공지가 닫혀있습니다 l 열기
게임을시작하지ll조회 21257l 57
이 글은 1년 전 (2023/2/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
식중독의 원리를 모르는 사람.twit | 인스티즈

여태 멀쩡한거면 니가 맞다

추천  57

이런 글은 어떠세요?

?냉동실 넣어놨다 먹으면 되잖아요
1년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
종이호일 같은거라 상관없어요
1년 전
햄버거 방부제 있어서 1년동안 놔둬도 안 썩는다는 연구결과가 있었음
1년 전
사실 방부가 아니라 세균이 자랄 정도의 수분이 없어서 오랫동안 안 상한거에요 건조 식품의 유통기한이 긴 이유와 같죠 습하면 아주 잘 상합니다
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 도미니크 실존인물이었다구요
1년 전
같은 업계이신가요?
1년 전
업계분을... 여기서 만나다니..!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋ도미니크가 뭔가했는데 이 도미니크였군요
1년 전
_zziwooo0  KARD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부호호
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
솔피  백발처돌이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
부호호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
개웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도미니크 실존인물 썰
1년 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
부호호
1년 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

식중독 왜여?
1년 전
토르  오묘한 색을 띄고
보관을 상온에서 한다면 햄버거는 좋은 식중독균 배지가 될테니까오,,
1년 전
저는 제가 하루 자고 일어나면 음식이 쉬는건 아는뎈ㅋㅋㅋ 제가 새벽까지 눈뜨고 있다고 안 쉬었을거라 생각하고 먹은겈ㅋㅋㅋㅋ
식중독까진 아니였지만 배탈났어욬ㅋㅋㅋ

1년 전
근데 하루정돈 괜찮지 않나요???
1년 전
지금 날씨는 괜찮은데 여름에 그랬어요 ㅋㅋㅋㅋ 주방까지는 에어컨바람도 잘 안가서 ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네야
1년 전
냉동보관 하면 되자나용
1년 전
ㅃ인데 겨울인데도 상온에 두니까 음식이 쉬더라고요.. 모두 조심하세요
1년 전
냉장실에 넣어놓으면 괜찮지 않나요? 일주일이면 상하나..?
1년 전
실험실에서 세균 종균 보관할때 냉동보관합니다. 냉동이 만사 오케이가 아니에요. 식중독은 식중독 균 자체도 문제지만 균이 분비하는 독소도 문제인데 이 독소는 가열하거나 냉각한다고해서 없어지지 않습니다
1년 전
1만 3천원이상이면 배달비 무료인데..
1년 전
냉동실에 얼리면 유통기간 무한이랬어요
1년 전
우리 엄마가
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희 엄마도 그래요…
1년 전
코양이  냥냐라냥냥냐
얼려서 한번 죽이고 뎁혀서 한번 죽여서 괜찮아요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
암요암요 하고 내려서 댓글 봤는데 아니 이 사람들 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냉동고는 만능 저장창고가 아니란 말입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냉동고도 용기에 잘 포장해서 음식 넣어놓지 않으면 상해요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
바지락  칼국수
네??? 만능이 아니였어요..? 망햌ㅆ다
1년 전
시간이 멈추는 곳 아니었나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅜㅠㅠ
1년 전
여태 멀쩡하면 당신이 맞습니다..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ha haha 무  이제 집냥이
간혹 강철위장이신 분들 있긴합니다ㅋㅋ 약간 상한걸로는 절대 배탈안나고 다 소화시켜버리는ㅋㅋㅋ
1년 전
밥버거 냉동시켜놓고 그걸로 먹고 있는데요...........위험한 거였나요;
1년 전
김 수현  볼링왕
식중독이 내 원리를 모르는 거다 애송아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 진짜 웃기다
1년 전
강철위장 부럽네요
1년 전