공지가 닫혀있습니다 l 열기
비비의주인ll조회 34599l 114
이 글은 1년 전 (2023/1/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

와 우리아빠 유튭 시청기록봤는데; | 인스티즈

웃겨서 가져와봄😂

추천  114

레리라링  종강하고싶다
GIF
(내용 없음)

1년 전
😲
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
저희 아빠는 가족 모두가 보는 거실 티비 유튜브로 이상한 거 봐요.. 너무 당당하게 봐서 뭐라 하지도 못 하겠음
유튜브 볼라고 들어가면 이상한 야한영상 있고 그래요ㅠ 짜증

1년 전
안태주시윤  🥞🍡🧈🧀
비번있으면 걸어놓으면 되는되요......물어보면 모르쇠시전하구요ㅜ
1년 전
헐 진짜 스트레스일거같아요
남사스러워서 어따가 고민상담두 못하고.ㅠ

1년 전
으악…왜 굳이 그걸 대놓고…
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
근데 굳이 아빠아이디로 들어가서 기록찾아보는건 너무 사생활침해인듯...
본문은 유머글이긴 하지만 아버지도 남자인데 성인남자가 저런거보는게 이상한건 아니니깐요
갠사생활인데 딸이 알고있다는거 아시면 엄청 창피하실것같아요

1년 전
이거 알고리즘 안뜨게 하는 방법 없나요? 거실 티비 유튜브에 들어가면 자뀨 외국여자 요가 영상 떠있어서 보기 싫러요
1년 전
시청기록 지우고 기록 일시정지하시면 알고리즘 반영 안 될 거예여
1년 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
시청기록을 주기적으로 지우시거나 기록 일시정지를 하시면 됩니다
1년 전
울 집 티비도 유튜브고 아빠 알고리즘인데 맨날 스타 영상 뜸..ㅎ 중계 방송,,, 근데 ㅋ... 딸인 나도 오버워치 리그 봄 ㅎ
1년 전
멈머러멈멈  햄버거 너무 사랑해
저희 아빠는 죄다 방탄 블랙핑크..... ㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
앜ㅋㅋㅋ아부지 트렌디하시네요
1년 전
누가 내 유튜브 시청기록 본다고 하면 죽으러 갈 듯 자식이라도 사생활은 지킵시다 제발
1년 전
저희는 아빠는 다 전쟁관련이에요...ㅎㅎ 무기관련,전투기,전쟁영화요약 등 다른의미로 놀랐어요 같이 탑건보러가니까 엄청좋아하시더라고요
1년 전
헉.. 저희 아빠두요... 그래서 맨날 어머니가 재입대 하라고 하세요
1년 전
헐 저희 아빠도 약간 밀리터리 덕후 같이 총, 장갑차, 전투기 이런거 진짜 좋아하세옄큐ㅠㅜ
ㅋ큐

1년 전
헐 저희 아빠도ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 모두 호적메이트
1년 전
저희 아빠도 핵무기 뉴슼ㅋㅋ 세계 군사력 비교하는 영상만...
1년 전
김남준시그만귀여우세요  유쏘큐트남준
저희아빠두.. 넷플티빙 티비연결해줫더니 뭔 삼국지드라마랑 온갖 전쟁영화 다 보더라구요 가족들 다 취향다른게 꽤 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

저희 아빠는 개콘 달인, 깜짝카메라 이런 거 봐요 근데 저도 그런 거 좋아해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
다 짜고 치는 고스톱인 거 알지만 재미있음

1년 전
DAY6、  평데평마🍋
하 우리아빠는 낚시만 보는데 알고리즘에 생선들 뜰 때마다 무서워죽겠음....
1년 전
우리아빠는 유튜브로 맨날 집을 보심... 주택 살고 싶으신가봐요....
1년 전
저희아빠는 드라마 광인..... 매일 풀타임 본방으로 챙겨보심
1년 전
회 뜨고 싶은가 뭐예욬ㅋㅋㅋㅋ 방심하다 터졌네
1년 전
米津玄師  91.03.10 데카레몬니쨩
누가 내 유튭 기록 본다면 얘는 왜 맨날 똑같은 사람만 보고있노.. 이 생각 할 듯
1년 전
米津玄師  91.03.10 데카레몬니쨩
저희엄빠는 딱 두개예요 트로트, 생활꿀팁
1년 전
저희 아빠는.. 맨날 아이돌 뮤비보고 리액션하시는 외국분들 영상만 봐요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌으실 거 같아요
1년 전
저희 아빤 바가지에 고구마 키우기 도전! 이런거 보시던,,, 근데 그의 자식인 저도 개미 키우기 이런거 봅니다 ㅎㅎ
1년 전
저희 아빠는 부동산 낚시 건축 이런거만 주구장창.....
1년 전
박꽃게  박소라게
아빠는 리니지… 롤 엄빠 두분 다 게임 좋아하시는데 자식들은 다 게임 안해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갱장한 부잣집이실거 같은…
1년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
울 엄마 아빠 찬송가... 저는 가요...
1년 전
아부지 트롯트 손흥민 주식 뉴스
1년 전
울 아빠는 당구......
1년 전
방탄방탄 방방ㅌ  우리집 재현이🍑
제 아부지는 해병대,,,
1년 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
울 아빠는 외국인들이 가구 만드는 영상…. 엄마는 골프….
1년 전
울 압쥐는 가요 플레이리스트...
1년 전
저희 아빠는 하수구 뚫는 영상 좋아하셔요ㅠㅜ
1년 전
이거 넘 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Paper_plane  투명하게 비추는
저희아빤 먹방ㅎㅎㅎㅎ 그래서 맨날 저한테 이거 먹고싶지 않냐고 물어봐요
1년 전
수제레몬에이드판매합니다.  알피가저희오빱니다.
저희아부지만 동물다큐멘터리같은거 보나봐요...ㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 치타 사자 매나오는것만 봐욬ㅋㅋㅋ
1년 전
저희 아빠는 블핑 제니님 좋아해서 유일하게 보는 걸그룹 영상은 제니님 영상밖에 없고 나머지는 다 드라마 관련만 봐요… ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저희 엄마는 임영웅님 저는 방탄
그 엄마에 그 딸^^

1년 전
저희 아빠는 70퍼가 트로트... 30퍼가 주몽... 도대체 주몽은 언제까지 돌려보런지ㅋㅋㅋ 툭 치면 대사 줄줄나와요...
1년 전
김 영 훈  더보이즈
우리 아빤 다른 의미로 알고리즘 난리나있어요 게임 스포츠 드라마 영화 농사 집짓기 다 봐서 걍 다 뜸...
1년 전
저희 아빠는 맨날 골프영상.. 아니면 내셔널지오그래픽 이런 거만 보시더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 웃겼어요
1년 전
저희 아빠는 카페트 청소하는 영상 보시더라고요 하루종일
1년 전
저희 아빠는 골프.. 정치관련...
1년 전
승우는 옵이야  조승연,한여름의낭만
저희 아빠는 낚시..물고기 영상 밖에 없어요..
1년 전
태연_ss  굿루킹가이
저희 아빠는 골프 방탄 외국인 리액션 영상 드라마 엄청 보시는ㅎ..
1년 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
저희 아부지는 옛날 드라마 보셔요 아님 트로트..
1년 전
피피티 장인  흥 제 탓 하지마세요.
다들 아버지 유튜브 기록 아시는군요…! 저희 이빤 그냥 뻘하게 웃긴 쇼츠 갑자기 공유해주고 낄낄 거리세효,,,😓
1년 전
제가 쓰던 패드 아빠가 가져가서 얼떨결에 알고리즘 공유하는데 맨날 낚시만 봐서 추천 영상에 낚시 너ㅓㅓㅓㅓㅓ무 많이 나와요
1년 전
우리집도 농사 정치 음악프로그램 밖에없음..
1년 전
국뽕 영상 tts 진짜 노이로제 걸릴거 같아요... 방에서 문닫고 있어도 다 들림 ㅠㅠㅠㅜ
1년 전
골프영상보심 맨날..
1년 전
이도철  태양은 없다
울아빤 순풍산부인과만 거의 5번째정주행하시는듯
1년 전
현재야  어이어이
우리아빠는 무조건 골프… 그놈의 골프… ㅜ
1년 전
울 아빤 윤석열 욕하는 영상...
1년 전
어차피 틀렸꼬 어차피 틀렸쒀  마 지갑 읎따고
유투브 압수하고 싶음..
1년 전
국뽕 영상 제발...🤦‍♀️ 그것만 보는 것 같음 진짜
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
아빤 모르겠고 엄마는 로판 웹툰 엄청 봐요... 전 로맨스 질색하는데 누굴 닮은 건지;
1년 전
저는 인스타랑 유튭 모두 강아지로 도배되어있어요
1년 전
콩콩Y  양명TV 잉피 엑소 골차 탱구
저희 아빠는 자동차나 트로트 아니면 탈북 하신 분들중에서 유튜브 하시는 분들 영상 엄청 보세요…
1년 전
울아빠는 정치..
1년 전
요즘 양봉 맛들이셨는지
프응님이나 각종 곤충 영상 뜨더라구요 ㅋㅋ

1년 전
저희아빠는 국뽕영상이나 여돌영상, 외국인 리액션 영상, 외국인들 나오는 영상같은거 봐요 근데 무조건 여자 나오는 영상만 보더라구요 아이돌도 남돌은 죽어도 안보는데 여돌만 보고
1년 전
저희아빠는 야생화만 들어요 정말 모든 사람들이 커버한 야생화 다 본듯..
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
저희 아빠는 역사 미스테리 시사 교양 다큐만…ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
May 29  박지훈
저희 아부지는 맨날 국제결혼 영상 보셔요ㅋㅋㅋ
1년 전
저희아빠는 마징가z랑 태권브이..
1년 전
갓생사는덕후  덕후가세상을지배한다
저희 아부지는 부동산, 자연인...
1년 전
저희 아버지는 그 개그맨들 몰카 영상? 보시던데... 저랑 유머코드 안 맞아서 같이는 안 보는데 가끔 제가 봐도 웃긴 영상 있어서 그런건 같이 보고 웃어여 ㅋㅋㅋ 최근에 면상들 보시던데 메코클에서 보던 사람 있어서 좋아여
1년 전
아빤 골프, 바둑, 낚시 보시고 엄마는 저랑 같이 공포라디오나 공포영상 봐요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
물고  조승연
국뽕, 방탄 블랙핑크, 드라마요약, 영화소개, 당구, 돈많이번사람이야기, 강아지고양이 등등....대부분 그런거보시는데 종종 자극적인 제목으로 어그로끄는 영상 보셔서그런지 저런비슷한거도 가끔!! 뜨더라고요 근데 같이 티비로볼거 찾다가 살짝만떠도 아빠가 엄청 당황해서 새로고침하던지 엄청빨리지나감
1년 전
니클라스 클라분데  독일 함부르크
저희 아빤 세계사랑 옛날 영화
1년 전
라보라보  CHASE🏃‍♀️
저희아빤 육상 엄청 봐요 양예빈양 유망주일때부터 햇수로 4년째 응원중ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거랑 역사 강의 같은거 맨날봐요
1년 전