공지가 닫혀있습니다 l 열기
코코넛조아ll조회 40531l 160
이 글은 1년 전 (2022/11/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

육성재가 쓴 서은광 생일 축하 멘트 내용

보는 사람까지 감동받게 만듦

👤: 형을 보면서 따라 하다보니까 그냥 인생이 너무 쉽더라 고마워 | 인스티즈

비투비 리막 관계 최고야ㅠㅠ

👤: 형을 보면서 따라 하다보니까 그냥 인생이 너무 쉽더라 고마워 | 인스티즈

추천  160

이런 글은 어떠세요?

누가 나한테 저렇게 얘기해주면 넘 감동이고 뿌듯하고 여러 감정이 들 것 같아요 ㅠㅠ
1년 전
창섭하자  BTOB
💙💙💙💙💙💙
1년 전
Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
감동감동...
1년 전
픽쏭  에이티즈밍키공주님
응광님이 얼마나 좋은사람인지 느껴지네요ㅎㅎ 둘다 넘 귀엽구 따숩다ㅠㅠ
1년 전
문동은  The Glory
👍
1년 전
hutazone  #BTOB
우정 영원해ㅠㅠ💙
1년 전
까망젤리  는 말랑말랑
우리 리막 따숩다니까ㅠㅠㅠㅠㅠ💙
1년 전
우리 리막🥹💙
1년 전
오렌지클로버  비투비 예지앞사
우리 러블리막 사랑합니다…💙
1년 전
내가 서은광이였음 주먹오열한다
1년 전
임아기  BTOB
으앙 ㅜㅜ
1년 전
하여튼 우리막내 말하는거 봐 ㅠㅠㅜ
1년 전
와 막짤 ㅠㅠ 두분다 너무 사랑스러워요
1년 전
리막 사랑해..💙
1년 전
ㅣ러뷰어ㅣ  테스타사랑해
리막 사랑해...💙
1년 전
RangE  비투비덕분이야
리막 정말 따수워요 따수워..
1년 전
🥺
1년 전
으헝 ㅠㅠ
1년 전
비로빙  본투빗
리막 사랑해 💙💙
1년 전
우리 리막 사랑해💙
1년 전
감동받겠어요 ㅜㅜ
1년 전
창섭  9월6일 서렌더💙
러블리막 사랑스러워ㅠ
1년 전
백장미  🥀
👍
1년 전
ㅠㅠㅠㅠ💙
1년 전
감동적이다👍
1년 전
봄날의햇살을이을...형보면서사니쉽더라..... 감동좔좔
1년 전
사랑해..💙
1년 전
리막 영원하자
1년 전
창soba  💙BTOB💙
러블리막ㅠㅠ💙💙
1년 전
리막 최고.. 💙
1년 전
러블리막...💙 따숩다🥰
1년 전
와 감동적이네요ㅠㅠ
1년 전
형이 잘 이끌어줬다는 표현을 이렇게 예쁘게..ㅠㅠ
1년 전
1등가수 비투비  💙군필돌완전체💙
은광이 군대 갔을 때 성재가 쓴 편지만 봐도
은광이를 얼마나 좋아하는지 알 수 있을 정도..
은광이 20살, 성재 15살 때 처음 만나서 중학생인 아이를 어떻게 이끌어야 바르게 잘 클까 많이 고민했었다는데 너무 바르게 커준 성재를 보고 감사했다고 해요.
우리 러블리막 평생 영원하자💙

1년 전
💙💙💙💙💙💙
1년 전
저게 무슨 말이에용 이해력이 넘 딸리네,,,,ㅠ
1년 전
길잡이가 되어주고 이정표가 되어줬다는 말씀 아닐까용
1년 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
뭐랄까,,, 은광님 볼때마다 은광님이랑 결혼하면 되게 즐겁고 웃음이 끊이지 않는 결혼생활 하겠다. 라는 생각이 들어요ㅋㅋㅋ
1년 전
우리 러블리막 너무너무 좋은 사람들
1년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
👍
1년 전
이래서 러블리막 러블리막~ 하죠ㅜㅜ
러블리막 사랑해💙

1년 전
와 진짜 귀인이네요
1년 전
러블리막💙💙
1년 전
박문대(류건우)  저는 문대🐶
멘트가 너무 좋아요 세상에
1년 전
리막 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
형을 따라가니 인생이 쉬웠다고 말해주는 뎨깅이도💙
말하지 않아도 눈빛으로 얼마나 막내를 사랑하는지 보여주는 서리다도💙
너무 좋아 러블리막🥹💙🫶

1년 전
러블리막💙
1년 전
펜타곤 진호  진짜 진 작을 호
너무 감동적이네요 ㅠㅠㅠㅠ 관계성 넘 보기 좋아요 🥹
1년 전
와... 대박이다...
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와 보기 좋다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
진짜 가족관계에서도 언니나 오빠가 앞에서 잘 걸어가주면 동생들은 그걸 보고 영향을 확실히 받는거 같아요 왠지 공감가는.. 무슨말인지 너무 알겠어요 정말 좋은 형이네요 은광님은 :) 그걸 잘 따르고 바르게 자라서 저렇게 말해주는 성재님도 멋지심
1년 전
넘 감동이겠다ㅠ
1년 전
당사자 아닌데도 눈물고임..... 고마운 말이네요
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
흐뭇햐......
1년 전