공지가 닫혀있습니다 l 열기
yang314ll조회 72496l 25
이 글은 1년 전 (2022/12/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아 손흥민 모든경기 풀타임 뛰고 얼굴 팅팅부었는데 쉬게 냅두라고ㅋㅋ 제발 혼자 많이 처드세요;
1년 전
아 너무 웃겨요 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
죠랄
1년 전

1년 전
엥 흥민이 바로 영국간다고 들었는데.. 쉬게 냅둬요
1년 전
쉬게 냅두지
1년 전
쉬게 냅둬 진짜 진짜 진짜 제발 그만 모든 사람들을 다 지 식대로 굴려야 속이 시원한가
1년 전
진짜
1년 전
윤을 떠나서 국위선양한 인물들 굳이 대통령이 왜 불러들이는지 모르겠어요 뭔데...? 웬 갑질
1년 전
나라의 대표자니까 국민들 대표해서 격려하는거죠
1년 전
간장ㄱㅔ장  간장게장죠아
아 너무 꼴보기 싫다 진짜 하나하나 왜케 나대는지
1년 전
😠
1년 전
아 진짜 ㅋㅋㅋ 지가 뭔데 제발 일이나 해라 ㅠ
1년 전
Kim Namgil  김남길
하 진짜....
1년 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
쉬게 냅둬 평소엔 관심도 없었으면서 왜 있는 척함
1년 전
宮 侑  미야 아츠무
ㅇㄴ 귀하신 몸들을 저리 누추한 곳에..
1년 전
나대
1년 전
내 앞의달  P H S

1년 전
저리가 저리가 좀 저리가~~~!!!!!!!!!!
1년 전
하 진짜 제발 나대지마세요
1년 전
dunknatachai  나락막막
^^
1년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
뭘 만나ㅋㅋㅋㅋㅋ 일이나 해
1년 전
유명인 만나서 나랏일이라고 핑계대고 밥먹고 술마시려고 대통령 됐냐
어째 들려오는 소식은 밥먹었다 술마셨다 놀러갔다 밖에 없냐..

1년 전
ㅇㅈ 누구보다 즐기는듯
1년 전
수분크림  촉촉
그러게요..
1년 전
뒤로 공기업 민영화 나라재산파는것도요
1년 전
댓글보고 생각해보니까 진짜 그런거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
멈머이  멈머!멈머!멈머!
ㄹㅇ 무슨 기회만 있으면 만나서 먹고 놀 생각만 하네여
1년 전
그니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 당선되고 뭐 처드시는 거 말곤 없는 것 같네요ㅎㅎ 욕도 좀 많이 드시길~
1년 전
그러게요...
1년 전

내가 다 쉬고싶네요
1년 전
아 좀 냅둬요 좀
선수들 노력에 또 발 올려서 티비 한 번 나오려고 하지 마시고

1년 전
쿠로바 카이토  괴도키드
아저씨 만나고 싶으면 걍 인터넷 검색해서 경기 영상 틀어두고 밥 먹으세요 낄끼빠빠 좀
1년 전

니는 빠져
1년 전
영국닭집  토트넘
경기 져서 멘탈 터지고 울고 있는 사람 찾아내서 사진찍는다고
'손흥민이 어디이써!'라고 외치고, 울고 있는 와중에 자 카메라보고~ 대한민국 화이팅! 외치게한 사람 보단 예의 있네요

1년 전
소농뮈니 어뒤쒀
1년 전
하여튼 이런 글에 항상 전 정부랑 비교 하는 댓 꼭 있죠
1년 전
영국닭집  토트넘
비교하면 안되는 이유는 뭔가요?
냉정하게 바라보면 전 정부가 더 예의 없는 것 같은데

1년 전
현 정부 지지자들은 뭐만하면 전 정부는 이랬는데? 하길래요
1년 전
비교하면 안된다는 말 쓴 적 없습니다^^
1년 전
영국닭집  토트넘
멈춰!!!!에게
네 그럼 앞으로 계속 비교하겠습니다^^
비교해도 되는 거였네요~

1년 전
영국닭집에게
네 그러세요~ㅎㅎ

1년 전
울지말라고 일부러 저런건디요
1년 전
투-명 전정부 못 잃네요
1년 전
영국닭집  토트넘
아 ㅋㅋㅋ 윤 싫어하는 건 정당하고 문 싫어하는 건 의도가 '투명'한, 숨은 의도가 있는 부적절한 글인가요?
정치적 중립이 있는 사이트가 아니었나봐요^^

1년 전
윤 글에 전 정부 끌고와서 얘기하는 거 보면 전 정부 못 잃는 거 맞고 의도도 잘 알겠어서 한 말인데 무슨 문제있나요?
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
삭제한 댓글에게
현 정부가 잘못한 일에 굳이 번 정부도 그랬는데!! 하는 것도 웃겨욬ㅋㅋㅋ 현정부는 전정부보다 예의있네요 이런 말도 안 되는 소리 하면서 현 정부 싸고도는 거 보니 알만하네요. 지금까지 한 일만봐도 사람들 반응 왜 이런지 알겠죠? 설마 이것도 눈막귀막 하시려나? 아무튼 알바 수고하시고 시급 600원 화이팅!

1년 전
영국닭집  토트넘
이승기 집사부일체♡에게
탈락 후 시간이 지나 감정이 정리된 후에 만나는 것과
탈락 직후 30분도 안지났는데 찾아가서 울고 있는 와중에 사진 찍는 것

누가봐도 전자가 더 나은데 왜 말도 안되는 소리라고 생각하세요???

하여튼 본인 편 아니면 다 알바같죠? 세상은 그렇지 않아요~

1년 전
영국닭집에게
제 편이 아니라서 알바 같은 게 아니라 예의 없기로 유명한 정부를 보고 예의 있다고 전 정부 까내리는 글까지 가져와서 올려치기 하는 거 보면 알바처럼 보이는데요? 탈락 후에 마음이 정리됐다고는 누가 그러던가요? 선수들이 직접 그러던가요? 부상 때문에 쉬어야 하는 선수를 직접 찾아가는 것도 아니고 왕처럼 오라고 불러서 가는 게 정상적으로 보이시나요?

1년 전
영국닭집  토트넘
이승기 집사부일체♡에게
아 ㅋㅋㅋㅋ 천안함 유족들 모아놓은 오찬 행사 테이블에 김정은 사진 올려놓은 정부, 지뢰로 다리 잃은 군인한테 짜장면 먹고 싶냐고 물어본 정부, 세월호 추모행사 방명록에 미안하다, '고맙다' 적은 정부도 예의 없기로 소문났더라구요

1년 전
영국닭집에게
네 그렇군요~ 대통령 '당선인' 신분으로 대통령실 이전한다고 세금 수 없이 쓰고 출 퇴근한다고 길 다 막아놓고 누구든 상관 없이 반말 찍찍하고 재해로 돌아가신분들 살던 곳에 가서 무슨 구경하듯이 쳐다보면서 여기서 사람이 그렇게 많이 죽었다고? 이런 소리 하고 집 앞이 잠겨서 출근 못했다고 뻥치고 맨날 빵 사먹는 거 사진 찍어 영화보러 간 거 사진 찍고 외국 가서 욕하고 외국의 국가 수장이 사망해서 조문가는 와중에도 지각해 이건 예의 있는 사람은 이렇게 하나봐요? 제가 예의가 없어서 잘 몰랐나보네요~ 전정부와 달리 예의 있는 현정부 응원합니다! 알바생도 화이팅!

1년 전
전정부의 해당 행보가 부적절하다고 느끼신다면 그와 비슷한 이번 정부의 행보도 부적절하다고 생각하셔야하는것 아닐까요?
심지어 이전 정부에서 비판받았던 선례가 있다면 이번 정부에서는 국민들의 피드백을 반영하여 비슷한 행사를 더욱이 지양해야한다고 봅니다!

1년 전
음 그게아니라 이번일 비난하는사람들한테 문재인때도 그랬는데 그때는 가만히 있더니 왜 지금 이러냐 라는 의미 아닐까요
1년 전
문재인 저걸로 욕 엄청 먹었는데요?ㅋㅋ 인티에서도 겁나 까였어요
솔직히 직관 가서 졌어도 우리 선수들 잘했다고 격려인사하고 온게 무슨 큰 잘못이라고 하지도 않은 말까지 양념질 당해서 까여야 됐는지 모르겠지만요
문재인이 손흥민 울고 있는지 알았겠냐구요ㅋ
그때 까이던 분위기 생각하면 그냥 갔어도 지니까 무시하는거냐 까였을 기세던데요 뭐ㅋㅋㅋ

1년 전
ㄹㅇ누가보면 전정부는 잘했는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ이번정부 깔거면 전정부도 비교대상으로서 언급되는거 당연한데 이번정부는 까고싶고 지난정부 잘못은 언급도 하면 안되고~~ 내로남불 개쩜
1년 전
저때 선수들 안보고 갔으면 졌다고 쌩깠다 깠을꺼면서 짜집기해서 왜곡좀 그만하시고
윤대통령이 그렇게 예의가 있으시면 선수들 불러놓고 반말 찍찍하는거나 고치라고 하세요
저번에 이영표랑 안정환 선수한테도 계속 반말하드만ㅋㅋ

1년 전
웃긴게 이번정부는 뭐 문정부가 못했고 우리는 잘할수 있다 이런 슬로건으로 결국 당선된건데 막상 당선되니 문정부보다 잘하는게 없네요ㅋㅋ 문정부가 못한건 그대로 똑같이 따라하고 잘한건 못따라하고ㅋㅋ
1년 전

할 일 겁나 없네
1년 전
콜린 완댜  오직 너밖에 모르는 그런 나야
마세요
1년 전
콜린 완댜  오직 너밖에 모르는 그런 나야
아 필터링 개빡
1년 전
김성규신부  까사노
아니 잠깐만 한국에 온다고요....? 좀 냅둬 짜증나게 하지말고 니가뭔데 손흥민을 오라가라야
딱봐도 손흥민 무조건 오게하라고 아득바득 했겠구만 한심하다한심해

1년 전
아 기간제씨 문닫고 혼밥이나하쇼
1년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
선수들 그냥 쉬게 해주지...
1년 전
아 저 아저씨 사진만 봐도 이제 짜증나네
1년 전
손흥민 귀여워  이강인
귀한 선수들을
이런 누추한 분이

1년 전
보고 싶으면 경기장 가시라고
1년 전
손흥민 선수 26일에 리그 경기 있는데 무슨 한국에서 오찬을 해요 런던 가서 빨리 회복하고 준비하기에도 빠듯하구만 제발 상황 좀 보고 뭘 추진하던가 ㅋ 그럴 시간 있으면 이태원 참사 유가족이나 만나요
1년 전
선수들 쉬게 해주세요 ..
1년 전
그만 괴롭혀요
1년 전
구애의춤  으쌰으쌰
아 제발…
1년 전
아휴
1년 전
하여간 모든게 자기위주인 사람이네요. 선수들 쉬게 좀 냅두지
1년 전
ㅋ,
1년 전
박지민 요정  매직샵 주인장
제발 좀 진짜 왜저래
1년 전
아오 진짜 개킹받게 하네 왜 저러냐
남는게 시간이시면 그 시간에 국정관리나 잘하세요

1년 전
제발 시선 의식이라도 좀 하라고요
1년 전
ㅋㅋ..
1년 전
쉬게 둬라좀 즈그들이 뭐라고 부르
1년 전
고 난리임
1년 전
딱히 문제 없는데 이정도 행사는 항상 해오던건데요? 국대 운동선수로서 대통령이랑 접선하는건 전 세계적으로도 영광인 문화아닌가요?
1년 전
지금 유럽 시즌 안 끝나서 그래요 부상당한 선수들도 많고
1년 전
네 맞아요. 그게 팩트인데 그냥 윤석열이라서 그런 문화 다 x까고 까는거죠^^
1년 전
힘들고 부상도 있는 선수들 조금이라도 더 쉬어야 할 텐데 굳이굳이...
1년 전
꼴깝그만좀
1년 전
팬아저
1년 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^

1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
개빡치네 지가 올 것이지 ㅋㅋ 니가뭔데 오라가라야 엉댕아
1년 전
이준혁 아내  동재가 애는 착해요
아 뭐래요 왜 혼자 팬미팅 하려고 하세요 짱나게ㅋ 아니 그리고 카타르가 뭔 옆동넨줄 아시나요? 뭔 오라하면 쓕 오게요? 사비로 금일봉 봉투 터지게 줄것도 아님서
1년 전
유동잉  침침
걍 좀 쉬게 놔두지...
1년 전
JINNI  NMIXX
정치인들 대체 왜그래요?
1년 전
니 혼자 드삼요;
1년 전
니가 왜 쏜이랑..
1년 전
혼자 먹어라 좀
1년 전
싸대지마
1년 전
할 일 드릅게 없나보네..,
1년 전

1년 전
눈치 밥말아먹엇나보네요
1년 전
대통령님 오찬 같은건 괜차나요

대신 사비로 다음을 맡을 감독 한명만 데려와봐요 ㅎㅎㅎ

1년 전
김기범( 32)  사랑해
걍 쉬게 두세요
1년 전
역대 대통령이 해왔다고 하는 행사지만 저 사람은 행동 해오던게 늘 밥먹고 술마시고 놀고 공식행사 앞에서 건들건들거리고 손가락질하고 해서 더 좋지않아 보여요~~~^^
1년 전
간장ㄱㅔ장  간장게장죠아
222 해오던 게 늘 밥 먹고 술 먹고 노는 거라...에휴
1년 전
🤮
1년 전
아니 쏜은 지금 토트넘 바로 가야된다고요.. 얼굴 뼈도 안 붙은거 같은데 무슨..
1년 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
아 만나지 좀 마쇼~
1년 전
몬스타 엑스 기현  무단침입
그냥 냅두세요..
1년 전
재수 옴 붙는다고요
1년 전
하아..
1년 전
그냥 선수들, 스태프들 다들 힘든데 쉬게 해줬으면 좋겠어요
1년 전
냅둬
그게 어떤 상보다 값져

1년 전
열심히 한 선수와 감독이 무슨 죄냐
1년 전
본인 사비로 금일봉이나 두둑히 주세요
오찬이니 뭐니 부르지말고 ㅠ

1년 전
팬아저
또 손가락 까딱까딱 하려나?

1년 전
호박여  여름덥고 겨울추워
맨날 술이야가 애창곡도 아니고
1년 전
그렇게 놀고싶으면 대통령직 내려놓고 하시던가^^
1년 전
문재인이나 윤석열이나 어휴 ㅋㅋ 대통령이란 작자들이 지들 이미지나 챙기려고;
1년 전
회복해야하는 선수들 데리고 뭐해요. 아 진짜 나대는 거 좀 적당히해요
1년 전
쉬게 냅두세요,,제발
1년 전
눈치없고 지 욕심만 드럽게 많은 못된 꼰대
1년 전
진정한 권력남용 아닌가 쉬게 냅둬라 어휴
1년 전
아무도 안보고싶을듯 .. 딱 국대 팀들만 오찬 즐기게 하고 각자 리그로 돌아가게 해야지 지가 어딜껴.. 눈치좀 챙겨라
1년 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
님이 경기 뜀? 그냥 좀 가만히 있으세요 제발 ㅡ
1년 전
왜 저래...
1년 전
역시소주는진로  v인생은전쟁v
가만히냅두고니일이나해요
1년 전
굳이?
1년 전
아니 쉬게 냅두세요,,, 왜저래
1년 전
에휴
1년 전
또 반말하려나... 자네가 이번에 골 넣은 누구누구인가? 이럴듯
1년 전
고생한거 알면 쉬게 좀 냅두지 그저 지 면 서는 것만 생각하고 참
1년 전
슈가듬뿍바닐라라떼  이제 그만~
집 좀 보내주소
1년 전
도꿍  nice one
그냥 혼자 먹어라
고생이란 고생은 다 한 사람들한테 괜한 부담감 주지 말고

1년 전
BEYONCE  Queen Bey
으 진짜 또 뭐할려고.. 밥먹다 또 손가락질 할려고요?ㅋㅋ.. 선수들 푹 쉬게 좀 두세요 좀 제발
1년 전
인간말종민폐천박갑
1년 전
선선하이좋심더  마 날씨가 쥑이네예
일 안 해요?
1년 전
@Postboxham  @parkseoham 박서함
또 손 까딱거리시려나
1년 전
술은 주지 마세요
1년 전
아니 선수들 좀 쉬게 두세요 그냥;
1년 전
에스한스쿱스  불의를 보면 참는편
깝싸지말고 낄끼빠빠해라
1년 전
쉬게 냅둬라 좀
1년 전
먹는거엔 빠지지도 않고 나오네
1년 전
사모예두  이젠오
정치인들은 대체.. 왜저러는거..
1년 전

1년 전
아 진짜 개불편하겠다 쓸잘데기 없고 개꼰대스러운 말만 할듯
1년 전
훠이훠이
1년 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
아 좀 낄끼빠빠
1년 전
쟤한텐 그냥 16강 갔던 국대랑 밥먹는 사진이 필요한것 뿐이죠 ..
1년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
아저씨 빠지세요 좀...
1년 전
하 진짜 개실ㄹ다 제발 좀 나대지마 걍 가만히 잇으라고; 가만히 잇는것도 못하냐 걍 움직이지마 걍 제발 그냥 손 테이프로 칭칭 감고잇어제발 걍 어?? 나대지마좀
1년 전
하여튼 보여지는거 엄청 신경써
1년 전
축협이나 손 보세요~~
1년 전
나대지마 좀;
1년 전
D-2  민윤기와이프🤵👰
나대지마..
1년 전
뭐여 이 는
1년 전
보통 국가대표 축구선수가 돼서 대통령도 만나보네!! 인데
어째 느낌이 반대같은 느낌..
대통령이 돼서 손흥민도 막 부르네..

1년 전
나댄다 누추한게 귀하신분들을 함부로 부르네 낄때껴라 진짜
1년 전
아 개빡쳐 진짜
1년 전
왜 꼰대들은 밥을 못사서 난리일까요ㅠ
1년 전
아 아저씨 낄끼빠빠하세요
1년 전
피리밀희  갓유
먹고 노는데 빠지지 않는다는 댓있었는데 공감...뭔 대학생인 나보다 더 처놀생각하네
1년 전
미쳤나 진짜 적당히해
1년 전
wee
또 삿대질하고 거들먹거리겠지... 본인보다 국격 높이는 사람인데
1년 전
체하겠다..
1년 전
대통령자리 넘겨줘라
1년 전
저리가 윽
1년 전
아 안 그래도 바쁜사람 자꾸 불러다 얼굴 보이지 말라고요 왜저래 진짜ヽ(o`皿′o)ノ
1년 전

1년 전
치료에 전념해야 되는 거 아닌가요
1년 전
진짜 싫다..
1년 전
팬미팅 하냐 놀고 있네
1년 전
잉앵  야옹야옹
하..ㅎㅎ...
1년 전
왜 나대
1년 전
흥민 선수 쉬게 좀 냅둬라 설치지 말고
1년 전
아 좀 쉬게 냅두지 뭔
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
체하겠다...
1년 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
뭐하러..
1년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
할배는 빠져
1년 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
낄끼빠빠
1년 전
밥 먹는 뉴스만 대체 몇번째인지~
1년 전
오옹 이런 뉴스 되게 많네요
1년 전
부상이라 뛰네마네 얘기나왔던 선수 꾹참고 뛴건데 그걸 붙잡고 오찬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어후
1년 전
나대지마 좀
1년 전
극혐이다 진짜
1년 전
또 지한테 좋을라고 묻어갈려고 불러대네
1년 전
하여튼 진짜 가지가지
1년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
지가 뭔데
1년 전
🤦‍♂️
1년 전
일이나 좀 하쇼
1년 전
쉬게 좀 냅둬라 사진 찍고 싶어서 부르냐고
1년 전
근데 왜 어르신들은 같이 밥먹는걸 저렇게 좋아하지 걍 사진이나 찍고 축하금이나 좀 주고 보내주지
1년 전
외국도 저러는데요… 뭐가 문제인거죠..???;
1년 전
나대지말고 찌그러져있어
1년 전
솔직히 여태까지 보였던 게 있어서 그런 지 좋게 보이지 않는 건 사실... 반말 하는 거나 좀 고쳐셨음 좋겠네요 예의를 지키세요~
1년 전
zz_
일이나 제대로 해라
1년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
굳이~ 회복중인 선수들을
굳이~ 지가 가지는 못할망정 먼 길 불러다가
굳이~ 밥을 한 끼 하셔야겠다
그쵸?

1년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
우리 흥민씨 뼈붙여야되니까 나대지말고 가만히 좀 계세요
1년 전
제발 선결제 하고 빠지시라구요 선수들이랑 감독, 코치분들끼리 식사하게ㅜㅜ
1년 전
아 그만해요 정말
1년 전
이태원참사 유가족 면담이 먼저다
1년 전
혼밥해라
1년 전
1004  ʚ ɞ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 그만 좀 해라 뭔 대통령이 이렇게 배려도 없고 생각도 없어
1년 전
말랑꽁떡  말랑콩떡
🤮
1년 전
아....? 고생했는데 가족들이랑 시간도 보내고 쉬게하지 더 피곤하게 하냐
1년 전
어우
1년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
어우....
1년 전
선수들 핑계로 또 먹고놀라고요....?어째 먹는소식 밖에안들려요...혼자좀 먹어라
1년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
짜증나게 하네
1년 전
우웩
1년 전
아니 좀... 혼밥을 못하는 스타일?? 혼자 드세요 아저씨 ㅠㅠ
1년 전
덕질하시나유
1년 전
백 켠  Fearless
적당히 좀 하세요 아저씨
1년 전
의전도 보여지는거 한다고 겁나 까더니 이건 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
봉달아  마까롱이 먹고싶어용
거 선수들한테 나 하지마쇼
1년 전
봉달아  마까롱이 먹고싶어용
Hutsori
1년 전
박서함 사랑해  931028 😍
어휴
1년 전
그 시간에 선수들 회복하게 좀 냅둬요
1년 전
런던이나 울버햄튼 나폴리 등등 해외 돌아갈 사람 많은데 굳이
1년 전
왜 저래에에에!
1년 전
태극기 달고 국위선양한 대표들을 한국 대통령이 경기 끝난 당일날 사진찍자고 부르는 것도 아니고
경기 끝나고 국위선양에 대한 노고 치하하는 걸 이렇게 아니꼽게 볼일인가..? 이건 잘하는 일 같은데

1년 전
1년 전
전 대통령도 그렇고.. 뭐 전 별생각없긴한데 그냥 선수분들 쉬게 해주시면좋겠네요. 근데 그렇다고 저게 욕먹을 일이라곤 생각안드네요
1년 전