공지가 닫혀있습니다 l 열기
영은수ll조회 23221l 17
이 글은 1년 전 (2022/11/17) 게시물이에요

👍
1년 전
와 저렇게 쓰기를 잘해도 말하기는 정말 쉽지 않구나...
1년 전
이 정도 글쓰기 실력이라면 말하기를 잘한다의 기준이 높으신 거 같아요…..
1년 전
와.. 진짜 대단하시네요
1년 전
나보다 낫다..........
1년 전
👍
1년 전
귀여운아이  행운이엄마👶🏻
와..
1년 전
첼리스트 홍진호  밴드 호피폴라
반성.. 대단하네요
1년 전
m91  따따라따~♡
GIF
👏

1년 전
와 이렇게 가독성 좋게 글을 쓰시다니.. 문법적 오류가 없음은 물론이고 글 자체를 잘 쓰셨네요 대단하십니다
1년 전
와.. 잘쓰신다
1년 전
니말이다맞아요  닉값합니다.
문법,문장 구성력,어휘 다 놀라운 수준인데 괄호치고 사족이랑 부가설명 다는 문화적인 부분까지 터득하셨네요…한국인도 청해라는 단어를 모르는 사람이 많을텐데 대단해요.
1년 전
와 진짜 글 구성만 보면 한국인인데요 이제 말하기까지 완벽하실가 같아요
1년 전
와 글 짜임만 보면 진짜 한국인인줄 알겠어요
1년 전
나보다 말을 잘하시는데...
1년 전
미친
1년 전
닌토  닌닌
저보다 더 잘하시는데요..
1년 전
벡스  🌑
저기요 저보다 대단하시면 어떡해요 저기요
1년 전
이분 톡파원 나오신 분 아닌가요?!
1년 전
진짜 멋있네요 술술 읽혀요
1년 전
국어 교과서 수필 예시작으로 나올 거 같은 글이에요 ㅋㅋㅋ 우와
1년 전
아 응애예요...
1년 전
웬만한 한국인보다 글을 잘 쓰시네요
1년 전
멋있어요 진짜
1년 전
와 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 저보다 더 잘해요
1년 전
달이예쁘다  슈가슈가룬이야압
제 지인인데, 진짜 한국말 유창하고
한국기업에서도 통역사로 일할 정도에오...짱

1년 전
방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
1년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
저도 경이롭네요...
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 연예인 따라 바싹 말리는 거 = 대갈장군 당첨이라는 유튜버297 S.COUPS.9:1770395
이슈·소식 현재 상간녀가 쓴 편지때문에 난리난 블라인드.JPG155 우우아아11:2644977 3
유머·감동 [네이트판] 입양아라 양보하라는 오빠들(추가)162 멍ㅇ멍이 소리9:4652689 0
이슈·소식 엄마 살해한 전교 1등 13년만에 인터뷰.JPG275 우우아아14:2231516
유머·감동 어제자 연대 에타에 등장한 쾌녀.jpg273 콩순이!인형9:5656281