공지가 닫혀있습니다 l 열기
수인분당선ll조회 22368l 69
이 글은 1년 전 (2022/8/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

껍데기는 가라 볼 때마다 웃겨죽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내가 널 이끄는 토릌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스 무슨일이에여
1년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댕웃겨요
1년 전
볼때마다 킹받음이 느껴지면서도 너무웃긴ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅠ
1년 전
😂
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들화나있는거 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
신발저장소  선바가 직접 운영하는 맛집채널
껍데기는 가라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
몇년 전에 그냥 보고 가볍게 웃었는데 제 손으로 돈까스 망치를 사게 될 줄은 몰랐네요
1년 전
저 더듬이가 개웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😂
1년 전
응원봉 출시 전에 파우치 먼저 산 감정있는 에스엠 ATM 당당하게 등장
1년 전
Highㄹight  그토록 바라 왔던
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더듬이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
토르도 파우치는 안 들고 다녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
펭사모  펭-하!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
껍데기는 가라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
홋또로롱  〰〰〰〰〰〰〰
나는 허투루 돈을 잘쓰니까 너무 웃기네
1년 전
애매하게 행복함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 드립력 미쳤어 엔시티는 잘 모르는데 엔시티 팬들한테 입덕할각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 다들 드립력 무슨일이에욬ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 해학의 민족 그 자체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아 난 원래 돈 허투루 잘 쓰니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 물기 하나 없이 건조해서 더 웃김 아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
진짜 너무웃겨요
1년 전
껍데기는 가라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
KimRM  남주니 남못주
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응원봉 디자인은 요즘도 팬분들께 한소리(?) 듣는 중인가요???
1년 전
金木 硏  2018.07.05 - 完
껍데기는 가라 진짜 몇번을 봐도 매번 웃음
1년 전
유강남  무적엘지 유강남 워어어어
껍데기는 가라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뭐 이상한거 나올때마다 네오하다며 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃긴데 응원봉 다들 지금은 신나게 흔드시는거 맞죠...?
1년 전
돈까스망칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 다 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
웃긴데 안웃겨요..
1년 전
뒤통수에 엔시티 박힐 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
VTIC 신청려  Night Sign
아 배아zwr파 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
점정국  ʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)
저렇게 신랄하게 까면서 다 구매마크 붙여있는게 젤 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
메타퐄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
중간에 욕 한마디 있는게 제일 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
NCT 이해찬  노래 천재 사랑해
진짜 너무 웃겨요 근데 보다보니 예쁜 거 같은데 이상한 건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
아 월급봉투만 받으라는 거랑 뇌는 없고 머리만 있냐는 말 ㄱㅇㄱ ㅠㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
아 믐뭔봄??이 이겨였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃갸옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
아스가르드에서 만나잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
0N
이따 두시 아스가르드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃긴 인생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
월급봉퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 갑자기 안웃김ㅠ
1년 전
맠심  =^^=
이따 두시 아스가드르 웃겨 죽겠어요
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
여윽시 애증의 스엠.....
1년 전
4세대 잇 보이  흑머덮머
동혁이도 같이 주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
19960201  도영
봐도봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
껍데기는 가라 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤통수에 자국
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
기타가방에서 단소꺼내는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 진짜 웃겨욬zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
팬들잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 화가 나다 못해 해학적으로 푸는 모습.. 참 한국인들이네요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아 난 원래 돈 허투루 잘쓰니깐진짜 개웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 육성으로 빵터졌네ㅋㅋㅋ완전 공감ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 구매자인 게 더 웃기네요ㅋㅋㅍㅌㅍㅍㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민윤기(29)  민윤기부인입니다.
메타포랑 껍데기 웃겨죽게씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 레전듴ㅋㅋㅋ 저 파우치 실물 구경시켜주세요.ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
미남이시네요  잘생긴게 좋아요
볼 때마다 웃긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전