공지가 닫혀있습니다 l 열기
초코틴틴세븐틴틴ll조회 37648l 18
이 글은 1년 전 (2022/8/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

인생 로그아웃 각
1년 전
의도한 전체공개입니다 근거는 없습니다
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
성인용품같아요
1년 전
성인용품 아닐까욥..?속옷이라기엔 뭔가 실루엣이..
1년 전
사용 후 콘X 인거 같네요..
1년 전
사용후 콘x같아요..
1년 전
몇개는 성인용품같아요 실루엣이
1년 전

아니 전체공개가 아니라고 해도 sns에 저런 걸 왜 올리는 건지 심리가 궁금함 자랑거리도 아니고 재밌지도 않고
1년 전
🤮
1년 전
어우...
1년 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
검정색 저거 뭘까요…? 양말이나 속옷인가
1년 전
로또복권당첨기원  돈 많은 백수가 꿈
그 ...여성 성인용품 아닐까요 ..
1년 전
딸기마이쮸  마이쪙
이 사진에 모자이크라도 되어있어서 다행이지 친구가 모자이크도 없이 저런 사진 올렸으면 진짜 ....악...
1년 전
쓴 콘돔이면 정액 담겨져 있을 텐데 커뮤니티 사이트에 돌아다니면서 모자이크 씌워진거 아닐까요??? 원본은 그냥 사진일거 같음
1년 전
저런....
1년 전
윽…
1년 전
내가 감히  내가 또 잘못을
모자이크 안하고 올린건데 캡처한사람이 한거 아닐까요,,
1년 전
코..콘돔이에요?
1년 전
진정령.  망기무선 백년해로
오 노콘노섹~ 안전한 성 생활 응원합니다~^^
1년 전
아주 그냥 가~~~~아~~~관이야
1년 전
아이고
1년 전
어우... 세상에나
1년 전
명란젓코난  진실은 언제나 하나!
핫한걸?
1년 전
와.......
1년 전
가오글같움 ㄹㅇ 으
1년 전
😥
1년 전
아..
1년 전
에휴 ㅋㅋㅋ걍 죽었으면 ㅋ
1년 전
어우..
1년 전
서로방생하지말고 쭉 ...ㅋㅋㅋ 결혼까지 응원합니다
1년 전
Whygrano...whygrano...
1년 전
비공개로 올릴 거 였으면 굳이 피해주는 거도 아니고 실수로 잘못 올린 거라면 이렇게 조롱 받아야하나 싶네요. 정말 실수라면 자기가 제일 부끄러울텐데 캡쳐본까지 돌아다니고
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
저걸 애초에 비공개라도 왜 페북에 올리는거지..? 그냥 카톡에 보내면 될텐데.. 아슬아슬한 스릴을 즐기는겨?
1년 전
sagittarius  사수
그래도 피임은 했네요
1년 전
자랑할게 없어서 ㅋㅋㅋ
1년 전
두둡비  하티하티하티 호
whyrano ••••• 그럼 친구공개는 괜찮다는 걸까 •••
1년 전
특정 친구만 공개할 수 있어요 원래는 애인이랑 둘이만 보이게 올려야하는건데 잘못 올리신듯
1년 전
두둡비  하티하티하티 호
어머..............너무나 큰 실수를 했네요.........
1년 전
아이고…
1년 전
본인이 본인 글 좋아요 누르신 거 아닌가요…😂
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
1년 전
와이라노 ••
1년 전
..?
1년 전
아무리 생각이 없어도 그렇지 친구공개여도 싫네요.
1년 전
유후  
잘못올린게 아니라 이정도면 보라고 올린듯;
1년 전
맙소사
1년 전
공수치
1년 전
별생각안듬.. 뭐 격렬한한판을 즐겼나보군요..이생각밖에안드네요 남얘기라그런가..
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
프사가 왜요? 그냥 평범한 것 같은데...
1년 전
?? 이건 친구생각도 들어봐야
1년 전
말랑카우딸기맛  방탄소년단
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
텅 인증..
1년 전
반응들 왜이래 무슨 죽을죄지었나 저 사람이
1년 전
ㅎ.....
1년 전
아이고 행복한 하루를 보냈구만 근데 검정색은 뭐에요? 마스크 이런건가??
1년 전
와 꽤나 즐거운 물풍선 놀이를 즐겼나 보네요
1년 전
DOKYEOM  사랑해
연애 한번도 안해보셨나 저거 보고 욕하시는분들은..?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연애하면 이미 사용한 콘돔 찍어서 올리는게 연애였나요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아녀..? 커플끼리만 보게 하려다가 전체공개로 실수하신걸로 보여서요. 서로 커플끼리 신기하다~ 저렇게 말할수 있지 않나요?
1년 전
딱봐도 실수잖아요 저걸 일부러 전체공개로 올린것처럼 보이셔서 지금 그렇게 비꼬시는건가요?
1년 전
아뇨 저런 상황을 안좋게 분들은 연애 안해봤다고 비꼬는걸 비꼬는건데요 ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 그렇게 전개가 되는지 궁금해서요
1년 전
두번이나 말씀 드리지만 딱봐도 실수인걸 왜 조롱하는지 모르겠어서 쓴 말이구 비꼰적 없습니당 그만 하시죠
1년 전
내금쪽리정  Be Happy
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 큰실수네요
1년 전
굳이 이렇게 조롱 당하게 퍼날라야 하나요 실수 같은데ㅠㅠ
1년 전
와...
1년 전
하 치 와 레  챠루메라 냠냠
왜저러는거죵..
1년 전
하 치 와 레  챠루메라 냠냠
굳이 전체공개를 실수라고 한 거라 가정해도.. 저런 내용을 누구한테 공개하려던 건가요
1년 전
애인만 보게 해둘수 있어서 그렇게 해두려다 실수한거같네요 에구..
1년 전
짱구는믓말려  얼굴천재
와 아니 저런걸 사진으로 찍나요 ... 진짜 흑역사다
1년 전
그래도 친구가 착하네요
1년 전
저걸 좋아요 눌러준 친구들도 신기...
1년 전
dml
애인만 보게 할거면 카톡으로 보내면 되지 왜 저따 올리죠?
1년 전
실수라면 안타깝당...
1년 전
아 너무 불쌍..ㅠㅋㅋㅋㅋ걍 카톡으로만 공유하지 계정 따로 하든가
1년 전
실수인 것 같은데 죽어라 방생 금지 이런 말을 꼭 해야하나요
1년 전
22 실순데 사람 골로보내네영..
1년 전
자기들끼리 보려고 한건데뭐.. 실수라고 생각하면 그저 안타까움..
1년 전
별 생각 안드네욤
1년 전
이걸 이렇게까지 조롱할 일인가... 실수일 수도 있를텐데요 뭐하나 꼬투리 잡아서 물고늘어지는 모습 정말 추합니다
1년 전
피임 되게 열심히 하네 한국 사회가 본받아야할 인재이긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아앗......실수면 겁내 수치스럽겠네 이렇게 짤로 돌아다니고 ㄷㄷ
1년 전
근데 커플 둘만 보게 하려면 걍 메신저를 쓰지 sns에 올리나요…? 내가 페북을 안해서 모르는건가..
1년 전
와...근데 사이즈 엄청나네요...
1년 전
애인이랑 둘이 보려다가 실수로 전체공개로 올렸나.. 페북 비공개 게시글은 일기처럼 쓰는 사람도 많더라고요
1년 전
볼때마다 놀랍네요....
1년 전
어디에 올리든 말든 본인 자유죠 저 게시물은 전체공개로 실수로 올린거 같고…
Sns에 기록이나 일기처럼 남기는 사람들 많아요

1년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
그냥 시중에 흔하게 파는 성인용품 같은데.. 실수였겠죠 진짜 별생각 안드는데..
1년 전
세상 무섭다 알고 바꿨을 텐데 그걸 캡쳐해서 이렇게 박제하네
1년 전
설마 친구가 캡처하고 그런건 아니겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전