기가 아니긴 했는데 좀 신경은 쓰였어요.다른 집 가자~ 장난식으로 말하는 투가 아니라 진짜 짜증난 것처럼 보였고 카메라 땅에 놓는것도 힘들다는걸 둘러서 얘기하는 듯한 행동으로 보였구요. 또 식당 들어가서도 바로 집게로 고기 올리고 다 구워지니 집게로 먹는다는 말한마디없이 그냥 마음대로 집게로 먹고나니 햇님이 그걸 보고 저도 그럼 집게로 라는 식이었어요. 햇님이 처음부터 집게로 먹지도 않았고 성훈이 말없이 고기 구워서 집게로 먹어버리니 햇님이 나름 배려해서 저도 많이 먹게 집게 좀 이런 느낌이어서 성훈이 배려없이 한 행동으로 보였어요. 그리고 덥다고 시위하는것도 아니고 밥 먹는자리에서 그냥 더우면 덥다고 말하면서 땀을 휴지로 닦으면 될 걸 굳이 털면서 땀 이라고 하니 햇님.박나래 둘다 표정이 ...이게 무슨 이런 표정이어서 신경이 쓰여서 좀 불편했어요 저는 개인적으로
1년 전
말하는포테이토  0개 국어
영상 보니까 캡쳐가 덜하면 덜했지 더 심해보여요.. 햇님님 계속 당황한게 보이는데 맞춰주려고 노력하시는게 보이고 땀털때는 박나래님도 이게 뭔가 싶은 표정으로 보시더라구요. 두분다 눈치 보시면서 어떻게든 방송 이끌어가려고 하시는게 보였어요. 방송인데 아무리 먹으러가는 방송이어도 어느정도 맛표현이나 멘트를 해줘야하는데 고깃집에서는 진짜 말 거의 없이 계속 드시기만하시고 말 해도 거의 단답.. 그래도 아구찜집에서는 말하시긴했는데 이때는 그래도 어느정도 배가 차서 말하는 느낌? 진짜 레알 방송태도 보고 비호감 느꼈어요…
1년 전
으…
1년 전
예능 이름부터가 줄서는 식당인데 줄 안서는 곳을 가자는건 무슨
1년 전
진정령.  망기무선 백년해로
애초에 성훈, 박나래 같은 불판쓰고 햇님 혼자 불판씀. 직원이 햇님 불판 먼저 고기 구워주면서 성훈 고기 구워준다고 했는데 말 무시하고 혼자 고기 굽고 박나래만 챙겨줌
고기 굽던 집게 그대로 고기 먹음 그리고 또 불판 고기 뒤적뒤적 반복. 그거보고 햇님이 자기도 집게 써도 되냐고 물어봄->박나래 그러라고 대답.

집게 두개 놓고 번갈아가며 썻다고 하는 댓글 있던데 각자 하나씩만 들고 있고 테이블 위에 다른 집게 없음. -> 입 속 들락날락 거렸던 집게 한개로 계속 같이 먹을 고기 굽고, 먹고 한 거

1년 전
진짜 개드럽네요
1년 전
라이토  
ㅋㅋ
1년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
땀은 진짜 아니다...
1년 전
메이즈러너  기들사룽해
비위 상함...
1년 전
처음 먹기 시작할 때도 한마디 없이 먹어버리네요 식사 예절이 좀... 그리고 캡처본보다 영상이 더 심해요
1년 전
어우 비위상해서 같이 밥 못먹을거같아요
1년 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
이거 영상 봤는데 진짜 왜저래.. 싶었어요
1년 전
사적으로 만난게 아니고 방송이니까 성훈님이 더 조심했어야 하는게 맞는 것 같아요 사람에따라 받아드리는 느낌이 다 다르겠지만 전체적으로 태도가 과한부분들이 많은 듯 해요
1년 전
진짜개더러워
1년 전
내 가족이 그랬어도 바로 밥맛 떨어지는데 진짜 너무역겹네
1년 전
방탄방탄 방방ㅌ  우리집 재현이🍑
6번은 좀,…
1년 전
그냥 휴지 슥슥 뽑아서 흐르는 땀 닦기라도 했으면 이렇게까지 일 커지지는 않았을 텐데
1년 전
줄서는거 싫어하고 집게로 먹을수있지~ 싶지만 땀은 어우... 실드불가...
1년 전
영상이 더 오바임 혹시라도 억까 섞였을까 싶어 본건데
1년 전
아니 일하러 나온건데 태도가 왜저래,,,
암만 배가고파도 사리분별은 해야되는거 아닌가요?

1년 전
아 더러워요... 누가 음식 먹을 때 저래요 불쾌할 듯
1년 전
jparkitrighthere  박재범
카메라도 돌고 있고 프로그램도 꽤 된 건데 왜 저러셨을까... 아니 어떻게 저럴 수가 있을까....
1년 전
와우
1년 전
나이 먹을만큼 먹으신 분이 배고프다고 저렇게 투정 부리는 애처럼 구는 게...ㅋㅋㅋ 아... 요즘 애들도 안 저럴 거 같은데ㅠㅠ
1년 전
또오사치를부려  이재현 부인
왜저래
1년 전
땀 털어내는건 너무 비매너 아닌가요..? 휴지로 닦아내면 될걸 ㅜㅜ
1년 전
아 이래서 식탐 많는 사람 진짜 싫음.. 잘 먹는거랑 식탐은 완전 다른건데ㅋㅋㅋ 그리고 나이가 몇인데 배고픈거 하나 못참아서 저러는지.. 그것도 방송에서..땀 털어내는거 진짜 토나옴🤮 누가 보면 돈도 안주고 억지로 출연시킨줄 알겠음
1년 전
잘 먹는게 아니라 식탐 많은 거였구나... 저런 모습 보니깐 정이 확 떨어지네요
1년 전
콩콩Y  양명TV 잉피 엑소 골차 탱구
음식 앞에서 땀 터는거 보고 ㄹㅇ 당황했어요…
1년 전
실망스럽네요
1년 전
영상보니.. 더 심하더라고요 오마이갓
1년 전
칩앤데일  TXT 태현🐿
우웩 가족이 저렇게 해도 저는 절대 못먹어요...^^ 가족도 아니고 남인데 ㅠㅠ 그리고 방송에서 저렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
what lovers do  Maroon 5
으 진짜 별로
1년 전
라면라씨  라면은 쓰레기에요
더러워. ..🤮
1년 전
다른건 다 그렇다 쳐도 밥상에서 땀을 턴다고..? 진짜 싫다
1년 전
California  닉넴꼬리 왜했지
너무 심하긴 하드라구요.. 이미지 나락
1년 전
와 아는 지인이 최근보다는 좀 전에 광고모델로 성훈 후보에 두고있었는데 이미지 무슨일이람,, 안해서 다행이네,, 음식앞에서 땀터는건 무슨 예의람요 걍 휴지로 닦는것도 아니고
1년 전
진짜 최악... ㅋㅋ
1년 전
카메라 앞에서 저러다니..
1년 전
가끔 체대나온 사람들중에 저렇게 배고프면 완전 예민해지는 사람도 있더라구요.. 제 지인 보는 줄…
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 진짜 예의가 없다
1년 전
많은 사람들이 성훈의 방송을 보고 불편함을 느꼈다면 그건 잘못된 게 맞죠
솔직히 그냥 놀러나온것도 아니고 돈 받고 일하는건데, 성훈보다 더 유명한 배우가 나와도 저렇게 행동하지는 않을 것 같아요
박나래와 햇님의 표정이 모든걸 말해주는 느낌 ㅠㅠ

1년 전
왜저러는지
1년 전
일을 한다는 생각이 없나? 친한 친구랑 사석에서 밥 먹는 것도 아니고.. 카메라 돌아가는 촬영이고 연예인한텐 곧 일인데 일을 저런 식으로 한다? 직장인이었으면 잘리고도 남았을듯ㅋㅋ
1년 전
2647  먹고 살기 힘들지?
헐...
1년 전
더러워...
1년 전
저랑 남치니는 나혼산 보고 성훈나오면 안봤던게 인성이 딱봐도 별로여서 안봤는데 눈빛도 쎄하고 행동도그렇고 .. 결국 맞았네요
1년 전
박나래님, 햇님님이 엄청 신경써주고 무례해보이지 않게 배려하는게 보여서 더 비호감이에요 본인만 힘들고 본인만 촬영하는지ㅋ
1년 전
딸기마카룽  Shinin
땀터는거......
1년 전
LUnAmOooN  과시는결핍
진심 실망했어요 평소 행태가 어떻길래 공개적인 방송에서 저런 ...
1년 전
다른 건 아무 문제 없는데 땀 터는 건 진짜 아니다...
1년 전
왜저렇게 성이난거야 배고프다고 성질비치는사람 정말 개비호감
1년 전
땀 터는거에서 확 느껴지는데요..자기 기분 나쁜거 티내는게..
1년 전
체인링크  ChainLink
음식으로 흥한 자 음식으로 망한다
1년 전
예의 밥말아 드신 누구때문에 두분이 많이 고생하셨겠네요ㅠㅠ
1년 전
감석진  김아닙니다
와 그때 이슈됐던게 이거였군요… 땀 털어낸다는 내용만 봤었는데 그 앞전 내용도 최악이네요
1년 전
aespa카리나  유지민
없던 팬심도 사라지네요
1년 전
식사예절이 정말... 최악인 거 같아요
1년 전
영상 보고 왔는데.. 악편이라는 분들은 식사예절 안배우셨나요….
1년 전
공용집개 입대고 먹기 땀털기가 악편이라고요..?ㅠ 전 진짜 같이 밥 못 먹을거같아요
1년 전
왜 배우로 성공못한지 알거같아요~~^^풉 인성이 저래서 뭐 되겠어욬ㅋ
1년 전
진짜 수준 낮아보인다
1년 전
더키버니포키  2022화이팅 :)
아 정말 너무 싫으네요
1년 전
악편 아님 영상이 더 심해요ㅋㅋㅋㅋㅋ우웩
1년 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
줄서는거 싫은거 ok이해할수있고 그래도 나름 기다려서 식당 들어갔으니 세팅도 배가 고프니 일단 구워야겠다는 생각으로 이해할수있어요. 근데 이후에 다른 손님들이 세척후에 사용할 집게지만 일단 식사자리에 공용으로 사용하는 집게를 입에... 땀은 할 말도 없어요 그냥 토나오는.. 이게 무슨짓 이걸 악편이라고 하는 분들은 어떤삶을 살고있으신건지..
1년 전
에반딩….
1년 전
저런 태도로 방송에 임할거면 섭외 연락왔을때부터 거절을 하시지.. 같이 방송 찍는 사람들, 시청자들 다 불편하게 뭐하는거죠
1년 전
실화....?
1년 전