공지가 닫혀있습니다 l 열기
지수ll조회 252837l 68
이 글은 1년 전 (2022/9/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
[단독] 뷔, 제니 위한 '외조'… 블랙핑크 프라이빗 파티 참석 | 인스티즈 

프라이빗 리스닝 파티는 말 그대로 초대한 사람들을 대상으로 블랙핑크 정규 2집을 들려주고 어울리는 자리. 국내 유명 배우들과 가수, 셀러브리티들이 한데 모였다. 삼엄한 경호 속 매니저의 출입도 통제하며 그들만의 시간을 가졌고 그 곳엔 제니의 남자인 뷔도 함께 하고 있었다.  

두 사람의 끊임없는 열애설과 애정 행각이 듬뿍 담긴 사생활 사진 유출 등 '인정'만 하지 않았을 뿐 이미 연인 관계임이 공공연하게 알려졌지만 대놓고 뷔와 제니가 한 공간에서 다른 사람들과 어울린 적은 이번이 처음이다. 당연히 파티는 블랙핑크의 넘치는 인기만큼 사람이 많았고 뷔는 계속 자리를 지켰다. 또한 주변의 시선을 의식하기보단 자연스럽게 행동하며 행사를 즐겼다. (중략) 

더욱이 이번 프라이빗 리스닝 파티와 관련해 양 측에 문의, 한 매니지먼트는 파티 개최 자체를 모르고 있었다고 답변했다.  

https://n.news.naver.com/entertain/article/437/0000313992
추천  68

이런 글은 어떠세요?

예쁜 사랑 하는 것 같아 보기 좋다
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
토끼띠 처녀자리  연주니
😍
1년 전
조 승우  스누조~ 아해~
남 연애사 좀 그만 캤으면
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
😤
1년 전
헐 대박이다
1년 전
진짜 남의 연애사 캐는거 별로...
1년 전
이런 기사 그만 내면 좋겠어요...
1년 전
가끔 남의 사생활을 공개적으로 노출시키는 게 기괴해보일때가 있어요. 기자라는 껍데기에 가려진 사실상 스토커
연예인이라는 직업이면 스토커해도 되는 자격이 주어지는 것 같은 느낌이네요
먼 훗날에는 이런 파파라치 문화도 미개했던 과거란 제목으로 유머글로 돌겠죠

1년 전
아이고 냅둬요 좀..
1년 전
근데 왜 인정을 안할까요??? 🤔.....
1년 전
박로  
하 프라이빗이 왜 프라이빗인데요 🤦🏻‍♀️
1년 전
개인적으로 아무리 사생활을 캐는 기사가 나더라도 인정하는 공식적인 입장은 안냈음좋겠어요
뭔가 몰래 따라다니면서 비밀캐놓고
대단한거 발견한듯 맞지!? 맞잖아맞잖아 뿌엥!! 하는거에 반응해주는 느낌이라.. 두분이서 알아서 무얼하시던 행복하세요

1년 전
한 매니지먼트는 파티 개최 사실 자체를 모르고 있었다 ㅋㅋㅋ 빠지면 엄청 깊게 빠지는 스타일인가 보네요. 하지만 개인적으론 굳이… 라는 생각
1년 전
어후...여러모로 놀라게 많이하네
1년 전
그냥 공개해서 이런 사생활 유출 안 됐으면 좋겠어요...물론 공개연애가 치명적이긴한데...이미 사람들도 유출 사진으로 다 알고 있어서 그냥 했으면 하는 바램..
1년 전
어쩌면 당신의 사랑이자 증오  어쩌면 나는 너의 원수이자 벗
안궁금하니까 사생활 좀 그만 캐요... 알고싶지 않아
1년 전
프라이빗 리스닝 파티와 관련해 양 측에 문의, 한 매니지먼트는 파티 개최 자체를 모르고 있었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그냥 안타까움,, 솔직히 처음 렌터카로 걸린건데 창문 열고 질주한 것도 아니고 유리창 너머 사람이 본인들 찍을거라고 예상이나 했겠냐고요,, 그 전에 목격담 하나 없다가 그렇게 얼탱없이 걸려서 해킹까지 당하고,, 열애설 걸린 아이돌 중에 제일 안타까움
1년 전
글쿤 ㅋㅋ
1년 전
진짜 제발 걍 냅둬요..이런글에 반응하는 댓도 짜증남
1년 전
사랑꾼이네
1년 전
ㅋㅋ..그래…
1년 전
ㅎㅏ………ㅎㅎ..
1년 전
ㅋㅋ
1년 전
...
1년 전
어쩌라고요 님 뭐하는지 24시간 감시하면 기분이 좋으실까요 기자님?
1년 전
진짜 알고싶지도 않아 사생활인데
숨막힐것 같아요

1년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
사생활좀,, 하,,,
1년 전
개최 사실을 아예 모르고 있었다고요?? 흠
1년 전
두분의 팬이 아니여서 그런지 그냥 안궁안물이에여... 너무 많은걸 알려주는거아닌가요 ㅎ..
1년 전
ㅋㅋ
1년 전
남편도 아닌데 뭘 외조래? 냅두세요
1년 전
ㄷㄷ 바쁠 텐데 사랑꾼이다 진짜
1년 전
신경 끄셔유
1년 전
ㅋㅋ 안궁금 ㅜ
1년 전
다들 쿨
1년 전
그만좀해여ㅠ
1년 전
소속사는 몰랐어도 사생활이라고 답해야하는거 아닌가? 어그로들 물고 뜯기 좋게 몰랐다고 대답하는건 뭔가요
1년 전
저 소속사가 그렇죠 뭐 빨리 탈출 했으면
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
지금 그거랑 별개죠. 일단은 소속되어있는 상태잖아요. 그럼 소속사는 당연하 아티스트 보호가 먼저죠. 모른다고 잡아뗄게 아니라
1년 전
숨막힌다 숨막혀.. 청춘들인데 그냥 냅두세요 제발ㅠㅠㅠ
1년 전
인정하고 말고는 본인들이 결정하는거고 이건 프라이빗 행사장에 찾아간거지 공개 행사에 간것도 아니잖아요 뭐 좋다고 인정 땅땅을 해요 여지껏 공개 연애로 피해본 사람들이 얼마나 많은데ㅋㅋ지금까지 다 유출된갈로만 기사가 떴는데 비꼬고 왜 공개 연애 안하냐는 댓글들 참..이러니 공개 연애 안할라고 기를 쓰는거예요ㅋㅋ공개 연애 안하는 이 시점에도 이렇게 기사가 올라오고 비꼬는 댓글들도 많은데ㅋㅋ하면 난리나죠
1년 전
팬들 진짜.. 불쌍....
1년 전
금호아시아나  KUMHO ASIANA
어쩌라구요... 진짜 둘다 본진도 아닌데 궁금하지도 않아요 진짜로ㅋㅋ
1년 전
난 언제까지 이런 기사를 봐야하는거지....
1년 전
기사거리가 그렇게 없나
1년 전
ㅋ..
1년 전
아... 이...
1년 전
별 관심없는디 ㅇㅅㅇ
1년 전
정국.  G.C.F
모르겠다 ㅋㅋ
1년 전
정국_BTS  ㅎuㅎ❤
22.....
1년 전
33..
1년 전
1년 전
J J K  전정국♥️
1년 전
노츄껌트루예아  줴케 부인 입니다
ㅋㅋ 6~
1년 전
민송월부인  우리 윤기 호로록
7..ㅎ
1년 전
남녀가 예쁘게 잘 만나고 있는 것 뿐인데 남 연애사에 님이 알고 모르고 할 거 없어요~~~
1년 전
정국.  G.C.F
예~ 저도 그냥 모르겠단 말 한 마디 했을 뿐인데 괜한 검열 마시고 지나가시면 될 것 같아요
1년 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
1년 전
1년 전

m!gnon  ೃ⁀➷
이런 기사 보면 기자라는 직업이 가장 속 편해 보여요 아무 기사라도 내고 보면 되는 건가
1년 전
프라이빗인데 왜 알려줘요~~~!🤦🏻‍♀️
1년 전
.....ㅎ
1년 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
진짜 어쩌라고임 팬들은 사생활 지양한다고요
1년 전
아니 근데 그냥 사귀면 사귀는갑다 하면되지 ... 스토커수준으로 따라다니나봄 기자들이ㄷ
1년 전
천년만년 사랑하시길
1년 전
꼭 외조하려구 간것두 아니고 다른사람들도 갓을텐데. 제목하고는 참. 낚시성 제목 짜증나네요
1년 전
기사 제목 꼬라지 ㅋㅋㅋ외조 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어그로 그렇게 끌어서 돈벌고 싶나
1년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
사생활 보호 좀요
1년 전
1년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
뭔소리세요ㅋㅋㅋ
1년 전
...왜요? 소통을 언제 오든 무슨 상관이에요?
1년 전
1년 전
소통을 오는데 왜 실망이고 6개월은 누가 정해준 건지 뭔 희한한 일반화세요...
1년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
팬이세요? 누가 실망을 했다는건지 도통 모르겠네요~
1년 전
풉ㅋㅋ 팬은 괜찮은데요 뭐래 90년대도 아니고 업데이트 좀 하세요
1년 전
ㄹㅇ 궁금하지도 않는데 기자들이 다 알려주네
1년 전
또래끼리 예쁘게 만나게 둡시다 좀
1년 전
별을다다줄게(?)  별다줄
ㅇ 어쩔티비
1년 전
사생활좀
1년 전

1년 전
뭔가 되게 할리웃같다
1년 전
제니는 사생활 몇 번째 털리는 건지 진짜 애 사생활 번번하게 팔아먹고 싶은가 보네요
1년 전
백장미  🥀
냅둬요 좀
1년 전
예쁜사랑 하세요 아이돌 연예인 사귀게 냅둬유~~~~
1년 전
행복하세요^^
1년 전
외조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라는 말이ㅋ걍 웃김 인정안하면 무조건 부정인줄아는것도 부정하면 인정이라고 하는것도 웃김 어쩌라고요 그냥 그렇구나!하면 끝날일을•••
근데 한명 어그로꾼 있네용 혼자 넘티나요...

1년 전
냅둬요 좀..
1년 전
하.하..
1년 전
팬들 안불쌍하구요 알아서 잘 하겠죠 냅두세요
1년 전
냐아아아아옹  항상 밝고 즐거운 일만
2 저희 안불쌍하구요 냅둬요 좀
1년 전
에스파 KARINA  결혼해주세요
아이고..진짜 팬도 아닌데 제가 다 질리는 느낌이네요. 그냥 내버려둬요. 만나든말든 연애를 대중한테 공개할 이유도 없고요. 사생활 지양하는 팬들이 다수일텐데 참ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인데 뭘 이걸 단독까지
1년 전
도담 사육소장 한유진  내가 키운 S급들
프라이빗 파티를 가든 말든..... 연예인 사생활 진짜 하나도 보호 안 되나 보네요
1년 전
TUNA  월드와이드핸썸💜
아니 인정하면 사생활 털던 거 멈추고 이런 기사 안 올라오나?? 왜 인정 안 하냐는 댓글들이 있는지 이해를 할 수가 없네... 인정하고 말고는 당사자들 마음이고 팬들은 사생활 별로 알고 싶지 않습니다
1년 전
히히롸롸  희희롸롸
ㅎㅎ........전....잘 모르겠네요 하핳...
1년 전
차라리
1년 전
헐리우드다 그냥
1년 전
아니 사생활을 왜이렇게 막... 소비도 너무 당당하고...그걸즐기는 사람도있는거같은데 그냥 소름끼쳐요
1년 전
해킹유출사진 소비하는것부터 기자들이 나서서 사생활 캐는것까지... 피해자들에게 2차 가해를 아무렇지도 않게 하고계시네요
1년 전
22 화살은 이렇게 어그로성 기사 쓰는 기자한테 가야지 또 여기서 피해자들한테 화살돌리네 수준..
1년 전
참 ㅋㅋㅋㅋ 흐린눈 하려고 해도 본인이 안 도와주네
1년 전
팬들은 아무생각 없는데 왜 화났다는거지 별안간 화난사람됨
1년 전
사귄들 안사귄들 너희가 뭐라도 되냐고 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둘 다 솔직히 연차도 찼는데 연애를 하든 말든 뭔 상관인지도 모르겠고 왜 인정을 해야 되는지도 모르겠고 기레기들은 언제까지 스토커 수준으로 이럴건지도 모르겠네요
1년 전
J J K  전정국♥️
ㄹㅇ 티엠아
1년 전
별개로 프라이빗룸이고 출입도 통제했는데 정보가 다 퍼져나가는걸 보면 연예인 사생활은 너무 존중받지 못한다는 생각이 드네요ㅠ
1년 전
10년차예요 뭘 하든 걍 좀 냅둬요.....
1년 전
해킹사진 돌아다녀도 팬이 점점 늘어나는 제니라서 ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋ
1년 전
아효.. 누굴 위한 걸까요 대중들이야 안 궁금할꺼고 팬들은 이거 보고 가분이 좋을 리 없을텐데
1년 전
행복해라
1년 전
진짜 사생활이 하나도 없네 연예인들 힘들겠다
1년 전
친구사이든 연인사이든 냅두면 안되나?
아무리 공인이라고 한들 다 각자의 사생활이 있는데 말이죠?

1년 전
곰수니  곰탱이들 세젤귀
찰만큼 찬 연차에 나이에 서로 또래만난다는데 뭔 상관....
1년 전
스토커같은넘들ㅋㅋ 평생 바퀴벌레처럼 숨어서 남 사진 몰래찍고 돈 벌어먹을팔자들
1년 전
연예인도 아무나 못 해먹겠다ㅋㅋㅋ피곤스럽다 진짜
1년 전
도넛먹고파  130613
하 진짜 알고싶지않아요
1년 전
동네방네 우리 사귄다~~!! 이것 좀 봐라~~~!!!!! 하고 티 내고 다닌 것도 아닌데 대체 뭘 흐린눈하고 뭘 실망이라는건지 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사실여부 확인안하고 쓰면 기사구나... 그렇구나
1년 전
다 뿌려지네...
1년 전
걍 좀 냅뒀으면
1년 전
사생활은 좀 지켜줬으면 좋겠네요. 지극히 개인적인 한 사람의 삶을 굳이 알아야 할 이유도 없고 알려줄 이유도 없잖아요. 아무리 연예인이라 해도 이거는 보여주려는 모습이 아닌데.
1년 전
블핑 좋아하고 방탄도 좋아하지만 남 폰 해킹해서 사진뿌리고 뒤 캐고 다니는 기사는 좋아하지않습니다. 그냥 말 얹지말고 알아서 하게 냅두면 좋겠어요. 사귄다면 본인들이 준비될때 공식발표할거고, 안 사귄다면 실례겠죠. 굳이 저 관계에 대해 잘어울린다 , 행복해라, 사진이 실제가 아니다, 등등 말을 더하지않았으면 좋겠어요. 범죄행각에 관심을 주니까 사진털고 뒤 캐고 하는게 끊이질않잖아요.
1년 전
냅둬라 좀...
1년 전
외조같은 소리하네요 진짜
요즘 기레기들 단체로 무슨 약먹었나요?
기사들 나오는 꼬라지 보면 기사가 아니라
무슨 더러운커뮤니티에 글쓰는것처럼
저질스럽고 저렴하고 글에서 싼티나요.

1년 전
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄
냅두세요 좀
1년 전
좀 냅둬여
1년 전
팬들도 연애정도는 응원하지만 누구랑 사귀고 뭐하고있는지까진 알기 싫을 것 같은데...ㅋㅋ
1년 전
냅둬요 좀
1년 전
하여튼 기자들이 제일 신났지 ㅋㅋㅋ 좀 놔둬라
1년 전
Hh9
이렇게 자질구레하게 사귄다 아니다 합성이다 아니다 말 나오는 것보단 공식 발표하고 팬들 마음잡게 해줘야 할 것 같은데 흠… 왠지 더 시끄러운 느낌이네요.
1년 전
대놓고 다니는것만 아니면 뭐... 사생활 보호 좀 해줍시다
1년 전
기자들 신났네
1년 전
파이링  🍊🦊🧡
어우... 공공연하게 다...
1년 전
좀 그냥 냅두세요 프라이빗리스닝파티면 지인들 다 가는거잖아요
1년 전
햄쮸  🐹🧀
기자들 신났네
1년 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
유명한 사람들이라 더 건드나봄... 기자들 조회수 올리고 싶나
1년 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
진짜 소름 돋아요 사생활 이런 식으로 캐내고 기사화 시키는 거,,, 제발 그만 좀 하세요
1년 전
제니한테는 더 이상 연애 사진 이런게 더이상 타격이 아니죠 제니 자체가 빛인데 뭐가 뜨던 어느게 타격이 될 수가 있겠어요 오히려 탑스타 인생 스토리 추가 인거지
1년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
우왕ㅋ 안 알고싶어요
냅둬 냅둬.. 이런 것까지 기사내고 말이야ㅠ

1년 전
민설탕메리미  💜💜💜💜💜
나도 블핑 프라이빗파티 가고싶다🥹
1년 전
생딸기 와플  다이어트는?
공식 스케줄도 아니고 말 그대로 프라이빗인데 존중을 하나도 안하시는듯
진짜 피곤하겠다~

1년 전
영원히 예쁜 사랑 하셨으면
1년 전
둘다 넘이쁘고 보기좋은데 기자들은좀 그만해주세요
1년 전
고마해라 걍 좀 냅둬,,
1년 전
신나유나  💕
이쯤되면 기레기들도 징그러움진짜 적당히좀하셈
1년 전
서로 응원도해주고 지지도 되고
슈스에 선녀선남이고 나이도 또래고
여러모로 힘이될것같은데 잘어울려요
예쁘게 오래가길!!

1년 전
사생활은 지켜줬으면 좋겠어요....
1년 전
석진부인  석진 메리미 슈얼
응원은 하지만 더 알고 싶진 않아요ㅜㅜ 그들의 연애인 걸요( =˘̩ᴥ˘̩= )
1년 전
안 궁금해요 사생활은 지켜줬으면 좋겠네요
1년 전
김석진마누라  방탄빌보드핫백일위
알고싶지않아요
1년 전
RedRed  MINO 재현 ROSÉ
둘다 평안하고 행복했으면( *ˊᵕˋ)
1년 전
프라이빗이라는데 참... 좀 지켜주지 아니 연예인 파파라치가 뭐가 필요하죠 정치계나 파지 에휴
1년 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
그만해 그만…..
1년 전
@Agust D  ☁︎ 。⋆ ° ☾ °
아따 참말로 둘 좀 내비둬라 🤦‍♀️‼️
1년 전
근데 기자들이 가만안두는 이유가 둘다 탑이기도 하지만 매번 이렇게 초록글 올라가는 것도 관심이니까 더 핫플이 될 수 밖에 없을듯..ㅋㅋ 조회수만 봐도.. 어쩔 수 없는 ㅠㅠ
1년 전
어쩔티비
1년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
냅두라고요 쫌
1년 전
냅둬라 쫌;
1년 전
4세대 잇 보이  흑머덮머
아 진짜 어쩌라고다......
1년 전
근데 진짜 잘어울림..
1년 전
얘네 나이가 20후반입니다.. 연애좀 할수도있지
1년 전
그냥 냅둬요....
1년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
사생활인데 그만 좀 아휴
1년 전
기자들만 신났네요
1년 전
아라리  #더비구함
좀 냅둬요
1년 전
뭐 이제 그러려니 하는데 왜 인정안하는걸까료..?
1년 전
달테  팟찜메리미•᷄ɞ•᷅
인정하게 되면 저런 기사가 10배 수십배로 쏟아지고 어그로 끌려요.. 차라리 무시가 나아요! 팬들도 사생활이니까 냅두고 있는데 후..
1년 전
야타  축제를 만끽하시오
지금에야 인정 안했으니 직접적으로 둘과 관련된 기사 아니고서야 엮는 내용이 많이는 안나오지만
인정하는 순간 모든 기사에 양쪽 이름은 'ㅇㅇ♥︎,'
없이는 작성 못하는 수준일걸요..?ㅋㅋㅋ
어디 갔다는 기사만 나와도 ♥︎중인 ㅇㅇ과 함께 갔나? 이런 추측성 기사도 쏟아질거고
양쪽 다 득볼게 하나도 없는 상황인데 굳이 피곤하게 인정할 이유가 없죠..

1년 전
쩨이호오오오오오오옵-!!!-!!!!  왕쟈다람지🐿💛
제발 냅두세요 제발 제발 제발요
1년 전
쩨이호오오오오오오옵-!!!-!!!!  왕쟈다람지🐿💛
연예인은 사람도 아닙니까?
1년 전
너무 잘어울려요… 현아이던 커플이랑 좀 다른 느낌으로 하이틴물에서 제일 잘나가는 남녀 둘이 사귀는 느낌❕
1년 전
인정한 적도 없지만 공공연히 다 아는 공개커플인게 웃김
1년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뇌절스탑...진짜 ...
1년 전
제이★  후후
ㅁ.ㅁ
1년 전
와우ㅋㅋ..
1년 전
아효 진짜 안쓰러워요 좀 내비뒀으면..
1년 전
선남선녀 사귀는거 너무 좋고 축하하는데 공공행사에 함께할 정도라면 인정은 해줬으면. 그냥 없었던 일처럼 시간만 지나니까 팬인 입장에서는 좀 서운하긴 하네요. 해킹범은
1년 전
와 인포에도 어그로가 끼네
1년 전
왕 잘 만났으면...
1년 전
진짜 이런 걸 기사라고 쓰는 것도 웃기고 굳이 이런 글에 행복해라, 이쁘게 사귀어라 같은 댓글도 웃겨요 사생활 전혀 궁금하지도 않고 둘이 어떻든 뭔 관계든 알고 싶지 않아요 이런 기사는 도대체 누구 보라고? 누구를 위해서 쓰는 건가요?
1년 전
222 하... 🤦🏻‍♀️
1년 전
자유롭게 사귀었으면 좋겠어요ㅠ 둘이 행복해보이는데
1년 전
연애 당연히 할 수 있는데ㅋㅋ 팬들은 이 악물고 연애 타격 없다 응원하고 조금만 거슬리는 소리 아무튼 악플이다 다 패고 다니고 기획사한테 유출범 잡아내라며 아티스트 권익까지 챙겨주는 와중에 당사자는 눈치보는 척 조차 안 하고 자유로운 연애하네 팬도 감정은 있는 atm인데...
1년 전
그들의 사생활 궁금하지 않습니다. 제발 그만둬!
1년 전
으악 몰라도 돼요 그냥 행복하게 냅두지...
1년 전