공지가 닫혀있습니다 l 열기
베데스다ll조회 91968l 105
이 글은 1년 전 (2022/11/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

축신들린 이강인 | 인스티즈

의연하게 잘차는 거 넘 멋있음 강심장인듯

추천  105

이런 글은 어떠세요?

👍
1년 전
예를 들면 콩먹는콩벌레  전원우 복덩어리
호응유도하는것까지 스타성 타고난게 보이던데요 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽고 멋있덩
1년 전
👏
1년 전
빨리좀 쓰지 에효
1년 전
최 인턴  마이웨이컴퍼니
후반 진짜 짜릿했음
1년 전
1004  ʚ ɞ
😍
1년 전
이강인은 진짜 키패스, 창의성, 정확도 다 한국 최고수준임...한국 공격 활로 열어주는 키플레이어인데 더 빨리 넣었어야해ㅜㅜ포투갈엔 못해도 후반 시작하면서 교체해야한다...
1년 전
엄청 어릴때부터 유망주에 이런저런 수식어 많이 달려서 기대하는 선수였는데
역량이 정말 좋더라고요
아직 나이도 어리다는 점도..bb

1년 전
손흥민_  강아띠
강이니 진짜 최고 👍🏻♥️ 마요르카 경기도 넘 재미있어요 강인이 어시하는 거 보는 재미!
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
신비  여자친구 비비지
유효슈팅 넘쳐났는데 아쉬워요 ㅠㅠ 고생 많으셨습니다 🫶
1년 전
이강인 진짜 잘하더라
1년 전
햇살귀요미소  20190522 체리블렛 컴백
다음에는 전반전부터!!!!!!!
1년 전
선발 가즈아~~
1년 전
김준영  미오 프라텔로
와 진짜 잘차네ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
👍
1년 전
WINNER_city  하잖아 위너 컴백
이강인 너무 멋잇어요ㅠ
1년 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
어제 보면서 진짜 짜릿했어요 ...너무 잘해요ㅠㅠ
1년 전
19960717  전원우
정말 대박이었어요...
1년 전
강인씨.. 어떻게 저런 상황에서도 안쫄고.. 넘 멋있어요
1년 전
어제 호응유도 진짜 짜릿햇음... 첨부터 투입하라고 ㅜㅜㅜ
1년 전
크로스 진짜 기깔났습니다...
1년 전
턍어  여전히내삶의에브리띵
우리 강인이... 쏘니랑 스타성도 닮음 ㅠ 언제
이렇게 컸댜..

1년 전
진심 공간 너무 잘보고 잘줌..ㅜㅜ
1년 전
강인이는 짱이에요...
1년 전
이강인 나오고 너무 재밌어졌어요
1년 전
이강인 교체 나오고 분위기 자체가 변함
1년 전
이강인이 확실히 눈에 띄던데
1년 전
강인 멋져..........
1년 전
어제 진짜 합류하고 1분만에 흐름바꿔놓은거 소름돋을만큼 좋았음
1년 전
이강인선수 잘하더라고요진짜로
1년 전
히어로다
1년 전
박서함 사랑해  931028 😍
👍
1년 전
슛돌이짱
1년 전
👍🏻
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
진짜 최고...... 흐름 바로 바꾼 게 너무 전율 돋고 좋았어요
1년 전
샤이니이즈백  샤이니이즈백백백백
역시 될성부른 슛돌이!!!!
1년 전
짱짱강아지
1년 전
백장미  🥀
👍
1년 전
진짜 강심장..
1년 전
축알못인데도 확실히 눈에 띄긴 하더라고요,,
1년 전
크으..
1년 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
우와 크로스 진짜 예술
1년 전
멋져..
1년 전
프리킥 코너킥 국대에서 거의 90이상 손이 차는데 어제 강인이가 많이 차는거 보고 미래 국대에 대한 걱정 조금 내려놓아짐ㅠ
1년 전
진짜 멋있어요 ㅠㅠㅠ
나보다 한살 어리지만 멋있으니 이참에 오빠라고 부를게요 ^^

1년 전
투입 되자마자 속이 시원해졌어요
1년 전
이강인 들어가자마자 분위기가 다르더라고요 호응 유도하는 모습까지 너무 스타성 있어보였음.. 짱
1년 전
엑소 김수호  @kimjuncotton
👍
1년 전
어제 정말 멋졌어요!
1년 전
DPR+IAN  🌗 MIITO "7/29"
크으
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
슛돌이?!!!?
1년 전
👍
1년 전
너가 다 차!
1년 전
이런 공격성이 필요해요
1년 전
진짜 멋있어엉
1년 전
엄청잘하고 분위기도 반전시키구 짱!
1년 전
하 삼색  haha ha 딸
강인아..
1년 전
위너'  
강인…ㅠㅠㅠ
1년 전
슛돌이 이강인 대단해요ㅜㅜ
1년 전
이런캐릭터 너무 필요 우리나라ㅠ
1년 전
진짜 벤투 밑이라 아쉬운 ㅠㅠㅠ 다음 감독 분은 강인이 잘 써봤으면 ㅠㅠ
1년 전
김다솜  씨스타
제발 다음 경기 선발이길!
1년 전
루숙  새봄추'^'b
시원시원 뻥차는 것 같은데 뭔가 딱 좋은 위치에 놓임.. 너무너무 응원합니다...
1년 전
실력도 좋은데 멘탈도 너무 좋아요 지고 있는 경기 들어가서 분위기 바뀌는 거 절대 쉬운 일 아니니까요
1년 전