공지가 닫혀있습니다 l 열기
XGll조회 171393l 52
이 글은 1년 전 (2022/10/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

크로칸슈  겉바속촉
폴 진짜 제 최애 초콜릿이었는데ㅠ
1년 전
열사흘의 세븐틴  보다 좋아하기 실패
너무 좋아하는데 말이죠ㅠ ㅠ
1년 전
끼잉깡  뺙뺙이
우산 모양 초콜릿도요ㅠ
1년 전
헐.. 우산모양…ㅠㅠ
1년 전
와 젤 맛있어요ㅠ
1년 전
임고영  BBC
폴 소풍 가서 하나씩 주워 먹으면 꿀맛이었는데 ㅠ
1년 전
최애 에어셀..ㅠ 점점 크기 줄이더니 왜자꾸 단종시키는거죠
1년 전
아 다 사랑해요......
1년 전
헐 이고 진심 맛있는데ㅠ
1년 전
에어라이트 처음 먹고 신세계를 맛봐서 맨날 사먹었는데 어느순간부터 안보이더라구요..... 밀카에도 비슷한게 있는데 그건 너무 비싸요.....
1년 전
그 비슷한 밀카 초콜릿 뭔지 알 수 있을까요........ 너무 먹고싶어요
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
감사합니다 🥺
1년 전
캐드베리 버블리랑, 밀카 버블리요!
전 캐드베리꺼만 먹어봤는데 엄청 달아서 많이는 못 먹지만 맛있어요!

1년 전
으아 감사합니다 원하는 일 다 이뤄지는 10월 보내시기를!
1년 전
와 대박 에이라이트 에어셀 저런 초콜릿 다시 내주세요..... 열심히 먹었는데... 혹시 저만 먹어서 사라진거냐구요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
4minute  ღ 지현 가윤 지윤 소현 ღ
인정합니다ㅜㅜ
1년 전
저기 나온 연예인 때문에 맨날 사먹었는데 잊고있었다...
1년 전
태연_ss  굿루킹가이
에어라이트 진짜 처음 먹고 신세계였는데 재출시 해주세여ㅜㅜ
1년 전
폴 제발요!!!!!! 제목만 보고 폴 외치면서 들어왔어요
1년 전
헐 미니폴 ㅠㅠㅠ 유치원 하원하고 매일 집앞 슈퍼 들려서 사먹었었어요... 넘 그립다
1년 전
와 이거 짱맛인데
1년 전
폴 제발요 ㅠㅠ
1년 전
에어셀 너무 그리워요
1년 전
닌토  닌닌
에어셀 진짜 맛있었는데
1년 전
#Lovestay  SKZ
미니폴 ㄹㅇ 팬돌이랑 먹으면 극락간다구요
1년 전
까만콩  ^ㅇ^
미니폴 진짜 좋아했는데 재생산 기원합니당
1년 전
개취로 치즈 들어간 초콧렛도...ㅠㅠ 겉은 달고 속은 살짝 짭쪼롬한...진짜 최애였는데...ㅠㅠ
1년 전
봄날(Spring Day)  그 곳에 좀 더 머물러줘
에어셀 에어라이트 진짜 맛있었는데 ㅠㅠ 다시 내줘요...
1년 전
에어셀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
에어셀 젭알요
1년 전
고양이짱조아  보고시따
에어셀 맛있었는뎌 팅클이었나 트윙클이었나 그것도요 부농파랑 스프링클 묻어있는거
1년 전
에어셀…제발
1년 전
오늘밥모먹지  어흥
폴 내 최애 초콜릿이었는데..(˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ )
1년 전
마이데이.  Day6
아 진짜 갑자기 생각아네여 먹고싶다ㅠ
1년 전
신화 신혜성  980324&150529
미니폴 완전 소풍템이었는데ㅜㅠㅠㅠ
1년 전
뵤뵤뵹  방탄소년단 사랑해❤
폴 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
에어셀 진짜 좋아했어여ㅠㅠㅠ 다시 내주세여ㅠㅜㅜ
1년 전
보라빛  보라돌이
엄마 장보러 갈 때 따라가면 그 시원한 초콜릿 사달라고 했던 기억이 나네요. 제 최애 초콜릿이었어요
1년 전
에어셀 제발 다시 만들어주세요ㅠㅠㅠ
1년 전
다 좋아했던 초콜렛이네요ㅠㅠㅠㅠ 제발 재출시해주세여ㅠㅠ
1년 전
에어셀 진짜 인정이요 ..
그 공기랑 섞여서 식감이 좀 더 살아나는 부드러운 맛 ..? 쨌든 진짜 겁맛탱 ..

1년 전
미니폴 오빠꺼 한 두개씩 얻어먹었던게 진짜 맛있었는데 ..
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
짱맛 ㅜㅜ
1년 전
SHlNee  is Back 💎
초콜릿 잘 먹진 않는데 저 위에 두 개는 좋아했어요ㅠ
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
저도 미니폴 처돌이었던..ㅜㅠㅜ 미니폴이랑 팅클? 이 두개 너무 그립네여..
1년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
돈돈도 다시 내주세요 제발....
1년 전
백장미  🥀
폴 제발 다시 나와여 ㅠㅠ
1년 전
미니폴 제발요ㅠㅠㅠ 매일 먹었던 건데 너무 맛있었어요ㅠㅠㅠ
1년 전
에어라이트 거의 매일 먹었었는데 ㅠㅠ
1년 전
밥밥띠라라  B.A.P
진짜 폴 사랑했어요
1년 전
이거 완전 제 최애들,, 제발 다시 돌아와주세요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
진짜 미니폴 제발요..몇박스씩 사다놓을게요
1년 전
에어라이트 다시 단종 됐어요? ㅜㅜㅜㅜ왜..
1년 전
에어라이트 날 더우면 공기층이 좀 사라질정도로 녹아서 냉장물품이랑 같이 배송오고 그랬는데...
관리가 어려워서 중단된거아닐까요?ㅜㅜ

1년 전
이거 생각하고 들어왔어요 ㅠㅠ
1년 전
폴....잘 지내니ㅠㅠ 최애 초콜릿ㅠㅠ
1년 전
어릴 땐 맛있었는데 지금은 입맛이 바뀌어서 굳이 나와도 사 먹을거 같진 않아요ㅠㅋㅋ
1년 전
저녁달  아기블루베리군
에어셀 돌려달라고요 어렸을 때 비싸서 많이 못 먹었는데 지금은 먹을 수 있다고요
1년 전
미니폴 제발...
1년 전
오리온. .미니폴 후레이키 제발. .
1년 전
돌려줘..
1년 전
미방 너무 강렬햌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오리온이랑 롯데는 정신 차려라...저렇게 맛있는거 단종시키다니 무슨 생각인거냐~!~!
1년 전
아니 폴 초딩때 좋아했고 에어라이트 20살 때 열심히 먹었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대체 왜
1년 전
와....저 진짜 초콜릿은 저것만 먹겄는데...
1년 전
에어셀 !!! 진짜 맛있는데 왜 없어진거죵ㅜㅜ
1년 전
와 딱 에어라이트랑 에어쉘 생각하고 들어왔는데 찌찌뽕이네요
1년 전
오늘과내일사이푸른밤  종현입니다
에어라이트는 캐드버리 밀크초콜릿드시면 됩니다~ 백화점에서만 봤다는게 단점이지만ㅜㅜ제가 제일 좋아하는 초콜릿이에요
1년 전
견과  ‘네가 더 해’
캐드버리 버블리 밀크 초콜릿 말씀하시는거면 올리브영에서도 판매하고 있습니다!
1년 전
맞아요! 올리브영에서도 본 기억이 있네요!!
1년 전
에어셀 진짜 맛있는데....
1년 전
절대반지  날 가지고 싶니?
미니 폴 다시 생산해주세요..ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
난 원필쓰  다녀오겠습니다🌸
폴ㅠㅠ
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
헐 에어라이트 언제부턴가 안 보인다 했더니!!!!!! 하ㅠㅜ저거 헤이즐넛 진짜 짱맛탱인데ㅠ
1년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
미니폴 그리워요....🥺 돌아와..돌아와..돌아와..
1년 전
미니폴 ㄹㅇ 오백원의 행복이었는데... 에어셀도 개맛이었는데
1년 전
폴짱맛
1년 전
에어셀 제발ㅠ
1년 전
재출시해주세요ㅠ
1년 전
에어셸 제 원픽…
1년 전
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워
에어셸 에어라이트 진짜 제발 다시 출시해주세요...
1년 전
J J K  전정국♥️
미니폴 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
저도 진짜 좋아해요ㅜ 먹고싶다
1년 전
진짜 맛있긴 한데 비싼 느낌이라 잘 사먹진 않게 되더라구요
1년 전
성규보스  INFINITE_♡
폴 다시 주세요!!!!!
1년 전
김남준_RM  BTS
정말 납득할 수 없습니다 ㅜ
1년 전
zedd23333  짱돌은 단단하다
에어셀 고3때 많이 먹었는데 어쩐지 안 보이더라구요 ㅠㅜㅜㅠ. 먹고 싶어요
1년 전
폴줘요
1년 전
가나 에어라이트 이거죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
약간 다를수도 있는데 샤샤 초콜릿도 좋아했어요..
1년 전
Tobias  🇫🇷
공기퐁퐁 넘맛잇어요
1년 전
에어셀 제발요
1년 전
에어셀 진짜 너무 부드럽고 맛있었는데…
저런류의 초콜릿이 이렇게 가볍게 부드러울수 있구나 신기하다…하면서 먹었던 기억

1년 전
신발저장소  선바가 직접 운영하는 맛집채널
미니폴 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
다..다 너무 좋아요 다시 내주세여
1년 전
블L하면P크  블핑 IN YOUR AREA
와 에어셀 진짜 좋아했는데
1년 전
미니폴 재출시 원해요
1년 전
no_on  선선한 가을
폴 제발요...저 꿈에서 폴 먹는 꿈 꿨다구요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
다 최애 초콜릿이었어요...
1년 전
맞아요 우리애 강아지예요  정우는 못말려
폴 제발요… 제발요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
에어셀 맛있엇는데ㅠㅠ
1년 전
회한  왁굳형 사랑해
에그몽..
1년 전
저거 다 맛있었어요ㅠㅠㅠㅠ그리구 후레이키였나 그거....진짜 맨날 입에 달고 살았는데ㅠㅜㅜㅜ
1년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
폴 제발요ㅠㅜ 후레이키도 제발...
1년 전
정종연 PD  대탈출 PD
미니폴...내놔...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
폴 진짜 맛있었는데ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
으악 맛있는데 단면보니 환공포증와욬ㅋㅋㅋㅋ에어셸은 표지부터 동그라미 왤케많어…
1년 전
저는 안에 젤리 들어있었던 동그란 초콜릿...
1년 전
그거 아직 팔아요!!!!
1년 전
이거 이름이 뭔지 아시나요...?????
1년 전
에그몽요!
1년 전
감사합니다!!
1년 전
시노비  flowlike
진짜 다 사랑하던거잖아.. 에어라이트 제발 재출시plz
1년 전
셋다 좋아했는데 왜 사라진건지 ㅠ
미니폴은 생산공장이 불탔다나 뭐라나 그러던데

1년 전
Dazai Osamu   人間失格
에어셸 진짜 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
폴 제발
1년 전
후레이키 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
오하요  배고파
에어쉘 제발 돌려줘요ㅠㅜ 인생 초콜립인다
1년 전
보석바  🍓
에어셀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
에어셀 진짜 다시 똑같이 출시해줘요
1년 전
폴💖💖💖
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
미니폴 없어요:???
1년 전
옹박김  옹성우박성훈김현아
제발
1년 전
와씨 저거 씹을 때 오도도독 파파파팍하면서 식감 오졌눈데...... 맛있었는데.....
1년 전
호비호비해♥  너란 구원이
가볍기 먹기도 좋고 짱맛인데 재출시좀 ㅠ...
1년 전
군것질이  너무나 하고싶어
진짜 다 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
뭐야! 에어라이트 단종 됐어요? 한때 제 최애 초콜릿이었는데...잊고 있다가 사진 보고 떠올랐네요ㅠ
1년 전
에어셀 비슷한거 올리브영에 팔아요! 그것도 맛있슴미다
1년 전
혹시 무슨 초콜릿인지 알수 있을까요..?
1년 전
케드베리 버블리 밀크 초콜릿 입니다!
1년 전
감사합니다❤️
1년 전
미니폴 제발요...
1년 전
에어셀 에어셀 에어라이트 왜 자꾸 단종되냐고요 ㅠㅠ
1년 전
콩연  하얀 뽀송이
헐 다 좋아하는거 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
에어셀 내놔ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
에어셀 짱맛이었는데...
1년 전
에어셀 제발!!!!!ㅠㅠ
1년 전
미니폴 아우터 소풍 필수템
1년 전
너밖에없어  비주얼그룹
미니폴 에어셀 제발요ㅠㅠ
1년 전
NS Bdd  나 비디디 응원한다
근데 첫짤이 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
에어셀 존재 잊고있었는데 먹고싶어짐
1년 전
52478 return  수고했어 오늘도♥
헐 저 초딩때 가을운동회때 필수템이엿는데ㅜㅜ
1년 전
에어셀에어셀에어셀
1년 전
헐ㅠ짱 맛있었는데...ㅠㅠㅠㅠㅠ
저는 그리고 그것도 생각나요 포도젤리에 초콜릿 코팅된...?진짜 맛있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ그립네요

1년 전
坂田銀時  사카타 긴토키
미니폴 초딩 때 진짜 많이 먹었었는데 왜 단종이냐구여ㅠㅠㅠ 먹고싶다 진짜
1년 전
무염버터  250g
제발ㅠㅠ
1년 전
다 맛있는 것들ㅜㅜ 돌려줘요ㅜㅠㅠ
1년 전
아 짐짜 제발 에이셀 돌려주세요 ㅠ ㅠ
1년 전
오 짱맛이죠!!!! 근데 미방짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
에어라이트는 단종 안될 줄 알았지…
1년 전
잠깐만여 통역하지마thㅔ여!!!!  다조용히해XXX린다
에어셀 엄청 맛있었는데ㅠㅠ
1년 전
큐티햄찌  💜
와 진짜 추억의 초콜렛
1년 전
미니폴ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
ㅜㅜ
1년 전
예전에 윈터라고 생초콜렛같은거 있었는데ㅜㅜㅜㅜ그게 진짜맛있는데 아는분계신가요
1년 전
헐 에어셀 완전 좋아했는데..!
1년 전