공지가 닫혀있습니다 l 열기
김밍굴ll조회 34752l 14
이 글은 1년 전 (2022/12/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

하얀 늑대들  외로운 늑대
👍
1년 전
👍
1년 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
아니 저정도는 먹고살아야지요😊
1년 전
💯
1년 전

1년 전
와 거 어디 회삽니까 점심 메뉴 대박 너무 행복할 거 같아요.....
1년 전
👍
1년 전
나한테만 착한건  서기사💙뿌꿈이
와 진짜 야무지게 드시네요 저거 절반도 못먹는 저로써는 잘드신 모습 보면 쾌감느껴져요
1년 전
장 나라  가진 것을 더 사랑하기 위해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다람쥐 같아요
귀여워!

1년 전
DAY6、  평데평마🍋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 드쎄요!!
1년 전
🤤
1년 전
양이 좀 많네? 생각하다가 점점 밑으로 내리면서 저긴 어디길래 저렇게 메뉴가 다양하지?라는 생각에 부러워졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
메뉴가 적게 먹기 아쉬울 정도로 밥도둑들 천지네요..
1년 전
안날수가없겠는데요 ㅋㅋㅋㅋ지나가다가도 시강쩔듯...ㅋㅋㅋ
1년 전
승완  🐿️
메뉴도 잘나오고 남김 없이 잘먹는듯 부럽다
1년 전
저렇게 맛나는 조합이면 저도 엄청 먹을거 같은데요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 저기다니고싶다
1년 전
저렇게 나오면 저도 저렇게 먹을 거 같은데요 ㅋㅋ밥 잘 나오는 회사 부럽다 ㅠㅠ
1년 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
근데 밥 진짜 잘나오네요.. 저건 무조건 많이 먹어야됩니닼ㅋㅋㅋ
1년 전
와 진짜 맛있어 보여
1년 전
에스한스쿱스  불의를 보면 참는편
같이 밥 먹고 싶다..
1년 전
점심이 너무 잘나오네요 👍🤤
1년 전
밥밥띠라라  B.A.P
근데밥진짜잘나오네요ㅠ 저렇게나오면 저도 저정도는 먹게ㅔㅅ습니다ㅜㅜ
1년 전
밥 잘 나오네요 부럽..
1년 전
많이 먹으면 어떤가요 남기지 않고 잘 먹으면 좋은 거지 점심도 엄청 잘 나오네요!!!
1년 전
저런분이랑 점심 같이먹으면 좋더라구요. 입맛없고 기분나쁜날도 덩달아서 저도 한술 더 뜨게되요. 감사하게 됨.
1년 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
부럽다... 어딜 가든 힘든 게 똑같다면 밥이라도 맛있는 게 좋네유...
1년 전
점심 너무 잘 나오네요
1년 전
믾이 먹을수밖에 없는 식단 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저분 몸매가 예상이 가는건.. 왜일까요
1년 전
예??
1년 전
많이 드시니까 뭐..ㅎㅎ
1년 전
여기서 이런거 올리면 욕 먹어요.당연히 좋은 뜻으로 얘기하신건 아니실테고.님이 저분을 아는것도 아닌데 되게 무례한 발언을 하시네요.익명에 기대어서 면전에다가 하지도 못할 말은 하는게 아닙니다.
1년 전
어휴.. 뭐 그리 사람이 꽉막히셨어요.. 제가 다 답답하네요
네네 암튼 뭐 님 말이 그렇다니까댓삭은 고려해볼게용!

1년 전
gomjelly123에게
밑에 답댓 달린거 보세요.저만 그런게 아닌데요

1년 전
gomjelly123에게
어휴...뭐 그리 사람이 선입견으로 똘똘 뭉쳐있으세요

1년 전
예??
1년 전
저세상 궁예 납셨네여...아주 혼자서 관심법 끝내주게 보눈듲
1년 전
민윤기(29)  민윤기부인입니다.
당신 수준도 예상이 갑니다
1년 전
제 친구 두그릇씩 먹는데 엄청 말랐어요 먹는 양으로 예측은 섣부른 판단인것같네요
1년 전
KlKl  마녀 배달부
헤엑.... 님 수준도 알만한거같아요...
1년 전
세상에,,, 별 진짜 웃긴,,, 심심하신가보네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 궁예를 댓글까지 다시네
1년 전
뀨룱?  ヾ(*'∀`*)ノ♡
엥...저도 저정도 먹는데 말랐다는 소리 평생 듣고 다녔어요. 함부로 판단하지 마세요
1년 전
도롱데롱  🍊
별 ㅋㅋ
1년 전
님 수준도... 예상이 가네요
1년 전
이분이 많이 먹어서 살이 쪘든 말랐든 그걸 여기서 왈가왈부할 일인가요...?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이 댓글로 님 몸매부터 시작해 관상, 성격, 집안 환경, 재력, 사회에서의 현재 위치 등이 다 예상이 가네요 ^^
1년 전
사람 면전 앞에서 못할 얘기는 이렇게 익명에서도 말하지 마세요 그리고 거울이나 보시길ㅋ
1년 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
불쌍ㅠ그렇게 머리가 모자라서 어케 인생살아요
1년 전
김 석 진  Epiphany
님 논리면 먹방 유튜버는 다 체형 똑같아야겠네요 ^-^
1년 전
님 그렇게 말하시는걸보니 어떤 부모님 밑에서 자란건지 딱 보이네요^^
1년 전
루시 최상엽  경쾌한발걸음
님 얼굴도 예상이 감 진짜로...
1년 전
님.인성 예상감 ㅎㅎ
1년 전

역시소주는진로  v인생은전쟁v
👍
1년 전
daydream_  네가 나의 기적이야
점심 너무 맛있어!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 먹는 재미가 있다는게 넘 귀엽고 다행이네요ㅎㅎ 즐겁고 건강한 회사생활 되시길♡
1년 전
👍🏻
1년 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
야무지게 드시네!
다 먹고 살자고 하는 일인데 밥이라도 잘 묵어야죠

1년 전
근데 성인되서 이렇게 반찬많고 퀄좋고 급식처럼 챙겨 먹을수가없어 진짜.. 많이먹게되는 식단이라고 ㅠㅠ
1년 전