공지가 닫혀있습니다 l 열기
설아ll조회 30810l 23
이 글은 1년 전 (2022/10/01) 게시물이에요

들고 있던 생수로 참사 막았다..부산 지하철 방화범 검거 | 인스티즈 

부산 도시철도 역사 두 곳에 불을 지르려고 한 혐의로 50대 남성이 경찰에 붙잡혔다. 

1일 부산경찰청 등에 따르면 부산 사하경찰서는 현주건조물 방화 혐의로 A씨를 붙잡아 조사하고 있다. 

A씨는 이날 오전 5시 50분쯤 부산 도시철도 1호선 다대포해수욕장역에서 휴지에 불을 붙여 쓰레기통에 던진 혐의를 받고 있다. 당시 역사에 있던 다른 시민이 들고 있던 생수로 불을 끈 것으로 알려졌다. 

https://v.daum.net/v/20221001173030552
추천  23

이런 글은 어떠세요?

봄날의꼬꼬  내게다가와서 인연이되어줘요^^
👍
1년 전

1년 전

1년 전
👍
1년 전

1년 전
전 정국 이올시다  비티에스
👍
1년 전
지 몸에나 불붙힐 것이지
1년 전
MHN  💕
👏
1년 전
제발 죽으려면 혼자 조용히 죽으세요...
1년 전
👍
1년 전
소 희  한소희
미쳤구나 죽으려면 혼자 죽으세요
1년 전
순발력 bb
1년 전
너무 다행입니다ㅜㅜ
1년 전
하 치 와 레  챠루메라 냠냠
개인적으로 죽으셨음 합니다
1년 전
미친 사람아 혼자 죽어
1년 전
풀려나도 또 방화저지를것같은데 .. 혼자 불에타세요
1년 전
미친마카롱  마카롱대박
저희 동네네요,, 진짜 저런 사람은 안죽고 뭐하나
1년 전
dunknatachai  나락막막
다행이에요 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
봉바로록  파인애플 좋아~🍍
절도 폭행 이런거랑 다르게 방화는 더 심각하게 생각해야해요 충동적, 사이코패스 성향이 짙고 사회에 강한 불만을 갖고있을 때 나타나는 일종의 테러리즘 범죄거든요 저놈 상태가 더 심각했거나 총기합법국가였으면 방화가 아니라 폭탄테러나 총기난사였을거에요
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 지방 사람은 서울이랑 수도권을 구분 못한다고..????207 싱크링05.12 17:3486717 0
유머·감동 심즈) 사악한 남심과 우울한 여심이 만난다면.twt902 XG05.12 21:1178498
이슈·소식 광복절 하루 전 히로시마에서 공연하는 케이팝 아이돌105 Twenty_Four05.12 21:2577138 2
유머·감동 요즘 00년생이 받는 취급99 뭉뭉해05.12 18:3486237 3
유머·감동 연애 못 해서 자존감 박살나면 드는 생각...136 Laniakea05.12 20:4776967 3