공지가 닫혀있습니다 l 열기
알케이ll조회 96558l 74
이 글은 1년 전 (2023/2/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

송중기 결혼발표 전후... | 인스티즈

방황하며 뚝딱이던 손

결혼 발표 후

+) K인사 장착한 케이티 ㅋㅋㅋ

+) 시선강탈 송중기네 댕댕이

무맥락 혐오댓 금지

추천  74

이런 글은 어떠세요?

어떡해 너무 좋다
1년 전

1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여우세용
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼잣말은 괜찮아요ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
감석진  김아닙니다
갱얼지가 되게 부잣집 병약한 사모님같이 생겼네요..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부잣집ㅋㅋㅋ병약한 사모님ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사랑의 불시착 세리엄마 닮았어요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔말하는지 알거닽아서 윳겨욬ㅋㅋ
1년 전
벡스  으 짜증나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김연견  💚💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전

근데..되게 러블리하게 생기셨당
1년 전
1004  ʚ ɞ
잘어울린다 ㅜ
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
20대 송중기 너무 이뻤... 다시 보고 싶어요
1년 전
잘 어울려요
1년 전
진짜 이쁘시다
1년 전
ASTRO :  CHAEUNWOO
이탈리안 그레이 하운드 ㅜㅜㅜ !!!
1년 전
두 분 눈이 덞으신 거 같아여++!
1년 전
강아지 니트 탐나여
1년 전
강아지 시강
1년 전
진짜 죄송하지만 강아지만 보이네요
1년 전
갱얼쥐너무기엽가,, 잘어울리기도하고
1년 전
kt 꿀 빨아먹네요 유명 남친 ㅋㅋ
1년 전
전정국(JK of BTS)  의 아내
케이티도 능력 좋은데요? 언어 잘하시는데
1년 전
오웩 너무 저급해요
1년 전
헐 설렌다..
1년 전
하 삼색  haha ha 딸
뚝딱거리는 짤 개설렌다 진짜...
1년 전
나이키 왜케 빛나요 애플인줄
1년 전
강아지 니트 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복하세용….
1년 전
강아지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀펄럭이는 강아지
1년 전
넘 보기조아요
1년 전
마스크로 가렸어도 예쁨이 보임ㅋㅋ
1년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
강아지 뭔가 들고다니는 핫팩 물주머니 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여움
1년 전
댕댕쓰 뭔가 되게 셀랍같다 ㅋㅋ
1년 전
강아지 시강 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너무 예쁘다 두분 ㅠㅠ
1년 전
강아지 너무 귀여워요......
1년 전
일상탱  언제나
댕댕이 너무 귀여운거 아니예요ㅋㅋ
1년 전
처음에 여자 잘못 만나서 이게 뭔 고생..
1년 전
이번녁은사당행  사랑해널이느낌이대로
왜요..?
1년 전
ㅋㅋㅋ 또 이상한 가짜뉴스 보고 와서 선동하지 마시고 가만히 계세요
1년 전
이콩쥬  앙냥냥
으이구!
1년 전
아 진짜 댓글에서 찌린내 나요 아저씨
1년 전
쉰 냄새 나요ㅜ 여자들한테 관심 한번도 못받아봤을듯
1년 전
아저씨는 빠져~!!!!요~!
1년 전
임고영  BBC
팬아저~~!! 팬이 아닌 아저씨는 빠져요~~!!!!!
1년 전
소미  은우는 은우
아저씨 놀던 곳에서 노세요~
1년 전
팬아저!
1년 전

강아지 귀여워요ㅠㅠㅠ
1년 전
Burdol._.  우승해
강아지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앗ㅋㅋㅋ 저희집 강아지랑 똑같은
견종이네요ㅋㅋㅋㅋ 대모리 반갑네옄ㅋㅋㅌ

1년 전
hi_songjoongki  뜨끈한 붕어빵
아 진짜 강아지 너무 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
강아지 넘 기엽당
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
123467  히히힠
댕댕이 눈이 초롱초롱하네요
1년 전
강아지 무슨종이지 궁금
1년 전
이탈리안 그레이하운드요 ㅋㅋ
1년 전
오호 감사
1년 전
이탈리아 그레이하운드입니다
1년 전
헉 근데 징짜 잘 어울리시는데 징짜 궁금한게.. 영어로 대화할까요?? 송중기님 영어를 못들어봐서…!!
1년 전
영어 되게 유창하다네요 ! !
1년 전
와 그림이다....엄청 잘 어울리시네요
1년 전
아 댕댕 귀여워
1년 전
뿌야승관  모르겠고 그냥 사랑한다는 거야
좋다..........
1년 전
세븐틴최한솔  내가오늘까칠한이유는까치때문이야
댕: 다...날 보러 온건가?
1년 전
강세헌  법무법인 도국
댕댕이 털 어디갔어
1년 전
댕댕이 이름 궁금해요 혹시,,초롱이?
1년 전
강아지 짱귀짱귀
1년 전
귀여워요 으악 행복하세요
1년 전
댕댕이 넘 귀여워여.. 니트 입은것도 귀엽
1년 전
머리카락 만지는게 ㅋㅋㅋㅋ 우리커플같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
커여워 ㅠㅠ
1년 전
근데 강아지 송중기랑 닮았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 땡그란게
1년 전
댕댕이 넘나 귀욥... 따숩게 보자기나 담요로 칭칭 둘러서 안아주고싶네요 땡그란 눈도 귀엽고ㅜㅜ
1년 전
댕댕이도 귀엽고 두 분 잘 어울리네요.
1년 전
뭔가.. 글로벌 시대를 체감하는듯한 느낌.. 한국배우가 외국 배우랑 결혼이라니 와우
1년 전
보기 좋아용 이쁘다,, 강아지도 넘 귀엽ㅠㅠ 강아지도 같이 출국하는건가 귀여워ㅠㅠㅠ
1년 전
뭔가 기분이 이상하네 이혼한지 얼마나 됐다고 이정도면 거의 환승인데ㄷㄷ 결혼했을때도 만나고 있었겠네
1년 전
?
1년 전
?
1년 전
야타  축제를 만끽하시오
?
1년 전
팬아마~~!! 팬이 아닌 아줌마는 빠져요~~!!!!!
1년 전
댕댕이 넘 기여워서 시강ㅜㅜ
1년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
댕댕이가 송중기네 댕댕이에요??? 여자분이 안고 계셔서 여자분 댕댕이일줄!
1년 전
전정국(JK of BTS)  의 아내
둘이 결혼하셨으니 같이 키우는 거죠
1년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
앗 저는 원래 누가 키우던건지가 궁금했던거였어요!
1년 전
갱얼쥐 왤케 귀엽나여
1년 전
뚝딱ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
1년 전
아니 강쥐가 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
두 분 잘 어울려요 보기 좋네요 강아지도 너무 귀여워요
1년 전
두분다 귀여워요
1년 전
강아지에 미친 저는 강아지밖에 안보여요!!!!! 너무 귀여워
1년 전
하 저 견종만 보면 너무 웃겨요ㅠ
1년 전
너무 보기 좋네요...
1년 전
석진이즈뭔들  방탄사랑해영원해
혹쉬...렛미..두잇..포유...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 저 강쥐 볼때마다 이거 생각나서 미취게써여 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
댕댕이 단모종이라 옷 입힌 것 같은데 눈도 촉촉하고 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
머리 만지는 짤 왤케 설ㄹ..렁탕... 행복하세요...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뚝딱이던 손 제자리 찾아갔네
1년 전
뚝딱이는거 설렌다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뚝딱이는구 개기엽다ㅠㅠ
1년 전
반했음  💘
행복해보이네유
1년 전
조타ㅡㅜ
1년 전
정식 공개 전까지는 숨기려 하셨던 것 같아서 더 좋아요,,, 팬분들과 와이프 분 양쪽 다 배려한 느낌...
1년 전
댕댕 기여웡
1년 전
미프진 당장 도입하라  여성을 위한 안전한 낙태의약품
농협은행
1년 전
태양고 지승완  DJ완승의 해적방송
이렇게 보니까 연예인들 열애설 터지기 전에 갈곳 잃은 손이 매번 나오는게 웃깁니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
2세 너무 궁금해...
1년 전
내가 왜 설레냐고
1년 전
송중기님 닮은 아들 낳으면 엄청 이쁘겠다...ㅠ
1년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아 송중기 댕댕이 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
송중기랑 비슷해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
저 강아지 보면 이 트윗이 계속 생각나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
강쥐 기여밍
1년 전
민윤기'  보라해
인사하시는 거 귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전