모바일
인기글
붐붐붐붐 ll조회 24119l 92
 출처
스크랩 수가 높은 글이에요!
스크랩하기 l 카카오톡 공유

역시 즐기는 자를 이길순없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 팔 골절인데 풀타임뛴거 너무 맘아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
😍
1개월 전
넘 기여워요.. 공만 보면 눈뒤집히는 똥강아짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라는 표현도 넘 귀여워요 ㅠ 진짜 좋아서 하시는게 티나서.. 넘 멋있고... 커엽고
1개월 전
표정이 너무 행복해 보여요
1개월 전
GIF
팔부러진상태로 풀타임뛰고 두골이나넣고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쏘니 건강만해ㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
와 골절이었다니... 대단하다... 요즘 손흥민 선수 자꾸 스며드네...ㅠ
1개월 전
축구를 저렇게 매일매일하는데도 본인이 좋아하는 축구를 할수있어서 행복하다는 쏘니 ㅜㅜ❤️
1개월 전
즐기신다는게 감사하네요.. 덕분에 오래볼 수 있으면 좋겠습니다!!
1개월 전
주르르  어딜보시는거예욧!
와 흥미와 재능이 정말 일치하는 케이스네요
1개월 전
그.. 이정도면 진짜 그냥 공 보고 신난 똥강아지가 맞는 것 같은데요 사람이면 아무리 좋아하는 일이어도 평생을 하면 질릴법도 한데 진짜 공 보고 마냥 신나는 강아지마냥 좋아하시는게 신기할 정도 좋아하는 걸로 월클 찍었다니 인생 최고된다..
1개월 전
와... 찐이네 진짜 대단함..
1개월 전
형이 학교에서 공부 너무 안해서 담임선생님이 벌로 교과서 다 버리고 너는 하루종일 운동장에서 축구만 하라고 했다는 얘기 하니까 너무 부러워했다는 것도 귀엽더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형을 벌 받은건데 좋아하고 쏘니도 그런 형을 부러워함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
K리그도 챙겨봐서 처음 보는 후배들한테도 바로 피드백해준다고 하더라고요
1개월 전
공에 눈 돌아가는 똥갱얼지 ㅜㅜ 월클이 이렇게 수더분하니까 귀여워죽겠음
1개월 전
대단하네요
1개월 전
건국아 남준해  우린 서로의 야경 서로의 달
이 사진 너무너무나 귀엽네요,,,
1개월 전
아 진짜 너무 최고다
1개월 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
좋아하는데 재능도 있고 그걸 직업으로 삼는 자...최고네요
1개월 전
너무 멋있어요
1개월 전
너무 멋있어요 어떻게 팔 부러진 상태로 풀타임을 뛰지 진짜 대단하다
1개월 전
주4일제 주세요  주6일출근하는사람
즐기는게 가장 잘하는거라니..너무 부러워요
1개월 전
아 진짜 멋있고 웃기고 귀엽고…
1개월 전
흥미도 재능도 다 갖춰서 월클이 되었네요
1개월 전
멋지고 존경해요...
1개월 전
그만큼이나 좋아하는 것이 있는 것도 그리고 그 좋아하는 걸로 일을 하면서 또 잘해내는 것도 부럽고 멋있어요!
1개월 전
자기가 좋아하는 걸 그 누구보다 행복하게 하는 모습을 보니까 나까지 행복해져...제발 다치지만 마요 쏘니ㅜㅜㅜ
1개월 전
진짜에욥ㅎㅎ 왜냐면 20대 초반..?크리스마스도 나와서 훈련하는거 봤거든요.. 저라면 공부? 일? 절대 안할거같아여ㅋㅋ 12월 초부터 캐롤 듣고 벌써 드릉드릉 하는데ㅋㅋ
글구 팬들한테 넘나 서윗한 사람입니다.,.,ㅠ 평생 흥해랏ㅠㅠ

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 너무 짠한데 항상 웃으면서 행복축구 하는 게 귀여워서... 부상없이 오래 했으면 좋겠어요 👍😍
1개월 전
정말 일평생을 해왔어도 질리지 않을만큼 좋아하는 무언가가 있다는건 멋진 일인 것 같아요
1개월 전
진짜 경기 시작하자마자 골절 입었는데 참고 달린다는거 자체가 ㄹㅇ 아무리 경기중이라고 도파민이 나온다고 해도 엄청 아팠을텐데 역시 축구에 진심인 손흥민이네요
1개월 전
축찬놈
1개월 전
아프지말자 쏘니ㅜ 행복만해ㅜㅜ
1개월 전
행복축구♡
1개월 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회