공지가 닫혀있습니다 l 열기
Twenty_Fourll조회 261786l 24
이 글은 1년 전 (2022/9/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

🤤
1년 전
알 수 없다....
1년 전
베르룬  0.0003%
진심 카메라 크기 미쳤네
1년 전
사고싶༚༚༚
1년 전
와..카메라 크기가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
예쁘다
1년 전
옹박김  옹성우박성훈김현아
색깔 너무 예쁘다....
1년 전
흑임자인절미  쫠깃쫠깃 인절뭬
못 생겼다 못 생겼다 해도 아이폰 기본빨이 있었는데.... 이번엔 진짜 못 생겼어요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
222...
1년 전
SM ENTERTAINMENT  통장을 바치세요
1년 전
444...
1년 전
1년 전
66...카메라가 무슨 폰을 잡아먹겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ...
1년 전
1년 전
88..
1년 전

카메라가 와...
1년 전
이거 14프로인거죠..? 14 퍼플은 완전 연보라색 맞죠? 깜놀
1년 전
제작 투자자  🤝반갑습니다제작투자자멜로디입
아니 이게뭐야.... 색깔은 너무 원하던거였는데....
1년 전
색만 보느라 의식 못했는데 카메라 진짜 왜저래요? 색은 예쁜데..
1년 전
놀랍게도 13보다 더 커진 카메라입니다
1년 전
너무 투박하고 진짜... 카메라에서 구슬 나올 것 같아요
1년 전
카메라.....🤦‍♀️
1년 전
카메라 빼고... 색 예뻐요
1년 전
진짜 저 썩은 팥죽색이 이쁘다고요….?
1년 전
왜 내눈엔 레고같아서 귀엽꼬 세련되보임 ㅠ
1년 전
실버 사야겠다...
1년 전
나는 13보단 더 커지지 않을 줄 알았어.. 혹시 일부러 키우는걸까요 뭔가 카메라 성능이 더 좋아진 것 같긴 하잖아여 실제로 좋아졌디만
1년 전
나만 별로…? 하 색상 ㅠㅠㅠ 14에 블루랑 퍼플 다시 줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ 최초로 실버나 화이트 하게 생겼군 .. 난 클래식 안 조와하는데여ㅠㅠ
1년 전
나이들어보여요..후엥
1년 전
와 진짜 예쁘다
1년 전
카메라 크기 무슨일이야..ㄷ
1년 전
색은이쁜데 카메라 크기가 넘. 에바
1년 전
가지인데? 우울해지는 느낌
1년 전
연봉1억2천  2022년1월25일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 안 이뻐요 진심 노땅나고 풍뎅이 같음 ㅠㅠ 오랜만에 애플이 삼성폰처럼 보이는 거 충격이네요
1년 전
겨울곰돌이  💜방탄소년단💜
색 진짜 너무 예쁜데...카메라..문어 빨판도 아니고ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
1년 전
가지퍼플...
1년 전
정말 너무 안 예쁘다..
1년 전
헉 이뿐디??
1년 전
구린것같아요...
1년 전
지민뀻뀽  이모든건 우연이아냐
시에라블루를 내놔라..... 😢
1년 전
머루퍼플?
1년 전
예쁘당..
1년 전
삼성에서 저색으로 폰 냈으면 을매나 조롱을 받아쓰까.. ㅋㅋ
1년 전
저만 색별로인가요?
1년 전
가지색...
1년 전
나만 별로인가요
1년 전
아기전하꾸꾸  내가왕이될상인가ㅎuㅎ💜
포도주스 쏟아서 옷에 물든 색 같아요...
1년 전
신나유나  💕
카메라크기도어이없고 색깔도진짜 가지(🍆)생각나요;
1년 전
Newjeans 다니엘  갓기
생각보다 색이 별로네요,,,
1년 전
이번에 나온 아이패드 에어5 퍼플색이네여
1년 전
아 카메라 너무 오반데 ㅜ
1년 전
옛날에 노트9인가 그 퍼플보다 살짝 어두운 느낌
1년 전
아미야나그런데  I MARA YOU
자색고구마..
1년 전
체망고  3701
색 너무 .. 안예쁘다 ..
1년 전
와 진짜 별로다.. 갤럭시가 저 색내면 진짜 아무도 안이쁘다할듯 애플이라 그나마 예쁘다하지
1년 전
가을겨울에 너무 예쁠 것 같아요
1년 전
gjf
아니 컬러는 둘째치고 카툭튀 너무 심한데
1년 전
카메라가 생각보다 더 크네요
1년 전
별로...
1년 전
태양고 지승완  DJ완승의 해적방송
이야.. 카툭튀가..
1년 전
진짜 대박구리네
1년 전
황민현은  왕자님
카메라가 13보다 더 큰건가요?ㅜㅜ13도 카메라가 꽤 크던데..
1년 전
너무... 너무 가지색이에요....🍆
1년 전
갤럭시 색이 예뻐지니까 아이폰 색이 안예뻐지네요,,
1년 전
김 영 훈  더보이즈
와 ꫀꪜꪖ 구려
1년 전
사모예두  이젠오
쓰읍 하... 이번거는 좀 힘드네요....
1년 전
누가 찰순대 색이라고,,,
1년 전
마루야마 아야  둥근 산을 화려하게!
카메라 징그럽다..
1년 전
가지다
1년 전
포도주수
1년 전
예쁘다
1년 전
진짜 별로다………
1년 전
우주공장  ˚˳⌖゚.・。゚* ੈ✩‧₊˚
카메라 저러면 저 사이에 먼지 안 끼나?
1년 전
桐生 一馬  키류 카즈마
애매한거보다 저게 낫다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
JEONGHAN  하니해
예쁘다
1년 전
색이 다했다
1년 전
색은 괜찮은거 같은데 카메라 진짜 너무 크네요…;
1년 전
진짜 솔직히...... 제가 뽑아도 저 색상보단 나을것같아요
1년 전
색은 이쁜데 카메라가 튀어나와서 부담스러움. 눈알 튀어나온거 같아서.....
1년 전
하… 색상하고 카메라 크기 무엇
별로네요

1년 전
강여상  ATEEZ
색은 진짜 예쁘고 취향인데,,,,,, 카메라 너무 아쉽다 ㅠㅠ
1년 전
우중충....다른 시안 많았을텐데 저게 최선인가싶어요
1년 전
색 생각보다 괜찮은데 진짜 카메라 크기 좀 ,,,,,ㅠ 이번에 펀치홀때메 프로 살라했는데ㅠㅠ
1년 전
아직 뇌이징이 안됨
1년 전
백 예린  대장토끼
너무 딥한것 같기두 하구..ㅎ 우중충하네요 미술시간에 붓 많이 빨면 나오는 물 색?
1년 전
세상에... 너무 별론데요....
1년 전
피멍색깔이네
1년 전
나카무라카즈하  💖💙
오,,, 카메라 크기가,,, 좀,,,
1년 전
개개개개개예쁘네
1년 전
색이 이쁜거같기도하고 구린것같기도하고..너무 답답한건지 오묘하게 이쁜건지…..
1년 전
백장미  🥀
카메라...
1년 전
와 색 개이상하다
1년 전
보석바  🍓
장수풍뎅이..?
1년 전
와 카메라 크기가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
존윅강아지  그건 고작 개..
😔
1년 전
고구마 색깔 같아요
1년 전
오 예쁘다 스그/실버로 주세요
1년 전
별루당...
1년 전
이러다 뒷판 다 카메라 되는거 아닌가욬ㅋㅋ 사과 중심선 넘은건 선넘었..
1년 전
거봉 같당…
1년 전
4minute  ღ 지현 가윤 지윤 소현 ღ
하,, 시에라블루 같은 색 돌려주세요ㅜㅜ
1년 전
강유석.  멍🐶
아이폰 12 같은 보라 색감은 ㅠㅠ 다시 보기 힘든건가요 ㅠㅜㅜ...
1년 전
DAY6_박성진  데장, 방방이
혹시 저 카메라 렌즈 셋이 나중에 합쳐져서 하나라도 되려고 저렇게 계속 커지는 건가요... 11 프맥 이제 3년 다 되어가서 바꾸려고 했는데 너무 고민된다고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
콜라  펩시vs코카콜라
우와 카메라 진짜 인덕션 같다
1년 전
aimyon36  아이묭 내한해
이번에 색깔이 다... 별로 안예뻐여
1년 전
기대한 색이 아니네..
1년 전
앵기앵기  고추참치송에 불러봐
헐 나만예쁜가... 약간 네이비 느낌으로 예쁜데..
1년 전
색은 예쁜데
1년 전
어.. 라이브로 볼 땐 무조건 딥퍼플이다 했는데 실물 사진 보니까 걍 실버 해야겠어요 ㅋㅋ
1년 전
아이폰은 무엇을 해도 힙하고 이쁜게 되버리니까 .... 뭐... 이번도 초반에만 욕먹고 나중에는 칭찬이겟죠
1년 전
그냥 무난하게 실버가야될듯 ㅠ 시에라 블루때 좋았었잖아 애플,,,,,
1년 전
팥죽
1년 전
색은 예쁜데요..? 근데 어째 카메라 점점 전진하네요
1년 전
서함부인  박서함
오 별론데..
1년 전
아무리 봐도 저 인덕션 카메라는 안이뻐요
1년 전
변백현 아이라인  뽀뽀남 변백현
색도 색인데 카메라가 너무 크다...
12프로 때까지는 괜찮았는데

1년 전
카메라 크기가 애플 로고보다 크다니 존재감 하나는 확실하네요...
1년 전
어도비는자유예요  Dobeisfree
카메라성능은 그대로두더라도 투이ㅓ나온거만 정리해도 좋았을텐데...
1년 전
웃는 남자  TheManWhoLaughs
가지퍼플..
1년 전
컬러는 묘하니 너무 예쁘네요 전작에서 밝은 블루 냈던 것보다 훨 고급진 듯...... 카메라만 좀 어케 하면 안 되나
1년 전
카메라 저거 현미경 같아요... 돌리면 돌아갈것같기두....
1년 전
카메라 조금 징그러움…
1년 전
13프로사길 잘했다
1년 전
설 영우  울산현대
와 카메라가...
1년 전
TOMORROW BY TOGETHER  ONE DREAM
뭔가 오묘하게 예쁜데
1년 전
아니 잠깐 카메라때문에 색이 안보여요
1년 전
Mobydic_  MonstaX채형원
포도 껍질이랑 비슷한 색이네요..!
1년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
진짜 못생겼다.... 로고가 커버 못하는 못생김...
1년 전
아니…
검정같은데?
싶다가도 빛 방향에 따라
이쁜데?
가 되어버리는데요???

1년 전
티모시 할 샬라메  TimothéeChalamet
저는 색깔 예뻐보이는데요..근데 이중 카툭튀 높이가ㅠㅠ
1년 전
GIF
ㄹㅇ 질뻐기 색

1년 전
언젠간 카메라가 뒷면 다 차지하겠어요...
1년 전
카툭튀는 어차피 케이스 쓰니까 괜찮은데 색은 좀만 더 밝았으면 좋았을듯...
1년 전
색만 예쁨
1년 전
약간 할머니 보라...같은 느낌이 있네요
1년 전
이쁜데야
1년 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
bic 볼펜 잉크색깔 같아요
1년 전
김꼼데  강아지 좋아하니?
밝은 색 사려고 했는데 퍼플 좋은데 하,,, 고민되네요
1년 전
강양아  말랑코 •᷄ʚ •᷅
뭔가 철물점에 있을 법한 못 색깔 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 스타일은 아닌듯
1년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
타노스 퍼플...
1년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
잘 뽑는 파스텔로 쭉 가주지..
1년 전
아릉아릉  서울대 의류학과
멍ㅂㄹ,,,
1년 전
예쁜데?
1년 전
색은 예쁜데 와 카메라,,
1년 전
카메라 왜케커
1년 전
김갱얼쥐  크지만 사실은 조꼬만 강아지
빛 비추면 약간 벌게지는 그레이....? 실물 보고싶다
1년 전
진짜 별루다..사람들이 순대 색이라는데 진짜 그거 듣고나니 순대색으로 밖에 인식안됨ㅋㅋ큐ㅠ
1년 전
애매해
1년 전
홀,,완존 내스탈
1년 전
항상 별로라고 했지만 잘 팔리는 현실
1년 전
이상해요..
1년 전
Palette  날 좋아하는 거 알아
제 눈엔 예쁘네요 근데 카메라 넘 커서 부담스럽다…
1년 전
카메라가 왜 저렇게 커요
1년 전
TXT. 연준  🤍
고급진데용..? 하도 별로란 말을 많이 들어서 궁금해서 들어왔는데
생각보다 예뻐서 놀람..

1년 전
째로_J0  2021.12.16
카툭튀 무슨일....
1년 전
흠..
1년 전
헉 이뿐데요?
1년 전
오..별론데
1년 전
순대 퍼플
1년 전
아이폰14프로 얼마일ㅋ가.. 이백정도 되려나ㅜㅜ
1년 전
155 프로맥스 175입니닷
1년 전
엄.....
1년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
음..
1년 전
이도저도 아닌 색이네요
1년 전
가지퍼플
1년 전
지인짜 별로라고 생각했는데 실물짤 보니까 또 은근 괜찮은 것 같기두..
1년 전
말 그대로 ‘딥’퍼플이네요
근데 개인적으로 괜찮은 것 같아요

1년 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
??? 14손절
1년 전
그냥 김.. 같아요 색이..
1년 전
옛날 갤럭시 색상 같음...
1년 전
독백같은멜로디  14주년💎💎💎💎💎
폴라포
1년 전
즐겁지않니  별루
예전에 썼던 모토로라폰 색 같고..추억돋고 오묘하니 이쁘네용
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
퍼플이 아닌거같으네요ㅜ
1년 전
이번 프로는 그냥 실버가 승리임
1년 전
총몇명  오마이갓김취
구려요
1년 전
흠...
1년 전
으잉...?
1년 전
앱등인데..그닥...가격도 너무 비싸고
플립 보라색이 더 취저긴해요

1년 전
헐 예쁘다ㅏ아
1년 전
아앗...
1년 전
퍼플이 오디엥?
1년 전
이런글에 뜬 작은사진보고 카메라 너무 크길래 또 구라사진이네~했는데 찐..이네요...
1년 전
와 ㄹㅇ 별로.. 지금까지 나온 애플 시리즈 중에 갠적으로 제일 못생긴 것 같음요 구매욕구 1도 안 생김
1년 전
엄청 진한색이네요
1년 전
이쁜데요
1년 전
live alive  .
11미드나잇그린 봤을때의 충격보다 더하네요
1년 전
넘 이쁜데 ㅠㅠ 술 마샤서 그란가
1년 전
물렁한 포도색
1년 전
토마토즈  또 터져요
와 카메라 ㅋㅋ
1년 전
색상 예쁜거 같으면서도 오묘하면서도 이상한느낌...
1년 전
너무 딥한디..: 포켓몬 키링 색상 정도인가
1년 전
가지같아요
1년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
저는 별로네요..
1년 전
전,정국  너와 함께 날아가
진짜 기대했는데… 제 스타일의 보라는 아니네요… 이참에 플립으로 갈아타야하나…
1년 전
SENG UN  갓 - 댕
헐 너무 예쁜데여.....완전 취저...
1년 전
찌애루  고독한 미식가
카툭튀 진짜 심하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
기본 라인에는 밝고 화사한 색 많이 쓰면서 항상 프로라인에는 왜케 칙칙하고 딥한 색 위주로 쓰는지 아쉬워요..

1년 전
아니 프로부터 카메라 너무 징그러워요
1년 전
그냥 하얀색 사야지…
1년 전
뭉게9름  ☁️
엄.. 약간 똥파리색 같아요
1년 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
별루…..
1년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
오 별론데
1년 전
유강남  무적엘지 유강남 워어어어
진짜 구려요...
1년 전
헉 너무 예쁜데
여론이 좋지 않군요

1년 전
와 개인적으로 제 눈엔 엄청 이쁜뎅
1년 전
댕 이뻐요
1년 전
marimong  행복한 꿈의 요정
순대퍼플
1년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡이에요
1년 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
헐 진짜 순대색처럼 보여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😆
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
되게 오묘하고 예쁘네여
1년 전
어우..
1년 전
또도가스 색깔
1년 전

1년 전
BTS 태태  @BTS_twt
어음..
1년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
흠......
1년 전
HANNI  𝑵𝒆𝒘𝑱𝒆𝒂𝒏𝒔
카메라 렌즈 많다고 뭐라했더니 크기를 키워버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 저리커
1년 전
박윙꾸  Wanna One
음........
1년 전
위너'  
와 카메라 오바네..
1년 전
옌니옌니옌니~  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
카메라 진짜 인덕션이넹,,,,
1년 전
실버 짱
1년 전
11 조금더버티겠습니다.
1년 전
이런게 퍼플?
1년 전
하우두유륜같아요…
1년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
색 진짜 이상하다ㅋㅋㅋ 조명 밝은곳 아니면 그냥 보라색인지도 모를듯.. 그냥 얼룩색
1년 전
어음..
1년 전
타노스퍼플..
1년 전