공지가 닫혀있습니다 l 열기
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 40497l 19
이 글은 1년 전 (2022/9/27) 게시물이에요
칸예 인스타스토리 근황(손발주의) | 인스티즈

런던 니가 어떤 기분인지 알아

나도 여왕을 잃었거든

칸예 인스타스토리 근황(손발주의) | 인스티즈

개씹 ㅋㅋㅋ

순애보 미쳐따리

추천  19

이런 글은 어떠세요?

😥
1년 전
제발…..
1년 전
아 까녜..... 제발
1년 전
😥
1년 전
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤.....
1년 전
진짜 개웃긴다 왜저래 ㅠㅠ
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
써브웨이알바생  어서오세요 써브웨이 입니다
저를 어찌해야 할꼬….
1년 전
의상디자인과 사람  커피수혈시급
사진 킴이에요? 줄리아는 뭐지? (혼돈)
1년 전
Marc Jacobs  마크제이콥스
그르게 있을때 잘하지 그래쏘...
1년 전
진짜 감성보스..
1년 전
예ㅡ
1년 전
3OH!3  starstrukk
예 왜이러세요 ㅜ지가 잘못해놓고 왜저럼..
1년 전
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
저기 예씨
여자친구는 계속 사귀면서 왜 이러세요 증말

1년 전
차라리 사진이라도 올리지 말지 ...
1년 전
........어우
1년 전
아놬ㅋㅋㅋㅋ제발 잇을때 잘하시지 그랫어요
1년 전
All Too Well  Taylor's Version
어우... 인스타스토리가 아니라 카카오스토리 아니에요?ㅋㅋㅋ
1년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
먼일인데요...? 전여친인가요?
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤--....
1년 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
헐 이 게시물 통해서 둘이 이혼했다는 것 처음 알게 됐네요 왜 그랬대...
1년 전
어후
1년 전
그니까 좀 잘하지... 자기 잘못으로 이혼당한 거면서
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
웃기고앉았네
1년 전
ㅋㅋㅅㅂ  코코수박
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
1년 전
또이혼했어요?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
있을 때 잘하지 이것아,,,ㅠ
1년 전
아 돈다 얘기가 아니였군요 그 20살 어린 여친이랑은 또 그새 깨진건지..
1년 전
Whyrano…
1년 전
세훈잉  버블버블한 세훈이❣세후니 럽럽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
밥밥띠라라  B.A.P
얼씨구...
1년 전
둘다 거기서 거기..
1년 전
???????????????????????
1년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다
1년 전