공지가 닫혀있습니다 l 열기
맠맠잉ll조회 40859l 17
이 글은 1년 전 (2022/11/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

그래서 사주에 있는 연애운을 덕질운으로도 해석이 가능하다는 말이 있더군요
1년 전
222222 이거 찐인 게 저는 매년 신년운세 사주 보는데
유독 어떤 해들은 연애운 엄청 강하다 하는데 이때마다 거하게 입덕했어요
신기.....

1년 전
저도 사주 보는 걸 어릴 때부터 좋아해서 보면 늘 연애운이 있다고 했지만 모솔이었거든요 근데 알고 나니깐 어렸을 때 아이돌에 미쳐 살아서 연애운이 다 거기로 넘어간 거 였어요ㅋㅋㅋ 실제로 신년 운세에서 새로운 인연이 나타난다고 나오면 그 해 새로운 연예인으로 갈아타게 되더라고요! 근데 또 신기한 게 덕질을 쉬고 있을 땐 덕질운에서 연애운으로 바뀌어요
1년 전
😂
새로운 연예인으로 갈아탄다에서
빵 터졌어요ㅋㅋ

1년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
헐 그렇군요...
1년 전
맞아요... 저는 짝사랑 많이 할 것 같다고 하는데 네... 덕질만 오지게 하구 그르네요
1년 전
닻별  초록빛 은하수
33 저 사주 봤었을때 주변에 남자 진짜 많다고 했었는데 그때 주변에 남자 1도 없었고 갓세븐 + 동방신기 같이 파고 있었음요
1년 전
오 근데 사주에서 너무 많은건 없는것만 못하다 라는 말이 있어요
1년 전
근데 저건 여자가 꼬이는 게 아니라.. 본인이 여자한테 달려든 거 아닌가요?? 불나방 같으신데요..ㅜ..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
SUAMCHA  박서함뉴이스트덕질함
불나방 같다는 이야기에 진짜 불나방이 왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
2WICE  TWICE❤️
아 그거 같아요... 나라의 경제에 대해 얘기하고 있었는데 파리가 앉았습니다 방송사고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
룰 루  만나서 반갑습니다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

곰신  _(:3 」∠)_
중고딩때 남사친 전혀 없는데 매번 사주에서 주위에 남자 많다해서 뭔말..했는데 그 남자가 슈주인듯ㅠ
1년 전
네?머라구요  아무리 생강 캐도 난 마늘
ㅎㅎ근데 저건 사람이 아니잖아!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌
1년 전
근데 덕질=연애 맞는 것 같아요 저도 주변에 항상 남자 있다고 했는데 한동안 본진 공백기라 마음 시들해졌었는데 얼마전에 잘되가던 사람이랑 썸붕난 날에 반년만에 공카 알림 오고 활동 다시 시작해서 좀 소름이었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 제 사주 봐주시는 분께서는 덕질이랑 연애운이랑음 다르다고 하시던대…
1년 전
저도 사주에서 남자가 득실거릴거라 한 해에 엔시티 입덕했어요…
1년 전
득실거리네요..
1년 전
꼬인게 아닌 것 같은데요...?
1년 전
나다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 꼬이는건 맞네요
1년 전
웃긴게 썸탈 때는 거짓말처럼 본진에 관심 떨어지더라구요
1년 전
진심 사주 보면 연애운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 그냥 덕질에 다 쏟음 ㅠ
1년 전
맞아요 저도 남자 끊긴적 없고 인기많냐는 소리 들었는데 엔시티 덕질을 하고 있었죠
1년 전
오 그래서
1년 전
저 연애운 들어왔을 때마다 덕질 거하게 했습니다... 진짜 관련 있는 걸까요...
1년 전
너뭌ㅋㅋㅋㅋ끼워맞추기... 사주란 학문 자체가 끼워맞추기 코걸면 코걸이 귀 걸면 귀걸이 이런 식인 것 같아요. 바넘효과의 완벽한 예시
1년 전
아 덕질운=연애운 맞는말인듯요
1년 전
아 그래서 내 연애운이...
1년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나랑 비슷한가... 코걸이 귀걸이같은 느낌..
1년 전
임방패균  임창균나와
우왕
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전