공지가 닫혀있습니다 l 열기
가나슈케이크ll조회 120711l 89
이 글은 1년 전 (2023/1/25) 게시물이에요

에브리타임에서 틴더 하는 신입생 | 인스티즈

스푼라디오 듣니?

추천  89

이런 글은 어떠세요?

사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
되 요 싫어요..............
1년 전
모씨...?
1년 전
BNMBOYS 김동현  동현이는 다람쥐야?
아… 웃겨 모씨 아니냐고요
1년 전
으악
1년 전
(내용 없음)
1년 전
되돼 진짜 킹받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Paper_plane  투명하게 비추는
어우 진짜 싫어서 소름돋았어요
1년 전
체하지않셍
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
새근새근  ᜊ̆ ̆ ᶻ ᶻ ᶻ
ㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
말랑곰돌  말랑말랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
스미마셍...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
태태어  건강맨날하고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

백설공주의여덟번째난쟁이  하이라이트 AB6IX 이은상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 냅다 신입생이냐고 묻는거 개웃김요
1년 전
으악
1년 전
화면부술뻔
1년 전
어우...
1년 전
어우….
1년 전
하.... 저거 저희 학교 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 레전드 망신
1년 전
칼답 안해도되요
1년 전
배우 김성철  911231
체하지않셍 스마미셍
1년 전
이상혁(ФωФ)  상혀기딸입니당
하 짜증나요 ㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이런 감성이 좋더랔ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
컴퓨터활용능력 1급  대한상공회의소
개싫다 ...,
1년 전
김예리  나의 빛 나의 우주
아 혀 깨물면서 봤어욬ㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠ
1년 전
진짜 밤길조심하십쇼
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
되요 땡
1년 전
킹받는 신입생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그 유튜브에 광고 엄청했던 그거같아여 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
역할극이 아니었을까 의심될 정도
1년 전
햄찌슥찌  어깨빌려줄래
악..
1년 전
크래비티  그리고 러비티
소름돋아서 쭉내렸어요
1년 전
환장하겠네
1년 전
피피티 장인  흥 제 탓 하지마세요.
부모님한테하면 효도
1년 전
하 울  -'ㅅ'-
진짜 놀고자빠졌네요
1년 전
왜케 최준 생각나지ㅋㅋㅋ
1년 전
222 바로 그 생각했어요 ㅋㅋㅋ
1년 전
Salt  강영현언제제대해
어 이거 우리학교인딬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
DANIELLE  🌻✨
헐 어떻게 됐어욬ㅋㅋㅋ???
1년 전
그만.....
1년 전
첫짤 보고 급하게 내렸습니다^^….
1년 전
저거 서울쪽 학교인가요?ㅋㅋㅋㅋ 작년에 저거 비슷한거 우리학교 에타에서도 본 것 같은데
1년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
😱
1년 전
강세헌  법무법인 도국
개오글거림..
1년 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
화가 난다
1년 전
새링  꾸깃
....ㅎ
1년 전
DANIELLE  🌻✨
되요.........되요..........되요...........
1년 전
으아아아아😵‍💫
1년 전

1년 전
고독한정택운  별빛몬베베
맞춤법만 아니면 난 좋은데...
1년 전
체하지않셍~ 스미마셍~
1년 전
으악 너무 싫음
1년 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
첫짤 보고 바로 내림,,
1년 전
신입인데 복학생보다 더하네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
해피엔드  My Finale, DAY6
왜저래..
1년 전
현랑  -ㅅ-

1년 전
신발저장소  선바가 직접 운영하는 맛집채널
체하지않셍~
1년 전
아... 왜 봤을까...
1년 전
그냥 상황극하면서 노는거 아니에요?? 설마 진지하게ㅠ저러는건가여..?
1년 전
자라..
1년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
으아아악 제발료...
1년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
컨셉충이 원하는대로 반응해주는 사람들이 있는 게 신기하네여,,
1년 전
얼음요정킹  ❄️🧚🤴
아 너무 싫어서 액정 부수고싶어요
1년 전

1년 전

1년 전
웩 누구니?
1년 전
최준말투아녀?ㅋㅋㄱㄱㄱㅋ
1년 전
아우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이게 뭐여....
1년 전
Yerin  0310
싫ㅠ어ㅠ요
1년 전
틴더가 아니라 모씨아니에요?ㅋㅋㅋ
1년 전
왜 그러는건뎈ㅋㅋ
1년 전
컨셉...이겠지?
1년 전
디스꺼스팅
1년 전

1년 전
어우
1년 전
헬 예아
1년 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
모씨?
1년 전
화난다
1년 전
네 이름을 가만 불러 보면  사랑한단 말 같아
체하지않셍
1년 전
박우진워더  빛나는십대의마지막
너무 최준이 상상돼요ㅠ
1년 전
쟤 걔 아닌가? 네임드 됐는데 갑자기 원나잇할 사람 구했던ㅋㅋㅋ
1년 전
으욱...
1년 전
헉.....공포스러운데요
1년 전
저기에 설렌다고 하는 사람들이 제일 신기해요🤔
1년 전
LORN  
아씹..
1년 전
체하지않셍 하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
으...
1년 전
댓 남기는 사람들도 웃김ㅋㅋ
1년 전
서로 정성껏 드립 치는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
체하지않셍
1년 전
최준 생각낟ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이거 어디 학교예요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하••••
1년 전
틴더가 뭐지..
1년 전
투다리  김치우동 미만 잡

1년 전
제발.. 컨셉 놀이죠???
1년 전
진정령.  망기무선 백년해로
(내용 없음)
1년 전
멈머러멈멈  햄버거 너무 사랑해
으...
1년 전
최준 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
어우
1년 전
우엣
1년 전
룰 루  만나서 반갑습니다!
돼요
1년 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
최준인줄
1년 전
후....뭐지....오수보는 느낌이네요
1년 전
그리고 스푼광고 음성지원돼옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 이 글 보다가 미간주름 더 깊어졌음요 ㅠㅠ
1년 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
되 요..
1년 전
모씨?
1년 전
사모예두  이젠오
육성으로 욕나왔어요,,
1년 전
체하지않셍
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
밍규우  언제나 아름다웠던 너의날들
🤮🤮🤮🤮
1년 전
올해 입학하는 궁금했어요?😫😫😫😫😫😫😫😫
1년 전
👊
1년 전
🤮
1년 전
뭐야
1년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
시노비  flowlike
까..
1년 전
시노비  flowlike
줘퐬까..
1년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
오오마이갓.....
1년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
돼돼돼
1년 전
우욱
1년 전
아니 왜 저러는 거야..
1년 전
시금치덮밥이 대체 머지
1년 전
오..
1년 전
도라인가
1년 전
에스브이티  햄랑아도아해
🤢🤮🤮🤮🤮🤮
1년 전
말투...도라에몽짤 생각나요 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
체하지않셍
1년 전
(내용 없음)
1년 전
하…
1년 전
악.....🦍
1년 전
아 서로 드립 치는 건가 했는데 아니구나... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

1년 전
댓글들이나글쓴이나
1년 전
하.. 다 보지도 못하겠어여
1년 전
픽업아티스트 학원 수료생 생생후기.txt
1년 전
?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 쓰고 싶었던 댓글이 바로 있네여
1년 전

1년 전
Zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
틴더 아니고 모씨같은데 으 완전 진구 도라에몽 많이 아파요 재질이라 극혐
1년 전
랄랄하네
1년 전
(내용 없음)
1년 전
아이고
1년 전
내릴수록 가관이네...
1년 전
뭔데 이거
1년 전
고진감래  苦盡甘來
염병떨고앉았네 어휴
1년 전
。。  시고르자브쫑혁 .. ♡

1년 전
우욱
1년 전
모씨 감성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어휴 어휴
1년 전
숙취해소제사다줄까요? 어디에요? 너무칼답안해도되요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
슈밴  동물음악대
?왜저래..
1년 전
인티에서도 봤는데
1년 전
상황극 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거
1년 전
오리  꽥 꽥 꽥 꽥
되ㅣㅣㅣㅣㅣㅣ요...
1년 전
민규야 사랑해  빛내줄게✧ ‧˚₊
체하지않셍
1년 전
어우씨..
1년 전
저걸 받아주는 애들도 진짜 만만치않게 대단하네
1년 전
그 괜찮아요 ? AI 봇 같아 뭐지 그거 아 ... 기억안나 근데 아 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
발로란트  손으로란트
되자 틀렸어 팍씨 오글거려요
1년 전
Shigol jabjong  귀족
아 너무 웃겨요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로시  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆
틴더 라기보다는.. 모씨감성
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
하… 첫짤보자마자 내림
1년 전
초코블랑  다들드셔보세여
뿜었어요
1년 전
웩웩오! 오웩! 으억~! 오, 오웩. 윽 헉, 끅 오웩! 우윽~! 하억 Ooops~ 호웩! 씹억울 우웩 꺼억~ 오왝! 하악, 오웩 하악. 읏! 오, 오웩 상대방을 혼란스럽게 하는 현란한 토악질 아, 웩웩오! 오웩! 으억~! 오, 오웩. 윽 헉, 끅 오웩! 우윽~! 하억 Ooops~ 호웩! 씹억울 우웩 꺼억~ 오왝! 하악, 오웩 하악
1년 전
하… 설렌다는 글 속 댓글때문에 더 혼란..🤮
1년 전
민초단  김오복자바머거
(내용 없음)
1년 전
이도철  태양은 없다
상황극 아니에요 저희학교에타였는데 실시간으로 봄
1년 전
이도철  태양은 없다
보고 다들 토함
1년 전
시금치 덮밥이란... 뭘까
1년 전
시금치 덮밥이 뻘하게 웃겨요..레시피좀요..
1년 전
👊
1년 전
진짜 진지하게 저거에 설레이는건지 궁금
1년 전
😯
1년 전
m!gnon  ೃ⁀➷
...
1년 전
제발........
1년 전
이거 뭐고
1년 전
않셍~
1년 전
체하지않셍
1년 전
체하지않셍
1년 전
햄쮸  🐹🧀
저게 드립이 아니면 소름 끼칠것같은데요..
1년 전
으엑 뭐하노
1년 전
컨셉이죠?
1년 전
안다롱  짜장식품 최고
오모오모...
1년 전
볼 때마다 저 체하지 않셍이 너무 웃김...... 체하지 않셍 스미마셍
1년 전
I.M.  :):

1년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
근데 정말 이유를 아시는 분 안계신가요 궁금해요
1년 전
MY GYU  #규현아_사랑해#나도_사랑해
하..컨셉이여라 ..🤮
1년 전
dunknatachai  나락막막
으악
1년 전
받아주는 사람이 있는게 더신기..ㅋㅋ
1년 전
...컨셉이겠죠
1년 전
저게?
1년 전
밑댓들 궁금
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
댓글들 전부 남자일 듯..
1년 전
타이나리  너— 내 귀 만져보고 싶지?
프흐... 누나 귀여운거 알아요?
1년 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
으억..
1년 전