공지가 닫혀있습니다 l 열기
Jedddll조회 60266l 27
이 글은 1년 전 (2022/12/03) 게시물이에요

https://gfycat.com/AgitatedConstantBandicoot 이강인 앞에서 포효했던 발베르데 https://gfycat.com/JoyousUnitedGrouper 이번엔 가나 선수가 pk 실축하자 심판 앞에서 포효 https://gfycat.com/WeepyRespectfulCanvasback 그리고 경

끝까지 추했던 우루과이 | 인스티즈

이강인 앞에서 포효했던 발베르데

이번엔 가나 선수가 pk 실축하자 심판 앞에서 포효

그리고 경기 종료 후 주심이 var 확인하는 화면 넘어트리는 에딘손 카바니

추천  27

이런 글은 어떠세요?

우하다 추루과이
1년 전
축구연습 말고 인성교육도 시켜주세요 ㅠㅠ
금쪽이들아..

1년 전
인성봐라 한국식 수련회 함 와야할 듯
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
아니개윳겨요 이게무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

유ㅏ 진짜 추하네요
1년 전
스윗게일  SVT
우하다 추루과이
1년 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
우하다 추르과이
1년 전
😠
1년 전
카바니는 딱히 모르겠는데요
1년 전
왜요??!!
1년 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
아래 댓 보니까 이유가 있었네요. 파울을 당했는데 심판이 var도 안보고 파울 아니라고 한 것 같아요.
1년 전
저걸 보고도요,,,?
1년 전
예?
1년 전
너의 세상으로  여린 바람을 타고
인성이 어뜨케된거냐....?
1년 전
준트리버  김남준 남 안줌
메렁
1년 전
추루과이
1년 전
아이고야....~
1년 전
와 진짜 인성 왜저래..
1년 전
진짜 왜저래…
1년 전
인성나가리
1년 전
화면 넘어트리는건 진짜 화풀이 아니에요? 진짜 추하다... 위협을 해버리네..
1년 전
인성이
1년 전
진짜 미들 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 행패질이고
1년 전
핵이빨도 그렇고 우루과이는 인성교육을 잘 안하나봐요??
1년 전
수아레즈국 답다
1년 전
저런 사람들이 국대라니
1년 전
ㅋㅋ
1년 전
헉 뭐야 저게 진짜
1년 전
인성레전드
1년 전
국가를 대표해서 나왔으면 그 격에 맞게 행동해야죠 저게 뭐 하는 건지... 제가 다 부끄럽네요
1년 전
밥밥띠라라  B.A.P
뭐하는겨
1년 전
인성보소..
1년 전
근자감  근거 없는 자신감
ㄷㄷ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가나고마워요

1년 전
아 저래서 짹에서 해외 사람들이 우루과이 집에 간다고 그렇게 놀려댔던거군요..ㅋ
1년 전
왜 저래
1년 전
파닥파닥..
1년 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
그니까 16강 못가지~~~
1년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
싹바가지 레전드
1년 전
물떡  사랑해 밥 살게💜
진짜 꿀밤 한 대 쥐어박고 싶네
1년 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
으휴
1년 전
카바니는 그럴만한 이유가 있어서 그러려니 하는데 발베르데는 너무 꼴보기 싫네요
1년 전
무슨일이 있었나요??
1년 전
어제 후반 막판에 에딘손 카바니가 가나의 알리두 세이두에게 페널티 지역 안에서 밀려 넘어진 장면이 있었고 심판이 반칙 아니다 선언+ var도 안봐서 논란이 많아용.
경기끝나고 선수들이 항의하고 감독도 오심이라고 대놓고 얘기했고 많은 축구 전문가들도 오심이라고 해서 솔직히 저렇게 행동할 만 하다 생각해요. var확인도 안할거면 이거 왜 있냐는 식의 항의이죠
16강 진출이 되냐마냐가 걸려있는데 반칙선언 안한 건 그렇다쳐도 var까지 확인안한 건... 다수 축구팬들은 발베르데 도발장면에 대한 심판의 복수아니냐고 하고 있어욥

1년 전
dhRkaWlr  오깜찍이래요
국가의 대표라는 것들이..
1년 전
진짜 어른 맞냐고요..
1년 전
집까지 걸어가라 이것들아
1년 전
오늘을 기억하다  공기가부족해
꿀밤 100대 참기실패;
1년 전
튤링  🌷
인성..
1년 전
카르마
1년 전
거짓말처럼 아 아미타 🙏🏻
1년 전
추하다 추해
1년 전
눈치볼거면 왜 기물파손하고 난리 뱅기 잘 타고 가세유
1년 전
깡패들인가
1년 전
그러니까 떨어지지
1년 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
인성 무슨일
1년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
와 인성..
4년 뒤에는 없어지기를.

1년 전
뉴튼   아르테미스 피도 스캐맨더
(내용 없음)
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우리 과쪽이들은 습관성비매너장애에요
1년 전
으이구!! 나이만 먹었지 초등학생만도 못하네!
1년 전
우루과이 우루사이!!!
1년 전
쟤네는 인성교육 안 받나?
1년 전
인성은 순이라는데 지능 딸리는듯
1년 전