공지가 닫혀있습니다 l 열기
꾸쭈꾸쭈ll조회 106816l 66
이 글은 1년 전 (2022/11/23) 게시물이에요

쪽부터 1-6

한국인이 3명있습니다 누군지 정답 골라보세요.jpg | 인스티즈

한국인이 3명있습니다 누군지 정답 골라보세요.jpg | 인스티즈
한국인이 3명있습니다 누군지 정답 골라보세요.jpg | 인스티즈이분은 5번분이시래

정답은
4.5.6 이 한국인 이었습니다~~~~~~~~~

추천  66

이런 글은 어떠세요?

스펀지 밥  네모네모스펀지밥
246인줄 알았는데!!
1년 전
딸기수플레  먹고 싶다!
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
1년 전
구구콘
1년 전
10 10
1년 전
1년 전
백장미  🥀
1년 전
1년 전
파닥몬 진화  엔젤몬!
1년 전
ShuYamino  EYYYYYYYYY
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
코가답답해요  SVT뉴이스트
1년 전
1년 전
1년 전
22 와 저도요!
1년 전
1년 전
2424 그리고 맞춰 보라해서 연속으로 주르륵일거라고는..설마했는데 말이죠ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
1년 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
27ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 246
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
28 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
29 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각들이 대부분 똑같나봐요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
30ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
vous_mevoyez  💚
31 ㅋㅋㅋ
1년 전
장동우(33)  33개월
32ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 눈 다 똑같네욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
35ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
아리둥절  민윤기짱짱맨뿡뿡
1년 전
1년 전
민PD  방탄소년단
저도!
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
아더겸  도겸
48..
1년 전
49..
1년 전
1년 전
엑소케이 경수  🍑❤️
1년 전
52 저도요
1년 전
53 !!
1년 전
세븐틴 호시  ఇ ◝‿◜ ఇ
1년 전
와 저도요 ㅋㅋ왜지??
1년 전
둥글감자  도리도리감자도리
55ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
56ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
1년 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지
58 ㅇㄴ 저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
59 그말이있엇죠.. 안경낀사람은한국인이다..
1년 전
60!!!!
1년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
61ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내평생하이라이트  오늘도 평라 다짐
1년 전
1년 전
뉴이스트 JR 사랑해  영원히 LOㅅE
64ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
66 66
1년 전
방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
1년 전
68 ㅋㅋㅋ
1년 전
픽쏭  에이티즈밍키공주님
헐 저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5번분은 너무나도 처음부터 아닐줄ㅋㅋㅋ
1년 전
69ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저돜ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ
1년 전
70... 저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너누  사랑해
71......
1년 전
72ㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
Text me   NOW!
74ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
전정국입니다.  1997.09.01
1년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
1년 전
82 헉 ㅋㅋㅋ
1년 전
박치국치국치국  두산베어스🐻
1년 전
박성진부인  🍋💘
1년 전
김우석배우  민석이동생우석이
1년 전
SM ENTERTAINMENT  통장을 바치세요
1년 전
87 확신했다구요ㅜ
1년 전
88 확신햇는데..,
1년 전
1년 전
마일도  🤒🙅‍♂️🤙❤️‍🔥
90…
1년 전
1년 전
쪼푸  쪼코 푸들
저 숫자놀이 이렇게 많이 달리는 거 처음 봐요 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 92
1년 전
매직샵주인장   미스터페어리
93 생각한 숫자가 댓에 바로 써있는것도 신기했는데 숫자놀이 뭐에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신기
1년 전
ㅇㅓㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ9494
1년 전
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 9595 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
97 누가봐도 한국인이라고 생각했는데..
1년 전
1년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
1년 전
슬쥬   항상행복하자백현아
1년 전
1년 전
102 맞장구치는 댓글 달려고 한참 내렸어욬ㅋㅋㅋ
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
1년 전
1년 전
  우는건데요 슙슙
1년 전
1년 전
청기 냅또  fully capable
1년 전
1년 전
1년 전
곽토리  요괴냥
1년 전
1년 전
김경란  지니어스1 준우승자
1년 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
1년 전
1년 전
1년 전
치악산복숭아  당도 최고
1년 전
kimwon.pil  From slow
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
이거 숫자 어디까지 써야해요 ㅋㅋㅋㅋ 122
1년 전
1년 전
124ㅋㅋㅋ너무 공감이라 댓달기 힘들었다
1년 전
1년 전
126 아니 저 100 넘어간거 첨 봐요
1년 전
성찬이  
1년 전
1년 전
설 영우  울산현대
1년 전
1년 전
유후  
1년 전
132ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
S.T.N.T  UrbanElectroBand
1년 전
섭섭  한데요
1년 전
1년 전
136 와 이렇게 긴거 오랜만에보네여ㅋㅋ
1년 전
137,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
임찬규  엘지GS위너슈주포레
138 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
월요일조아  최고로조아
헐 저 같은 분이 138명이나 있다니!!!!!! 넘모 소름

1년 전
1년 전

Chovy  쵸~~비~~상~~!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 태상아
1년 전
스윗게일  SVT
헐 2는 무조건이라고 생각했는데.. 246인줄
1년 전
중중중 한중한
1년 전
당연히 2,4,6인줄....
1년 전
헐 신기 왜 다 246이져 저도 246인데
1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
2,4,5 인줄
1년 전
4,6은 확실하고 한명은 누굴까 생각했는데ㅋㅋㅋ
1년 전
장 나라  가진 것을 더 사랑하기 위해
다 맞췄다~~
1년 전
234인줄
1년 전
346인줄
1년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
오 저두여!
1년 전
저도요 그래도 두 명은 맞췄네요ㅋㅋ
1년 전
오 저두요!!!!
1년 전
왜 246이 아니죠..?
1년 전
도인비는 언제봐도 중국인 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다 아는 사람들이구만
1년 전
짱아야  뀨🤷‍♀️
4,6은 확실히 알아봤는데
1년 전
H-Genie   ( ッ◕ ܫ◕)ッ
5번 쟤는 프로필만 보면 멀쩡해보이지만
사실상 하는짓이 중국 사람이나 마찬가지
중국여자와 결혼도했음

1년 전
22 ㅋㅋ 하는 짓이 참......
1년 전
와 이번꺼 어려웠다 ㅋㅋㅋ 아니 한국인이 일본인같은 제스처 취하기 있냐고요
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
234인줄 알았어여
1년 전
짐승친구들  찌발럼아
헐 246인줄
1년 전
2번 티안 아닌가요?? 전 볼때마다 진짜 중국인같이 생겼다 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기
1년 전
123번분 너무 중국인상인데 5번분이 독보적으로 중국상이라 246인줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
맞췄당
1년 전
5번은 사실상 중국인인디..
1년 전
말랑태  왹져를사랑하고있어
346인줄 알았는데...!!
1년 전
ljzgk  사빠
346인줄알았어요..
1년 전
1년 전
웨이브  지금이순간이우리의파도라면🌊
346인줄...
1년 전
2번분 너무 한국인처럼 안생기셨는데 댓글엔 2가 많네요 신기..
1년 전
메이플 호영  천방지축 도사 호영
1년 전
BlA4  네게노래는늘행복이길
246인줄..!
1년 전
우와 어렵다
1년 전
우와 246인줄
1년 전
DRX 데프트  알파카임니다 -ㅅ-
도인비는 사실상 중국인이라고 봐도
1년 전
역시 4, 6 은 확신의 한국인이군용 ㅎㅎ
1년 전
오 맞췄어요
1년 전
2,4,6인줄 ㅠㅠㅠ
1년 전
야,호바-ㅅ-  💜
246인줄,,,,,
1년 전
헉 다틀렸다
1년 전
234인줄알았는데!
1년 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰
234인줄...
1년 전
바로 맞춤
1년 전
페이커님 죄송해요...ㅠㅠ 화질깨진줄 알고
2확 456중 고민함

1년 전
사진에서 페이커선수는 없습니다!!ㅎㅎ중국 롤팀 사진이에요☺️
1년 전
네 알아요
1년 전
ㅇㄴ 제대로 틀렸네요 ㅋㅋㅋ 2번분 한국인인 줄..
1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
5는 처음부터 제꼈는데ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
1년 전
246인줄
1년 전
리디  북스
246인줄
1년 전
Gen G Ruler  자야스킨주인
도인비ㅋㅋㅋㅋ 사실상 중국인 아닙니까..
1년 전
우기련  이신연
4,6만 맞춤 ㅠㅠㅠ
1년 전
Joe Wright  조 라이트
346일줄! 두 분은 맞췄네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
종이꽃  
도인비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삘쏘하이인마랍  알라뷰제철창균
다맞췄쭁
1년 전
246일줄ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
BSM
뭐든 1번이랑 5번은 절대 아닐거라 생각했어요
1년 전
346 찍었었는데 ㅋㅋㅋ
1년 전
인피니트V 김성규  제발 데뷔좀요
와 237인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저는 346인 줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋ 아쉽다ㅠ
1년 전
베네딕트  컴버배치
246이 아니었다니
1년 전
짝수라 생각했는데 .ㅋㅋ
1년 전
1,5 빼고 다 한국인 같아보임ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ 아 5번은 아니다 이러고 나머진 모르겠네 이랬는데
1년 전
앗 2번을 젤 먼저 골랐는데.....아니었네요
1년 전
다 아는 사람들이구만
1년 전
닭발  섬섬옥수
2번은 뭔가 한국인인것처럼 함정(?)일 것 같아서 4,6 골랐음다ㅎ...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ 다 아는 사람들이라...
1년 전
헐 대박 456 다맞췄다
1년 전
아니 2번분이 한국인이 아니시라고요.. ????
1년 전
보자마자 칸이 눈에 들어와서 바로 맞췄네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이때 칸동하 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
외사랑  친등해요 맞등해요
135 중국인인 줄
1년 전
일좀해라사람아  뺙뺙이
앗 한명 틀렸어요..2 한국분인줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도인비 김군은 원래 알아서 맞혔는데 6번 분은 몰랐어요 ㅋㅋㅋ
1년 전
도인비 사실상 중국인 ㅋㅋㅋ
1년 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
246햇눈데
1년 전
金勇勝  베리베리 김용승
진타이샹씨,,,
1년 전
굴굴  마이혁
도인비는.......
1년 전
4번 개확실
6번 애매한데 맞는듯
그리고 없는데......?

1년 전
246....
1년 전
다른건 몰라도 5는 당연히 아니겠지 했는데..?
1년 전
태연_ss  굿루킹가이
헐 1,2,4 인줄…
1년 전
6번만 확신했어요
1년 전
도인비 ㅋㅋ...중국인 아닌가 이제
1년 전
역천괴  널 위한 케리야~
도인비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형제들 내가 인포에 올라왔어!
1년 전
음성지원되네요ㅋㅋㅋ
1년 전
역천괴  널 위한 케리야~
롤판 잘 모르시는 분들 도인비 헷갈리실거라 생각했는데 역시나여서 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋ
1년 전
쪼꼬밍이  🐥💝
146했는데 틀렸네용
1년 전
124인줄 알았어요
1년 전
유동잉  침침
346인줄 알았는데
1년 전
246인줄
1년 전
전 256인줄 알았어요
1년 전
도인비 사실상 중국인이니까요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오 다 맞았어요!
1년 전

1년 전
겹뮤다  이재현 최찬희
346인줄
1년 전
아니 2번 당연히 있으실줄?ㅋㅋㅋ
1년 전
테스타 차유진  Take your STAR!
너무 246인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 안경두분이랑 맨끝분인줄 알았어요
1년 전
2명 맞췄당..!
1년 전
확신의 246이었는데...
1년 전
도인비는 거의 뭐..ㅋㅋㅋ
1년 전
저녁달  아기블루베리군
형제들~
1년 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
1, 5, 6 생각함,,,
1년 전
헐 246인줄
1년 전
헐저두요
1년 전
뭉게9름  ☁️
헐 저도요!
1년 전
헐 저도요
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
헐 저도요
1년 전
졤졤  17
저도요ㅋㅋㅋ
1년 전
헐 저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
헐 저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헐 저두욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
저도요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민규야 사랑해  빛내줄게✧ ‧˚₊
저두요!
1년 전
천상천하유아독존  天上天下唯我獨尊
헐 저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 246? 하고 내려옴
1년 전
박현규  브로맨스
ㅓㅎㄹ 저도!!!!!!
1년 전

헐 246 인줄...
1년 전
난이  사회인게임클럽 ♥️
246인줄...
1년 전
도인비랑 칸은 알고있었어서... 도인비는 이제 중국인이나 다름없...ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
345 인줄
1년 전
246인줄..
1년 전
1,4,6
1년 전
1년 전
헉 저두 246인줄요
1년 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
246인줄알았는데....? 5 생각도 못했다ㅋㅋㅋ
1년 전
헐 저만 135했나여
1년 전
아 아니네 146!!!
1년 전
346 일줄 알았는데...
1년 전
Hide_on_bush  마이혁
전 도인비를 알아섴ㅋㅋㅋㅋ 4,5,6? 하긴 했는데 사실 칸을 못알아봣어요....
1년 전
346..
1년 전
246인줄
1년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
246 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
246인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뭉게9름  ☁️
5는 절대 아닌줄알았죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황스럽네오
1년 전
246인줄ㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
완전히 틀렸네여 ㅎㅎㅎ
1년 전
246인줄알았어요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
246인줄.. 진짜 5번 상상치도못한정체
1년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
146이라고 생각했는데.. 5번분보면서 분명 중국분이시다 하면서 봤는데..
1년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
근데 바로 아래 고양이짤 옆으로 눠워져있어서.. 내릴때 벌레 더듬인줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠ 무서워서 못내리고 있었는데
1년 전
일단 5번은 절대아니다! 했는데 ,,,
1년 전
HypeBoy_  💖
김태상씨.....
1년 전

1년 전
월요일조아  최고로조아
5번은 무조건 아니라고 생각햇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
2,4,6 동네에서 본 거 같은데 아니라니
1년 전
246 고름 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
음악  찡구들아
홀 1,4,6 골랐는데 1이 아니라니
1년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
346 한국인 생각했는데 한명 틀렸네욤
1년 전
SUNBA 선바  선바? 선바가 유명해요?
태상씨를 제일 먼저 제외하고 시작했는데
1년 전
246인줄..! 다 보는 눈은 비슷하군요 미안해요 5번 제일 먼저 제외했어요..
1년 전
블루파이맛 쿠키  달빛의 기억
아 헐 6번 칸이였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리 너무 길어서 못알아봄
1년 전
다롱이  송도즈
346인줄..
1년 전
夏賢尙  
제일 멋 안부리고 안 오글거리게?찍은 사람들이라 생각해서 146..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도인비는 알아서.. 245라고 생각함ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
끝에 3명이었습니다~
1년 전
메이즈러너  기들사룽해
헐 246인쥴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
2번이 아니라거 ?????
1년 전
와중에 제목 제대로 안보고 일본인인줄 알앗어여 ㅋㅋㅋ
1년 전
롤판 좋아하다 보니 그냥 사람을 아네요... 456
1년 전
엥??  
246인줄 알았어요
1년 전
와 진짜 관상이 길 가다 마주치는 한국 남성 관상이 2,4,6인데 어떻게
1년 전