모바일
인기글
민초의나라 ll조회 31086l 30
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

제발 언니 셔츠정보좀... 1개월 전
ㅜㅜ유 1개월 전
탐난다… 1개월 전
예쁘고 편하고 좋아요! 1개월 전
저만 별로였나봐요
핏도 이상하고 두께도 꽤 두껍더라구요 아쉽..
1개월 전
어디껀지 알수있을까요??
1개월 전
영코드요 !
1개월 전
감사합니다!
1개월 전
혹시 ㅇㅋㄷ 꺼 맞을까요?
1개월 전
네네 맞아용
1개월 전
저도요… 엄청 벙벙해서 저보다 제 남자친구한테 더 잘 어울리더라구요ㅠㅜ
1개월 전
저게 워낙 비슷한 바지가 여러곳에서 나와서 확정 피셜은 없다고 알고있었는데 여기가 맞나요?
1개월 전
유행시작한지는 꽤 된 것 같은데,, 대중적으로도 많이 팔리는 거 보면 역시 연예인 파급력이 대단하네요 !! 1개월 전
정보좀요 1개월 전
삼또리호로록  삼성라이온즈 코시 우승 💙
저 손민수 했잖아요 💜 1개월 전
와 엄청 힙하다 멋있어요 패피들이 많이 입을거같긴한데 흔치않은룩이라 세련되보임 1개월 전
언제 뜬 사진일까요 최근 사진이라면 잠시도 걸을 일 없으신 분들만 입을 수 있겠네요 😅 1개월 전
착장 정보 진짜 넘 궁금해요... 취저... 1개월 전
아이(러브)유💜징짱  스치면 인연 스며들면 BTS
힝ㅠ 너무 예쁜데 저한테는 안 어울리는 디자인이라 징짱 착장으로만 만족하고 있어요ㅠㅠ 1개월 전
원래 유행이였어요 1개월 전
저 스타일 말구 저 브랜드의 딱 저 제품 말하는 거예용
1개월 전
22 비슷한 제품까지 품절되고 난리였어요...
1개월 전
진짜 휘뚤마뚤템으로 맨날 입어요 짱 1개월 전
오오오오오 1개월 전
아이유가 입으니깐 ㅂㄹ인 바지도 이뻐보이는 현상
1개월 전
내가 입으면..ㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
구름감자  윤기야 자기야
스파오 카고팬츠 무난하게 무지 예뻐요 입문으로 채고 1개월 전
저는... 별루ㅠㅠㅠ 연옌이니 저정도인듯,,, 1개월 전
222..
1개월 전
33…..첨에 글 보고 장난인 줄 알았어요
1개월 전
桐生 一馬  키류 카즈마
비율 좋아야함.. 1개월 전
오.. 전 와이드도 그렇고 카고 바지도 그렇고 영 핏이 별로더라고요.. 연예인이니까 저렇게 소화 가능한듯.. 1개월 전
손민수했어요 헿 1개월 전
품절 되기 전에 산 내가 승자 1개월 전
원래 유행.. 1개월 전
진짜 편하고 핏도 이쁩니다ㅏ 1개월 전
한 여름용은 아니고 간절기용 같아요
1개월 전
오디껀가요...??
1개월 전
셔츠도 궁금.. 1개월 전
근데 유행을 떠나서 저런바지 넘 조아요 1개월 전
그냥 휘뚜루마뚜루 입을때
1개월 전
우와 똑같은 바지 제 이번 여름 교복템이었는데... 진짜 일주일에 적어도 두번은 입었어여 1개월 전
샀는데 자주 입고 다녀용 그렇게 두껍지도 않고 1개월 전
헨젤  花笑蝶舞
편한게 최고죠 1개월 전
셔츠 정보 좀요ㅠㅠㅠ 아직 어디 셔츠인 지 못 찾았슴돠 1개월 전
예쁜데... 더울 것 같아서 못사겠다 1개월 전
자주 입고다녔는데 앗 유행하겠네요 1개월 전
155에 50인데 저거 입었을때 다 평 좋았아요 저는ㅎ 1개월 전
편한게 최고 1개월 전
원래 y2k감성 유행하면서 저런 바지 유행중이었어용 1개월 전
저 제품을 말하는 거예요 아이유가 입은 저 브랜드 저 제품만 품절이었어요
1개월 전
이거 샀는데 길이는 맞는데 너무 커서 반품했어요 ㅎ... 마르신 분들은 조심하셍요.. 1개월 전
저거 다리긴편인 165가 입으면 짧나요? 1개월 전
저 167인데 샀는데 딱 좋아요 질질 끌리는 길이도 아니고 짧지도 않고! 1개월 전
오디껀가여...?
1개월 전
영코드요
1개월 전
아이유라 ㅠㅠ 1개월 전
인더클로젯이란 곳에서 아이유 착장 바지라고 팔고 있던데 영코드랑 인더랑 둘중 어디가 맞나요? 갑자기 사고 싶다 ㅠㅜ
1개월 전
영코드랑 인더클로젯 둘 다 샀는데 똑같아여 그냥 싼데서 구매하세요~
1개월 전
헉 무슨 일이죠 일단 진정하세요......
1개월 전
답글이 안달리길래 계속 눌렀더니ㅋ큐ㅠㅠ저도 놀랐어요ㅎㅋㅋㅋ
1개월 전
진리의 사바사에게
앜ㅋㅋㅋ 사실 저도 웃겼습니다 ㅜㅜ 어쩌다 두 장이나 구매를...... 알려 주셔서 정말 감사해요!!! 당장 구매하겠습니다

1개월 전
엄청 말라야 저 핏 나올듯.. 1개월 전
이뿌다 1개월 전
윙꾸츕츕  살앙햅 김종인
손민수했어용 ㅎㅎ 1개월 전
저게 유행..? 신기하군요 패션의 세계는.. 1개월 전
이번에 콘서트프리뷰로솔라온바지도 이미품절이래요 1개월 전
저도 샀어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저도 샀어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
예상적중,, 1개월 전
ISFJ  용감한 수호자
셔츠랑 모자 정보도 궁금해여... 1개월 전
저런 거 한 번 입기 시작하니까 이제는 치마나 스키니는 줘도 못 입겠어염 ㅋㅋ 1개월 전
그래서 비슷한거 말고 피셜 떳나요... 1개월 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
유행 안 따르는 편인데 이건 너무 편해보여서 엄청 고민했었음.. 1개월 전
셔츠 정보 아시는 분 ㅜㅜ 1개월 전
절대로 통 넓은 바지 안 입고 무조건 슬림핏~스키니 청바지만 입던 사람인데,저 사진 보고 반해서 저거 산 뒤로는 청바지 쳐다도 안 봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
저도 입고싶은데 징짜루 바지가 넘 길어서 못사고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하..비슷한거라도ㅠ입고싶어요 아이유님이 입으신거 보고 갑자기 예뻐보임 1개월 전
볼반죽  수비니 볼 말랑말랑
저 ㅇㅋㄷ 거 샀는데 핏 예뻐욤 즐겨입는중 23일 전
저거 사서 거진 10cm 밑단 잘라냈어욬ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 23일 전
손민수 하려고 다크 그레이로 샀었는데 너무 편하고 좋아서 검은색으류 하나 더 샀습니다… 교복 됐어요 16일 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
현재 트렌드가 없습니다