공지가 닫혀있습니다 l 열기
백챠ll조회 142735l 32
이 글은 1년 전 (2022/10/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

👍
1년 전
미쳤다 너무머싰어요 저런분들은 경력이 얼마나되는거죠??
1년 전
오돌이  이태민 전역해
와.......
1년 전
와 대박… 중간에 발목에 모래주머니차고도 하시는 것 같은데 진짜 대단하네요
1년 전
와 발목에 모래주머니인가요...????? 진짜 넘 대단해요
1년 전
와 진짜 멋있다
1년 전
우와 진짜..너무 멋있...우와...😲
1년 전
MHN  💕
존경스러울 정도... 👏👏👏
1년 전
ㄷㄷ....................뭐지
1년 전
m!gnon  ೃ⁀➷
와........ 너무 멋있어요 진짜 어떻게 저러시지
1년 전
와 잠깐 배워봤었는데 진짜 보는거에 몇배로 어렵고 살 다 쓸리고 멍들고 난리에요ㅜㅜ 저 분들 리스펙..
1년 전
와.... 난 매달리지도 못할듯
1년 전
의상이 너무..
1년 전
나한테만 착한건  서기사💙뿌꿈이
와 진짜 날라다니네요 부럽
1년 전
ㅇ요욥  
폴댄스 일일체험 갔다가 허벅지 종아리에 멍들고 일주일 내내 아팠던 사람으로서

진짜 리스펙... 올라가는걸 떠나서 그냥 잡고 있는 것도 힘들어요...

1년 전
와 미쳤다 저게 가능하다니… 너무 대단하세요 심지어 연습하실때 모래주머니도 차고계시네 우와
1년 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
아악 내 허리가 다 아프다......
1년 전
윤기랑나랑  평생행쇼
우와 폴댄스 코어운동이었나요?! 대단하네요 ..
1년 전
내 허리가 절로 아파지는 광경..
1년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
지금 한 달 배웠는데 저렇게 되려면 몇 년이 걸리겠죠..? 일단 전 유연성이 없어서 다리가 저렇게 안돼요..
1년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
와 저거 어떻게 하지... 제일 어려운 운동같아요 정말
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
와 피부도 단련되셨겠다....
1년 전
헐 대박........ 너무 잘하시네여
1년 전
아기 물고기 포뇨  포뇨포뇨포뇨
피부 쓸려서 아픈 건 없나요?...?
1년 전
다른 폴댄스 영상 봤는데 살이 쓸리는게 아니라 봉이 돌아가요!
1년 전
아기 물고기 포뇨  포뇨포뇨포뇨
아하!!! 처음 알았어요 감사합니다
1년 전
손 The Guest 윤화평  OCN 즌투 내놔
하지만 위에 짤 두 개는 고정폴이에요 온전히 사람 힘으로 하는거라 저건 진짜 쓸려요..ㅜ 난이도 최상입니다
1년 전
초보일때는 쓸립니다! 발등도 까지고 오금/사타구니에 멍도 들어요! 늘면서 멍도 잘 안듭니당!
1년 전
와 대박..
1년 전
😮
1년 전
와 진짜 대단하네여 근데 진짜 잘 몰라서 그러는데 왜 팬티만 입고 하는거에여?
1년 전
마스터피스  데드 아티스트
옷 입고 하면 미끄러질 수도 있고 위험해서 원래 폴댄스 의상들은 다 저렇게 짧아요!
1년 전
손에 장갑 끼고 철봉 매달리는거랑 똑같다고 생각하심 돼용
1년 전
뎐뎡꾹  자기야왜자꾸칭얼거려
마찰력을 이용해야해서용
1년 전
와.............감탄만나오네요
1년 전
궁금한게 있는데 몸에서 열나고 땀나면 마찰때문에 살이 쓸려서 아 플 것 같은데 안 그런가요? 아니면 아픈데도 참고 하는건가요? ㅠㅠ
1년 전
아픈데도 참고 하는거예요! 그리고 하다 보면 폴에 지져져서 덜 아파져용
1년 전
행복한 도토리  도토리주우러가자
슥슥 내려오다가 이 댓에서 식은땀 나네여 지져진다구요...? 덜...아프다구요...??????
1년 전
일종의 굳은살 같은 게 생겨서 통증이 무뎌지는 그런 얘기려나요
1년 전
와...대단하세요 진짜 우와 멋져요
1년 전
주 종혁  주종혁로코해줘
진짜 멋있네요... 대체 얼마나하면 저정도 가능한건지... 진짜 멋져요
1년 전
와 진짜 보기만해도 아파요….
1년 전
와 근력 유연성 쩐다
1년 전
손 The Guest 윤화평  OCN 즌투 내놔
폴댄스 1년넘게 배웠지만 저 위에 고정폴은 진짜 불타요.. 수업 피해다녔어요..
1년 전
HI9HLI9HT  오래보자
와...
1년 전
플라잉요가도 못 하겠던데ㅜㅜㅜ
1년 전
로또복권당첨기원  돈 많은 백수가 꿈
와 허리 작살난 저한텐 그저 대단..
1년 전
장동우(33)  33개월
와 날아다니시는데요...? 대박
1년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
와....
1년 전
진짜 멋있어요 그냥 매달리라고 해도 못할것같은데 저게 가능할때까지 얼마나 노력하셨을까요
1년 전
와 저정도면 폴 무술
1년 전
3월 6일  😺
우와!!!
1년 전
배워보고 싶은데 의상이 너무 부담스러워서 가슴속에만 간직해두고 있는 것중 하나입니다....
1년 전
19960717  전원우
진짜 너무 멋있다...
1년 전
박치국치국치국  두산베어스🐻
와..
1년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
와.....
1년 전
콕콕팜  팜파라바라팜팜팜
와 기인열전...
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
대박...... 완전 멋있어요
1년 전
넘 멋있어요
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
전 그래서 폴댄스하는 선배에게 깝치지 않기로 했어요
1년 전
방탄은귀여움  평생아미예약이요
와 저게 가능하다니…
1년 전
와... 진짜 연체동물... 어떻게 저러죠
1년 전
孫賢佑  손현우 부인
딴거보다 살 쓸리는 아픔을 상상만해도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으악 ㅠㅠㅠ너무 대단해요 진짜
1년 전
와…멋있다 제가 하면 어디 낑겨서 다리삐거나 부러질것같아요…
1년 전
와 멋있다....
1년 전
서커스 같아요.. 멋있다..
1년 전
무슨 무술같아요 대박이네여
1년 전
와… 멋있어요
1년 전
사람이 어떻게 저렇게 버틸 수가... 경외심이 드네요
1년 전
폴댄스 너무나 신기해요...
1년 전
와 저게 어케 돼요 진짜 대박........
1년 전
와... 대박
1년 전
저분은 유명 폴댄스 학원 원장님이시라 아마 경력이 10년 가까이.....
1년 전
폴댄스 진짜 아픈데 진짜 재밌어요 고통을 견뎌야 한다는게 굉징히 진입장벽이 높지만ㅠ 동작이 정말 다양해서 지루할 틈 없는 운동이에요
1년 전
언제쯤 클라임 잘 할 수 있을까요 오늘 3회차인데 한손매달리는거 간신히 함 ㅠㅠ
1년 전
클라임은 매 수업때마다 해서 금방 익숙해지실거에요 한달정도만 하셔도 투클라임도 별거 아니에요! 개인적으로 폴댄스 시작해서 한 3개월쯤부터 영상 남기는 재미가 생기더라구요 그 전에 동작들 보면 그저 종이인형ㅎ
1년 전
헉 스파이더맨같아요
1년 전
어ㅏ 난 매달리는 것만으로도 3초컷인데
1년 전
왕대륙(王大陸)  나는 나를 사랑한다
폴댄스 배워보고 싶은데 심각하게 어지럼증 잘 느끼는 사람은 못타겠져?!
회전목마도 어지러워서 못타는 사람은 어려울까요ㅜㅜ

1년 전
9377  193X177
많이 어지러워요.... 저는 갈수록 무뎌질 줄 알았는데 알고보니 그냥 갈수록 잘 참게 되는 거예요... 끝나고 나올 때마다 속 안좋았던 게 기억나네요🥲
1년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
이석증이 있어서 어지럼증에 예민한데
저는 괜찮았어요! 물론 아직 입문이라 그럴 순 있는데 동작이 점점 어려워지면 저는 못 할 것 같아요.

1년 전
Tobias  🇫🇷
와.. 엄청유연
1년 전
김이브  여신
중력의 영향을 안받는거같아요
1년 전
성찬이  
와 언젠가 배워보고 싶어용
1년 전
보기만 해도 아파요...
1년 전
와... 진짜 대박이다 허공에서 비보잉하는 거 보는 기분이에요...
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
맨살이 아니면 미끄러져서 떨어져요
1년 전
와 팔힘 대단
1년 전
도화살  🌙
👍
1년 전
땅콩  뫄이쩡
와 대박.. 중력을 거스르고 자신의 몸을 완벽하게 컨트롤 할 수 있다는게 넘 멋있어요
1년 전
와... 보기만해도 머리에 피썰리고 전신이 덜덜 떨리고 일주일간 근육통 생길 것 같은 기분이예요
1년 전
곧 폴댄스 첫날인데 넘 두근거려요 재밌겠당!
1년 전
와 폴댄스가 저렇게 격렬한? 건지 몰랐어요
완전 휙휙 돌아가시네

1년 전
우와 멋있다.....
1년 전
운동 아예 안해본 사람이면 시도조차 하지 말아야겠죠..?
1년 전
저 걷기조차 힘들어하던 사람인데 폴댄스 2년 넘게 하고 있어요 시도해보세용 시작부터 저렇게 어려운거 안 나가요
1년 전
아니 머선일 …
1년 전
스파이더맨 같다
1년 전
와 무술같아요 너무멋있다
1년 전
폴댄스는 정말 볼 때마다 신기해요.. 가로로 있는 철봉도 얼마 못 매달리는데 세로로 있는 봉에 매달려서 움직이는 건 대체...
1년 전
스테판랑비엘  연느는 제 품에
와……
1년 전
저걸 저렇게 물 흐르듯 하기까지 얼마나 많이 다치고 아프셨을까요 저는 무서워서라도 못할 것 같아요 진짜 대단하셔.....
1년 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
와 모래주머니는 진짜
1년 전
인영쌤.. 🫶 폴댄스 이렇게 멋있는 운동인데 욕 좀 그만 먹었으면 좋겠어요ㅠ
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
어우 전 하다가 허리 끊어지겠어요
1년 전
와대ㅐㅐㅐ박
1년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
와 대박
1년 전
와...
1년 전
와 코어도 코언데 엄청 유연하시네요