공지가 닫혀있습니다 l 열기
익잡여신ll조회 171317l 94
이 글은 1년 전 (2023/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

백설공주의여덟번째난쟁이  하이라이트 AB6IX 이은상
😠
1년 전
하얀바다  🌊
신상까는거보소..
1년 전
나한테만 착한건  서한건💙
어쩜 가해자들은 하나같이 이기적이죠.. 보니까 본인은 익명이면서 피해자 신분만 노출시켰네요 뭐 어쩌라는건지 피해자가 직접 가해자 연락처 찾아서 연락하거나 아님 카페 가입해서 댓글 남겨야할까요ㅎㅎ
1년 전
직접 찾아가 사과하세요 몇줄 끄적이며 뉘우칠 생각 자체가 문제.
1년 전
1년 전
아직도 가해자 인성 그대로네..
1년 전
뉘예뉘예  이거 난사만 쏴져
박연진 정도는 아니지만<<에서 이미 탈락
피해자 입장에서는 다 똑같은 가해자인데 뭘 정도를 따지고 있음

1년 전
죽음으로 사죄하세요
1년 전
마카롱쿱뜨95  승철이는애교평생해줘
본인은 비공개 피해자는 신싱공개ㅋㅋㅋ 사람은 안변함
1년 전
내 선에서 란 말이 제일 웃겨요 피해자 선에서 보상해줘야죠
1년 전
잊고 살았다는 것도.. 피해자분이 보시면 가슴 찢어지겠네요
1년 전
죽이고싶네요...
1년 전
사과글에서도 이기적인게 보인다
1년 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
피해자 신상을 왜 까요. 자기가 누군지를 까야지
1년 전
.어서오슈.  반짝이는0104
😠
1년 전
.어서오슈.  반짝이는0104
시간지나서인심쓰듯이피해자한테사과하고싶다이진짜싫음.애초에괴롭히지를마라고
1년 전
와… 진짜 할말이 안나온다…. 자기는 익명 뒤에 숨어서…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역겹네
1년 전
저런 애들은 용서란걸 해주면 안돼요😠
1년 전
찾으려는 노력은 했니~?
1년 전
자살하고 유언장에 사과글 남길거 아니면 나대지 말아주세요ㅜㅜ
1년 전
미안하면 똑같이 되돌려받지 왜 용서를 받으려고 하지?
1년 전
🤮
1년 전
진짜 미안하면 조용히 찾지 저기서 왜 난리람..
1년 전
그러지 말고 다른 가해자들 죽이고 자살해주면 될텐데🤔
1년 전
진짜 말이 안나온다..
1년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
지 신상을 까야지 피해자 신상을 까네ㅋㅌㅋㅋ
1년 전
그니까요 지금 뭐하는;
1년 전
내 선에서ㅋㅋㅋ 그걸 왜 본인 선에서…
1년 전
왜 피해자가 가해자 찾아서 사과받아야 하는지 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 열성적으로 사과하고 싶으면 본인이 찾으세요 그리고 솔직히 중학생쯤이면 머리 좀 커서 괴롭히는 거 나쁘단거 다 알았을텐데 이제와 바뀌었다는건 말도 안되고 저것도 지 좋자고 하는짓이지 뭐 ㅋ
1년 전
뉴튼   아르테미스 피도 스캐맨더
더글로리 보고 쫄리긴 했나보다 나중에 자기 결혼하거나 할 때 피해자가 찾아올까봐... '아직 살아있다면' 사과하겠다는 말까지 들어가는 것 보면 아주 죽도록 괴롭혔나보네요
1년 전
끝까지 지생각만 하네;
1년 전
으윽
1년 전
백장미  🥀
🤮
1년 전
박연진정도 아니라고 어떻게 판단함? 열없는 나뭇가지라?ㅋㅋ
1년 전
분홍신  추신, 나도 네 꿈을 꿔.
그냥 드라마 과몰입러 같은 느낌... 어쨌거나 싫지만
1년 전
왜 사니. 제발 벌받아. 천천히 말라죽어
1년 전
저걸 어쩌자고 커뮤에 올리는건지...ㅋㅋ
1년 전
뭐하냐 ㅋㅋ
1년 전
꼭 불행해지셨으면합니다
1년 전
피해자 신상을 왜 까니....^^
1년 전
Yuna kim  피겨의미학
어그로 아닌가 진짜로 저런 생각을 했을는지..
1년 전
아니 피해자 신상 깐 거예요? 거기다 살아있으면이라뇨….;
1년 전
아직 살아있다면 < 진짜 ㅋㅋㅋ...... 이 글 본다면이 아니라 아직 살아있다면? 제 마음대로 해석한 거긴 한데 뭐든 좋게 보이진 않네요
1년 전
비댓 ㅋㅋㅋ 저기 회원인지 아닌지 어케 알고... 진짜 미안하면 나는 용서구할 생각 있어 이러면서 글 몇 줄 쓰고 무게 덜어내려고 들지 말아야지
1년 전
추하네요
1년 전
주그세요
1년 전
별당아씨  한복예뻐요
ㅋㅋㅋ 더글로리 드라마 보면서 아 나 학교 다닐때 따돌리고 뒤에서 욕하고 앞에서 비웃고 은근슬쩍 괴롭히고 그러던 아이들도 이거 보겠네~보면서 무슨생각할까? 분명 나는 저정도는 아니었는데 하려나? 아님 본인들이 한 행동이 학폭이라고 인지조차 못하고 있으려나? 했는데 딱 그 수준이네요. "난 박연진정도는 아니었다."
얘들아 나도 아이키우는 입장이 되었으니 너희도 학부모가 되었겠지. 평생 불안함에 살면 좋겠다

1년 전
마빡에 인두로 학폭 가해자라고 지져놔야함
1년 전
박연진이랑 뭐가 달라
1년 전
ㅋㅋ끝까지 지 신상은 안까고 익명게시판에 쓰면서 피해자 신상은 당당하게 까는 인성 ㅋㅋ 반성안했네요
1년 전
T1 FAKER 이상혁  우리혁
꼴값떠네 ㅋㅋㅋㅋ걍 유병장수하세요~
1년 전
어휴
1년 전
(내용 없음)
1년 전
지 신상을 까야지 왜 남 신상을 깜
사과하고 싶으면 지가 찾아야지 왜 피해자보고 오라가라야
진짜 하나부터 열까지 답없네

1년 전
세븐틴승관  🍊
그 피해자는 볼 때마다 트라우마 생겨서 더글로리 보지 못할 수도 있는데ㅋㅋㅋㅋ 제발 착한척X 그리고 본인 신상부터 까고 얘기하기^^ 근데 사실 저 글 쓴 것부터가 민폐of민폐
1년 전
그냥 관종 어그로일듯
1년 전
신상을 왜 까노
1년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
어떡해 지옥행이래
1년 전
마음 편하자고 쓰는 글도 아닌 거 같은데요.. 나뭇가지 얘기하는 꼴이 진짜 사과하려는 것도 아닌 거 같고..
1년 전
저것마저도 일진놀이하는 거 같아요ㅋㅋㅋ 직접 찾아서 무릎꿇고 사과하는 것도 아니고
1년 전
자기는 익명 피해자는 신상공개ㅋㅋㅋㅋ어이없네
1년 전
찐이 관심받으려고
망상 어그로 끄는 거 같아요

1년 전
222 글에서 찐냄새 풀풀 고딩때 찐중찐들이나 하던 일진 동경하는 습성 못버리고 더글로리에서도 박연진같은 사람 은근히 멋지다 생각하며 본 대찐따가 쓴 글인듯요
1년 전
아직 살아있다면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제정신인가
1년 전
왜 니가 끔찍하냐
1년 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
접시물에 코박고 죽으새오
1년 전
나뭇가지로 몸을 긁다니...
1년 전
onf1116dB  🍋💡
아..역겨워요...
1년 전
왜 결혼할 예정인가? 뭘 하려는데 찔리나봐요?
폭로라도 할까봐

1년 전
그걸 왜 저기서 글쓰고 자빠졌나
1년 전
아직 살아있다면 이 너무 소름돋네요
1년 전
뭣같은것들 다 디져버렸으면.
1년 전
죄책감에 고통스러우니까 용서받고 싶은거겠죠.
죗값치루는 법? 용서받지 말고 평생 그렇게 죄책감에 시달리세요. 그것보다 더 고통스러워야할텐데 그건 제가 진심으로 기도할게요.

1년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
걍 인성그대로네,,,
1년 전
아 욕 참는중~
1년 전
걍 다 지를 위해서
1년 전
똥싸네요 ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
학폭에 정도는 없습니다
1년 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
죽어 그냥~
1년 전
그냥 커뮤에다 아직 살아있다면 사과하고싶다고
쓴게 너무 어이 없다... 아직 살아 있다면?? 참나..

1년 전
진짜 사과하고 싶었으면 이렇게 글로 안 썼을 것 같아요
그냥 본인 만족으로 쓰신 글인 것 같네요
반성은 1도 없는...

1년 전
<-저희집 아가냥이에요  귀엽죠?😎
진짜 사과하고 싶은거면 수소문해 찾아가서 무릎꿇으세요 받아줄때까지 그러고 계세요 그게 진정한 사과에요
학교다닐때 저 괴롭히고 따시켰던 애들이 저런 생각 가지고 산다 생각하니 울화가 치미네요^^.. 평생 괴롭게 살길

1년 전
다롱이  송도즈
피해자한테 사과하는 방법은 죽음 밖에 없어요ㅇㅇ
1년 전
뭔 박연진 정도가 아니야 똑같구만
1년 전
잊고 살았다는 거부터 가해자 마인드 그 자체네... 피해 보상은 얼어 죽을 내가 다 열받는다
1년 전
아 제발 주작이었으면
1년 전
릴보이  🌊
미안하다고 그냥 죽으시는게 어떨까요
1년 전
아직 살아있다면 이라는 대사 자체도 너무 짜쳐요 ㅋㅋ
다른 분들 말대로 더 글로리 보고 왠지 망상병에 걸려서 박연진병에 걸린 듯한데 하나는 알고 둘은 모르네... 진짜인 거면 은동이처럼 와서 본인 인생 종치는 순간이 머지 않은 건 아닐지나 고민하면서 그때의 자신을 하루하루 저주하는게 순서죠 ㅋㅋ 애초에 박연진처럼 금수저에 대단한 빽이나 있는 것도 아닌 거 같지만

1년 전
신상 다 까고 >살아 있다면< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김남준시그만귀여우세요  유쏘큐트남준
🤮
1년 전
이게 뭐고? 아직 살아있다면? ㄹㅇ 글 처음부터 끝까지 문제 아닌게 없네
1년 전
똑같이 1년동안 당하면 될 것 같은데
1년 전
피해자 신상까지 공개하고.. 정말 사람은 고쳐 쓰는게 아니네요
1년 전
박연진 정도는 아니지만 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 학폭에 강도가 어딨음? 다 똑같지
1년 전
본인이름이랑 학교를 까야지 피해자 신상 까고있노 정신못차렸네
1년 전
지가 왜 끔찍해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저것도 믿을 게 못 되는 게 얼마든지 주작할 수 있는 거라서.. 그냥 맘에 안 들었던 애 망신 당해보라고 거짓말 한 걸 수도 있어요
1년 전
지가 뭔데 끔찍하지..?
1년 전
설효  ❤얼빵이
진짜 왜저래요
그런 행동을 애초부터 하지를 말던가

1년 전
피해자 신상까는것 부터 쟨 글러먹었네여
1년 전
사람 안변하네
1년 전
살아있다면? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽을 때까지 그리고 죽어서도 학폭 가해자 꼬리표가 낙인처럼 따라 붙어라
1년 전
으악
1년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
와....직접 찾아가서 잘못을 빌어야지 저게 뭐예요
1년 전
본인 신상을 밝혀야지 뭐하는짓이죠
1년 전
본인이 왜 끔찍해하는거지..
1년 전
이 정도면 어그로인가...... 생각이 없는건가.....
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
혹시 기출변형인가요 저거
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
아니라면 뻔뻔함 극치라 할말을 잃었습니다
1년 전
‘아직 살아있다면’ ㅋㅋ
1년 전
미쳤나?
1년 전
모든여자가 다보는것도 아닐텐데 저게뭐지..
그아이는 저런글 볼 정신도 없는거 아닐지

1년 전
학폭한 사람들은 변하지 않는 구나
1년 전
꼭 똑같이 당하세요
1년 전
꽃을닮은너  에쎞구
울렁거려요
1년 전
본인한테 업보 돌아올까봐 무서워서 그런거면섴ㅋㅋ 진짜 미안하다면 죽은듯이 살면서 피해자 눈에띄지 마셔요. 박연진보다 괴롭힘의 수위가 낮다고 님이 더나은건 아니죠. 님은 그냥 박연진이랑 똑같은 학폭 가해자일 뿐입니다
1년 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
피해자가 널 왜 만나요 치가 떨릴텐데
1년 전
저런 사람들은 진짜 어디가 고장난걸까…그닥 길지도 않고 진중하지도 않은 글에서 조차 수준이 보이네…평소에 얼마나 그런식으로 살면 저런 사고가 자연스럽게 입밖으로 튀어나올까…? “잊고 살다가” “아직 살아있다면” “피해보상” 모든 단어가 그저 2차 가해…그냥 똑같이 당하세요 꼭
1년 전
그냥 남은 인생 평생 고통받으면서 사세요 용서 받을생각말고
1년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
가해자는 살면서 온갖 사고 다 당하고 다치고 마음아프고 불행하길 바랄게요 ^^
1년 전
와.. 글 다시 보니 기가차네요 …
1년 전
주작이길ㅋㅋ
1년 전
아이유 병에 이은 박연진 병인가
1년 전
아직 살아있다면? 미친 😨
1년 전
그냥 니가 제발 죽어 빨리 죽어 제발 꼭 죽어 죽어서도 고통받아라 꼭
1년 전
여기서도 자기 신상을 밝히는게 아니라 피해자 신상을 밝힌단 점에서 절대 사과나 죄를 뉘우친 건 아니라는 점을 알 수 있어요
1년 전
ㅋㅋ더글로리 안나왔으면 저런마음도 평생 못가져봤을것 같은데ㅋㅋ
1년 전
坂田銀時  사카타 긴토키
우웩
1년 전
일레븐진핑  진핑 11세
나 괴롭혔던 평택사는 고도연 원다희 최빛나도 인생 망했으면 좋겠다
1년 전
죽음으로 사죄하라
1년 전
이것 마저 전형적인 일진 쓰레기 마인드ㅋㅋㅋㅋ
절대 절대 행복하고 편안한 삶이 아니길!!

1년 전
아 길가다가 음주운전 차량에 치여서 식물인간 되었으면 좋겠네요!
1년 전
니 재산 10억 정도 모아서 다 주지 않는한 사과 정도로는 더 괴롭히는 거다.
1년 전